Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На вид мне 15-16лвл, да еще и на рост мелкая (по этому поводу меня подъебывает каждый более-менее знающий меня кун, мать, брать, бабушка, дядядюшка и вся остальная нечисть). С кунами проблем нет. Встречалась, лизалась, зажималась.
Вот сижу я, запустила прожект на билд, смотрю как на сервак льет, как PM мне тикеты валит, наяриваю клубнику и понимаю, что больше не могу сама переваривать следующую херню!
В школе, все судари желающие засунуть мне в щелку были культурно остановлены ибо нехер - маленькая я. После школы... Ну вообщем, все время было потрачено на то, чтобы не торговать на рынке рожей.
С работой полегчало, семейная ситуация сгладилась, финансовое положение усилилось. Вообщем, появилось время на куна. Появился и сам кун. Кун очень доставляет: старше меня, дохера выше меня (мне это доставляет особенно) и вообщем клевый.
Но есть то, о чем я умолчала, уважаемый анон. Еще с глубокого отрочества, увлекалась я порнушкой. С годами порнушка то становилась все жестче: kink, public disgrace... ну ты понял.
Пыталась излечиться, не смотреть, воздерживаться. Fail.
Короче... Кун мой вечно при встречах упирается в меня своим стояком, чем сносит мне крышу. Сами понимаете, что логическая развязка уже не за горами. Кун в курсе о том, что я листва.
НО КУН МОЙ, ВАШУ МАТЬ, ОВЕР-НЕЖНЫЙ! Я говорю кусайся, применяй силу, мне это доставляет. Но нихера! Он даже кусается нежно!
Чо мне делать, двач? Что делать, когда хочешь, что бы тебя отжарили по самые гланды с кляпом, веревками и слюнями, а в реале с тебя пылинки сдувают?
У меня все. Аминь, мазафакерс...