Прошу, налейте 200 грамм И дайте братвурст, колбасы… -За тех, кто дал житуху нам И не вернулся к той стране, Кто зубы сжав, бежал вперёд И воли страху не давал, Кто не делил родной тред На латышей и пидорах. Кто обсуждал… жену, детей, Врагам и близким пруфал, В мансарде ждал от них вестей, Живым вернуться обещал… И добежал… Упал в саду, Смекалочка угасла на глазах, Перед колбасой ведь все равны, Будь ты ватник или гей. Прошу, родные, тишины, Мой тост за ВАС,- ДРУЗЬЯ, что продолжают тред.
>>2768801 Какая беда? Я же ясно сказал: FUCK THIS SHIT! ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ БЫЛ ВСЁ РАВНО ОФИГЕННЫМ! Ну потратил я половину зарплаты, так я же потратил, а не вы, заработаю ещё. Работа же в стране есть, значит с голоду не умрём :З У меня кстати шашлычки на ужин.
А вот и юбилей! Поздравляю с этим светлым событием всех членов колбасного комьюнити, добра и няшек нам! Но в этот светлый день хотелось бы поднять бокал и за братьев наших меньших, которые на протяжени нашего долгого пути отчаянно пытались составить нам конкуренцию, были повержены наповал и продолжают оставаться с нами только чтобы портить наш воздух. Что поделаешь, не всем дан дар #КучерявойЖитухи, и не только лишь все могут позволить себе объединять воруг себя хороших людей и убивать часы в ненапряжном флейме лампового и не очень общения. Стоя. Не чёкаясь. Хлобысь! :3
>>2768819 Присоединюсь. Дмитрий Олегович Черчесов, мне надоело видеть твой бессмвсленный и неинтересный шитпостинг в этом треде. Твоё дело, слушать меня или нет, но повторять я не буду. Если ещё увижу твоё кривое ебало в этом треде, устрою тебе проблем в реальной жизни. Я не школьник и я не шучу. Подобру-поздорову уноси отсюда ноги или хотя бы попробуй начать вести себя адекватно.
>>2768843 Всегда хочется переебать за привычку высовывать язык на фотках таким образом, типа кому-то приятно смотреть на это слюнявое говно, типа панки и прочее говно. На деле просто попытка замаскировать свою уёбищность под специально сделанное, типа это не я такое говно, а специально так сделал, в жизни типа иной, ага. На фотографиях так делают только уебаны, у которых проблемы с самооценкой. Просто умрите.
>>2768843 Я предупредил. Слушать или нет - твоё дело. Но я бы на твоём месте задумался, зачем ты тут находишься и не является ли преследование одной лишь цели, а именно осознанно провоцировать на агрессию, раздражать и вызывать срачи у незнакомых тебе людей адекватным поаедением для взрослого человека. В общем, я предупредил. Или поменяй что-то, или уходи отсюда. Но потом не пищи.
>>2768857 А, ну, да, было дело. Я тогда как фотографию из роддома увидел с ЭТИМ — тоже подумал, что он ебанутый и всё ещё находится где-то в подростковом возрасте по уровню развития.
>>2768866 >Я тогда как фотографию из роддома увидел с ЭТИМ — тоже подумал, что он ебанутый и всё ещё находится где-то в подростковом возрасте
Ну вырезать буковки и клеить из них фразу "спасибо за дочку" над люлькой, а потом отмазываться перед анонами что "это не я, это подружки жены" гораздо взрослее, лол.
>>2768861 Я всё сказал. Чтобы ты отнёсся серьёзнее, добавлю, что знаю твой домашний адрес и номер телефона, заканчивающийся на 5673. Если ты не перестанешь нести сюда своё говно, я устрою тебе огромные проблемы. Разумеется, никак не связанные с битьём лица или порчей имущества, я же не пидораха как ты. Всё, потеряйся.
>>2768875 Не знаю я его номер. Я уже достаточно сказал. Воспринимать всерьёз или нет - его дело. Если не перестанет страдать хернёй, займусь делом и вброшу результаты сюда чтобы каждый имел возможность посмеяться.
>>2768892 Жене писать кляузы в соцсетях будешь, Петухов? Вот скажи, откуда у вас такое завышенное ЧСВ, что вы считаете, что она будет верить фантазиям школьников из интернетов, а не человеку, с которым прожила 10 лет и нажила дом, 2 автомобиля и 2-х детей?
