>>97245849 если он честный, то я - испанский летчик >>97245874 > хуем машет в окно я уверен, что он занимается этим беспрерывно; и молодые мамаши с детьми, и пенсионеры, и пенсионерки здороваются с ним на улице и через окно
>>97247474 >ноутбук 9 летней давности Тут можно разве что похвастать тем, что он у меня еще жив >>97247451 И хвала Аллаху. Тут все засрано сейчас и ремонт остановился
>>97247960 >сам делал? Сам, естественно. Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
>Основательный или косметический? А я хуй знает, какой он, лол. Обои переклеил, на пол ламинат настелил, потолок навесил новый, из гипсокартона. Это за какой считается?
>>97248167 Лол, в Леруа Мерлен же. Сам смотри, у меня комната - примерно 10м2, ламинат дешевый, обои тоже, гипсокартон - вообще копеечный. Древесно-стружечная плита на полки и стол - тоже почти нихуя не стоит, это ж не массив. Ну, и ремонт я делал до того, как валюты ебанулись. >>97248184 Ну да.
>>97248823 >Лет сколько? Никогда у меня не будет питомца, я его смерть не переживу 23. Пережить можно, если относиться к этому спокойнее. Смерть - начало нового же, вдруг кот переродится в иное существо. У меня у самого старый кот (пикрилейтед) недавно умер. Хорошо, рядом парк - прикопал. А вот жирный кот дико грустил, дня три ходил с оче грустными глазами и искал старого кота. До сих пор иногда пытается найти его на лоджии.
>>97248324 >Турник посреди хаты >Хуво расположенная розетка, из за чего провод тянется >Ковер-пылесборник >Ноутбук вместо компьютера, да еще и с малюсеньким экраном >Хуево сделанные пидораший ремонт (косяк двери вообще пиздец) >Вместо норманого стула офисный табурет за тысячу рублей >Ебанутые рамки для фотографий\Цветы на рабочем столе\швейная машина под столом и прочие намеки что мамка у тебя пизданутая пидорашка.
>>97249345 ну ты и ебнутый, если ты проигрываешь со школьников, которые "шутят" в стиле НАЧИРКАЙУ КАПСАМ С АШИПКАМИ и от этого могут смеяться только дауны, которыми к сожалению являешься ты.
>>97251073 Обои говно. Нагромождение предметов без функциональной нагрузки на стене. Нахуя лампа, когда есть подсветка дисплея? Монитор 1280х1024 говно из далёкого прошлого. Колонки примитив. Ноут говно. Проводная мышка, проводные наушники. Срач на столе. Фу таким быть.
>>97252345 Места для одного хватает. Минимализм, да все дела. А еще, не получится наложить туда кучу всякой хуйни, как у меня это обычно бывает. Правда стоять заебывает иногда, но к этому привыкнуть можно.