Практически ежедневно собираемся для совместной игры, проводим массовые сходочки с аноном по выходным. Голосовую связь обеспечиваем через Мамбл, присутствие в нём необязательно, но часть веселья потеряете. Там же сможете найти себе напарников для дел, хайстов или для каких-нибудь других игорей. Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела, всего лишь нужно сохранять адекватность. Катаемся, стреляемся b фармим опыт в общем весело проводим время в солнечном штате Сан-Андреас.
Адрес s3.v4game.org Порт 60139 Для удобства ник желательно писать как в Rockstar Social Club. Есть два стула две банды. Практически все члены постоянных сходок и совместных игр состоят в Картеле, поэтому рекомендуется вступать именно туда, если вы не хотите быть случайной мишенью во время ногибаторских набегов на паблик. Для вступления необходимо зайти в мамбл или написать главхую /UristMcHatter в личечку, иначе затеряетесь среди десятков других заявок. http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad
Пацыки, как там, можно играть с 4 Гб оперативки и нормальной видеокартой? Просто я ставил, там все тормозило, фризило, но это с моей старой картой. Думаю новую купить, но на память не хватает.
>>11552482 Почему один? Я встроенным войсом без проблем с бандой общаюсь. Но вместо того, чтобы вступить в наш крю, например, вы плететесь за своим предводителем, собираясь на виртуальной петро-разумовской.
>>11552383 >Пацыки, как там, можно играть с 4 Гб оперативки и нормальной видеокартой? Просто я ставил, там все тормозило, фризило, но это с моей старой картой. Думаю новую купить, но на память не хватает.
>>11552383 >Пацыки, как там, можно играть с 4 Гб оперативки и нормальной видеокартой? Просто я ставил, там все тормозило, фризило, но это с моей старой картой. Думаю новую купить, но на память не хватает. Даже если норм видюха будет, надо 8гб оперативы, инфа 100 >>11552383 >Пацыки, как там, можно играть с 4 Гб оперативки и нормальной видеокартой? Просто я ставил, там все тормозило, фризило, но это с моей старой картой. Думаю новую купить, но на память не хватает. Не, надо всё-равно 8 гб оперативы
>>11553587 Да я уже купил все, что интересно, жаль менхантовская маска только в хеистах, так, там можно было бы закосплеить менхант 1-2. Раньше читеров реже встречал, бегал, заказывал у Лестера инвиз, людей молотками забивал и резал ножом
>>11554462 это кокетка, чино он похоже не успел заскринить до продажи. ну может все же кто подкинет мне горячих скринцов этого ебаного чино, хотел добавить в свою коллекцию масклов, но на скрине в магазине он убог
Есть такое подозрение что кокстар обосрались с водоизмещением и осадкой нового катера. При таких размерах он никак не может так высоко над водой находиться. Был бы ниже было бы и логичнее и красивее для него же самого.
>>11554716 Нету у неё там под водой нихуя. То есть есть, но под воду должно больше катера уходить. Как бы это сказать то.. На сайте одно, по факту другое. В подтверждение своих слов вот скрины, например. На сайте катер выглядит лучше из-за того что ниже. А тут блять он висит над водой как ебучий иисус! Ладно мне денег накидали и мне насрать, но если бы я свои задроченные почти 2 миллиона потратил и мне бы выдали багованную лодку у меня нехило бы жопа горела.
Сомневюась что это пофиксят. Они же никогда ничего не фиксят. Они вон не могут описание инфернуса пофиксить в магазине сколько лет? Мудаки? Мудаки. Будем с поломанным катером жить.
Нахуя так жить? Захожу в сессию, каждый второй с бессмертием, курумы эвривеа, а у кого-то пинг видать хуевый, потому что я в него выпускаю всю обойму в голову, и хп у него отнимаются только через минуту-две. Помню, когда только вышла на ПК, было еще более лампово, такой Донбасс устраивали в городах, что охуеть, а сейчас что?
>>11555080 Да, самое классное время было первые недели три. Потом стало понятно что с читерами никто и ничего не собирается принципиально делать и было уже тогда понятно что игра скатится в говно. Впрочем, ничего нового.
>>11555076 А хуй его знает, мне казалось, что раньше говорили, что будет три части. Сейчас погуглил - и правда никакой инфы о продолжении нет. Вполне вероятно, что я прочитал тогда "Ill" как римскую три - из-за шрифта на каком-то из новостных сайтов становилось очень похоже.
>>11555241 >Matchmaking for GTA Online sessions will now consider the “Population Density” setting, increasing online population for people on high-end systems and improving performance for people on low-end systems. Мастеррейс наконец то отделили от нищенок.
>>11552288 >Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела То есть совсем-совсем похуй на лвл? А если вы там в хайсты шпилите, а я - нафаня 7 лвла?
Когда в кокстаре поймут, что онлайн - мертворождённое говно и что новыми маффынками его не исправишь и бросят все ресурсы на ГТА 6, ну или хотя бы на ДЛЦ для стори мода пятёрки?
В магазине осталось место для еще 3 пушек. Ну, на самом деле скорее всего для двух, потому что на консолях же вроде еще автомат томпсона у некоторых есть, кто успел купить..
Это значит что будет ещё один патч в котором добавят очередной пистолет и золотую заточку. Наверное на этом обновления закончатся.. Или все последующие будут мирными, с добавлением вертолетов из платины за 200 лямов. Хотя мне кажется что вряд ли.. Зачем вкладывать деньги в разработку бесплатных обновлений? У них там наверняка параллельные проекты есть.
>>11555421 >Зачем вкладывать деньги в разработку бесплатных обновлений? У них там наверняка параллельные проекты есть. Это ничего не стоит. Думаешь сложно запилить три тачки, шмотки или даже хейст? Зато это все это создает впечатление живой игры — игроки возвращают в игру к выходу интересного контента, предлагают своим друзьяшкам купить ключик за шестьдесят баксов или смотрят на наши обсуждения нового хоть и дерьмового контента и покупают себе копию.
>>11555730 Вот бы ещё все перенесли в европку. Или азию. Вообще 10/10 было бы. Новая часть будет пилиться лет 6-7 опять.. мне уже будет далеко за тридцать и похуй на игрушки..
>>11555773 Хотет новый фаркрай где-нибудь на украине. Круто же, есть украинская армия расстреливающая свое население, есть ребелы. Есть гражданские. Полностью подходит под 3 и 4 фаркрай кстати. Черный рынок оружия, миссии можно интересные всякие мутить. Вот только с охотой будет хуево. Не на кого охотится и сумки не из кого делать, разве что из украинской кожи лол.
>>11556037 Пиздец, какой даун придумал эту пикчу, спрайты не бывают 3Дшными, форма ствола пятиугольная со скругленным углами, на эти углы уйдет дохуя полигонов, текстура четкая, в далике из-за горячего воздуха размытие такое, итог: автор выпей яду.
>>11555992 Как что-то изначально тухлое может смотреться свежо? Не спорю, придумать банды, продажных копов можно в каком угодно месте, но до выхода игры решение будет смотреться очень странно, что рискованно для Рокстаров. Ставлю на Азию или Техас.
>>11556354 Тухляк в вайс-сити был из-за сеттинга и сюжета в первую очередь. Пилить новый город они вряд -ли будут, а вот из вариантов остались Вайс-Сити, Сан-Фиерро и Лас-Вентурас.