Вожу батин галант 9, с 2.4 движком. Хули эта штука столько жрет? Борт. компьютера там нет, поэтому расход на глаз, даже летом в районе 12-14 даже без пробок по ДСу. Я конечно езжу не экономно, но тем не менее, хули то так много?
Только что случайно глянул какой-то там ролик, на круизе и 90 км\ч 2.2 тонный эвок 3.0 ест около 5.5 на сотню, батина при таких же условиях ест в районе 9 Хули то так много? Неужели современные авто НАСТОЛЬКО экономичнее? Да, я знаю, 4 ступени, 2.4 без турбины и все такое, но тем не менее. П.с. знакомая ездит на сиде 1.4 с палкой, расход по городу в районе 7,5-8, что в полтора с лишним раза меньше батиной
>>2768896 У нас было 10 лет совместной жизни, деревенский дом в центре Таганрога, два шрама на пузе, двадцать лишних килограмм и целое множество майонезного хрючева и дешевого алкоголя, а также три телевизора, пыточная для детей и шампунь от выпадения волос. Не то чтобы это был необходимый запас для счастливой жизни, но если вышла замуж за кубаноида, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это интернет. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем интернетозависимый 30-летний мужик. Я знала, что рано или поздно он перейдет и на эту дрянь.
>>2768904 Зря на какую-то движуху расчитываешь. Вроде бы "взрослый" "человек", а всё пидарахофантазёрам уподобляешься. Я этим дегенератам полгода назад подробный гайд составлял о том, как меня можно без проблем ИРЛ изловить. А толку?
>>2768908 Да, современные моторы в разы экономичнее старых. 2.0 турбо из конца 90х будет есть раза в два больше 2.0 турбо на новой машине. Сейчас же все автопроизводители соответствуют трендам экономичности и экологичности, особенно япы и европейцы.
>>2768919 >пидарахафантазёрам Говноглазый, ты совсем там охуел, русофоб комнатный? Вчера ещё на Россию дрочил и за Путина топил. Доставьте скрины говнорылого про затравленную русню.
Ну что, мамкины русофобы и котохейтеры, пока мы с вами мило общались я: 1. Потушил грудку. 2. Нажарил драников из кабачков. 3. Спёк хлеб. 4. Сварил суп. ...
Молодые националисты доказывают полякам, что Шальчининкай – Литва
В среду в правилах лагеря было установлено, что здесь нельзя говорить на славянских и германских языках. За разговор на этих языках обещают прополоскать рот хозяйственным мылом. Латыши, литовцы и местные жители будут пытаться говорить только по-литовски и по-латышски. «Ведь украинец с русским не говорят по-английски – чаще всего они понимают один другого», - объяснял председатель НСМЛ.
Национальный союз молодежи Литвы на этой неделе в Шальчининкском районе, в Девянишкес, организовали лагерь, лозунг которого – «Хвала Богу (Богам), что я родился БАЛТОМ!»
>>2768965 >>2768976 Дима, еду фотографируют, если она выглядит аппетитно. Положи руку на сердце и скажи сам себе честно: ты считаешь своё хрючево аппетитным?
>>2769135 Какие боевые корзины ИТТ. Пососал бы ты заодно вместе со своей тнёй. Давно пора бы запомнить, что номальным мужикам женщины не изменяют. >>2769137 Боюсь, на старом камеру уже никак не очистить, ибо никак не берёг.
>>2769145 >номальным мужикам женщины не изменяют. А нормальные мужики жёнам изменяют? >Боюсь, на старом камеру уже никак не очистить, ибо никак не берёг. Правильно ли я догадался, что это фотки с нового телефона?
>>2769155 Анонимное быдло опять забивает виртуальные стрелы? Пффф. А вот во среду еду в Ярославль, на родину предков. Страну бы свою изучали, чем херней страдать.
Зрада! http://news.rambler.ru/world/30748956/ >Бойцы радикальной организации «Правый сектор» оставили позиции в зоне проведения спецоперации в Донецкой области, заявил «Громадське ТВ» командир пятого отдельного батальона «Правого сектора» с позывным «Черный».
