Хотлайн Майами и Хотлайн Майами 2 - это лучшие игры всех времен и народов.
Один из лучших геймплеев, приятная сложность, отличная атмосфера, музыка. Да даже сюжет, написанный двумя хуй пойми откуда взявшимися шведами, дает на клыка любой игре вообще.
Высрет ли игропром что-то похожее по качеству на это или вершина игродизайна взята уже не будет?
Алсо, даже когда я отлучался на несколько дней из дома по делам, я всегда брал с собой ноутбук со скачанным ХМ или находил возможность поиграть. Делал я это просто для поддержания организма, для поддержания своей реакции и внимательности в тонусе. Ибо ни одна игра не импрувит скорост, внимательность и реакцию человека так, как этот шедевр в хардкорном режиме.
Поддвачну. Прошёл её на пс3, вите, свитче, пк, стимдеке. Ни одну другую серию игр даже близко столько раз не проходил. Может первый ДС и бладборн по паре тройке раз
>>8399298 (OP) До сих пор жду. Помню в 2012 прошел и думал, что в охуенное время для игор живу, вот сейчас-то попрет годнота. А потом геймергейт ну и дальше сами знаете.
>>8399298 (OP) стиль конечно хороший и музон, но геймплей такое. те же gunpoint и heat signature лучше геймплейно. первая часть слишком дерганая, вторая еще меньше мне понравилась и больше убийств из-за экрана
>>8399298 (OP) Сильно переоцененная серия. ИИ ведёт себя абсолютно неадекватно, мгновенно реагирует на выстрелы даже если до этого был на расслабоне, даже если был повернут в противоположную сторону, мгновенно целится и почти всегда попадает. Люди так себя не ведут. Могли бы хоть какую-то фору игроку давать за внезапные атаки, чтобы у ИИ задержка была на реакции.
Один из лучших геймплеев, приятная сложность, отличная атмосфера, музыка. Да даже сюжет, написанный двумя хуй пойми откуда взявшимися шведами, дает на клыка любой игре вообще.
Высрет ли игропром что-то похожее по качеству на это или вершина игродизайна взята уже не будет?