>>11556417 Не было тухляка в VS, дурак. Там были Майами 80-x, банды, мафия и все такое. Куча сериалов и фильмов, откуда черпали вдохновение. Сейчас там совершенно нечего делать, учитывая то, что HD-вселенная в современное время происходит.
ГАНГСТЫРЫ, поясните про мантию киффлома, написано типа проносить 10 дней в ОБЩЕЙ сложности, т.е. в сумме по чуть чуть, но блять как я понял нужно прям за раз проходить 10 игровых дней, не переключаясь ни на кого, а то переоденется еще, ибо разок немного поаутировал майклом и мне написало вы проносили мантию ОДИН день, ВСЕГО ОДИН, что за пидарасы, как наебать?
>>11556722 1) Заходишь на открытый сервер 2) Спамишь в чат "MONEY PLZ!!11" 3) Повторяешь пункты 1-2 до тех пор, пока какой-нибудь читер не откликнется и не утопит тебя в море мешков с деньгами 4) ??? 5) Профит!
>>11556796 О, ну так нормальный графон, знатно пкбляди отсосали, консоль 8 летней давности такой графон тянет, на 50 дюймов вообще огрехов наверное не заметно, графика как в реальной жизни.
>>11557288 >Вроде до выхода пятака был живой. Он и до выходе 5-й был полуживой. А как там сейчас дела? Уж больно сыграть захотелось, но не хочется просто так 15 гигов качать.
>>11557623 Да ну брось. Только совсем уж базово похожи, но это многих суперкаров касается. Осирис - почти точная копия Pagani Huayra, а она няша. Т20 же в свою очередь имеет абсолютно другой перед, жопу и борта, а это уже полностью меняет внешний вид.
1) Вызываем меривезер. 2) Высаживаемся в людном месте. 3) Устраиваем теракт 4) Снова вызываем меривезер, попутно отстреливаясь от копов. 5) Улетаем. Раз уж кокстар не дали редактор миссий, то буду отыгрывать их в голове.
Когда мне надоедает сосать хуи Мадраса и Зимьена, я приделываю себе такую бороду и убиваю особо агрессивных русских игроков, попутно крича "Асса" и "Режь русню" с вайнахским акцентом. Стараюсь зарезать ножом. А как вы аутируете, кроме этих ваших поездок на велосипеде и экспедиций? Кто-то писал в прошлых тредах, что на турничке подтягивался.
Гтаны, накопил я бабла на новую хату, в распоряжении 690к. Какую бы хату прикупить с нормальным видом и чтоб было поближе к центру города? Помню, тут кто-то выкладывал пасту с профитами того или иного здания.
>>11554703 Кроме мешков вообще ничего не делал, и то, спавнил только себе и в умеренных количествах по мере нужды, последний раз заюзал мешки первого числа(1.5кк) а 2 уже забанили.
Хотел пофармить немножко тривиальные задания уровня Editor and Thief, сидя на диване с геймпадом, пивом и кальмарами, а, как оказалось, игра никак не хочет автоматически прицеливаться, если ты в машине, несмотря на то, что в настройках выставлен фулл асист, и даже если ты стоишь на своих двоих, то по НПС за рулём тоже приходится целиться самому. Плохо зделали, тупо.
>>11558779 Т.е. можно 100500кк себе наспавнить, купить все что только можно, посидеть в бане 2 недели и потом продолжать всем этим пользоваться? В чем подвох? Ну помимо того, что бабло отнимут оставшееся, но это похуй же, все что надо куплено.
>>11558787 Ваще хуй знает, но эта хуйня после обновы ill gotten gains part 1 появилась, ибо с того момента не спавнил а первого числа решил перед второй частью потихоньку по лямчику в день спавнить, закономерно соснул.
>>11559170 Ну ладно, тут хоть одна ёба-плюшка есть хоть и не даёт нихуя, но у осириса-то нихуя нет. Значит оверпрайснутое говно без задач, у той же зенторны, например, сзади окон нет, значит подстрелить людей сзади нельзя. А стоит на 1.2кк дешевле.
>>11559233 Может, потому что половина людей при создании персонажа делает батю Клода, а вторая половина - Нико, и все как две капли воды похожи друг на друга?
Давайте все будем откровенны - просто редактор внешности провалился. Как и античит.. И карма... И все остальное.... Я когда создавал персонажа то ни на кого не оглядывался. Но во время игры в онлайне я видел примерно 15-20% персов похожих на моего. Это говорит о чем? О том что рокстар обосрался, например.
>>11559396 В любой другой игре я бы сказал, что ты - мудак без фантазии. Но тут да, всегда получаются среднекуны\тяны(трапы), похожие друг на друга, как ни крути ползунки. Хотя есть аутисты, творящие нечто вроде пикрелейтед.
Господа, поясните, каким условиям должно соответствовать лого банды, чтобы его можно было нанести на машину? Дефолтное нормально рисовалось, запости два варианта своего, как с транспарентом, так и без, как черное, так и белое, ни на одном цвете машины лого не отрисовывается. Бабло снимают, камера предпросмотра двигается, ка кбудто бы все хорошо, но результата нет ни для меня, ни для стороннего наблюдателя. Че за хуйня?
>>11559253 Я даже скажу почему выбирают Нико и Клода - потому что кроме них получаются ёбаные страшилища, да и весь выбор остальных персонажей при создании - какой-то цирк уродов.
>>11560094 >Нищенка >Комп за 1.5к бачей >гта 5 на ультре. Не понимаю, о чем ты. И ведь согласись, так и есть. Полупустые сервра, читеры, с которыми ничего не делает R*, все это было предсказано.
>>11560155 >Компьютер менее 300 тыс.рублей >Не нищенка Это может быть в /cg/ компьютер за 150 тыс. считается йобой, либо же среди школьников мамкиных, а тут будь добр не смеши людей.
>>11560267 >Эти проекции Не думаю, что этот укр сидит на двачах. Я принес вам корм - вы его съели. Ведь вы в глубине души понимаете, что в чем-то он был прав
>>11561178 >>11560428 >>11560769 Я понимаю, вы выкинули дохуя денег и получили лишь графен, немного лучше консольного. Ну и пустой онлайн с читерами, на которых рокам вообще похуй.
>>11561815 Ну что поделать? Школьники любят шоб покруче и побыстрее, и цвитасто))))00. Думаю теперь они накупят осирисов и Т20, а про аддеры забудут и он будет менее зашкварным. А курума таки облегчает выполнение всяких перестрелок. Тупо приехал и раздал пизды. Зенторно - однозначное говно, тут уж спору нет.
А вообще я лично классические автомобили предпочитаю. Но погонять-то тоже иногда охота.
Чет машинки какие-то не оч в этом обновлении, макларен только доставляет, да и то он не лучше зенторно, еще корвет более-менее, внедорожник неуправляемое говнецо, мотоцикл ниедит, маслкар ненужен.
Пожалуй Томми Версети самый лучший персонаж, он хотя бы не прикидывается добрым. Не ноет как ебучий моралист, что мол не я такой жизнь такая и мне пора на пенсию. Можно вспомнить разве, что Тревора, но он совсем конченный.
