Сап двач. Хочу первую трилогию ГТА пройти. Норм ли играется в 2к23?
Ждете ли ГТА 6? Как только выйдет игра, я первым делом поеду на Оушен-Бич, включу радио Ретровейв и буду кататься там и разглядывать каждый уголок карты ища пасхалки Вайс-Сити, они там обязательно будут...
>>295518979 (OP) Играй в Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition Вполне себе норм переиздание с нормальной графикой. Играется нормально.
>>295518979 (OP) >первую трилогию ГТА пройти. Норм ли играется в 2к23 есть же с современной графикой переделка. Ну если тебя не стошнит от шутера начала нулевых, то должно зайти
>Ждете ли ГТА 6? я жта 5 то 1 раз прошел и больше не притрагивался, а это еще хуже будет наверняка
>>295518979 (OP) Да норм они, я лет 5 назад перепроходил вайс сити на сто процентов, было заебись. Главное не ставить эти ремастеры, ну их нахуй, наиндусокодили + всрали оригинальную атмосферу. А вот гта6 я очень жду, мне насрать на сюжет и так далее я хочу просто по городу кататься в основеом, а уж по какой причине мне надо делать пиф паф мне похуй, так что горения о сюжете мне не понять.
>Норм ли играется в 2к23? Ну да, даже лучше, чем раньше - можно поставить 4к разрешение, надеть хорошие наушники, выкрутить графон на максимум и наслаждаться.
>>295518979 (OP) >Норм ли играется в 2к23? Да, есть масса модернизаций в которых унифицировали механики оригинала, вернули все вырезанное, пофиксили баги рокстаровские и провели конверсию PC, PS2, Xbox версий.
> Сап двач. Хочу первую трилогию ГТА пройти. Норм ли играется в 2к23?
> Ждете ли ГТА 6? Как только выйдет игра, я первым делом поеду на Оушен-Бич, включу радио Ретровейв и буду кататься там и разглядывать каждый уголок карты ища пасхалки Вайс-Сити, они там обязательно будут...
>>295519549 Ну да, а ещё в вырезанными цветокорами и прочими эффектами. В ту же ГТА 3 без её мрачной, серой и туманной атмосферы, вообще играть смысла нету, потому что это одна из немногих вещей, которые могут цеплять до сих пор. Про остальные молчу, в SA у каждого города была своя атмосфера и визуальный ряд, в то время как в дефективном издании все три игры (!) целиком выглядят одинаково блять.
>>295518979 (OP) ГТА 3 - очень душная на данный момент, но нуарная атмосфера вкупе с музлом может нихуёво затащить. Vice City - тут уже гораздо лучше, не без духоты, но более чем играбельно. SA - вообще говно вопрос, играй смело. Единственное, районы чистить в конце заебешься. Играй лучше в оригиналы с модами приближающими игры к пс2 версиям. Можешь нагуглить всякие сборки по типу GTA 3: Classic Edition (аналогично и с остальными)
>>295518979 (OP) >Сап двач. Хочу первую трилогию ГТА пройти. Норм ли играется в 2к23? Смотря чего ждешь. Играть может и норм, а может и нет. Тут уже от человека зависит. Сам недавно проходил гта 3 и вай сити и можно сказать остался доволен. Гта сан андреас руки не дошли, да и там попыток проходить столько уже было что тошнит но тоже собираюсь уже пройти ее тоже.
>>295518979 (OP) Сначала подумал, что ты хочешь пройти 1-2-3 части, прочувствовать дух олдскула. Хотел даже похвалить, читкод на танк скинуть. Почитал комменты, понял, что ты в современные ГТА хочешь.
Оп внатуре похоже бот, но скажу для заблудших одну хуйню. Если хотите классических гташек а трилогию 3д вы уже прошли, то попробуйте гта либерти сити сториес и вай сити сториес. Первая есть на мобилки, можно спокойно проходить лежа на кровати. Новая сюжетная линия, город из гта 3 с вертолетами, с лучшими текстурами, машинами в целом по сравнению с 3 гта, и вай сити сториес которую я не прошел ведь ее нету на мобилки а на эмуляторе с псп не очень хотя тоже вполне можно. Думал эмулятор пс 2 поставить, подключить под геймпад и пройти и ее тоже, а то я в гачале застревал всегда хотя очень понравилась механика с бизнесами которые ты сам выбираешь и строишь
>>295522951 Этот адово пиздит. Все три адово душные и на данный момент ценности не имеют. ГТА3 была неплоха в момент выхода, но сейчас это просто пустыня без нихуя. ВС просто неплохое длц к трёшке, не более. СА - одна из самых душных игр с поиском графити, устриц, подков, прокачки каждого оружия, мышоц, отношений и прочего-прочего-прочего. Из всего этого старья только в четвёрку нормально можно побегать, потому что одна из первых ашди игорей.
