Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут подумал-если в конце концов каждый умирает,то получается,что...жизнь бессмысленна?Пей и кури-умрёшь.Веди здоровый образ жизни-умрёшь.Воруй-умрёшь.Работай на заводе-умрёшь.Так какой смысл стоять этой в очереди за смертью,именуемой жизнью?Ведь все люди знают,что рано или поздно умрут.И они,и всех их близкие.Все это знают,но у людей всё-равно получается радоваться жизни,смеяться и быть позитивными.КАК?Я этого не понимаю.Не понимаю,как может радоваться существо,по умолчанию обречённое на смерть.Представьте,если бы у Вас была машина,вся такая новая,крутая,мощная.И её подарили Вам бесплатно,но сказали-если будешь ездить в этой машине-точно на ней разобьёшься.Многие согласились бы?Не думаю.Отличие этой машины от жизни в том,что во втором варианте нас никто не спрашивал.Просто посадили за руль и сказали "езжай."Так почему тогда люди веселятся и радуются?Они никогда не задумываются о смерти?Или пытаются не задумываться?Тогда разве не превращается наша жизнь в спектакль,где каждый пытается отыграть роль,зная,что рано или поздно его занавес опустится?Мне это не даёт покоя.Знаю,период с раздумываниями о жизни и смерти был у всех,но я никак не могу перестать думать обо всём этом.Как избавится от постоянных пиздостраданий на эту тему?
Сколько я не пытался просто забить на это,ни разу не прокатывало...