Такс русня. Вы тут расстроили топового российского пейсателя с мировым именем. Почему вы такое бесполезное злое зло, и не бежите разваливаться и деколонизироваться? Оправдывайтесь давайте!
>>55747259 (OP) А кто этому еврею дал право выступать в ролм морального камертона? Писал посредственные кникжки для скуфов. Мог и продолжкать в марать бумагу своими бреднями про метро.
>>55747450 >. ПОСРЕДСТВЕННОЕ ГОВНО так и есть оО метро 2035 я читал почти на уровне дропа, а 33 переписывался раз 8. зато вселенную лайкусик. трилогия про тарана збс
>>55747259 (OP) В своем интервью журналисту Юрию Дудю (внесен в реестр СМИ-иноагентов) за 10 сентября 2020 года Глуховский рассказал, что у него оформлено израильское гражданство, а так же вид на жительство в Германии и Испании Вна украине диктатор швыряет на фронт на мясо в израиле захватническая война диктатора Где демонстрации, чаму глуховский не на амбразурах потом после определенных событий, ммм? а то там творящееся с другими зло, вот это все?
>>55747450 >ГЛУХОВСКИЙ - КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ ты с сорокиным и пелевиным то не путай, глуховский простой копипастштрудель спиздивший старые концепции и завернувший в новую обертку, то что игры не кал не его заслуга а разрабов, так же как и с ведьмаком, который как книга кал например
>>55747259 (OP) да какого я должен кого то там где то осуждать? мне к рандомам на улице приставать и рассказывать ' как оно на самом деле' ? да и вообще я прочитал ПОСТ и чуствую что месяц употребления антидепресантов на смарку ...
>>55747259 (OP) Да вся эта интеллектуальная элита с претензией на мораль провалилась. Нет русских как нации. Есть народонаселение абсолютно автоматизированное и по импотентски беспомощное. У жтого население отсутсвуют какие либо связи и обязательства: этнические, культурные и пр. Вместо того чтобы новые смыслы генерировать они заниматься самоотсосом и пр страданиями по рашеньке которые они потеряле.
Почему эти хорошие русские никогда не могут объяснить почему они не на фронте не воюют на стороне светлых эльфов? Ну или хотя бы на баррикадах кремля? Гражданство РФ осталось? Так а хуле при твоём попустительстве товарищ глуховский украинцев убивают? А солнцеликий по твоей логике не виноват что ему такой народ достался. Почему при попустительстве евреев Израиль убил 3000 палестинских детей думаю вопрос риторический
Аноним ID: Упрямый Рикке с хохолком04/11/23 Суб 00:04:36#27№55749483
>>55748829 Вот, двачую Дело иммигрантов - ассимилироваться, почему они к нам сюда лезут? Глуховского не должно ебать, что в России происходит.
Напомнаю, что этого пейсателя вытащил из шкафа и раскрутил ярая подзалупка и уебан Костян Рыков. Так то было всем похуй на его фанфики по Фоллауту. И тогда пейсателю было нормально лизать путинскую жопу. Но потом, как водится, прозрел. Не никаких хороших русских, напоминаю.
>>55747259 (OP) @ Не каждый способен понять, как не боятся Власти @ Я вот уехал из России и могу не боятся @ Не каждый так сможет @ Парашный скот- купи мои книги пжлста
>>55747259 (OP) Не смотрел. Предполагаю, что он обвиняет в бездействии, так? У меня встречный вопрос: почему все эти петухи-говорящие головы словно не пределах? Где они были? Зарабатывали деньги, наверное, в рахе и путешествовали по европейке.
>>55749961 речь даже не о бездейсвии,а о холуйстве народа бисмарка и упреждающих ватных реверанцсах,даже когда тебя их никто делать не вынуждает под дулом пистолета или швабры
>>55749671 Спасибо анон. А то наушников с собой нет а слушать кукареки на громкую пидора из за которых диггеров в ебарей трёхметровых крыс записали не охота
>>55750432 Ой халуйство бисмарка... А может блять вы со своим Обуховским начнете закупать оружие, машины, аптечки форму, скупать ментов чтоь новые Джугашвили хоть кареты с баксами грабить могли а не пиздим протнарод бисмарк. Ну мочи струю ыам на лицо от народа бисмарка чо)
>>55747259 (OP) Да блять, как жаль, что не у каждого есть возможность съебать в другую страну и напиздеть себе оттуда на пожизненное в рахе. А то все бы собрались и уехали жить в швятых картонных домиках. Заебись наверное быть песателем и не париться вообще о деньгах на жизнь в любой точке мира. Кстати, о деньгах, заработанных исключительно в рашке.
>>55751393 Лукьяненко писал, что с 90х ничего не поменялось. Т.е. русофобия и антисоветчина всегда в топе, получает госнаграды, экранизации и мировое признание. Т.к. в союзе писателей, министерстве культуры итд, сидят этнические либерахи с красивыми лицами. Пророссийские авторы считаются маргиналами, их удел подтирашки про попаданцев с тиражом в 2к.
>>55753093 >Пророссийские авторы считаются маргиналами, их удел подтирашки про попаданцев с тиражом в 2к. А разве они что-то другое умеют писать?
Аноним ID: Темпераментный Капитан Америка04/11/23 Суб 16:14:48#61№55753226
>>55753116 Справедливости ради, да. Тот же Лазарчук ничего. А что касается нытья Лукьяненко, то это звучит очень сомнительно, поскольку сейчас даже Госуслуги рассылают стихи провластных борзописцев, то есть даже если (гипотетически) старые ниши заняты страшными русофобами ну или хотя бы просто людьми, с которыми не соглесен Сергей Васильевич, то образовались новые, куда примут любых говноделов. Кстати, год назад я узнал об одном из таких авторов, которые ныне кормятся на ура-патриотической ниве. Знаешь, что он писал в нулевых? Весёлые стишки про то, как Герберт Вест оживляет Менгеле и они вместе с Ганнибалом Лектером и Мориарти устраивают Рахову и конец света.
С самого начала какая-то хуйня, обращенная ни пойми к кому. К смирившимся интеллигентам? Ну такие если и есть, то их крайне мало. В основном, все, кто были против на момент начала этого кошмара - так и остались против. А то, что тут людоедские законы попринимали, которые тебе 19 лет строгача выпишут за публичное сомнение в верности курса Непредставимого Пхы - ну тут уж да, сорри, но и Глуховский я тоже чет не вижу, чтобы сел в тюрьму за свои идеалы. А то, что война быстро становится обыденностью - ну так это вообще скажи спасибо нейропластичности мозга. Он быстро адаптируется под окружающую действительность.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Америка04/11/23 Суб 17:34:07#65№55753695
>>55747259 (OP) 1. Где русофобия? Ты хоть сам смотрел ролик или просто доверился пересказу старших товарищей? 2. Что сделал сабж для борьбы с режимом, ставшим с его слов (и тут он в принципе прав) совершенно чудовищным? Какие шаги он, человек, обладающий хоть каким-то влиянием, предпринял для смягчения участи граждан?
Аноним ID: Темпераментный Капитан Америка04/11/23 Суб 17:46:23#66№55753774
>>55749265 >Почему эти хорошие русские никогда не могут объяснить почему они не на фронте не воюют
На эту тебу очень хорошо сказал Шендерович (комик из девяностых и телеведущий с Эха Москвы): они прежде всего россияне и испытывают ответственность за своих сограждан. И общиность их интересов с интересами украинцев заканчивается именно там, где начинаются интересы россиян ("Это наша страна и наши ребята"). Надо сказать, я даже зауважал его после этой реплики. Но, к сожалению, некоторые этого не разделяют. Хороший пример - Дадин, который назло набутылившему его режиму вступил в укроармию.
>Ну или хотя бы на баррикадах кремля?
А баррикад не хотел никто, кроме нацболов, добровольно ставших пушечным мясом для Пыньки, и скинхедов, которые тоже всё.
>А солнцеликий по твоей логике не виноват что ему такой народ достался.
В этом месте у тебя логика отвалилась, поскольку ты, подобно подзалупам вроде Дивова (вот уж кто действительно моральный урод), подразумеваешь, что с Обнулёныша спроса нет, словно это и не человек даже.
>>55747259 (OP) - ВЫ ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЕТЕ ВОЙНЕ И УБИЙСТВАМ! - ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ С ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ! @ - НУ ТАК ПОКАЖИ НАМ, КАК ПОМЕШАТЬ ВОЙНЕ И УБИЙСТВАМ, ВЫРАЗИ СВОЁ НЕСОГЛАСИЕ @ - КТО, Я?!тут же съёбывает в ЕС
Кстати, этот петух так и не пояснил мне, почему мне не должны быть безразличны убийства людей, называвших меня мокшей и орком и почему меня должна беспокоить война в стране, чьей национальной скрепой является русофобия и противопоставление противостояние всему русскому.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Америка04/11/23 Суб 19:35:37#69№55754496
>>55747259 (OP) Почему он не осуждает сша? Почему он не осуждает израиль? Почему не осуждает нато?
Почему им можно за свои интересы воевать где-то в средней азии, а рф нельзя иметь свои интересы? Почему им можно базы нато по всему миру строить, а рф нельзя? Почему нато это обязательно хорошо, а рф обязательно плохо? Потому что там делают зверства под словом красивым свобода, а в рф не под тем словом делают плохие дела?
>>55747259 (OP) 1. Я не понимаю а почему он на улице москвы не штурмует белый дом? Выходит и с его попустительства совершаются преступления? 2. Мне интересно послушать что этот известный писака думает про удары про лагерю беженцев Израилем? Удару по больнице в палестине Израилем? НУ там где за сутки погибло больше 500 человек гражданских? Он осудит израиль или нет?
>>55748539 Зачем нам показывать вашу убогую пропаганду? Давайте лучше показывать вам нашу? НАпример как во время войны главнокомандующий Залужный покупает виллы своей дочке в Италии и Канарах? Или как Украинские детки в Куршавеле танцуют?
>>55754625 Чтобы вести в 21 веке войну с целью присоединить новые территории, надо быть сумасшедшим идиотом. Таким, как Гитлер и Путин. В наше время главной ценностью является человеческий капитал, а его бескровно привлекают нормальными программами иммиграции. Как США, например.
>>55754746 >В наше время главной ценностью является человеческий капитал Правда? Украинцы ценный капитал? Почему их ограничили в свободе покинуть страну? Почему их заставляют погибать? Палестинцы ценный человеческий капитал? Почему израильская армия бомбит мирных граждан? Почему сша поддерживает израильтян?
>>55754746 Такая это всю хуйня особенно ввиду того что все западные страны молча смотрят как Израиль совершает самые антигуманные военные преступления за последние 80 лет.
>>55747259 (OP) Ну так это просто его собственные загоны по поводу того, что такое справедливость. У него в голове, не платя ренты, живёт образ "хорошего человечка", и он по нему меряет всех остальных, трясётся от этого и спать не может по ночам. Ну и что? Это, типа, только его личное мнение, вот и всё. Сейчас бы только чтобы ему спаслось по ночам без тревожных мыслей, я должен в лепёшку разбиться.
>>55754794 >Почему сша поддерживает израильтян? Израиль, на минуточку – это меньше, чем пол-Москвы по населению. У него нет десятков миллиардов долларов от экспорта нефти и газа. Однако еврейское государство на две головы тем временем превзошло огромную Россию в деле развития бизнеса нового века – бизнеса на высоких технологиях. Израильтяне смело превращают творчество и фантазию в экономическую мощь. Им не мешает даже разгул терроризма внутри страны.
Сколько лет правит Путин? Двадцать лет. За шесть лет, с 1929 по 1935-й Сталин смог с нуля создать авиапром, авто– и моторостроение, мощнейшую металлургическую базу, нефтеперерабатывающую и химическую индустрию, в несколько раз увеличить производство электроэнергии, развернуть производство радиотехники. За шесть лет, в течение 1933-1938 года, Гитлер, несмотря на его неприятие старым государственным аппаратом, генералитетом и аристократией, смог покончить с безработицей, поднять промышленность, развернуть строительство сети автобанов и новейшей авиапромышленности, попутно присоединив к Германии Судеты и Австрию. За 1949-1955 годы (шесть лет) разрушенная войной Западная Германия превратилась в одну из самых богатых и развитых стран мира. За 1991-1997 гг. (шесть лет) Финляндия, пережив тяжелый кризис после крушения СССР, оправилась от него и с нуля создала одно из самых сильных на планете производство средств мобильной связи.
А каковы успехи путинства за все годы его властвования (двадцать лет)? Катание на «современных истребителях», под бело-сине-красным значком на борту коих проглядывает замазанная надпись «Сделано в СССР». Ни одного нового завода не построено, ни одной значимой технической новинки миру не явлено. Зато слов и речей за эти годы извергнуто – не сосчитать! Проклятое царство имитации, над которым смеется весь мир…
>>55747259 (OP) >Почему вы такое бесполезное злое зло, и не бежите разваливаться и деколонизироваться? Оправдывайтесь давайте!
Как типичный рашко-пидорашко, я не шевелю булками, если не вижу выгоды или угрозы для себя, и слишком туп, чтоб самому думать над этим. А всякие вумные пейсатели не говорят в чем моя сермяжная пидорашья выгода, а только хуями кроют, какой я не хороший.
>>55747259 (OP) Ебать хуцпа. Вообще, о каком таком "не всё так однозначно", этот жидок пиздит? Всё очень однозначно, Россия на стороне добра, CockHole'стан и его хозяева - чистое зло, с которым необходимо бороться. Но эта буквально мразь, всё ствит с ног на голову. Хррр тьфу ему в ебало.
>>55754839 Как твой поток слов оправдывает убийства мирных граждан Палестины? По твоей логике если государство имеет экономическую силу, то имеет право бомбить мирняк менее сильных государств? Ты по причине неприязни к Путину оправдываешь гибель мирных людей? У тебя с головой не все в порядке.
>>55754853 да похуй ваще. Украина уже не существует с учетом долга и повальным выездом людей за бугор. Теперь это не государство, а а какой то Афганистан.
>>55754885 >>55754888 >>55754894 Россия представляет одну из немногих стран, где, с одной стороны, ценность человеческой жизни практически не растет с течением времени, а с другой стороны, правительство ответственно за большее число жертв среди собственного населения, чем любые внешние войны и катаклизмы. По числу разрушенных нами самими же архитектурных памятников, уничтоженных произведений искусства, книг и документов нам вообще нет равных в мире.
Для меня до сих пор остаётся загадкой, как местные Z-патриоты после обмена азовцев на Медведчука не роскомнадзорнулись.
>>55754972 >Для меня до сих пор остаётся загадкой, как местные Z-патриоты после обмена азовцев на Медведчука не роскомнадзорнулись. Ну это потому, что ты дурачок не понимаешь как все это работает. Азовцы вернутся на фронт и там полягут, меньше баланды и ответственности. Тем более почему то все помалкивают о тех азовцах, которые до сих пор в плену и заслушивают приговоры в свой адрес на пожизненные сроки.