Почему его так сильно хуесосят? Я вот прошёл недавно 2 и 3 готан, хоть 2 готан и прекрасен но какое же там душное начало, когда ты ищешь тропу как просто не получить пизды по пути к городу, зато потом всех нагибаешь и ахуенчик, в скайриме пиздуй куда хочешь и веселись, к концу игры конечно однообразие заёбывает но не настолько как некоторые пиздят, но откуда такой лютый хейт?
>>8418789 (OP) >откуда такой лютый хейт? На дваче всё что популярно и годно принято хейтить, просто все уже наигрались годноту и от скуки говорят что это кал.
>>8418789 (OP) >душное начало, когда ты ищешь тропу как просто не получить пизды по пути к городу, зато потом всех нагибаешь и ахуенчик, в скайриме пиздуй куда хочешь и веселись, Пиздец ты выворотень. Чёрное — белое, а белое — чёрное.
>>8418789 (OP) Где то в районе ф76 стриммеры инфлюенсеры решили поднять хайпу на волне провала игры и начали срать в головы безмозглым зумерам к этому подключились уточки первых фолачей и морувинда и все вылилось в массовую моду на бездумное обсерание беседки. Такие вот дела. Тест Ботяра
>>8418789 (OP) >зачисти данж >поговори с пиздохуем >зачисти данж на другом краю карты >иди обратно к пиздохую >иди чистить следующий данж/искать ярла говна/убивать дракона Буквально весь геймплей.
>>8418828 Чем данжи от вышек отличаются? >>8418832 Не подпивас, сам чистил мимоходом всякие данжи, делал сайды, АУТИРОВАЛ, ОТЫГРЫВАЛ офнул, когда меня по сайдквесту послали в уже зачищенный данж.
>>8418835 >чистил мимоходом всякие данжи >по сайдквесту послали в уже зачищенный данж. >Не подпивас Чееллл. Ты не совсем потерян,если АУТИРОВАЛ, ОТЫГРЫВАЛ но еще далёк от просветления. Приложи больше усилий. Познай ЧИМ. А потом возвращайся.
>>8418789 (OP) >Почему его так сильно хуесосят? Лично мне скай куда меньше зашел конкретно после морры и облы. Имхо, он по сравнению с предыдущими ТЕС сильно в качестве проседает. Возможно, не я один так считаю
>>8418856 Паладин, хейтер нежити. Хочу захуярить вампиршу со свитком — игра не даëт. Хочу просто обучиться магии — игра делает меня архимагом. Не хочу убивать драконов — игра кидает мне их в ебало. Как мне отыгрывать, если игра мне в штаны срёт?
>>8418867 >Хочу захуярить вампиршу со свитком — игра не даëт. Хуярь >Хочу просто обучиться магии — игра делает меня архимагом. Не становись. Игра тебя делает архимагом по квестам. Но зачем ты их делаешь? Ты же просто хотел обучиться магии. >Не хочу убивать драконов — игра кидает мне их в ебало. Ну охуеть. Хотел быть паладином не убивающим драконов и сдаешься при первом же испытании которое посылает тебе судьба? Какой ты нахуй паладин. Ты блять чмо слабовольное! Тряпка ебаная! Сложи броню своего ордена мразь! Ты не достоин носить ее!
>>8418789 (OP) > Почему его так сильно хуесосят? Во-первых люди почему-то думают, что раньше(в обле и моровинде) было лучше, но на самом деле это не так. Во-вторых это бездумное дрочево одних и тех же пещерок.
Но надо признаться, что Тодд конечно гений, и это дрочево очень увлекательное, можно так залипнуть, что только часов через 50-100 поймешь, что какой-то хуйней занимаешься и дропнешь это говно нахуй
>>8418872 >Архимаг Это реально проблема свитков. Вот эта ебаная мерисьюшность. Я просто хочу учить магию. Выполнить пару магических квестов. Завершить какую-то локальную историю. НУ НАХУЯ МЕНЯ ИГРА ДЕЛАЕТ АЖ АРХИ БЛЯТЬ МАГОМ. И тоже самое во всех гильдейках. Заебала это эпичная избранность. Почему нельзя остановится путь ГГ на чем-то не выебистым. Не выкручивать его положение до начальников гильдий. В Скайриме с этой задачей разве что гильдиия бардов справилась.
>>8418884 >одних и тех же пещерок. В том то и фишка что не одних и тех же. В каждой есть какие то маленькие фишечки. Почти в каждой миниистория подающаяся через непрямое повествование.
>>8418884 >Пещерки >Обла В Обле просто надо данжи игнорировать и ходить только по квестам. А они не так уж и часто тебя пинают по пещерам. Еще бы уменьшить количество врат и сделать их все уникальными. Игре цены бы не было. Ребята из проекта Скайбливион вроде занимаются. Но практика показывает, что подобная херня обычно никогда в релиз так и не выходит.