>>11562302 У меня тоже когда Е нажимаешь то фпс падает, но это скорее как то связанно с пингом, ибо он коннектится к серверам же для совершения платежей
>>11561944 >после всех новых гта кажется очень очень кастрированной У меня жопа горит от уебищности фиксированной камеры в 3/vc, не могу в них играть, хотя пиздец как хочу.
>>11562471 >>11562477 >>11562479 Я понимаю вам обидно, ведь такая девушка как я никогда не будет с вами. Но Королева гта-тредов всегда сможет окропить вас уриной.
>>11562516 Последовательно раз за разом проходить первое ограбление на элитное достижений, таким образом накапливая деньги, за счет скоротечности прохождения оного.
>>11562564 Мне почему то кажется что такой апдейт не случайный. Рокстар увидело катастрофу всю эту, с которой неспособно справиться и выпустила такую обнову, которая как бы насмехается над читерами. Все таки 10кк для честного игрока это неподъемные деньги. И это на безвкусный самолет. А есть еще катер и джве тачки в общей сумме на 6кк
>>11562557 Лол, конечно нет, проще всего накопить деньги встретив читера, потому что фармить в этой параше я ебал, вот уж не думал что буду рад читерам.
>>11562592 > которая как бы насмехается над читерами. Таки 10кк для честного игрока это неподъемные деньги А для читеров это меньше 10 секунд. Какие насмешки? О чём ты? Апдейт вышел и на консоли, где общее количество игроков больше, а плотность читеров гораздо ниже. Нигеры сразу же побегут за шарк-картами.
>>11562684 Ты тупой? Слепой? Глухой? На консолях их гораздо меньше. Тебе ещё раз это написать? >пастген На этом говне уже никто не играет. Любой консольщик давно накопил ссаные 20к и перешёл на пс4.
>>11562675 >для читеров это меньше 10 секунд. >Какие насмешки? О чём ты? Вот над такими недалекими как ты и насмешка. Мол ахаха читерить в ГТА? Господи, ну дайте им золотые самолеты и золотые калаши, читеры мамкины. Вся безвкусица и школотность возведенная в абсолют налицо. Но это ирония. Ты и другие дети её не уловят и скупят все это золотое дерьмо чтобы ХВАСТАЦА друг перед другом. В то время как нормальные честные игроки будут играть для своего удовольствия.
>>11562745 Я ещё не проходил мастермайнда, я тебе в целом говорю, по возможности играть с ними. Да и денег у меня много. Из этого рандомного френдлиста никто не ливает, никто не дохнет, играем в удовольствие, правда играют они не часто, либо просто из-за разницы в часовых поясах большую часть времени не видимся.
>>11562724 >яскозал Первокурсник, ты совсем ебанулся? Ну поступил ты в этом году в вузик, ну пойми, не сделает это тебя взрослым. Так вот. Чем хвастаться? Покупка ничего не стоит, вот вообще ничего. Всем похуй. 10кк, 100кк — всё мусор если ты нормальный человек, а не отбитый ебанат занимающийся гринданом. Но тебе, неосилятор, видимо этого не понять.
>>11562762 Проблема в том, что для мастермайнда нужно найти упорных и стрессоустойчивых людей с кучей свободного времени (ибо, как мы все знаем, другие хеисты вне тимы выполнять нельзя, что фактически блокирует игру). Рандомов хороших и разных найти всегда и всегда можно, но для подобного челленджа я плохо представляю кучку незнакомых людей, готовых тратить такую кучу времени и подстраиваться друг под друга.
>>11562724 Ну охуеть теперь, давайте не будем бороться с читерами, давайте будем насмехаться над ними. Добавим машинку за два ляма и петушиную маску за пять лямов. И похуй, что на серверах они вакханалию устраивают. Отличный план.
>>11562885 >давайте не будем бороться с читерами, давайте будем насмехаться над ними. Кокстар и так не борется. Она как раз И ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ.
>>11562838 Обосрался здесь только ты, вчерашний школьник. ГТА — это не про гринд, который тебе навязывает кокстар в целях развода кошелька твоей мамаши-шалавы на шарк-карты. Смотри какая штука. Я хочу с друзьями отыграть нигеров? У меня есть все для этого. Я хочу покататься с ними на кракенах? У меня есть всё для этого. Хочу выстроить колонну самосвалов? Я их так же вызываю по звонку в пегас, не дожидаясь спавна в карьере. А может на автобусе? Пожалуйста, он тоже доступен для покупки. И так далее по списку. А вот ты, дебил, в это время будешь получать огромное количество удовольствия проходя очередной раз хейст с рандомами.
>>11562903 То есть ты считаешь, что для меня игра состоит в скупке всего, что выходит с апдейтом?
>экосистема говноммошечки И она улетела в трубу. У нас есть задания, за которые нам платят и контент, за который платим мы. С читерами первая половина становится не нужна и игра превращается в симулятор шоппинга. Купи сразу побольше всего и подороже. Целей нет, они достигаются сразу и можно перестать играть в ожидании нового апдейта.
Бля, эти читеры. Сука, как же я проигрываю с этой хуйни. Какой-то 8 летний пацан командным голосом строил человек 10, материл всех пиздец. Но таки стал сыпать деньги и угарать с толкающейся толпы. НУ ВЫ БЛЯ КАК ГОЛУБИ ПРЯМ))))0 И ведь точно! Зрелище больше всего было похоже на стаю охуевших голубей, которым кинули крошки старого хлеба. Такое-то унижение человеческого достоинства, найс. Причем люди себя сами унижают, лол. Этот спам в чат капсом ДАЙ ДЕНЕГ ДАЙ ДЕНЕГ ПЛИЗ)))) БЛЯ ДАЙ ДЕНЕГ! И в таком виде подобной хуйней занимается только русня.
>>11563088 Скорее всего да. Но тут R* вместо введения разноообразия заработка и борьбы с читерами вводит дорогущие апдейты и тем самым "активизирует" еще читеров, подхлёстывая их. Разговор об этом, тащемта.
>>11563165 R хотели развести тебя на даллары с донат-карточками, очевидно же. А читеры - борцы с системой, построившие коммунизм. А потом их расстреляют как Че Гевару.
>>11563151 Когда я начал играть в ММО шесть лет назад то самым шоком было для меня УМОЛЯЮ ПЛИЗ. Что может быть унизительнее для твоего достоинства чем это? Разве что "отсосу хуй ирл за внутриигровой лям".
КОКОКО ВОЛНЫ БАНОВ @ СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ВЫХОДА ПАТЧА НОВЫЙ ТРЕЙНЕР, ШКОЛЬНИКИ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ В ОНЛАЙНЕ БЕЗ СМС @ ЗАПУСКАЕШЬ ЗАДАНИЕ - ПОЯВЛЯЕТСЯ 4 СИНИХ Т20
>>11563271 >ВОЛНЫ БАНОВ Никаких волн, только одна была в апреле. Остальное - форс. Если ты не еблан, спавнящий нонстопом всякое говно, то никто тебя не забанит.
>>11563414 Что еще можно было услышать от школьника-максималиста? Тебе действительно так легче живется или ты просто ценник-мезантрап, потому что это мейнстрим, а ты его представитель (т.е. быдло)? Подумай над этим.
