На улице почти родного города увидел эту парочку в лентах. Сначало думал дать бородачу в морду, но был в погонах, в итоге позвонил 911 и сказал что представители террористической организации которая сбила пассажирский Боинг год назад, гуляет около Белого Дома. Через минуты Secret Service их увез на разговор. Рекомендую поступать так всем увидев колорадов.
PS Мой дед Берлин брал, спасибо ему что в Америкaской части остался.
>>9709495 Я тебе даже больше скажу, он друзяшек попросил нацепить ленты для кадра. Сенсационный пост готов. Дешевый самопиар. Мне это напомнило посты хохлов про бумажки в заграничных отелях, в духе "русских не обслуживаем". И похуй, что какому-нибудь тайцу нет дела ни до Украины, ни до Рашки.
>>9709360 >смотрю здесь советские ублюдки обронили слово стукач, а не ваши ли предки в кожаных куртейках поклонявшиеся усатому пидору насаждали стукачество в умы граждан сэсэрии >кровавая гебня >миллионы расстрелянных >голодомор >хрю няня швабодка протекла
мне вот интересна мотивация подобных кретинов. бить кому-то незнакомому человеку морду на основании того, что его политические взгляды не совпадают с твоими. в итоге оклеветал человека. типичная пидорашка.
Пока Захарий Назарович подумывает о учинении неприятностей на работе, в комментариях уже деанонимизировали бородача и выяснили его работу с местом жительства.
>>9709768 Чувак, ты бы лучше бы тренировался сосать, без этого американского акцента не видать. Для того, чтобы так произносить слова нужно иметь особую форму губ.
Неплохие подрывы ватанов в комментах, одобряю. А по поводу стукачества — это дело богоугодное, вон даже главстерх давеча писульку подписал. Вы что, на царя залупаться удумали, пидорашки?
>>9710006 гейоргиевская лента - в последние лет 10 нашистами и прочими пукенскими хуесосами раскрученный тренд. Диды о таких и не слышали, когда освобождать
>>9710125 Двачую. Лепят на все ее, начиная от бухла заканчивая крабовыми палочками и майонезом. Шнурки из них делают, плавки. Еще орут про уважения к дидам. Блядь был бы лютый вин признай ее террористическим символом.
Вообще этот Давид Еврейберг какой-то бот. До этого он писал на английском какую-то хуйню, постил фоточки, судя по его биография в России они никогда не был и вдруг его прорвало, начал накидывать жирные набросы. похоже киберсотенники ломанули акки американских военных и с них пытаются траллить русню
>>9709116 >Мой дед Берлин брал, спасибо ему что в Америкaской части остался. Между союзниками существовал договор о выдаче. Поэтому деда быстро бы пидорнули в гулаг. А так обычные хохломечты.
>Блохоносцы может и не слышали, русские свою историю прекрасно знают.
Вводное слово «может» выделяется запятыми. Это к вопросу о грамотности. Так что там по поводу ордена? Готов его назвать или фиксируем незнание тобой истории?
>>9710693 в том то и дело, что какелам не похуй. Если бы они не репостили и не подхрюкивали, ватаны бы даже не узнали о существовании некого еврея у которого дедушка брал берлин, который всю жизнь жил в США и внезапно ему стало не похуй на ситуацию внутри россии, он начал на чистейшем русском писать, что русские рабы, что россию продали китаю и что ему бомбит от ленточек
>>9710740 Я скажу тебе, что это за орден, если ты сначала продемонстрируешь, какая логика заставила тебя прийти к выводу, что незнание какого-то ордена означает незнание истории в целом. Относится ли это только к орденам или к медалям тоже? Что по поводу знамён или униформы? Разгадка: нечего возразить, доебался до ордена — похоже, единственное, что ты знаешь.
Знание военной истории предполагает знание орденов, это важная часть военной истории. Впрочем, можешь уже не тужиться, твоя минута давно прошла, блохастый. Для такого типа вопросов отсутствие ответа — это тоже ответ.
>>9710801 Ты не маняврируй, пидорахи обмазываются колорадом как какой-то воинской символикой. Что ж тогда сразу свастику не носить? Символ ВМВ жепричём пораскрученней колорада, а больше пидорану и не нужно знать.
>>9710808 >Удивительно как быдло ведется на такие тухлые набросы
Вот два твоих предыдущих поста:
>>9710275 >а почему у этого жида так бомбит от георгиевской ленточки? >>9709714 >мне вот интересна мотивация подобных кретинов. бить кому-то незнакомому человеку морду на основании того, что его политические взгляды не совпадают с твоими. в итоге оклеветал человека. типичная пидорашка.
По-моему ты только что сам себе на голову насрал, быдло.
Мне-то что обтекать? Это же ты обосрался и со знанием истории, и с владением русским языком. Если орден не знать ещё простительно, то не знать элементарнейшее правило о вводных словах — это вообще пушка. Итог таков: русня не знает ни родной истории, ни родного языка, и под канонаду чёрно-оранжевых пуканов я ухожу из треда.