>>8418901 >миниистория подающаяся через непрямое повествование. Через драугров и головоломки "три в ряд". А вообще ща бы в игре, где основная сюжетка говно/10 все сайдквесты говно/10 все персонажи говно/10 прослеживать павиствавание))) в копипастных пещерках. Ну ты высрал нах малой, ну ты бля даешь.
>>8418789 (OP) >Почему его так сильно хуесосят? потому что это примитивное говно для аутяг типа тебя. нравится - балдей, но нормальным людям своё мнение не навязывай.
>>8418789 (OP) >и веселись УХ СЕЙЧАС КАК ПОВЕСЕЛЮСЬ И ЗАЧИЩУ 478ое ПОДЗЕМЕЛИЦЕ С ДРАУГРАМИ. ГДЕ ТАМ МОЯ ВИЛКА? ОООХ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ВЕСЕЛИЦЦА!!! ПХАХАХАХАХАХ!!!
>>8419389 >Через драугров и головоломки "три в ряд". Прости, это все что доступно таким подпивасам как ты. Иди куда нибудь где тебя ебалом ткнут в интересное с помощью маркера.
>>8419982 Не понял, малой говорит про маркеры, в игре где ВСЕ помечено маркерами специально для умственно отсталых чтобы не потерялись. В 100 метрах есть что-то потенциально интересное? На нахуй маркер на минимапу, чтоб ты точно не пропустил "контент" в виде однообразных вышек/изб/фортов/пещер/шахт. Чисти чисти, не обляпайся.
Никогда не мог кайфануть от Скайрима - начинал несколько раз но больше 10 часов не выдерживал. Унылейшие квесты и персонажи просто нагоняют тоску. Кайфуют наверное те кто любит в играх аутировать. Подход Ведьмака з пусть и не самым глубоким геймплеем но интересными историями и чарами как-то гораздо ближе .
>>8420055 Любой пук, который ты сделал в этой игре, преждевременно был помечен маркером на минимапе, сынок. Нельзя что-либо внезапно обнаружить даже в удаленных частях карты, ведь для таких как ты уже все пометили на компасе - "ТУТ РЯДОМ ПЕЩЕРА НУЖНО СРОЧНО ЗАНЮХАТЬ ДРАУГРОВ!!". Посмотрел бы я как такое малиново-розовое существо играет в Морровинд, например. Даже представить не могу уровень хохмы.
>>8420064 >Нельзя что-либо внезапно обнаружить даже в удаленных частях карты, если ты подпивас ведь все доступное для таких как ты уже все пометили на компасе фикс
>>8418789 (OP) Рескин обливиона. Местами в плюс (дохуя чего), местами в минус (дауны говорят убрали рпг, но её там не было со времен 3д частей, меня лично бесит система экипировки вещей и магий в руки).
Плюс много хейта из-за ожидания 6й части. Хейт из-за продажи 5й части раз 12. В тч в виде фалаутов.
Это так, навскидку.
Скайрим мне лично дал Enderal, пофигу пусть существует, мб однажды и оригинал пройду.
>>8420051 Это он о том, что в пещере в дальнем углу может лежать скелет с тремя монетами и ЗАПИСКОЙ с примерным содержанием: "Нашел ахуенную пещеру, ща буду тут жить ёбана! О нет, что это за звук???"
>>8420316 О да, тот самый хваленый environmental storytelling, со скелетами, разложенными в различных смишных позах, которым бефезда не устает бахвалиться.
Я конечно понимаю, можно возразить "нееееет, они разные, в одной пещере толстая кишка, в другой тонкая, в третьей двенадцатиперстная!!!", но по факту, когда заходишь в пещеру сразу становится ясно типа "ага, это опять ебучие двемерские руины, значит тут будут ловушки и механизмы" или "ага, это опять ебучий склеп, значит тут будут драурги и бандиты" и т.п.
>>8420870 Они одинаковы не только визуально, но и структурно. Даже не просто одинаковы, а идентичны: Вход -> два врага -> небольшая кишка -> арена с тремя врагами -> кишка побольше с двумя врагами -> арена с пятью врагами -> мини-босс -> выход из пещеры
>>8420914 Чел пещера - это либо вымоена в скале, либо трещина. И то и другое чаще имеют одно начало, извилистый путь и один конец. В Скайримовских пещерах даже слишком дохера лишних дырок в пещерах. Почти в каждой декоративные дырки в своде, которые освещают. И такие пещеры в любой игре, кроме майнкрафта, наверное.
>>8420758 Тащемта ты не упомянул самое хуевое проявление однообразия, а именно структура - всегда в конце шорткат к входу в пещеру. ВСЕГДА. Кишка -> три в ряд -> минибосс -> сундук с лутом/руна -> шорткат к началу данжа. Никогда не отходят от формулы, КАЖДЫЙ данж одинаковый нахуй. Может в конце не быть этого ебучего сундука с лутом хоть раз за 150 данжей? Или там босс появиться чуть раньше? Или вообще не будет босса? Или пусть хотя бы лут не будет настолько по-одинаковому неестественно расставлен? Я в принципе не люблю, когда говорят "словно искусственно созданный для игрока" , потому что для кого еще оно должен быть создано? Но в случае Скайрима это прям полнейший пиздец.