Ну как вам новый Пурген, пачаны? Лучше Осириса? Выглядит почти один-в-один, да и по характеристикам такой же ( если не хуже). Стоит дороже. В чем профит?
>>11562346 На форумах стима многие жалуются на это. Фигня какая-то, после патчей наоборот стало стабильно работать все без фризов даже на 2гб карте, а тут такая ложка дегтя.
>>11564350 Представь Двач, что бы было, если бы люди не срали каждый день, или по несколько раз на день, а процес дефекации происходил бы раз в год, например, в фиксированый день. Тогда это был бы личный праздник каждого! Срать перестало бы быть чем-то, вроде бы, некультурным (хотя это естественная потребность, а вроде как некультурно об этом говорить в обществе), срать стало бы престижно и культурно! Если бы ты срал раз в год — тебя на этот день бы освобождали бы от работы, университета, школы. Нет, на три дня! Первый на подготовку, второй — на сам процес, третий — на отдых. Друг хотел позвать тебя на свой день рождения? А ты не можешь, ты ему с гордостью говоришь — Я хочу срать! Завтра мой День Высера! И друг на тебя смотрит с уважением, восхищением, желает тебе всего наилучшего. Мало того, хочет прийти к тебе в гости и отпраздновать это. И ты собираешь вечеринку, все празднуют и радуются. Люди могли бы собиратся вместе и устраивать мировые рекорды по числу одновременно сравших, и в книге Рекордов Гиннеса была бы почетная страница о срущих людях, со списком всех участников и количеством произведенной продукции. И ты был бы горд, что участвовал в этом. Рекорд так же мог бы быть и индивидуальным для человека. Так же записан в книге Рекордов Гиннеса. Со своей массой и обьемом. Так же можно было бы устраивать наполнение олимпийского бассейна на скорость или устилки всего стадиона. И тут учавствовали бы тщательно отобраные атлеты от каждой страны. Их бы готовили с самого детства, они жили бы по специальному графику, питались — по специальной диете. Всё ради одной цели — в один прекрастный день показать всему миру, что они лучшие! Можно было бы летать на вертолете над Парижем и срать на людей. Говно было бы как дождь теплый мягкий дождь. И никто бы ничего не возразил бы, ведь люди бы знали, что у человека праздник, и что завтра праздник будет у них самих. Завтра уже они будут летать на вертолете над Парижем, либо Берлином и срать на всех! А представьте какое удовольствие получали бы люди от этого всего? Достаточно вспомнить какое удовольствие получаешь от этого ты в периоды повседневной дефекации. А сколько бы накопилось за год? Тысячи, милионы условных едениц удовольствия! Люди могли бы собиратся семьями, обсуждать надвигающееся событие и вместе думать, как устроить это всё комфортнее и празднечнее. Представте только, как глава семейства садится на почетный унитаз, под которым бежит дорожка конвеера, и все его говно падает на него и уносится на огромный склад, где это всё будет хранится до полного опорожнения кишечника. А после вся семья пойдет и будет изучать все дерьмо. «А вот у папы был День Рождения! Вот мамин фирменный салат и тортик!» -кричали бы дети. «Дорогой, а помнишь тот романтический ужин…» — возбуждающе спросила бы его жена. Это был бы огромный праздник для семьи, ведь вот, прямо перед ними все лучшие воспоминания прошедшего года! Люди бы собирались в групы вконтактике, на однокласниках, обсуждали бы, советовали, делились впечатлениями, фотографиями говна, видео с говном, отмечели бы на них своих друзей, коллег по работе — «Макс! Шашлык помнишь?». Была бы создана целая индустриярасчитаная: специальная туалетная бумага, удобные унитазы, торжественная одежда, гаджеты для айпода. По телевиденью бы показывали документальные фильмы и передачи, в новосятх бы отмечали наиболее яркие события, приводились бы статистические данные по высеру за день, месяц, массе и прочие радости. Говно бы хранилось в кишечнике как обычно, и чем более крупный был бы человек, тем больше бы его уважали, относились бы с пониманием и радовались за него. Либо же говно сжималось в размерах, словно черная дыра, но без пагубных последствий для организма человека, и таким образом удерживало бы всю масу говн в себе. Ну а в День Высера — всё бы постепенно бы извлекалось из этой сжатой точки, и в прямом порядке поступало бы на выход. Были бы написаны стихи, философские трактаты, медецинсике исследования. Да, это был бы отличный подарок медецине. Люди писали бы песни и снимали фильмы. И всё о говне. Можно было бы рисовать гигантские фигуры, изображения, и смотреть потом на них через гугл мапс. Люди бы ставили их в качестве изображения на рабочий стол, вешали бы фотографии на стены. Представь, Двач…
>>11562592 >с которой неспособно справиться Хули неспособно? У них же есть база данных игроков, вот пускай забьют туда запрос кто сколько денег получил за 15 минут. И банить миллионеров к хуям навсегда, блядь, а не на 2 недели.
>>11564595 Забей. Это уродливый тяжеленный чоппер. За каким-то хером ему приделали KERS как у Лектро. Но он даже хуже Лектро. Кусок лошадиного помёта а не байк.
>>11565009 Пизже, ещё и спойлер при наборе скорости выдвигается, у Аддера так же должно быть, но не работает. Оно походу даже быстрее чем Зенторно, но быстрее Осириса точно.
>>11565269 Да хоть медленнее, главное выглядит не так всрато. Из зенторо вообще кошмар какой-то сделали, авентадору такое и не снилось, да и из остальных суперкаров тоже. Только вот в длц более-менее приличного вида завезли, и то блять Т20 с макларена последнего лепили, который сам по себе довольно сильно на любителя, так и выходит что единственная достойная машина на данный момент это осирис.
Синглоэлита в треде, поясняю за ДЛС. Так себе, 6/10, и то только за новую радиостанцию. Ну машинка новая ничо так, а то Зенторно заебала уже. Вот что они там так долго делают, в жёппы ябутся? Хуле нормальных дополнений-то нет? Зато 52 вида разноцветных очков, зато патчи для мультиплеера. Ахуеть вообще.
>>11566171 Сорта говна. В ГТА онлайн нет контента, в сампе школьники-долбоебы там имеют права. Хотя по фану потворить хуйни и там и там норм, но это недолго, в онлайне часов 20 с хейстами, в сампе часов 30 если быть изобретательным
>>11566206 Меня всегда самп отталкивал графониуном. Но мне кажется что рано или поздно появится возможность воссоздать такую же механику на пятерки. Вот тогда можно будет и поиграть. Но будет это лет через пять наверное. мимодругойанон
>>11566255 Это как то отменяет то что в гта онлайн нет контента? Некоторым и в танках за тысячи часов не наскучивают, но они не перестают быть охуеть какими репетативными и скучными.
>>11566376 Ну и? По нормальному там часов 20 геймплея. 10-15 на мастермайнда с хейстами и 5 на остальное, если страдать хуйней можно еще часов 5-6 добавить, но контент заканчивается примерно через это время, потом ты уже начинаешь повторять и повторять и повторять и повторять. То что тебе норм по 10 раз одно и тоже делать это не идет в счет контента игре, хотя я забыл летную школу, еще часа полтора если на золото проходить.