>>9710895 Да ничего у меня не сработало: я угораю над вашей реакцией на этот наброс и сам ранее запостил сорс фоточки — >>9710021 Смешно просто наблюдать за подрывами таких долбоёбов типа тебя в политаче, считающих всех вокруг быдлом, а самих ничем не отличающихся от них. Обтекай, короче, Маня.
Ещё раз доказано, что креаклы и укры - такое же быдло, что и ватники, но в майках другого цвета. Пиздить человека за георгиевскую ленточку это то-же самое, что пиздить рандомного муслима за действия ИГИЛ. Очень по-американски, ага.
>>9709714 > на основании того, что его политические взгляды не совпадают с твоими ну смотри, идет такой нохча в майке "нохчи сила русня могила" с принтом гомосолдата. что ты сделаешь: мимо пройдешь, в морду дашь или фсб вызовешь?
>>9711021 > Не надо путать (сознательно подменять) оскорбления и политические взгляды. Маня, мы прекрасно знаем, какие взгляды сегодня выражает георгиевская ленточка. Так что не надо маняврировать про подмену понятий, лучше ответь на вопрос.
>>9709116 Ну хуле? История про трех ебанашек. 2 политически активные ебанашки напялили ленты, чтобы свою неебаццо важную позицию обозначить, другая политически активная ебанашка увидев это бомбанула, настучала в органы и в своем пейсбуке об этом отчиталась. Ебанашки выглядят глупо, а нормальные люди крутят у виска глядя за нелепым поведением граждан с активной гражданской позицией.
>>9709116 >Сначало думал дать бородачу в морду, но был в погонах, в итоге позвонил 911 и сказал что представители террористической организации которая сбила пассажирский Боинг год назад, гуляет около Белого Дома.
Вся суть: зассать лично сказать/дать в морду, но наврать и сдать полиции, как школьник. Надеюсь его привлекут за ложное обвинение.
>>9711563 >но наврать у них там рашка считается агрессором финансирующем террористов, поддерживающем их финансами, техникой, инструкторами и войсками. В каком месте он наврал?
Вот что то я заметил швабодные креаклы очень любят косплеить свои собственные сказки о кровавом СССР. В ОПпосте целое комбо. Нетерпимость к иной точке зрения и свободе слова. Нетерпимость к свободе собраний. Незамедлительный донос в американский аналог НКВД, незамедлительный же выезд черного воронка.
И в конце очень забавно читать как автор радуется ах спасибо деду на швабодной части остался. Фух.
И весь этот цирк двоемыслия под тупорылое улюлюконие и плюсовое плюсование таких же дегенератов.
>>9709116 >David Jewberg >давно протухший соус фоточки гуглится за 10 секунд >общая влажнота Хули так толсто-то? Это раз. Нахуя? Это джва. Нет, действительно, нахуя изгаляться? Для кого? Если нужен RAGE народных масс - достаточно камня русофоба, или зайти в любую ММО игру российского сегмента либо крупный российский новостной\развлекательный портал типа пикабу и просто сказать "Слава Украине" и тебя тут же накормят говном и неадекватной ненавистью. Нет, хохлы придумывают каку-то новую хуйню непонятно зачем.
Вместо того чтобы насаждать мир дружбу жвачку, хотя бы на человеческом уровне у хохлов теперь модно "талить вату" (вдвойне смешней, если учитывать уровень урапатриотизма на самой укарине).
Итог - подрастающее поколения россиян не считает хохлов за людей, а с такими настроениями в народе и государственная политика может быть агрессивней чем сейчас. Вывод: хохлы необучаемы.
>>9709578 В сшашке за дачу в морду можно самому улететь на нары. Зачем мараться об говно на мостовой, если сесть специально обученные люди, обязанные это говно убирать? Претензии как раз от типичной пидорахи. В подъезде срач? Убери сам. Нанять консьержку, которая будет убираться - дороха. Нюхать мочу - привыкли. Главное, всем всё платьице, но отрабатывать эти деньги никто не хочет. Даже заставить работать за уплоченное никто не хочет. Всё самому надо делать
>>9713743 Тем, что кряклы боингов не сбивают и людей не убивают, кек. И да, пидарашки не люди.
Аноним ID: Яким Никонович09/07/15 Чтв 09:24:08#152№9713912
>>9709360 Только посомтрите на эти боли пидарашек и их оправдания >Штаты говнострана, потому что менты действуют по закону >Вы стукач >Евреи - патриоты совка
>>9709116 Хм, а почему какой-то жид, который так гордится, что его дид съебался из кровавого мордора, довольно неплохо знает русский язык? И где фотки сикрёт сёрвиса, задерживающих людей на фото? Пока что тянет максимум на типиный xрюи в исполнении местных киберсвинуту.
Аноним ID: Яким Никонович09/07/15 Чтв 09:40:58#161№9714128
PS Мой дед Берлин брал, спасибо ему что в Америкaской части остался.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1470912643221144&substory_index=0&id=100009072676139