При овуляции можно, при других вариантах это хард мод в который я не верю, хотя йоба террористы докажут обратное про 10 оргазмом подряд. Обычно пальцами оргазм можно довести тянке.
>>295707757 (OP) Очень сильно зависит от тянки. У всех по разному. Моя текущая тян оч любит ебаться и кончает во время каждого секса почти в любой позе. Были те, кто кончал только в определённых позах или при определённой скорости. Были те, кто вообще от члена не кончал
>>295707757 (OP) Итак гайд на достижение женского оргазма: Самый простой способ - руками, если придрочиться - за 5-10 минут спокойно доведешь любую тян Потом языком, 5-15 минут и более менее знание мест стимуляции и готово И самое сложное - членом Сложность в том чтобы ебать достаточно быстро, глубоко и долго при этом умудриться не кончить раньше неё. Член должен быть в районе 13-16 см и вы должны подбирать правильный угол атаки это все будет крайне КРАЙНЕ сложно, но достижимо Самый простой способ довести тянучку членом до оргазма это положить ее на живот и мощными толчками входить и выходить на всю длину находясь сверху
Если еще есть вопросы - обращайся мимо 23лвл сломанный нормис
>>295708106 Дополню: анальный секс работает восновном с мазохистками в т.ч. скрытыми, а прочие виды оргазма по типу стимуляции сосков это из фантастики
>>295707757 (OP) От тян зависит. Бывшую сложно было. Нынешнюю легко, достаточно 5-10 минут поебать, уже кончает. Бывшую ток в определенной позе и определенном темпе.
кароче, додики, дело нихуя не в технике, главный секрет ебаться самому всласть и забить хуй на бабу, причем ты можешь даже её пизду вылизывать час и в анус языком залезть, но не ради её удовольствия, а потому что тебе в кайф, смысл в том, чтобы кайфовать самому и больше ни о чём не думать, победу получает тот, кто меньше всего в ней заинтересован
>>295708582 Ну у меня всего 2 тян было за жизнь, и у них такое было. Прям пиздец вода хуярит из пизды как фонтан, щас скажут что я фонтазер и тд, ну а хули от двача ожидать, но мне похуй, говорю как есть, стабильно после ебли приходится белье постельное менять потому что на мокром спать не кайф, тянки все молодные были 17-18 лвл
>>295707757 (OP) >На сколько сложно довести тян до оргазма при вагинальном сексе? Хуй знает, у каждой тянки по разному. Встречался с одной так она могла за пару минут кончить от того что ты трешь ей писик через трусики, а про вагинальный секс я молчу, за полчаса долбежки несколько раз могла кончить. Сейчас встречаюсь с другой и приходится по 10-15 минут лизать чтобы она кончила, я наверное скоро язык сотру от таких гонок на выносливость,
>>295708946 Пытаешься меня унизить тем что со мной тянки сквиртят, а ты либо листва либо ни одну тян до оргазма не смог довести? ахуеть ну ты меня обосрал прям хахаха
>>295707757 (OP) Самый очевидный - это долбежка. Хоть этот вариант не для всех. У меня хуец 17 на 14,5 с шести лет занимаюсь лыжами. Помню, одна рыжуля кончала со мной как пулемёт, я с ней сам мультиоргазм открыл для себя. Да и всех остальных тянок доводил до оргазма только за счёт выносливости.
>>295707757 (OP) Сильно зависит от тяни, её личных предпочтений и настроения, фазы цикла, луны, неба, Аллаха. И от того, насколько хорошо ты со всем этим знаком. Например, это редкость, чтоб жена подо мной не кончила, но мы и изучали друг друга каждый день годами, чтобы такого уровня синергии достичь. А при случайном сексе - тупо рандом, в который ты скорее всего не попадёшь.
>>295707757 (OP) При высоком росте под 190 и выше, удобно ли трахать тянку стоя, или приходится ноги пиздец как широко выставлять? Есть тут кто с опытом и ответить сможет?
>>295709703 Я несколько лет назад ебался, стоя вот не пробовал, но вот чёт задумался если слишком рост высокий иметь удобно ли будет тянку на ногах ебать например
>>295708527 >>295708784 >>295708861 >>295708982 Сука проиграл с мочехлеба. И главное же, обосрался, сам это понимает(наверное), но продолжает кричать ВРЕЕЕТИИИ! Ох уж этот двач.
>>295707757 (OP) Суть не в долбёжке, и даже не в правильном угле и темпе, нужно быть пиздец страстным и постоянно чувствовать что ей нужно. А желание довести её до оргазма подразумевает, что ты эгоистичный чурбан с заниженной самооценкой.
>>295707757 (OP) От тян зависит. Моя может кончать только в позе наездницы и если сама напряжется, причем несколько раз подряд, больше нахуй никаким способом.
>>295707757 (OP) Это не просто, по крайней мере мне. За 13 лет отношача с одной тян было не более пары десятков раз. Но если ты листва - то знай, оргазм для них на самом деле не главное, главное приятный, качественный секс.
>>295707757 (OP) Пиздец нереально, примерно только 1% баб могут кончать от вагинала. Только клиторальная мастурбация либо анал либо в комплексе. Мимо 40 лвл ебака.
>>295709272 190 кун, спокойно ебу 160 см, либо сверху раскинув её ножки, либо рачком, либо она скачет сверху, вообще никакого дискомфорта, по молодости загонялся и не ебал карланш, последние 30 лет ебу только 160-165 см тянок. Это не просто так, к дылдам хуй подкатишь, а мелкотянки сами ко мне всегда подкатывают и не могут мне отказать, любят когда их ебет огромный в 2-3 раза больше их чувак.
>>295714891 Протухшие вебм, дальше что, гринтекст и мемы из пикабу? остановись девственник, пожалуйста хватит, ты меня не унизишь тем что я ебался а ты нет, ну не трать буквы