>>11566504 Я хз, как-то незаметно прошло, я же не просиживал сутками там, а так, понемногу... Ну вот, например, договорились с друзьяшками о хейсте: пока ждал их - доставил Симону тачку, поотвлекал копов для Лестера - оп, уже пол часа есть.
>>11566524 Зайди в группу вк какую-нибудь по гта и напиши, что нужен аутист для договорняков. Там есть трасса вокруг тюрмы, 20 секунд на круг и готово. 50 раз друг другу даете побеждать и готово, весь тюнинг открыт.
>>11566213 >в онлайне часов 20 с хейстами Смишно с долбоебов которые щитают что там только хейсты. Capture охуенный режим, adversary modes заебись, head2head между крю, etc. Ах да, ИТТ сплошные пведолбоебы-пекапидоры в рандомной >1к крюпараше же.
>>11568183 Согласно центробанку у нас осталось 2 года. Мы целых 2 года можем быть на плаву кладя хуй на низкие цены на нефть и санкции. Этому дерьму тоже верить? Мне вот кажется что пахомия загнется через месяц, я даже готов свою жопу поставить.
>>11567861 В капчуру народ собрать еще сложнее, чем в хейст, а при игре один на один все скатывается к вечным засадам у баз. Хорошо, когда оба рекона отыгрывают, но как часто это бывает-то.
>>11552288 Играл себе играл и, сука, не заметил как кончилась сюжетная часть. Блин, так герои полюбились, а тут хуякс и всё, пока-пока. Эх, жалко прям. У меня последний раз такое было после прохождения санандресана. Что ж, буду кентов возить в бар кирять, диалоги проглядывать.
>>11568639 Хуй знает, еле хватило упертости добить сюжетку. Рокстар вообще в мотивацию персонажей не может. Такого уебищного финального ветвления я, пожалуй, не встречал еще.
>>11568664 Я все концовки проглядел, уж больно как-то по скотски каждый из персонажей поступает. С Франклина, когда он пошёл мочить Майка - в голосяндру проиграл, когда он начал нелепо объясняться. С Тревором вообще пушка! Ёбнул его Майкл, так ещё и сказал, мол, ебать, он был мне другом. Сюжетное ДИЭЛСИ не скоро выйдет, кто знает?
>>11568792 Я таки солидарен с Майклом, кстати. Похлебка из людей это перебор. Увы, эта концовка не каноничная, ибо пройти игру на 100% можно только с концовкой c).
Какое-то СУПЕРГОВНО концовка ваша. Играл и играю в онлайн. Сингл - невнятное говно какое-то. Тревор - ебаный мудак. Майкл - тоже хуесос, я бы им обоим пояснил в долгой речи кто почему и за что. Но убить то можно только одного. Так что оставил живыми обоих. Ну а хули? Франклин вообще мясо и тряпка, что говорят то и делает. Это первая игра, где абсолютно все герои являются какой-то нелепой хуйней. Короче говоря игра ЯВНО предназначалась мультиплеерной, ей она и является. Все пиратодебилы, которым достались лишь огрызки игры насосались хуйцов, впрочем ничего нового.
>>11568868 да ты хуй просто! Тревор никому из сюжетников ничего плохого не сделал, наоборот: заставил толстозадого предателя побеспокоиться о дочери, помог нигре разрулить проблемы, и, тащемта, все, что он говорил, весьма таки высокоморально. А пиздил он только вконец охуевших сук и дебилов. Тревор няша!
>>11568916 И что интересного в онлайне? Он тухлый полностью. Контента нет, читаки эвриве. Разве что хейсты пройти, но это пара дней с рандомами на легком и не стоит того. Купил только ради ачивок.
>>11570912 Но зачем? Переключаться на лоулевельного чувака, чтобы покататься на мафынке? Да ну нахуй. Сириусли плохо зделали. Уже два апдейта сделали с дорогущими тачками для мамкиных бохачей, а иметь больше квартир и гаражей не дают.
Как вы читеров детектите в онлайне? Ну что бы мешки с ебалом пойти ловить. Если он сам носится и беспредел творит, то понятно, но если нет? Или гиблое дело и такой омежка хуй что даст? Есть у кого опыт?
>>11572296 Хм, как по ощущением, от каско отличается? Плюс-минус там все, в итоге оказывается, что зенторо самая быстрая, затем идет массакр из другого класса, затем джестеры, карбонизары, туризмы, потом ентити хф, гепарды и так далее. Где-то гулял гугол докс, где показывали мощность движка, лол, вот так там и шло, спорткар был мощнее суперкара. Мы реально с пацанами тестили так же на драгрейсе, заряженный массакр уделывал полустоковую зенторо и ентити.
>>11572357 На прямой тачки тестить - это хуета. Нужно на треке каком-нибудь, сочетающем в себе как прямые, так и различные повороты, вот там действительно понятно становится какая тачка лучшая. Вот этот чувак такие тесты делает, поищи там у него в плейлистах. Все тачки в игре катает по несколько кругов и сравнивает как между собой в классе, так и вообще.
>>11562981 >трап А теперь небольшой экскурс в этимологию слова трап. Trap в переводе с английского это «ловушка», «капкан», «западня», многие недолюди используют вместо «трап» слово «ловушка», есть ещё такие умники, которые говорят «членодевка», об этом мы поговорим отдельно.
Называя человека и её/его процесс коррекции пола ловушкой, по сути подделкой, вы оскорбляете идентичность человека. Вообще трапами принято называть в основном МТФ и шимейл, так как всё`это пошло из порноиндустрии. МТФ пытались заработать на операции порно и секс-услугами, шимейл, в принципе, тожё. В тайланде настолько прижился этот способ заработать денег, что некоторые занимаются этим, насколько мне известно, только из-за денег, не потому что они ТС, так или иначе если человек не говорит вам что он_а «трап», значит и у вас нет права её так называть. В этом треде по крайней мере это слово запрещено для¸ использования в адрес ТС всеми, кроме самих ТС. Увы, многие его усвоили и привыкли к нему.
По сути трап означает ловушку, то есть вы блять понимаете что транстян пойдёт портить своё здоровье, делать операции просто чтобы быть ловушкой для хуястых которые называют её «трапом»? Да неужёли? Всё ради ебли? Ну может в вашей жизни всё вокруг ебли и крутится.
У МТФ остренькая психологическая проблема, которая фиксится только операциями, коррекцией пола, что это такое и почему — гуглите «гендерная дисфория». Среди ТС безумно высокое количество суицидов. И вот почему в том числе, здесь запрещено использовать оскорбительные названия в адрес ТС.
>>11572209 Ебальник свой закрой, хуйло малолетнее. Надристать ты только себе в штаны можешь, шалавин сын, на улице ты даже промямлить что-то в мою сторону не сможешь, ибо зубы потом будешь с асфальта собирать. Развелось блядь, выблядков.
Листаю тред и все друг с другом аутируют, а я один вечно, из знакомых никто уже давно не играет. Так что и в игру даже заходить не хочется. Тоска печаль...
>>11573668 У меня после патча тоже пропали две машины из гаража. Запилил сологонку с кастомными машинками, прокатился по разу на "пропаданках" и они вернулись, правда почему-то не в тот же гараж, а в два других, но вернулись.
