Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тян второй месяц - общение супер ламповое, самая тян проявляет лояльность и заботы во всем, буквально это нечастый случай отношений у меня, где тян вообще не ебет мозг.
Проблема следующая: каждую ~третью встречу у нас с какого-то хуя нет секса.
Я в общем-то и раньше не сказать что легко переносил отказы партнеров в сексе, т.е. мозгом ты понимаешь, что либидо банально не работает по щелчку / у человека может быть не_ебальный настрой - но автоматизмы восприятия при отвержении всё равно шепчут тебе "да какого ж хуууя".
Знаю даже термин есть, для людей тяжело принимающих отказ от близкого человека "Rejection sensitive dysphoria" - ну и я вполне себе научился с этим жить, короче, слегка обидно особенно когда шишка дымит, но более чем вывозимо.
Короче, возвращаясь к ситуации с моей нынешней тян - я чёт привык, что первые месяцы отношений, на этапе сближения, вы ебетесь как кролики. Я вполне понял бы если бы отказ от секса был бы каждую десятую встречу -- но не каждую третью.
На мои вопросы "всё ли нормально" - тян галантно ссылается на вечернюю усталость (работает она правда много), ПМС и еще там несколько причин.
Ну и короче, весь мой опыт и интуиция говорит, что у тян моей на меня просто особо и не искрит - не то чтобы ноль интереса, но короче да. Может быть у меня выборка такая, но все мои предыдущие секс партнерши давали прям кратно лучший отклик на мои приставания. И кстати да - бывало инициировали секс контакт сами, чего я почти совсем не наблюдаю в этих отношениях.
Понимаю, что с одной стороны секс темперамент и паттерны инициации/развития ебальных игрищ -- разный у всех бывает и есть более холодные тян. И тем не менее ловлю дикую обиду и отчетливые мысли закончить эти отношения. Хотя тян прям очень нравится, больно будет ней рвать. Да и плюс - вероятно несправедливо и резко с моей стороны, потому что а) в отношениях есть понимание и нет ссор б) общение ИРЛ и в тележке супер ламповое.
Я привык решать проблемы через диалог, но какой тут может быть диалог? Милая, вижу я что твои чресла не пылают огнём, давай обсудим, придумаем что-нибудь? Омежьи сопли, в т.ч. потому что либидо это сфера бессознательного и мы над ним не имеем прямого контроля.
Простите за неровный почерк, был взволнован.
Короче, анон, поделись своим опытом - бывал ли ты в похожих ситуациях? Как сам переносишь отказы?