Сохранен 11
https://2ch.hk/v/res/8382773.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

На днях я прошел дополнение Phantom Liberty к Cyberpunk 2077. И решил, что три года с момента выхода

Аноним 22/10/23 Вск 13:43:42 #1 №8382773 
phantom-liberty-1694971684863.jpeg
0.jpg
На днях я прошел дополнение Phantom Liberty к Cyberpunk 2077. И решил, что три года с момента выхода игры - это самое время написать отзыв. Как известно, вышла игра тогда сырой и забагованной, содержащей от силы один из тех трех коробов, что были обещаны разработчиками. Что вызвало бурю негодования, CD Projekt RED вовсю поливали бобруйские эксперты из ixbt и прочие видные представители когорты обиженных белых геймеров. Отчасти поделом, конечно - разработчиков за язык никто не тянул с их обещаниями. Но в целом это вызвало у меня удивление. Дело в том, что мне сложно вспомнить хорошие игры, которые бы не выходили в таком виде. К примеру, студия Troika Games когда-то выпустила три игры. Все три выходили недоделанными под давлением издателей, все три стали коммерческим провалом. Но все три считаются сегодня культовыми (после кучи фанатских патчей). Можно вспомнить какими кривыми и косыми были первые "Фоллауты" или как "Морровинд" у меня на компе чаще вылетал, чем нет. Я бы вообще сказал, что большинство хороших игр - это не те, где не было никаких технических проблем, а те, в которые играли вопреки куче багов. В те стародавние (кхе-кхе) времена патчи в онлайне не выходили. Люди, натурально, читали гайды и делились способами, как обойти забагованные моменты. Сегодня игры стали только сложнее. Поэтому если игра мало-мальски сложная и не находилась 100500 лет в раннем доступе, то глупо ожидать идеального продукта на релизе. Мое сочувствие тем лошарам, кто делал предзаказ да еще и на консолях. Из современных тот же Kingdom Come Deliverance вышел недоделанным. Но почему-то именно редам напихали больше всех хуев за пазуху - видимо за всю индустрию разом. Вообще тяжко быть разработчиком игр - с одной стороны у тебя издатели и маркетологи, которым лишь бы продать подороже, с другой - все эти тупорылые игроблогеры, готовые разорвать тебя на части. И все это на фоне диких переработок, стресса и хреновой зарплаты (по меркам IT).

(есть спойлеры) https://telegra.ph/Glavnaya-problema-igrovoj-industrii-10-21
Аноним 22/10/23 Вск 13:53:19 #2 №8382790 
>>8382773 (OP)
Нахуй эти обзоры спустя три года патчей, вышел обосравшимся не в раннем доступе - получи говна в лицо, то что вы игру три года доделывали это не "ихру не бросили" а обязанность любого уважающего себя разработчика. А то, давайте и остальным играм оценки задним числом выдавать, 1/10 за то что на windows 11 не запускаются, что лимита фпс нет итп.
Киберпанк был кривым говном. /тред
Аноним 22/10/23 Вск 13:59:18 #3 №8382800 
>>8382773 (OP)
Морра на релизе нормально работала, вопрос к твоему кудахтеру.
Про Тройку тоже напиздюнькал - Арканум вполне себе вышел завершённым (если, конечно, не считать кривую боёвку, но это воркс эс интентед), а в Темпл оф элементал ивел я не играл, но, помнится, на релизе говорили, что занудно.
В любом случае, у них всё шло норм до обосрамся с Вампирачем.
А редам напихали хуёв потому что хайпанули сильно. Когда хайп-трейн сходит с рельс - оно всегда так. Можно Каломеду ту же вспомнить, которой досталось куда больше, чем Антему (который тупо никто особо и не ждал). Ну и версия для паст-ген соснолей совсем пиздецовая была.
Аноним 22/10/23 Вск 16:24:40 #4 №8383122 
>>8382773 (OP)
Пиздёж. Из старых игр Халф-лайф, старкрафт и куча всего выходило если не в вылизанном, то по крайней мере в полностью рабочем состоянии.
Из недавнего у того же элден ринга не было серьёзных технических проблем, на релизе поднасрал только сторонний античит.
Сейчас же крупные игры через одну релизятся просто покалеченными и годами ! допиливаются до вменяемого состояния.
Аноним 22/10/23 Вск 16:50:19 #5 №8383187 
>Дело в том, что мне сложно вспомнить хорошие игры, которые бы не выходили в таком виде.
Из РПГ у биотварей было мало багов. Шутаны и бродилки от третьего лица обычно в хорошем состоянии выходят у убисофт.
>Но почему-то именно редам напихали больше всех хуев за пазуху - видимо за всю индустрию разом
>Пиздёж в рекламе
>неиграбельные версии на пс4 и хуящике
>Забагованная версия на ПК
Действительно, почему? Х-менам из GSC в своё время так же напихали хуёв в панамку за ТЧ и ЧН
Аноним 22/10/23 Вск 17:26:17 #6 №8383291 
>>8383187
>так же напихали хуёв в панамку за ТЧ и ЧН
И что там с ТЧ не так было? А то я вот чойта помню ее проходил еще до выхода 1.04, и все охуенно игралось без любых, каких бы то ни было, косяков. Один раз сейв похерился, что вообще ни на что не повлияло, т.к всегда делал их мешок, в играх тех лет через одну такое бывало. Ну и при заходе на новую локу, когда куда-нибудь к бару или на кордоне подходил - втыкалась фризилась игра на секунду-две. Чё-то там обсчитывала когда неписей на локе на пда выдавала. И все на том.
Проходил полностью еще до выхода 1.04, после него еще мод скрытую аномалию накатывал и на нем все проходил с визгом.
Я хз, чо вы тут про какие-то хуи и панамки несете.
Вот в ЧН да, до не помню уже какого патча, лагодром вабще ахуитительный на отличненько был.
Могу диски лицушные пруфануть если чо.
Аноним 22/10/23 Вск 17:29:44 #7 №8383301 
>>8382773 (OP)
>трех коробов
чо за коробы?
Аноним 22/10/23 Вск 17:39:01 #8 №8383309 
>>8383301
Из фразеологизма "наврать с три короба"
Аноним 22/10/23 Вск 18:21:09 #9 №8383389 
>>8382773 (OP)
Пораша этот кибердерьмак, что в 2020, что в 2023. Исправили несколько багов, поменяли прокачку и добавили посредственное длс с негром, а про остальное забыли. Дерьмак 4 таким же калом будет, только еще хуже.
Аноним 22/10/23 Вск 20:27:18 #10 №8383682 
>>8383187
Не буду нечего говорить за ЧН, но ТЧ это какой-то фингер бокс. Я его спокойно прошел на релизе без патчей и ещё раз с вторым патчем через год
Аноним 23/10/23 Пнд 10:41:18 #11 №8384731 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения