SO TL очень клевая игра, но как-то нет размаха, все какие-то коридорчики, даже видов толком нет, кроме главного меню. И обещанной физики нет - все по скриптам, и редко...
>>11515715 А еще там ебейше убогая механика стрельбы, укрытий и прочего- говняная консольная гирзофворщина, которую даже ничуть не пытались садаптировать под пк.
Но-но, вот как раз механика мне понравилась. Управление, конечно, ватное, и прилипание к укрытиям, как всегда, раздражает немного - но круто сделано что нет прицела, пока не жмешь кнопку, бег этот неуправляемый с торможением; перекатов нет, прошу заметить. Стрельба норм сама по себе, хотя все простецки донельзя.
>>11515830 Меня помню выбесило, что на максимальной сложности, нужно сделать 2 хедшота, по противнику, вместо одного. Однако, игра очень понравилась, надо будет перепройти.
Я на средней играл, не стал выбирать сложно, чтобы не перепроходить один момент по сто раз. Догадывался, что будет жопа, тк в таких играх далбше выкручивания здоровья врагам редко что-то меняется от сложности.
Кстати, насчет ХШ: там и так их иногда надо два, при первом только шляпа слетает. Так и не понял, от чего зависит, тк в целом перестрелки радуют реалистичностью: можно "случайно" прибить вражину беглым огнем в критический момент.
Задник уровня скайрима со всеми какими только можно свистелками на графон, при том что ведьмак на таких настройках требует 1гб видеопамяти, а скайрим все 4.
Задник уровня скайрима со всеми какими только можно свистелками на графон, при том что ведьмак на таких настройках требует 1гб видеопамяти, а скайрим все 4.
>>11526296 Не буду защищать игру, хоть и заплатил деньги. Да, фризит. Да, даже на моей GTX980. Но только во время езды на бэтмобиле. FPS садится до 35. Обычно держится на уровне 70-80. Настройки "выс" (выше игра просто не дает возможности выставить). Из йоба-фишек nvidia включены йоба-дождь и йоба-освещение. Физический дым и бумажки выключены. Кстати, физический дым у меня прекрасно шел в Origins и не просаживал кадры вообще. Это явно проблема оптимизации конкретно в Рыцаре Акхема.
>>11526372 >Почему не в 4К? В следующий раз сделаю. Кстати, внезапно, вполне играбельно в 2К (на втором скрине). Я даже прихуел слегка. Честные 60+ кадров.
>>11526406 Скоро еще патч должен быть, когда нибудь. 3 и 4скрин с фотомода личного, как с ведьмаком был. Ток пока стриминг текстур в 4К не починят нету смысла даже пытаться, почти все кадры запороты.
>>11527785 На самом деле, в Крайзисах уёбищный графон. Да ещё и игра, про инопланетян, про каких-то поехавших, про нанокостюмы и етс. Дальше первой части в это невозможно хуярить.
>>11527815 Где-то до середины второго острова. Шкерится от тупорылых ботов и вертолета - уныло. Скриптовая бойня против наноботов - говно. Дальше вся та же хуйня и ещё пол-игры с гомопришельцами.
>>11527928 Графон говно, конечно, 89 год. Всё каким-то желтым туманом засвечено, чтобы над дальностью прорисовки не парится, тени не четкие, на здании окна копипастные, в машинах салон не прорисован, на земле даже пиксели видны. В общем, пиздец какой-то.
>>11528159 Да чего шейдер, на небо глянь. Пиздец, просто натянули темную текстурку, да еще и с какими-то непонятными пятнами. Но консолепидоры все равно сожрут и добавки попросят.
>>11529614 >Шкерится от тупорылых ботов и вертолета - уныло. Одни из самых умных ботов в играх. >Скриптовая бойня против наноботов - говно. Они не скриптовые, кроме боссов. Официально обоссан и унижен.
>>11531924 С хайрезом графон уже не оче стал, сразу стали видны мыльные спутниковые снимки, хуевые текстурки деревьев и плоская земля, которую не спасает даже нормалбампинг.
>>11532113 Сделать спутниковые снимки менее мыльными пока технология не позволяет (в данном конкретном случае), деревья в основном из первой армы (нужных видов в свободном доступе нет).