>>11573705 Ох лол, у меня игра почему-то 1.27 версии сейчас, хотя еще вчера до 1.28 обновился. Что за дичь. Видимо поэтому ее нигде нет. Сейчас кэш в стиме чекну.
Да, все верно, стим по-новой качает апдейт. Что за дела, Гейб?
>>11573668 > Я бы не стал писать не проверь я все возможные варианты. я бы тоже. половину гаражей обнесли после обновления, тачек нигде не было. Страховка молчала, менты тоже. Набрал механика (может через день), у того все пропавшие появились в списке, при этом в гаражах их не было, пока я его не заставил подогнать.
ДА ОТСОСИТЕ ВЫ ЕБАНЫЕ РОКСТАР! СУКА, УЖЕ ТРИ РАЗА ПЫТАЛСЯ МЕЖДУ МИССИЯМИ КУПИТЬ БОЕПРИПАСЫ, ВСЕ ТРИ РАЗА С МЕНЯ СНЯЛИ ПО 97К, А БОЕПРИПАСОВ НЕ ДАЛИ! КАК ТУТ БЛЯДЬ ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, КАКАЯ НАХУЙ ЭКОНОМИКА, КАКОЙ БЛЯДЬ ДОНАТ РАЗРАБАМ ЕСЛИ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ СУКА! ДВА ЧАСА ФАРМА НАСМАРКУ С таким отношением - только читы, я серьезно, епть.
>>11572760 >Всё ради ебли? — Слушай, а что такое по-английски «How are you»? — «Как поживаешь» или «как дела». — А им чё, всем интересно как у меня дела? — Не-а, не интересно. — А чё тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
>>11575422 Постоянно васяны катаются по сессии и орут "ищу друзей!!!". Но типичный двачер слишком гордый, чтобы с таким скамом дружить, в конфу он так же не зайдет. Остаётся только ныть.
>>11575659 Потому что ты тупой. У меня много друзей, которые в переписке не соблюдают элементарных правил, пренебрегают смайлами и десятков вопросительных знаков етк. И почти каждый из них очень хороший и вполне себе успешный человек. А ты так и продолжай сидеть как сыч в унынии и текстовом общении только на дваче с вчерашними подписчиками МДК мамиными элитариями.
Ненавижу визжаще-пердящих мейнстримовых спорткароблядей. Даже сами рокстаровцы стебутся над быдлом покупающим машины по 1-2кк учитывая описание этих самых машин в магазине, но быдлу похуй. Похрюкивая жрёт дерьмо и просит еще. Я желаю чтобы рокстар и дальше пихал спортивопарашу за бешеные бабки, чтобы какое нибудь говно стоило в конце концов около 10кк и в описании этих машин уже было бы не "богатенький придурок" а что то вроде "откровенный мудак и говноед". А няшные мурлыкающие и одновременно серьёзно настроенные масклкары оставались в ценовом диапозоне 200-400 тысяч. Ведь это выбор настоящих солидных господ у которых есть вкус и достоинство.
>>11575760 Так и я про это. Скам он и есть скам, хоть в жизни хоть в игре. Иметь в друзьях агро школьников нагибаторов и прочих неадекватов разве не их подразумевал под "скамом" тот анон? А так и у меня в друзьях есть те кого ты описал у себя. Не так вы меня поняли видимо, или я неправильно выразился. маня самооправдания
>>11576264 аходишь в магазин одеджды на кассу и смотришь костюмы. Лучше луков и чесноков ты не найдешь, может только некоторые детали типа шляп и очков сменить/убрать.
>>11576417 Полностью согласен. Думаю, что в друзьях следует держать только тех, кого действительно знаешь и кого в любой момент можно пригласить себе в сессию. Неадекваты и те кто шлет запросы о дружбе всем подряд нинужны
>>11576239 забавно было бы если бы ты пиздел по меньше а мы встретились в реале и ты такой стоишь с тянами типо вот щас придет а тут я из-за угла выезжаю на своём Ауди а5 и тяны уже как бы не с тобой ладно пох думаешь ты сейчас я ухвачу его за лобешник но так ты можешь поступить лишь с другом омегой потому что я не водя из авто опущу стекло и выпущу в тебя обойму из травмата под макаров и поеду дальше знаю я вас бойцов непуганых завпомни дорогие авто покупаю люди у которых есть деньги а есть деньги значит есть связи а значит в этой строне твое ебло ничего не стоит так что гуляй студент
>>11577075 Значит, без крыши езди. В сингле по улицам с двумя видами крыши есть - металлической в цвет кузова и черной тряпочной (или из чего она там). Ну и без крыши, естественно.
>>11577228 Ну и чего ты хочешь-то? Очередной баг и/или недоработка рокстаров. В саппорт напиши. Хотя сейчас Каско у многих без крыши стал, хотя такой версии вообще не должно быть. А не исправили это, то Сталиона и подавно не будут, ведь он из контента "для вернувшихся", то есть далеко не всех игроков это касается.
>>11552288 Не уверен, туда ли я зашел. Суть вот в чем, играл себе спокойно на минималочках с феном 955 и гтх 560ти с 2гб памяти и 4гб оперативки. Разогнал фен до 4ггц, работает стабильно, чуть разогнал видео и запилил средние настройки, гамаю - ахуенно, фпс достаточно. Сегодня захожу, фриз на фризе и фризом погоняет. Причем фризы какие то странные, обычно картинка замирает, а звук идет, а тут он просто нахуй пропадает. Фризит везде, пешком, на самолете, на побережье вообще везде. Откатил на минималочки - по прежнему фризит. В чем может быть бида?
Пилю прохладную У меня немного нищепека проц AMD a10 6790k разогнан до 4,5 ггц 6 гб оперативы и видяха HD6970 И сделал я предзаказ, к тому времени уже прошел ее на соснули, и думал вот на пеке все побочки пройду, и прочее Но, нихуя, тк тогда у меня видяхи вообще не было и играл на встроенной в проц(яж нищеблядь), и игра еле еле игралась в 720п, и я дропнул. Купил видяху, думал заебись будет, кококо, и опять нихуя На всех настройках одно и то же, что на высоких-ультрах, что на низких, водить машину просто, блять невозможно Ведь ак только немного на ней разгоняешься, сразу просадки до 20-24 кадров, хотя до этого были все 40-50 И вопрос, где, блять, хваленая оптимизация??? Хули Я не могу поиграть в ЭТУ игру, когда Все остальные игры, ну, кроме юнити и ведьмака, разумеется, идут на ульрах, и все заебись?? Искал в инете, и никаких решений проблемы нету, только закрыть лаунчер, но из за этого игры вылетает через какое то время, да и не особо помогает. Вообщем, у меня пиздец бомбит.
>>11577640 Ты бы хоть системные требования смотрел иногда. Они ещё до выхода игры (на пк) были известны, так что мог бы и отменить свой предзаказ и продолжить спокойно играть на консоли, а не бомбить.
>>11577727 Ну, мой пк Вполне подходит к ним, и я бомбил после покупки новой видяхи, на которой 4ый фар край на ультрах играется, ведьмак на высоких и пр, а оптимизация гташчки заканчивается тогда, когда садишься в машину, даже на самых низких и в 720п абсолютно такая же ситуация
>>11577761 фар край на ультрах играется Не пизди, на 770 на ультре не играется(даже без йоба волосни, просадочки до 45), а ГТА летает почти на максималках с мсаах2, с мсаах4 40+ фпс, но играю с 60 на мсаах2.