Зрада! http://112.ua/obshchestvo/na-vyezde-iz-kieva-storonniki-pravogo-sektora-sozdali-blokpost-korrespondent-244276.html >На выезде из Киева сторонники "Правого сектора" (ПС) создали блокпост. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина", которая находится у здания Администрации президента Украины (АПУ), которое пикетируют сторонник ПС. >"Появилось сообщение, что уже создан блокпост на выезде из Киева, в районе "Академгородка". Там сейчас собираются бойцы, чтобы сделать свободный проезд для бойцов, которые хотят присоединиться к акции, а также, чтобы избежать провокаций и въезда военной техники", - отметила она.
>>2769435 Суть в том, что я кино только на годноту хожу, хотя имею возможность ходить на всё подряд. Но иногла получается так, что годнота проходит мимо - калечный трейлер, плохая рекламная кампания, etc... Потом качаешь, смотришь, и жалеешь, что в кино не был, такие дела.
>>2769440 Ну относительно годноты у всех свои понятия, и в целом ты прав по поводу рекламных кампаний. Хотя честно скажу, есть актеры, у которых надо смотреть все фильмы, но тут опять же, кому что нравится.
Хотя добавлю. Есть фильмы, которые стоит смотреть не в кинотеатре, а именно дома, в спокойной обстановке. Но это уже я пластиковый и все, что мне нравится, покупаю в тунце, дабы пересматривать дома.
>>2769449 Суть в том, что смотря в кинотеатре годное кинцо, ты даёшь его создателям денюжку. Это как с покупкой лицензионных дисков. Личноя очень сильно горжусь тем, что заплатил за шедевральный Sucker Punch из своего кармана, хотя этот лютый вин в прокате провалился :( Алсо, что касается фильмов Сайдера и Дж Дж Абрамса, то я считаю своим долгом отдать деньги за их просмотр.
>>2769477 Так ведь им деньги и с покупок в тунце капают. Sucker Punch, к слову, мне что-то совсем не понравился. Впрочем, опять же, люди разные и у всех разные вкусы.
Кстати, двухсотый тред совпал ещё и с грустной датой. Ровно один год назад от нас ушла видный политический деятель, диссидентка и правозащитница, талантливая публицистка и независимая журналистка, жертва советской карательной карательной психиатрии и просто очень добрый и светлый человек с хорошим чувством юмора, Валера Ильинична Новодворская, или для своих просто "Баба Лера". Помянем!
>>2769556 Интересно. Во-первых, как она работает. Во-вторых, масс-продукт ли это из баумарктов, или местные кулибины сами запилили. Слишком уж рекламируемый результат охуенен. >>2769559 Да каршер есть и так, но он на такое не способен.
Помимо более низких величин IQ на Балканах, есть еще три страны с величиной IQ несколько ниже среднеевропейской. Первая из них – Литва с IQ 90–92 балла (это заметно ниже, чем в соседних России (97), Польше (99) и Эстонии (99)
>>2769566 >Steinreiniger Гугол предлагает только жидкости для моек высокого давления. >Scrubber А тут только жёсткие мётлы. Но за наводку спасибо, нужное нашёл уже под названием Scheuersaugmaschine >>2769575 Я. В Фюрте сегодня был феркауфсоффенер зоннтаг, ездили погулять, пошопиться и поесть. А так учусь днями, завтра сдаю большой проект по бизнес инглишу. >>2769579 Я ето!
>>2769583 Кароч на сайте откуда фото они чёт пишут про мойку и фрезерование. Для фрезерования та машинка явно слишком лёгкая. Зато есть ещё дохуя способов абразивной обработки камня: http://www.wagner-solingen.de/leistungen/
>>2769588 Воо, охуенно! Спасибо, то что надо. А то я сайт производителей не нашёл, только розничных анбитеров динстляйстунгов >>2769591 Деловой язык, написание бизнесплана в формате Executive summary, SWOT analysis, деловая корреспонденция, спецлексика. >>2769592 Ролльразен годнота, если у тебя нет собаки. Но уход за ним тоже нужен. >>2769594 What it means? xD xD
Асси угол. >>2769605 Я чуть не попал на такую хуйню, когда ко мне пришёл чувак и предложил бесплатно пропылесосить диван своим ёба-пылесосом. Эти твари пылесосят помимо дивана ещё комнату и ковёр, и требуют потом за это деньжыщ непомерных, лол.