>>11569158 Выглядит не так как выглядит у меня — лесенок почти не видно. Так же не хочу выслушивать >лисинки фу гавно купи пекарню 720p x8 msaa или нипацан
>>11579455 У меня графон лучше, чем на твоих убогих скриншотах. Не позорься и поставь в инишнике дальность прорисовки на 9 хотя бы, а то об лоды через 10 метров глаза порезал. Про убогие стыки текстур помолчу уже. А про уёбищное ванильное небо думаю ты и сам догадаешься. Монитор есть, графона нет.
>>11579947 У тебя на скриншотах ебучее мыло и ссаные поля без объектов, единственный объект - твоя ебучая рука которая более угловатая чем стол на котором стоит моя пека, где там графон? мимо
>>11579987 Семён, плс. У меня на скриншоте рука квадратная потому что я еще не ставил реплейсер тела, это ванильная рука. Собственно как и текстуры я пока еще не поставил. И всё равно с ванильными текстурами и квадратом у меня графон лучше, чем на твоём убогом скриншоте с каким-то убогим паком серых текстур. Обосрался - обтекай.
>>11580103 Боль квадратодебила с поломанным детектором. >паком серых текстур >нищееб-квадратодебил с дешевой TN матрицей >на которой без оверсатурейтед-мыла о цветопередаче и речи быть не может ТАКС ТАКС
>>11580206 >эта попытка скрыть каловые массы Ну кто ж виноват, что ты монитор купил, а руки не выпрямил, чтобы допилить в скайриме графон. Иди хоть в инишнике поправь дальность прорисовки. Или не тянет что-то выше 5? Кекус с обосранца.
Зачем ебать скурим текстурками, когда графон скурима меряется травоном, который сжигает ваши печки. Лучше сисек понаставить и дрочить, чем любоваться текстуркой земли.
>>11580103 >Семен плз Чини детектор. >Чем на твоем скриншоте на скриншоте того петуха не заметил отличий от внаиллы, но он хоть здания фотал. Во вторых что и требовалось ожидать - объекты охуительно плохо выглядят в годных эффектах которые ты там наставил, так что либо заменяй все на примерно одинаковое по качеству либо нихуя не делай.
>>11580292 Ну что за долбоеб будет гоночками графон мерить? Всегда проигрываю с того как соснольщики как пример графона кидают скрин из гоночки или фоторежима какой нибудь йобы.
>>11580346 Какая разница как выглядит? Есть два разных понятия - ГРАФОН ЕПТЫ и то как игра выглядит. Второе может быть годным даже при условии что игра в техническом плане сосет огромный ХУЙ, но при этом есть те кто постят гоночки именно как пример графона, лол. В гонощках весь графон делается за счет того что можно забить хуй на детализацию окружения за счет мыла.
>>11526406 Пиздос короче. Но проблема не в оптимизации, а в ебаной denuve. Погугли игры с этой йоба системой и почитай о их производительности. Вангую там процентов на 30 замедляет в сумме.
>>11580357 Не думал что есть люди которые на этой борде считают слово петух оскорблением, в любом случае я выражался образно, а ты пидор потому что придераешься к словам, лучше бы четвертый скрин не загружал вообще, я когда в ванильный скайрим играл 1 в 1 было
>>11580365 >В гонощках весь графон делается за счет того что можно забить хуй на детализацию окружения за счет мыла. Где ты мыло увидел? То самое размытие это фокус на объекте, в игре размытия нет. В форзе лучший графон среди гонок. Лучшие модели автомобилей, дальность прорисовки, эффекты освещения, тени. Не? Не видишь? Да и хуй с тобой!
>>11580418 Не размытие совсем! >В форзе лучший графон среди гонок. Не буду спорить, но вот только среди гонок это нихуя не достижение ибо игрок смотрит на МАФЫНКУ большую часть времени, в машинку больше всего детализации вкладывают, а остальное модными эффектами и мыльцом заливают, помню недавно какой то петух постил видео где дождь все видео идет, там вообще нихуя не видно и назвал это ГРАФОНОМ
>>11580418 Вижу отсутствие детализации на машине, лесенки и вдалеке никакой прорисовки. Постил бы сразу это говно, а не скрины из фотомода. И да, даже фотомод сосет у игры с консоли прошлого поколения.
