24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже устала удивляться, что в век победившего феминизма женщины живут хуже, чем при патриархате (зато голосовать можно - скажет впечатлительная). Но сейчас какой-то прямо перебор.
Скажем так, почти все мое окружение куны, и они либо встречаются с теми, кому 19-21, либо просто говорят, что старше 25 не рассматривают. При этом большинство из них зарабатывают в лучшем случае чуть больше среднего, и не имеет своей жилплощади. Мне уже страшно представить запросы кунов, у которых своя жилплощадь есть.
В то время тян просто по максимуму вкладываются в свою внешку, зарабатывают больше кунов, имеют квартиру и им надо просто уползаться на коленях, чтобы скуф их просто поебал.
Рыночек так порешал, или что за пиздец происходит?
П.С: я предчувствую, что в тред набегут тян, которым мало лет и они расскажут, что это не так. я тоже думала, что не так, пока мне не исполнилось 28. куна в этом возрасте найти нереально, даже будучи стейси.
можете даже ради интереса найти фотку молодой симпатичной девушки и вместо реального возраста поставить 30. вас не будут лайкать. потому что кунам по сути поебать на визуал, а на цифры нет.