>>295340722 Досмотрел. Страшно нахуй, какие животные. Я так понял он к его жене лез или типа того. Интересно, уехал ли он на бутылку и жив ли тот чел, от такого и отъехать можно, и похуй что в сознании.
>>295340934 В смысле уехала? Я так понимаю все происходит уже на поселении. И просто блатной хуярит какого то мужика. За ноги спросить можно тащемта, он чё гад? С хуяли он его ногами бьёт? Беспредел собственно.
>>295341153 Почему в тюрьме ещё не запретили ЛГБТ? Там же каждый второй либо сосет за сигарету, либо любит за сигареты подбить грязный анус бомжа. Просто конченные пидорасы. Пидорас которого ебут да вы только послушайте, как этот хочу возбуждается, да хуй не стоит.
>>295340946 Всегда поражаюсь, за что мужика нахуй, мне кажется, он вообще не знал, что замужем свинья эта. Стори тоже принес- на 2 курсе поехали с одногруппником на практику на север, отработали, обратно решили на самолете, чем сутки поездом, тянке своей он не сказал, сюрприз сделать решил, дальше с его слов, приезжает домой, а там хуй какой-то с тян его на кухне сидят, полез он ему ебало бить, далее внимание, он ее ПРОСТИЛ, сейчас вроде женаты, наебыша ждут. Кто-то из знакомых утверждал, что тян ему сказала, что это ее "двоюродный брат", ну тут уж ручаться не могу, сам одногруппник не говорил о таком.
>>295341267 Я поржал, но на видео, скорее всего, какой-то фетиш на унижение. Видел ещё т.н. чмор, где некая госпожа ЗА ДЕНЬГИ клиентов их же оскорбляла и вдохновляла отдавать ей зарплату.
>>295340931 Блядь, я на своей работе горбачусь за 4к за 9 часов (с обедом) и с кайфом бы поехал с мужиком. Испёк бы ему шарлотку, помыл полы, перестелил кровать, попиздел бы с ним задушевно, на гитарке бы батарейку сыграл пока он опрокидывает стопочку Да хули уж, за х2 даже отдрочил бы в перчатках
>>295341863 В целом ситуация максимально комичная. Она стоит с гордостью, что куколд узбек ей поет о любви. Он поет о любви, какой то всратой тупой пизде
Просмотрел весь тред и не увидел ВЕБМ где какие-то упоротые обрыганы мертвой девушке на какой-то свалке пытаются отрезать кисть и выколоть ножом глаза Реквест, однако Буду бампать музыкальными ВЕБМ
Я бы мог родиться в нормальной, обеспеченной и благополучной семье, может даже в семье аристократов, но мне не повезло со спавном и я стал частью этих орков ебаных. Мне уже ничего не светит в жизни..
>>295341221 >>295345203 А теперь вспомните про 2017-18, когда каждая хуйня ходила в трешере и пиздила друг друга за "паль" и считала свой образ оригинальным и индивидуальным. Как сейчас помню - пиздохаешь в шкилу, заходишь, идёшь по коридорам и тупо каждый второй в вансиках с вайлдберисов за 5тихатку и трешаке на сдачу. Эти дитя маняме хотя бы модернизируют своё шмотье, режут там сшивают, булавки вставляют и всякое подобное гамно
>>295341674 >2 А теперь представьте если бы не эта хуйня оскуфевшая бутыло-свиноматка уронила, а дитё. Она и так уже зашуганная идёт еле ноги перебирает, лишь бы пиздов не вломили.
>>295341803 Ты думал э в эээ--елеселелеле э влилвл бахмут? -Да, у тараканов же эли! Ну давайте попиздите ещё что у совковых и постсовковых пидорах речь поставленная и чёткая была
>>295357791 17-18 были всего лишь 6-5 лет назад долбоеб, это уже была посткрымовая нищета и с тех пор нихуя толком не поменялось, разве что в 2022 появились зет-патриоты.
>>295360696 Да потому что он пердеж, это им вечно мерещатся несуществующие временные детерминанты, по удивительному совпадению привязанные к тому какой класс они закончилию