>>11580373 >Не думал что есть люди которые на этой борде считают слово петух оскорблением, в любом случае я выражался образно, а ты пидор потому что придераешься к словам Ну ладно, безграмотный гомункул из спермы и говна, к словам придираться не буду, впредь обращаясь к тебе по твоим понятиям, помойная давалка. Только лишь скажу, что тот, кто придирается к словам - это зануда или мудак. А петух - это или домашняя птица, или твой отец после того, как на хату попал. >лучше бы четвертый скрин не загружал вообще Чем плох скрин? >я когда в ванильный скайрим играл 1 в 1 было Да нет, не было. У тебя зрение норм? Я недавно у окулиста был, все в порядке.
>>11580518 >Ну ладно, безграмотный гомункул из спермы и говна, к словам придираться не буду, впредь обращаясь к тебе по твоим понятиям, помойная давалка. Только лишь скажу, что тот, кто придирается к словам - это зануда или мудак. А петух - это или домашняя птица, или твой отец после того, как на хату попал. Ох ты, не знал, может ты тогда мне объяснишь кто такой тогда хуеплет, а, уебище? МОЖЕТ ЭТО ТОТ КТО ПЛЕТЕТ ХУИ?нет >Чем плох скрин? Текстуры земли, камни. >Да нет, не было. У тебя зрение норм? Я недавно у окулиста был, все в порядке. Я тоже, все впорядке. Все абсолютно то же самое, те же убогие камни и лоу рез текстурки на земле.
>>11580557 >лоу рез текстурки Текстурки там пиздатые, видимо мипмапы через жопу сгенерированы. Еще и стим сжимает скрины. Ты наверное ваномаса пересмотрел, раз цепляешься к текстуркам, текстурки говно, ахахах, прикалюха)) Не петух ли ты по своим же понятиям? Пиздатый тоновый туман почему не отметил?
>>11580743 >1280x1024 >стандартные текстурки >не накатил реал клаудс >не накатил смим И всё равно обоссал твой убогий скриншот с каким-то пидорским паком серых текстур, которые ты достал хуй пойми откуда. Накачу всё это вообще под шконарём сидеть будешь. >>11580764 Это стандартное тестовое ебало вообще-то, оно в начале по стандарту у тянки идет, я только пилю еще сборочку пока, петушелла.
>>11580870 Никакими модами ты не исправишь уебишный по своей сути движок. Максимум что сможешь сделать это чтобы вылетало не каждые 15 мин, а каждый час.
>>11576027 Все-таки графен в асасине из парижа очень стильный. В этом треде выделяется на фоне спрайтовой флоры Пикрилейтед не игра, но смотрится классно, не смотрится ёбой с вырвиглазной гаммой
Хуй вас знает. Обмазал скайрим лорфрендли модами, сделал конфетку из говна. Ничего не вылетало. Тупицы не могут освоить софта кроме мод менеджера и страдают.
>>11580933 Да кому ты пиздишь? На одну ваниллу нужно 100500 неофф. патчей накатить. Я ебал, короче модить это говно, по уебишности моддинга скурим идет сразу после кубача(да, это просто эталон хуевого моддинга).
>>11580945 Какой пиздатый контраст на первой пикче, и цвета насыщенные, и мыла нет. А соотношение сторон 5:4 это классика мониторостроения просто. Отличный человек все это делал.
>>11581053 А мне наоборот нравятся его скрины. Выглядит как пейзаж маслом. В игре это может смотреться не очень, но скрины довольно цельные. Особенно АО понравилось. Я не он, если что, вкину свою пару скринов, может чуть более натурального вида, но мне и та картинка нравится вполне, а сбитый контраст - скорее фича, чем баг.
>>11581431 В жизни у тебя радиус обзора выше и все обьекты крупные и хорошо различимые. Там же на скриншоте полная каша, а деревья просто ужас. Больше на мочалки похожи, а не деревья.
>>11581507 Как не фокусируй дерево на горе за несколько километров от тебя ты отчетливо не разглядишь. А еще есть такая хуйня как туман и рассеивание света в атмосфере. Так что да, без мыла никуда.
>>11582107 >зайди в /wm/ >ирл Вообще-то да, ирл не ползают, а шкерятся по окопам и хатам, пока артиллерийский снаряд не прилетит и не оторвет ебало. Арма по сравнению с этим - рыцарский турнир.
>>11582128 > Как сделать такое? Две недели ебаться с модами и скроллить nexus. > Дай сборку Всё давно проёбано. Единственное, что помню – юзал jasmine enb
>>11582298 А без них я бы вообще играть не стал. Ну вообще, у меня там сборная солянка, из-за этого и еботня с совместимостью. Вообще, всё можно сделать за пару часов. Буквально с десяток модов и твой скайрим выглядит охуенно. Но я уже почти всё забыл. Могу перечислить всё, что помню и что у меня осталось в закладках, если ты готов.
>>11583204 Отличная, серьёзно. Только одно но. Игра про резню орков. Если тебе такое не нравится игра не для тебя. Кстати, в игре идеальный встроенный фотомод.
>>11578547 Если что, то воздушная перспектива тяготеет к голубому цвету. Белая она исключительно во время тумана и пасмурной погоды, ну или заката с рассветом.
>>11583204 Очень неплохая, очень. Система немезис вообще охуительная, хотя немного напрягает, когда отрубаешь вождю башку, а он потом воскресает пять раз подряд. А так игре не хватает масштабности и эпика. Ну ещё бы локации поразнообразней и более интерактивный призрачный мир, и была бы вообще игра мечты. Кстати сюжетец у игры чуть ли не идеально вписывается в лор.
>>11584978 Тебя уже ни раз говном кормили, дуралей. С тебя уже даже не проигрывается. Ты еще историю расскажи про стол маленький и поэтому у тебя квадрат.
>>11584999 У меня не стол маленький, а разъем для монитора на столе маленький. По обе стороны от монитора 2 доски стоят, между ними не помещается здоровый монитор.
>>11585354 я этим говном больше года назад занимался, но точно помню что была какая-то водичка, которая как надо фигарила, вдали была матовой-отражающей, а вблизи становилось прозрачной чистой и охуенной. У тебя она как-то вязко дохера выглядит. А так-то графен графеном, но вот что тянет всю эту байду со скаримомодами - так это перелопачивание геймплея под себя. Ох я расходился, делая двемера-механика с роботами-миньонами и личным летающим домом-дирижаблем. Дувакин так дувакин.
ИТТ школьник которому купили компьютерный стол и маленький монитор несколько лет назад, обзывает всех школьниками и пытается накормить всех своим говном. Ну серьезно мыло же, все уже сказали. Двигай отсюда со своим микро-квадратом.
>>11585823 Ну ведьмак тоже на волне. Яб уже даже на смищное говно из гмода посмотрел. Судя по тому что в треде вы вдвоем уныло сретесь и периодически залетают мимокроки, которые сразу съебывают все так и есть.
>>11585848 >>11585859 >у семена нет аргументов кроме как кводратный манитор!11 >до сих пор считает, что не срёт себе в штаны >до сих пор думает, что я не ссу на него 4к текстурками, параллаксом и потрясающим освещением, которых он на своём фулачди и нищевидеокарты 750 ти в жизни не видел В /rf/, шизоид.
>>11585867 До чего людей копроквадраты доводят. Параноидальная шизофрения, потеря связи с реальностью. Может там копрус ядовитые пары выделяет, или просто мамаша-нищенка истериками и припадками психику у школьника убила.
>>11585868 какая разница во сколько К? Не дрочить же на них. Дайте что-то интересное, где враги валяются в смешных позах, баг какой-нибудь, суперкрутое комбо, ну же. Нахуя снимать скриношты на которых и нету толком нихуя? Как в гуглкартинках, блядь.
>>11585958 1. Где сглаживание, не тянет? 2. Где тени от травы на 1 и 3 скрине, я когда в 4К играл у меня тени были нормальные. 3. Почему выглядит так будто ты не включил отбрасывание теней деревьями самими на себя, опять не тянет? 4. Почему дальность прорисовки не увеличил через моды? Опять не тянет?
>>11585990 Тут уже человека 4 (минимум) обосрали твоё мыло, а ты все не уймешься никак. Видно же, что школьник. Что ты доказать-то пытаешься людям? Что нормальное разрешение не нужно? Срочно всем тредом переходим на CRT мониторы. Там же лучшая цветопередача!