>>295530781 Вся эта хуйня - единственное, чем СА отличается от предыдущих. В нулевые будучи пиздюком мир гриндовозможностей са взрывал мозг. А сейчас я просто пробежал мейн-квест, сделал шкилки на золото и подумал "ебать кал" Если уж просто аутировать, то минимум в четвёрку. Где сделали графон+физон. И даже из пистолета стрелять приятно.
>>295531307 >Вся эта хуйня - единственное, чем СА отличается от предыдущих. Вообще-то коллекты были во всех частях, начиная со второй, и так же были необязательны.
Хотя вообще у меня четвёрка тоже любимая часть, сан андреас просто наостопиздела ещё очень давно. Однако эпичности её это не отменяет.
>>295518979 (OP) Зачем проходить первую трилогию. Ты можешь просто дождаться ГТА 6 и сразу поиграть в нее. Это ведь тоже самое что ГТА 1 + 2 + 3. То есть ты сразу поиграешь в первые три части за одну игру
>>295531516 >коллекты Ага, и что там в трёшке можно было собрать? 100 пакетиков и тебе дадут нормальные бонусы? А в вс? Статуи и тебе тоже норм бонусов отсыпят? В са гринда на порядок больше, то, что он не обязателен ничего не меняет.
>>295518979 (OP) >Норм ли играется в 2к23? Да, навернул недавно ремейка-ремастера этого самого который пару лет назад вышел, и охуел от графики. Побегал по улицам ночью, покатался, очень атмосферно всё, особенно улица вдоль пляжа, Оушен Драйв или как ее. Из-за выкрученной на максимум графики кажется будто снова в детство вернулся, всё такое же яркое и цветастое, советую. Могу щас в игру зайти и скринов покидать.
>>295531307 Каким же надо быть червем пидором, что бы на серьёзных щах играть в четверку больше часа, окромя первого прохождения для галочки? Это унылое говно с однообразным городом который не может не заехать адекватного человека за первые 15 минут игры. Другое дело сан Саныч Андерсон. 3 города, куча чселух, все как положено. Пересели бы её на двигатель 5 части и никто бы не вспомнил ни о пятерке не о курсе говна имею ввиду гта 4 конечно же
>>295518979 (OP) Сейчас впервые gta3 на ps2 прохожу, такое себе, хоть и люблю старые игры. В сан андреас играл у друга пиздюком, смотрел вернее как он играет, в этом году так же на пс2 прошел, норм играется.
>>295518979 (OP) Vice city не советую, для меня это была лучшая часть, до того как недавно переиграл. Полная залупа с идиотским сюжетом, где ты в какой-то момент убиваешь главного мафиози города, пытаешься отжать его бизнес, и при этом параллельно продолжаешь быть хуем на побегушках хуй пойми у кого. Почем? Ну чаще всего, потому что хуй пойми кто звонит на спиженный у повара телефон и Томми соглашается на любую работу. Серьёзно, там есть миссия, где нужно купить наркоту точкам из рок группы, а потом быть их водителем. Абсолютно без цели. Странно что нет миссии, где нужно бомжам по кругу отсасывать, будучи главным криминальным авторитетом. И геймплей у 80% миссий наидушнейший. В общем, в ГТА СА есть все что есть в 3 и в VC, только больше, лучше, качественнее, бодрее и веселее. Её можно пройти/перепройти, остальные нахуй
>>295518979 (OP) Придется наворачивать моды и патчи на 60 ФПС если будешь играть в старые версии, и то все баги от поломанного движка при разлоченном ФПС не пофиксишь, можно подохнуть в рандомный момент, хоть когда будешь перелезать через забор Можно навернуть ремастер, но я не знаю как там сейчас с ним, допилили ли его и т.п. Я советую проходить сан Андреас, про 3 и Вайс сити лучше просто на ютубах глянуть, потому что игры достаточно гумозные и незапоминающиеся, только с атмосферы можно пропереться. Персонажей забавных в сан Андреас больше, катсцены круче поставлены, игровой процесс более разнообразный чем в вайс сити например
>>295518979 (OP) Лучше всего запускать их на PS2 с ЭЛТ-телевизором -- волшебный опыт Хуже уже будет через эмулятор на ЖК Минимальный вариант -- оригинальная пк-версия В остальные версии строго противопоказано играть.
Ждете ли ГТА 6? Как только выйдет игра, я первым делом поеду на Оушен-Бич, включу радио Ретровейв и буду кататься там и разглядывать каждый уголок карты ища пасхалки Вайс-Сити, они там обязательно будут...