>>8418789 (OP) > Почему его так сильно хуесосят? Потому что ванильный скурим это говно без контента и челленджа. 90% квестов это "пойди убей драугров/бандитов/двемеров". Награда за квесты это всегда усредненный кал, который у тебя уже либо есть, либо оно даже хуже того что ты себе скрафтил и наточил. Сюжетка во всех фракциях унылая шаблонная дрисня. Выглядел ванильный скурим как говно даже в 2011. Можно развлекаться какими то гиммиками и дизайном биомов локаций, но этого хватит примерно на 3-5 часов, дальше будет сплошное повторение ранее виденного. Для игры заточенной под сотню часов прохождения это просто ебаный пиздец. Обмазка модами так же не помогает, потому что можно присобачить к скуриму физику плащей, волос и анусов, 4к текстурки и енб, ребаланс школ магии и прочий геймплейный стафф, но базис из беседкоговна от этого никуда не денется. Так что, либо ты аутист и можешь жрать весь этот беспросветный бред отыгрывая в голове ловца жемчуга, либо игра уже в десятому часу начинает тебя жесточайше душить своей унылой вторичностью и бездушной автогенерацией всего и вся. Тут даже прон не спасает.
>>8421068 Прон-то как раз спасает. Если поставить моды не на шлонги и идеальные тела, а насыпать тех же слэйвов и афекшенов, то игра превращается в средненький дэйтсим, в который можно позалипать.
>>8418789 (OP) >Почему его так сильно хуесосят? 1)В двух словах: отложенная реакция осознания того, что в свое время Тод Говард заставил жрать свое несвежее, пресное говно по 100/200/300/400+ Самые разумные индивиды, еще в 11-ом году все поняли, сопоставив все факты после выхода данной игры в неутешительную хронологическую цепочку. А остальные как всегда - смогли разглядеть бреГавно в своем глазу лишь спустя Н-ое количество времени. 2)Осознание лицемерности Тода Говарда: Очень долго косил под творца, а оказался обычным торгашем, который ВНЕЗАПНО любит наебвыать людей как и все торгаши. 3)Желание окончательно похоронить беседку "задним числом" и отправить ее в безвозвратный "Войд" кАААладелов вместе с (Юбиками.ЕА.Активижен/Близардами) чьи игры в падлу качать.
Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают, но один из первых модов на скайрим был исправление проебанной Тоддом карты нормалей лиц персонажей, из-за чего все носы выглядели словно из пикселей. Адекватные люди уже в тот момент поняли насколько посрать всем было на этот кал, раз на такой очевидный факап, который невозможно пропустить и любой тестер увидит это в первые 5 минут, был положен хуй.
>>8421293 Одним из первых модов на Скайрим, как сейчас помню, был мод на ухудшение графики, в частности ухудшение текстур и обрезание эффектов, чтобы игра пошла на более старых видеокартах с 256мб памяти.
>>8420758 Первая квестовая. В конце есть ЙОБА центурион. Во второй есть дверь открывающаяся необычным способом В третьей маленькая история об охотниках которых убили фалмеры. Ближе к концу призрак и история беженцев с морувинда Ну и да ты выбрал пещеры в которых обитает один вид существ. Чего ты от них ждал?
>>8422445 Пещерки-то безусловно лучше, чем в Обливионе, там они совсем дно, но разница в том, что в Обливионе куча квестов, которые делаются на поверхности, в том время как в Скайриме 99% квестов отправляют в пещеры, причем часто в те, в которых ты уже был.
>>8422447 >куча квестов, которые делаются на поверхности ...при этом, более-менее приемлемые это квесты гильдий которые закрываются чересчур быстро. Мейн квест - дрочи одинаковые порталы, от рандомов квесты - принеси_подай @ иди нахуй_не мешай.
>>8422655 Там вместо драугров те же разбойники, и таки отправляют. Я с год назад играл впервые, по гильдиям побегал- а вне гильдий как раз напоролся на квесты-в-пещерках, хуевейший автолевел из когда-либо существовавших, и дроч одинаковых врат.
>>8418789 (OP) >Почему Очень субъективная хуйня, анон, поэтому подобные вопросы не имеют никакого смысла. Мне вот скай совсем не зашел. Из всех тесов только в облу наиграл много часов, хотя не скажу, что прям в восторге от игры. Скайрим для меня слишком холодным и пластиковым показался, в обле визуал очень теплый, осенний и ламповый.
Почему его так сильно хуесосят? Я вот прошёл недавно 2 и 3 готан, хоть 2 готан и прекрасен но какое же там душное начало, когда ты ищешь тропу как просто не получить пизды по пути к городу, зато потом всех нагибаешь и ахуенчик, в скайриме пиздуй куда хочешь и веселись, к концу игры конечно однообразие заёбывает но не настолько как некоторые пиздят, но откуда такой лютый хейт?