>>11585987 Сразу видно ньюфажного дурачка, который в скайриме не разбирается вообще нихуя. >Где тени от травы на 1 и 3 скрине, я когда в 4К играл у меня тени были нормальные. Тени от травы стоят, просто ты настолько ньюфажный дебил, что даже не знаешь, как выглядит трава в скайриме без теней. >Почему выглядит так будто ты не включил отбрасывание теней деревьями самими на себя, опять не тянет? Тоже самое. Пойди хоть в ванильный скайрим поиграй, прежде чем кукарекать, раз уж такой гарфон как у меня не тяне >4. Почему дальность прорисовки не увеличил через моды? Опять не тянет? Коронный обсер. Какими модами? Дальность прорисовки выставляется в ини файле в параметре угридстолоад, я его поставил на 7, стандартное значение стоит на 5, я могу спокойно без потери производительности поставить его на 11 и у меня лодов вообще не будет видно, другое дело, что мне оно нахуй не надо, потому что у меня всё равно закрывается всё шикарнейшим туманом. Не позорься, плс. Единственное тут твоё адекватное замечание насчёт сглаживания, и то только потому, что у меня квадрат.
>>11586022 >Что нормальное разрешение не нужно? Ничего не пытался доказать, я и не спорю, что фулачди и 4к лучше. Я пощу скриншоты с красивым графоном, не знаю хули ты доебался до того, что у меня квадрат. Типа на квадрате графена не бывает или что?
>>11586025 Я свою графоносборку со своим конфигом енб+свитфх с 2011 года пилил и в начале 2015 забросил. Тени от деревьев 1 пик. У меня тени нормально выглядели, просто на низком разрешении твоего квадрата енб не рендерит тени нормального разрешения, либо ты его криво настроил. Насчет дальности прорисовки начнем с cellstabilizer, что бы поставить 15+ и дополним увеличением выделения памяти через SSME, чтобы движок использовал оперативку большими кусками. Так что съеби нахуй со своей сборокой для нищих.
>>11586037 Я лично докапался до размытия, а ты меня семеном называешь. У других (в этом треде) на мой взгляд графон лучше в скуриме. Реально бьют по глазам цвета выкрученные и мыло.
>>11586056 >чтобы движок использовал оперативку большими кусками Кекус с ньюфажного дебила. То что ты описал не работает с оперативкой, а работает с блоками памяти внутриигровыми. А с оперативкой работает ENBoost, который позволяет исопользовать на полную до 10 гб оперативной памяти, таким образом у меня не происходит вылетов даже при значениях на 13. Больше не проверял, ибо нахуй не нужно. И на твоём пике деревья не очень.
>>11586072 Хватит маневрировать, так и скажи, что увидел квадрат и обосрать решил. Хотя даже с квадратом я графоном превосхожу тут многие фулачди скрины.
>>11586085 Почему же тогда (если твой графон такой красивый), только ты его и восхваляешь в треде? Нельзя в такое отрицание уходить. И ты все к квадрату сводишь. Я тебе сказал, мыло и цвета.
>>11586093 Нахуй пошел, даун малолетний, не разбираешься завали своё ебало и помалкивай. Понимаю почему у тебя нет друзей, лучше уж молчать, чем раскрывать рот не в тему.
>>11586095 Зачем с ним разговариваешь? Это же конченый васян из /тес Мало того, что здравое мышление разрушенно дрочевом конфигов, так ещё и менталитет нищеброда, которому везде мерещаться притеснения. И он фокусируется на том, как он всем покажет.
>>11586104 >1 гб. Толсто. На 786 или как-то так он позволяет использовать. Ах да, если ты не нзал, то в новом skse он вшит уже давно и поэтому никто SSNE больше не пользуется. >>11586095 Одному понарвилось тут кому-то. Потому что он адекватный был и не выёбывался, что у него монитор круче. А у меня гарфон хороший на скриншотах.
>>11585958 Цветопередача чето не очень, климаты тамриеля стоит? Как по мне этого мода уже достаточно чтобы сделать графон скайрима душевным и приятным.
>>11586325 Знаю я про климат тамриэля, там действительно есть хорошие годные пресеты, но я его дропнул потому что там есть сверххуевые пресеты. Например погода около Вайтрана, когда очень очень ярко солнечно и земля становится яркой, а трава темной, в итоге выглядит сверхуебищно.
>>11587110 Ты меня тралишь? Нету сайтика, как сделаю сборку, это будет где-то через 2 недели, то в тесаче выложу. И да, твой наутбук нипатянет может быть. Смотря какой ноутбук.