Пытаясь купить оружие или броники, игра начинает выдавать 5 фпс в течение 5-10 секунд, а затем открывается окно с оружием/брониками как ни в чем не бывало. Что за хрень?
Что за хуйня с этой вашей ГТА5, у меня проц i7-2600, при игре начинает пищать мерзко спикер, по мониторингу температура доходит до 83 градусов, при этом такой хуйни нет ни в одной другой игре (охотник-на-риггеров3, арма3, бф4...) - хули делать то с этим писком? Как можно охладить проц, при условии, что на нём итак стоит пиздатый кулер ?
>>11582008 Не могу понять что не так с картинкой. Вроде все как и у меня, но при этом как-то четче и насыщеннее смотрится. sweetfx какой стоит или решейд?
твоё лицо когда хочеш начать командную пере стрелку но никто не приходит а когда присоединяешся сам - то кидает в "$100000000000000000000 RP100000000000000000000 fast"
У меня наверное дурацкий вопрос, но как указывать водиле куда ехать? В Пасифик Штандарт в первом сетапе, где фургоны надо задетектить. Помимо войса и чата, я видел там можно как-то значками указывать, какие это кнопки?
Почантре, если купить квартиру и поставить туда куруму, можно будет заехать там в гараж квартиры и взять эту куруму? И в обычный гараж можно будет заехать (без квартиры)?
Нет, ну что это такое :с Настройки на максимум (кроме качества теней и дальности прорисовки) и постоянно при езде на мотоцикле у меня съедает ногу. Достойно 2015 года
Есть вопрос по сюжету. В вики написано, мол, Майкл с Брэдом были подстреляны, Брэд не выжил, Майкл на больничной койке всех сдал договорившись с Дейвом, по программе защиты свидетелей свалил в Лос-Сантос и стал жить на награбленные деньги. В игре об этом говорят в диалоге Майкл и Дейв как о версии для Тревора. На деле все больше похоже на то, что Майкл сам захотел отойти от дел и заранее связался Дейвом, договорившись о засаде — вместо пули он получил пейнтбольный шарик или вообще не получил. Он с Дейвом обсуждает то, что Тревор выжил по ошибке и испортил все планы, а значит никаких предательств на больничной койке, имела место заранее спланированная западня.
>>11588809 Таки да, Майки всех хотел наебать. Ну для спокойной жизни, после ограблений нескольких банков, получить пулю в пузо - не такая уж и большая цена.
>>11588858 Дело не в пуле, дело в том, что западня была изначально спланирована Майклом и Дейвом, а не Майкл всех сдал застанный врасплох в больнице. В диалоге с Фраклином он говорил о целесообразном предательстве — либо умрут все, либо он один выживет. Молодая семья, все дела. Вертолет, о котором персонажи говорили, его просто не было. Подстрелили Майкла или нет — не суть. Хотя, он не был похож на подстреленного - жестикулировал и настойчиво просил Тревора уйти, в отличии от Бреда без признаков жизни.
>>11590319 Такой пиздеж. О работе над ней так же известно было давно, как и о том, что они работают над шестой частью. Да у них плашка с логотипом пятой части за год появилась на сайте.
>>11590471 Я и грю - питух! Сначала готов был завалить друзей за вот этих двух уебищ и жируху-жену, сосущую хуи тренеров по теннису и його-пидоров, потом, когда ВСЕ СТАЛО ХОРОШО, выбравшего роль обычной домашней тряпки. В сингле этим хером старался вообще не играть, отвращение вызывал еще с первых миссий.
>>11590485 Сдавать друзей и хоронить одного из них вместо себя, чтобы второй никогда не узнал о том, какой ты петух - это перебор. А кто кого ест на своей личной кухне - не твое дело.
>>11590555 Именно поэтому говностар не может в персонажей! Лестер в ограблении флисы говорит, что майкл - лучший руководитель. Какой он нахуй руководитель с такими данными? Если Тревор на роль "мускул" подходит как нельзя лучше, то жирная тряпка в лучшем случае подошла бы на роль водителя. За уши притянуто две трети игры.
>>11590554 Нет, это нормальный выход из криминала в легальную жизнь. Тревор злодей, убивает слабых и мучает их, упивается своей силой, вот его и грохнули. Из опасения, может быть. Я считаю, все правильно сделали.
>>11590630 >убивает слабых Мань, его хотели убить потому что он ОПАСЕН и непредсказуем, а не потому что он якобы убивает слабых. СПРАВЕДЛИВОСТИ тут никакой нет.
Тревор просто хитрожопый до ужаса, нагоняет на людей страху, чтобы иметь с них ништяки. Сам же он может только деревенскими даунами и омежками помыкать.
Алсо не гоните на мишу, школоуебки. Дела по сюжету именно он обставлял и решения принимал. Жена и дети это единственные близкие, он же криминальный мусор по сути Тревор вынужденый "друг" , по факту психопат, с которым полезно дружить по делу.
>>11590697 Манюнь, что он обставлял? Всё делал за него Лестер, а он только РУКОВОДИЛ подчинённой гопотой, которая собственно и делала основную работу за него.
>>11590649 Еще раз прочитай, что я сказал. Срисовать быдло не сложно, но слепить воедино роль тряпки предателя и "лучшего руководителя" крупными хейстами - это надо быть рокстаром.
>>11590697 Во-во. Мишаня - норм мужык. Нехуй на него пиздеть. Если б блядь, он ваще ровный был, то нахуй нам такая ЖТА? Так же бы ныли, что фу рокстар каких-то вялых персонажей создал! Блохо зделоли, нималаца!
>>11590767 В онлайне тоже. Когда скрывается самолёт контрабандистов, Тревор негодует и пишет "напомни, чтоб я потом тебя съел". И ваще, он с альтруистами акшался. Может даже он бывший альтруист. Кто ж его знает?
>>11590799 С альтруистами его Рон свёл, да и не имел он с ними никаких дел, кроме как денежных. Скорее всего пожрать человечины он решился когда в очередной раз кого-то выпилил. Обычное дело для серийного убийцы.
>>11590694 Чет я как-то не воспринял эту сцену/фразу всерьез. Да и отсутствие у кого-то из окружающих сильно негативной реакции на эту сцену - лишнее тому подтверждение. Либо подтверждение тому, что всех все устраивало. Сцена с пирсингом в блевоте Тревора, имхо, железобетоннее в роли пруфа.
>>11590753 Господи, да нет там противоречия, и не тряпка миха нихуя. То, что твоему шкооразуму кажется слабостью, его отношения с женой и детьми, на самом деле просто безысходность. Он не будет хикковать за пекой без них, он быдло, да. Он привык и новую семью искать не будет.
>>11590854 Кого ты там отыгрываешь, школьник? Тебе дают конкретный сюжет - ты его воспринимаешь. Додумывать что-то поверх готового сюжета и ОТЫГРЫВАТЬ в сингле - детектор школьника. В онлайне - пожалуйста, ноунейм располагает к отыгрышу и охуительным историям.
>>11590883 Папа твой школьником был в момент зачатия, а так-то да - я в онлайн и задрачиваю. Ты же, дебил, не думал, что я в онлайне кого-то отыгрываю? Думал? Кстати, как твоя жируха-жена, взрослый двадцатипятилетний жлобяра?
