Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
27 лвл. В понедельник я иду работать в кал-центр банка за 25 тысяч.
Это лучшее применение экономической вышке, которое я нашел за полгода поисков работы в Москве после того, как ебнуло и меня сократили с должности интернет-маркетолога.
Так вот, даже если будет кококореьерный рост, в следующий раз, когда я доберусь до минимальной неунизительной планки зарплаты человека, а не скота, ну хотя бы в 2000 долларов, мне будет уже за 30!
Я пытался найти хоть один способ разбогатеть в Рашке. Нет. Ни одного. Вообще.
Даже не разбогатеть, а хотя бы накопить на жилье и на старость тысяч 100-150 долларов.
Если ни один твой родственник не чинуша или мент, то ты обречен всю жизнь быть рабом за зарплату в фантиках, которые вчера стоили три цента, сегодня два, а завтра ни одного, ибо нехуй.
РЕБЯТА, НУ ХОТЬ ОДИН СПОСОБ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ГОВНА ПОДСКАЖИТЕ, НЕ ВОРУЯ И НЕ НАЕБЫВАЯ ЛЮДЕЙ!
Я уже отчаиваюсь, руки опускаются.
В Рашке или ты вор, или раб. И даже вором по своему желанию ты не станешь, без мохнатой руки в нужных местах. которая устроит на стартовое место.
Я не вижу ни одного бизнеса, которым сегодня в Рашке можно заниматься в свободное от работы время, постеменно раскручиваясь.
Накидайте историй успеха своих и своих знакомых. С один условием: чтобы все начиналось не с капитала, наворованного в девяностые, а с нуля.