>>11587406 ну да, лди как-то играют, но я устаналивал и видел пустой мир , тупого дракона который не может меня убить и двух шотландцев , стоящих часами прежде чем я выберу одного из них а ну и графон квадраты с мылом а вот эта сборочка хорошо выглядит , а если он еще геймплей добавит
Пиздец, во что хуесосы из теса тред превратили. Где моча, блядь? Надо бы со всех проксей зарепортить мыльных дегенератов. >>11586291 Creative Omni, в неё встроен.
>>11588744 Тогда точно буду думать над сонарами. У меня где то старый креатив лежит из системника 2007 года, но он за 2-3к, попробую его поставить посмотрю, что будет.
>>11588796 Стандартную брать стоит только если сразу будешь на воду менять и гнать, или же в сли. Переделки уже готовы скоро на полках будут жди. И приготовься, что когда выйдет Pascal в 2016 твоя карточка будет у 1060-1070 сосать.
>>11588927 >Вся сила в эффектах и динамике проиграл с этого школодауна, твои витчеры и гта выглядят как кривые мультяшные поделки не разу не похожие на реальность. про качество растительности и особенно травы в ведьмаке я вообще промолчу
>>11589031 У меня знакомые оттуда консольки покупают и игры. А мне как-то стремно предоплатой 40к отдавать. А если сломается, что делать? В рашке 3 года гарантии дают, я могу 5 минут потратить и отнести в юлмарт. А тут что делать?
>>11589040 Нахуй ты берешь скрин с кривым фовом когда я фотомод тестил. Про динамику не я писал, но я согласен с ним. Все скрины стер, надо новых набрать будет с патчем 1.07
>>11589040 ГТА выглядит отлично, особенно в высоких разрешениях, не выёбывайся. Вот у витчера серьёзные проблемы, да. Это же надо было освещение прямиком из начала нулевых в игру засунуть, пиздос.
>>11589040 РЕАЛИСТИЧНО знаешь когда будет? Когда фоточку высоко разрешения на один полигон натянешь. Фотореализм настоящий. Ттвое лоуполи говно обмазано евасянством не нужно, как ты не усирайся, а на твоих скринах какое то устаревшее говно. Чем то крузис даже напоминает первый по уровню не понимания, как должен выглядеть графен хороший.
>>11589500 Бандикам почему-то дико тормозит через Intel QuickSync. Фрапс в него не может. OBS снимает квиксинком идеально, но переодически вылетают игры из-за ОБС.
>>11590348 Это достигается даунсэмплингом, сомнительное достоинство. Вот переход с квадрата на 1080р был событием, большие углы обзора. А переход на 4к это хуйня какая-то, которая попердывая еле ползет на топе. Уж лучше на 21:9 перейти.
>>11582933 >>11583204 Мне доставила больше ватмана, потому что в мордовии ты месишь орков, рубишь им бошки и это доставляет, а в ватмане здоровый мужик в костюме оставляет за собой кучи других здоровых мужиков в бессознательном состоянии.
>>11590852 >в бессознательном состоянии. Лол, двачую. После таких-то отрубаний голов тоже хотелось поиграть в подобное. Выбор пал на ватмана. И после первой же стычки мое настроение испортилось. Какой смысл?
>>11590946 >>11590949 Срать я ебал ваши комиксы. В этом просто нет никакого смысла. Эти преступники будут пытаться УБИТЬ бэтмана. Более того, сколько мирных жителей, охранников и спецназа из-за них гибнет? Только потому, что этот мудак никого не убивает. Кровь этих жителей на его руках.
>>11594643 Квиксинк полное говно, сильно грузящее процессор, т.к. оффлоадится слишком малая часть работы. Аналог от амуды сравним с nvenc, но грузит чуть больше (даже там, где есть аппаратный кодер). nvenc впереди и по качеству (лосслесс пресеты), и по разгрузке проца, и по поддержке программами для захвата.
>>11599905 >>11602002 Ты знаешь, но оригинальный скайрим куда пижже твоего мыльного говна
>>11599701 Поясните за эту игру: я в нее начинал играть и дропнул, какой-то хуевый резидент с кишками эвривеар, поехавшей деревенщиной и прочим онимЭ. Может в нее нужно играть под веществами? Или под алкоголем? Или представить, что я 5 летний мальчик, впервые увидавший хоррор? Вин или нет?
>>11602157 И ты хочешь сказать, что картинка не мыльная? Олсо цветопередача у тебя видимо абсолютнейшее говно, т.к. выкручены цвета настолько, что аж глаза выедает. Посмотри на скриншоты нормальных людей в интернете.
>>11602139 Думал переиграть на днях 4-5 резидент, охуел от этого говна, одинакового интерфейса, ТРАВЫ, блядь, как будто серия отсосина, только в жанре японских шутеров. А я уже и забыл, как оно все было.
>>11602176 Хорошая у меня цветопередача и ничего не вытекает. А на этом скриншоте доф просто. И как раз таки глаза не вытекают, это не пересвеченное енб. Кароч, не нравится не смотри. Держу пари еслиб не квадрат у меня был, так и не подрывались бы так. >>11602158 Ну так не смотри. Мне нравится я и буду сколько хочу постить свои скриншоты тут.
>>11602211 > еслиб не квадрат Ебучий даун, сравни нормальный скрин и свое дерьмище. Либо накати нормальных модов на графон, либо съеби к себе в загон, ебалай.
>>11602211 Типичный нищеброд. Ни одного аргумента, не воспринимает критику, кричит, что всем не нравится его монитор просто. Да насрать всем на твой квадрат, ты скриншоты делать научись (и графон нормальный). У тебя желто-зеленое мыльное говно вместо скриншотов.
>>11602361 А схуяли я вообще должен что-то воспринимать, мне вообще похуй на тебя и твоих одноклассников, пощу то что мне нравится и буду постить, иди нахуй.
>>11602408 А ты можешь съебать туда, откуда вылез, выродок ньюфажный и перестать засорять тред ошметками своей жопы? На другую доску он меня прогоняет, охуеть.
>>11602415 Тебя уже весь тред хуями кроет, дегенерат. В твоих скринах нет графона. Даже не потому что ты криворукий еблан, а потому что этот ссаный движок не может в графон. Видишь скрины анонов с юнити? Вот там графон и йоба, а у тебя мыльная хуита. В общем чего я с тобой говорю, лучше зарепортить. Уебывай в тес.
>>11602728 Ну не настолько, чтобы сказать, хуйня вышла. Вот дивизион вообще пиздец че сделали, всю постобработку проебали и будто полигонов меньше стало
>>11602682 Если я правильно помню, то там ничего, кроме fxaa нет.
>>11602701 Тут неплохие скрины, но в динамике она получше выглядит. А в высоком разрешении - вообще тру-некстеген.
>>11602728 Там мало даунгрейда, по сравнению с роликом. С учетом оптимизона на момент выхода, могу себе представить, что было бы если бы, прямо совсем не оптимизировали
>>11588969 EA когда-либо наебывала на графон? К тому же в геймплейном трейлере NFS 2015 графон очень хорош, но не прям уж так сверхреалистичен чтобы можно было заподозрить EA в пререндерах, все вполне на уровне фростбайта 2015 года. https://www.youtube.com/watch?v=hX_ke3GwLE0
>>11602786 ЕА еще те жиды, но графон и оптимизация у них на балансе. А батлфилды это отвал башки 10 из 10. Как показали первую миссию батлы 3, в таком виде она до релиза и дожила, еще и оптимизон завезли.
>>11550514 Я просто залил это видео (с парой вставок чтобы не палилась по превью) на свою ютюб канал, лол. Там оно пролежало 8 месяцев, после чего я удалил его. >>11530459 кун
>>11607290 Хватит маневрировать, твой монитор просто физически неудобное говно. Ты специальной взял вытянутое говно чтобы представлять длинный член, ты пассивный гей, я тебя раскусил.
>>11607311 >твой монитор просто физически неудобное говно Чем он неудобен, клозетный? Он все еще уже моего обзора, так что ну никак не может быть физически неудобным. Просто у тебя квадрат, вместо основанных на чем-то убеждений.
>>11607367 Разве что на скриншотах .пока он, после возьмака, совсем не смотрится ингейм, да и волосы ужасны. Диалоги хуевы, особенно проигра с горящего дома. Тот ему такой, ой, дом горит, гг даже без выбор, о, я типо ща сбегаю, дам вам знать. И это с незнакомцем на улице. Сцена выглядело нелепо и подозрительно. В ведьмаке этот бы квестер сам был бы замешан в поджоге и не хотел палиться, а тут это не обыграно, неписи не живые. Чертов ведьмак, после него все выглядит как помои.