>>11584425 И не ставится, и не складывается. Очередной баг рокстаров, чтобы появилась крыша нудно купить новый Каско, но могут привезти опять без крыши, так нужно будет ещё раз купить новый, продав старый. И так до бесконености, пока не повезет и привезут с крышей.
>>11584421 Езди сам. Берешь машину и по радару ездишь с ещё одним поисковиком, а два других чувака тупо стоят и ждут. Вот такая вот миссия.
>>11584444 Машинки новые, одежда, пара пушек и ещё всякая мелочь. Никаких новых заданий нет.
Еще вспоминаю как во время поездки на ограбление в Палито-Бей Тревор говорит Франклину о том, что нужно больше смеяться над собой и через пару заданий едва сдерживается от убийства того же Франклина после его насмешки при падении Тревора.
Пиздец. Весь день убил на поиски imponte ruiner. Доки и окресности уже до дыр заездил, сессию, наверно, миллион раз перезапускал. ВООБЩЕ их нет нигде. Это самая редкая машина в игре или как? Обменял бы его на 10 пургенов, если была бы такая возможность. Какого хуя его купить-то нельзя?
>>11590925 > Берешь машину и по радару ездишь с ещё одним поисковиком, а два других чувака тупо стоят и ждут. Вот такая вот миссия.
Заебали такие пидоры. Времени занимает в три раза больше, недогнавшие нубы-водители охуевают ждать и выходят. Если уж в гташную ралли не можешь, то хотя бы бери с собой водилу, чтобы он фоткал, а не тебе приходилось ждать светофора, рискуя впилиться в грузовик и запороть всю операцию.
>>11591058 Пикрелейтед же достаточно дешевая? Или надо на ржавом тракторе ездить? Вообще ебал я их систему спавна тачек. Часа 4 уже гоняю. Как найду - будут 80% трафика составлять, инфа 100%
>>11591356 Ну тогда я умываю руки. С 10 утра сегодня ездил на таких тачках по докам и бедным районам, как советовали в инете, перезапускал сессии и игру целиком раз по 20 Надо было, походу, переустановить винду, купить новый роутер и провайдера сменить. А еще переехать, желательно. . За 10 часов интенсивных поисков обычная, сука, машина не встретилась ни разу. Да их как говна должно быть вокруг, это же ненормально. Короче бомбануло у меня знатно от этого дерьма. Если до 7 вечера не найду, то alt+f4/shift+del. Ну и душевное письмо в саппорт с пожеланиями рака сотрудникам, и смерти онлайну от читеров, пока в подходящем настроении. Нахуй, просто нахуй.
>>11591828 Блять, сделай одиночную сессию с максимальной настройкой разнообразия окружения. За час все модели посменяются, главное почаще классы водимых тачек меняй.
>>11592141 И как ты её делать собрался? Чем одиночная сессия лучше не одиночной? Где там настройки разнообразия окружения? Или ты про те, которые в графоне, что-ли? А дурень - это человек, который не может доходчиво раскрыть свою мысль, или тот, кто его не понял?
>>11592344 Так с этого и стоило начать? Что сложного в том, чтобы в одну строчку написать на какие кнопочки нажимать? Очень помогает избежать идиотских диалогов. Без пикрелейтеда ты бы и не догадался об этом. Чем одиночная сессия лучше не одиночной? В графоне все на максимум изначально.
>>11592688 Пока я словами спрашивал про настройки, вменяемого ответа не услышал. Но стоило запостить ненавязчиво намекающее изображение меню, как дело чуть-чуть продвинулось. С некоторыми людьми проще общаться картинками.
>>11592841 Если бы мне все было сразу понятно, я бы вообще ничего не спрашивал, маня. Если тебе так важно доказать, что ты не тупой, лучше отвечай на вопросы по существу. А вот эти все оправдания только об обратном говорят. Собственно, вопрос: >Чем одиночная сессия лучше не одиночной? В графоне все на максимум изначально. Если не знаешь, можешь не отвечать совсем. Меня интересует конкретная проблема, а не маняоправдания.
>>11593039 Но это ты тут тупил, а потом запостил пик, а теперь пытаешься перефорсить, мол это я туплю. Говна поешь короче, хуесос. Машинку он заспавнить не смог, а раздул говна из мухи, тупой выблядок.
>>11593127 >Ну маааам. Ну это он тупиииил, а зафарсил что мол тип я туплю(((( Ну я же харашо все объясняю, любой бы понел. А исчо я самый красивый, ну скажы ему. Этот "помощник" сломался. Принесите ему золотую Куруму и теплого молочка. И позовите кого-нибудь из взрослых, у меня есть вопрос.
Помню как поиграл в первую часть. Диск в школе дали ЛУЧШИЕ ГОНКИ КАКОГО ТО ТАМ ГОДА.
Ну я взял его из-за мидтаун мэднесс, ну и какую то ГТА запустил.
Вид сверху, человечек бегает, нихуя не понятно, выключил. От нехуй делать через неделю снова запустил, случайно нажал на enter и тут ЧУВАК ПОДБЕЖАЛ К БЛИЖАЙШЕЙ МАШИНЕ И ВЫКИНУЛ ИЗ НЕЕ ДРУГОГО ЧУВАК БЛЯ ЭТО ЧТО ЖЕ МОЖНО ТАК В ЛЮБУЮ ТАЧКУ ЗАЛЕЗТЬ ТАК ТАК ТАК НУ КА ИДИ СЮДА СРАНАЯ ПОЖАРНАЯ МАШИНА ААХАХАХА ЕБААААТЬ, МЕНТЫ СОСИТЕ ХУЙ БЛЯ БЛЯ ТАНКИ БЛЯ Я ПАШУТИЛ.
А когда вышла вторая часть - меня она уже не зацепила.
Свэг-апдейт уже сегодня!
Сануд-трек треда:
https://www.youtube.com/watch?v=djE-BLrdDDc
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
Сравнение графических настроек игры с графиками производительности:
http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
Официальный форум Рокстар по проблемам:
https://support.rockstargames.com/hc/ru
Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
Практически ежедневно собираемся для совместной игры, проводим массовые сходочки с аноном по выходным. Голосовую связь обеспечиваем через Мамбл, присутствие в нём необязательно, но часть веселья потеряете. Там же сможете найти себе напарников для дел, хайстов или для каких-нибудь других игорей.
Приветствуются все игроки, вне зависимости от сквадов и левела, всего лишь нужно сохранять адекватность. Катаемся, стреляемся b фармим опыт в общем весело проводим время в солнечном штате Сан-Андреас.
•Координаты голосовой конференции•
Клиент брать тут:
http://sourceforge.net/projects/mumble/
Адрес s3.v4game.org
Порт 60139
Для удобства ник желательно писать как в Rockstar Social Club.
Есть два стула две банды. Практически все члены постоянных сходок и совместных игр состоят в Картеле, поэтому рекомендуется вступать именно туда, если вы не хотите быть случайной мишенью во время ногибаторских набегов на паблик. Для вступления необходимо зайти в мамбл или написать главхую /UristMcHatter в личечку, иначе затеряетесь среди десятков других заявок.
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad