>>8399082 >coh 2, aoe 2 Тут проще в варкравт или старкравт закатиться, я в ОП посте указал, что не иду туда из-за высокого порога вхождения, предлагать более унылые ртс с тем же порогом вхождения юзлес.
>mordhau Это не 1х1 игра на рейтинг.
>файтинги Мне на ПК нужно. На ПК файтинги мёртвые.
>>8399088 >предлагать более унылые ртс с тем же порогом вхождения юзлес
Ты вообще нихуя в ртс походу не понимаешь раз такую хуйню несешь. В ск2 и варике очень важна скорость действий, то есть макро. В кохе и аое знание и адаптация, то есть макро. В макро хуйню такого уровня намного проще вкатиться.
>Это не 1х1 игра на рейтинг.
В игре есть рейтинг и 1х1.
>Мне на ПК нужно. На ПК файтинги мёртвые.
Скуф, спок. Уже давно все больше людей с консолей на пк перекатываются в эти файтинги. Уже наверное в несколько раз больше игроков чем на консолях, особенно с перехода поколений. Чекай онлайн мк11, теккен 7, сф6. Плюс давно уже кроссплей есть. Стабильно в файтинги в общем по 50к одновременно играет постоянно в стиме.
>>8399065 (OP) >в варкравте и старкравте так можно, но там порог вхождения ебанёшься Всё там нормально с порогом вхождения. Прошел кампанию - и уже знаешь все нужные механики игры, всех юнитов, их способности. Просто берёшь и играешь. С тактиками и основными принципами игры против живого игрока легко разберёшься по ходу дела и покурив гайды.
Это в Доте и в Радуге первые часов так сто ты даже не будешь понимать, как и что тебя убило, придётся учить всех героев, все их способности, все предметы - и всё это на ходу, пока тебя пиздят ногами, без милосердного обучения в одиночной сюжетной кампании.
>>8400453 > Это в Доте и в Радуге первые часов так сто В доталоле первые 1к часов это туториал. Но с другой стороны ты и сам будешь играть с хлебушками которые скилы мышкой жмут.
PVP в майнкрафте. Рейтинга нет, но почти все друг друга и так знают и умозрительный ранкед в голове у всех присутствует. Из минусов - школьное коммьюнити, любят читы.
>>8399065 (OP) Шмапы на эмуляторах автоматов. Там всё коммьюнити дрочит на очки и 1CC-раны, но мультиплеера нет технически, кроме разве что двух игроков на одной машине. Ну или в спидраннинг вкатывайся.
Я хочу дрочить скилл, апать рейтинг, но при этом без команды.
Знаю, что в варкравте и старкравте так можно, но там порог вхождения ебанёшься. Есть что-то ещё?