>>11607455 Куплю через полгода и будет графон еще круче. А вот ты такого графона никогда не увидишь. >>11607465 >подобным графоном Вот тебе графон раза в 2 лучше >>11607446
В графоне дерьмака только один положительный момент - текстуры персонажей. Видеопамять жрет гигабайтами, но выглядят ултрареалистично. В остальном былинный отказ - сглаживания нормального нет, если убрать мыло, то все в дали мерцает и переливается лесенками. Трава спрайтовая. Отдаленные деревья то же. Такой уровень графона это что-то вроде скурима с графон-модами. При этом скурим с модами работает на 60+ фпс с допотопной gtx 660 а дерьмак выдает 40-50 на gtx 970. Оптимизон.
>>11607711 На ротеш они только твоей мамаше-шлюхе дают, дегенерат. Смотри, это простые болванчики, которые не имеют никаких сюжетных ролей. Скайримоопущенцам такого и не снилось.
>>11607900 Я эту игру даже не прошёл, мальчик. Какое фанбойство? >их количество не соответствует графину ведьмака Графика битчера лучше, чем в какой-либо другой рпг, отрицать это можешь хоть до посинения. На вырвиглазный понос квадратного шизика вообще смотреть невозможно.
>>11608007 Дерьмак по шкале вырвиглазности не сильно от мыльной квадратной сборки ушел. Ебанутая сатурация выжигает на моей сетчатке интерфейс дерьмака. Про остальные недостатки написано выше, вода, трава, все кроме ведьмака - пиздец.
В графоне сейчас самое главное это освещение. Как пример тот же бомжак в котором графон запороли кислотным убогим освещением времен 9 директа. Примером годного освещения является ордер, он выглядит просто охуенно. А теперь, для наглядности, зависимость графона от освещения: Первый пик - дефолное освещение из середины нулевых Второй пик - трассировка пути
>>11608142 Ему нет никакого смысла ничего объяснять, для этого еблана графон состоит из количества полигонов и разрешения текстур. Типичный школьник и быдло, такие как он ваномаса ещё любят.
Всем похуй на графон. Похуй на реалистичность. Нынешняя молодежь, выращенная на светофильтрах инстаграмма, будет всему миру рассказывать, что вот это дерьмище ебаное >>11613165 и является эталоном. Разработчики хорошо это усвоили. Пока не пройдет мода на нереалистичные контрастные изображения, миру и будет подаваться хороший графон уровня инстарграммного говня для ТПшных школьников.
>>11613337 Я тебе сказал уёбывай нахуй, кретин, либо запости свой графон. А, я ж забыл, у тебя его нет. Ты только кукарекать можешь на анонимном форуме после школы.
Вообще квадрат в одном прав. Доф должен быть, если ты не хочешь резать себе глаза об мешанину лесенок вдалеке, от которых даже дср не спасет. Другое дело, что дофа нужно добавлять немного и аккуратно.
>>11613670 Это рандомный скрин из гугла, на котором нету лесенок, просто ты нищенка как я тебе уже говорил, которая не может в сглаживание нормальное. Если бы ты не был нищенкой ты бы через DSR себе сделал нормальную картинку, а не мылил всё дофом.
>>11613693 Мой доф работает только на фокусировку на объекте, он мне задники не мылит, у меня для задников есть красивейший туман, как оно и должно быть в заснеженных горах, а не тот вырвиглаз, что у тебя на скрине. Еще такой ущерб, специально 4к скрин искал, ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ КВАДРАТОБЛЯДКА ОПУСТИТЬ УХ ПОКАЖУ ЕМУ. Проигрываю с тебя.
>>11613724 >Еще такой ущерб, специально 4к скрин искал >ЧТОБЫ ПОБОЛЬШЕ КВАДРАТОБЛЯДКА ОПУСТИТЬ УХ ПОКАЖУ ЕМУ >Это рандомный скрин из гугла Ты видимо не читаешь, что я говорю.
>>11613959 Бля, квадратодебил, зашивайся. Ты же понимаешь, что такой биомусор мнения не имеет? Вот когда принесёшь свою парашу хотя бы в фхд, тогда и сможешь кукарекать.