Меня интересуют мотивы человеческого поведения. Сложная деятельность Не просто удовлетворение базовых потребностей вроде секса и пищи. Если раньше миллионы лет назад все было понятно, люди жили в саванне охотились на зверей, убегали от зверей, пытались выжить и не умереть с голоду. То теперь в мире царит тотальная неопределенность. Перед каждым здоровым членом общества открывается выбор, я бы сказал целая развилка дорог по которым можно прожить жизнь. Некоторые индивиды предаются гедонизму и живут удовольствиями, ебут девок и зарабатывают деньги для покупки всяких ништяков. Другие живут ради идеалов, кто-то мечтает изобрести вакцину от онкологических заболеваний или вечный двигатель. Но мне непонятно, что движет этими людьми, откуда в них формируются подобные драйвы и мотивации? Почему один не вылезает из гаража и собирает вундервафлю, а другой только дрочит и смотрит анальный прон на дешевом мониторе, зарабатывая себе на жизнь редкими халтурами. А третий стремится во власть,строит карьеру, плетет интриги/убирает конкурентов. Все мы люди и все мы такие разные. И каждый из нас реализует определенный поведенческий репертуар. Так вот откуда берутся истоки человеческой деятельности?