>>2769611 Это лучше чем быть вынужденым посылать нахуй знакомых русаков, которые купили ёба-водяной пылесос за штуку евро и теперь носятся по всем, кого хоть раз в жизни видели и пытаются подписать на эту хуйню, чтоб им самим срезали цену.
Нисон радует только в Заложницах. Остальное - унылые подобия. Что Ночной Беглец, что Прогулка среди могил. Из не-заложниц мне с ним только Воздушный маршал вкатил.
>>2769694 Правосеков Путин подослал стабильность шатать, очевидно же! И не правосеки они, а офицеры ГРУ в отпуске. Милиция повязала одного отбившегося от толпы, и нашла в карманах служебное удостоверение, паспорт гражданина РФ, медаль "За отвагу", подписанную фотографию с сослуживцами и юбилейную монетку с Крымом.
Утро в хату. Аноны, поясните мне, как человеку не особо знакомому с граф.редакторами, какой прогой жж-блогеры ставят вотермарки по типу пикрелейтед? У всех постящих оригинальный фотоконтент блогеров вотермарка одного формата, что наводит на мысль, что в каком-то популярном софте уже заложен такой шаблон.
>>2769727 В любом. Делаешь png-рисунок и потом при редактировании фотографии лепишь его верхним слоем. >уже заложен такой шаблон Приглядись, на твоих фотках разные по размеру вотермарки.
>>2769829 Вна Украине бунта быть не может. Балканизация как-то не по нраву пришлась украинцам. Все топят за единую страну. Алсо кто-то спрашивал за кого болеть вате в разборках в Закарпатье. Медведчу (кум Путина) поругался с семейством Балога (кумовья Ющенко). Они контролировали контрабанду в Закарпатье. Под руку подвернулся правый сектор, его и решили опиздюлить.
Пока кряклы проигрывают итт, я свозил своего котика в одну из муниципальных больниц на рентген. Вообще, рентген там только для прикрепленных к этой больнице людей и только по записи, но я договорился чтоб все прошло по высшему разряду, короче.
Теперь могу с уверенностью заявлять, что мой котэ живет лучше чем чьи-то там мамки-бабки, но не буду. Я ж не какая-то обиженная жизнью приживалка с чердака чтобы пытаться самоутверждаться таким способом.
>>2769990 В каморке что за актовым залом Репетировал кавер-ансамбль Вокально-инструментальный Под названием Генри Форд. Ударник, ритм, соло и бас И конечно, ионика. Руководитель был плешивый свиноеб Он умел в интернет-имиджборды.
Еще была жена Юлечка Та, что размером с бегемотиху У неё была склонность к ожирению Она была порабощена ударником
Ударнику было похуй на Юленьку Ту, что размером с бегемотиху А Юле было похуй на себя Она готовит с майонезом хрючево
Ударник Дима хоть был и женат Имел романы с практикантками Об этом знала вся борда Не исключая тазоебов
Он даже решил похудеть Но что-то его держало Может быть, кубаноидский быт А может быть, научнсотрудник Феня
Ведь тот любил Черчесова Диму На встречах они целовались Вот такая вот музыка Такая вот вечная молодость
>>2770009 Тоже вспомнилась эта песня лол >>2770021 Честно говоря не понял, что решили. ЕС кукарекает мол это дикий вин, типа греки будут кокономить как миленькие, греки же говорят что это они опять всех развели на бабки
>>2770021 >жаль, правда, что соснут граждане, а не сами политики
Да, жаль. Только майдан их спасет. Поскачут пару дней на площадях, вздернут на фонарных столбах Меркель с Олландом, зато потом заживут. Готов проспонсировать того, кто от лица российской стороны выйдет раздавать майданящим борцам за евродемократию тульские пряники. Естественно, исключительно с благими целями и от распирающего меня желания всего самого хорошего евробратушкам. Что вы, что вы, я вовсе не хочу чтобы в результате народных демонстраций попячилась их экономика и началась гражданская война. Да не будет этого, ну вы чего. Просто мирно помайданят и все станет заебись.
>>2770029 Я не вникал в подробности, если честно. Просто интересно наблюдать за изменением риторики евробюрократов с "будете делать как скажем или не дадим денег" через "референдум ни считается" до "мы всех переиграли - подробностей не будет, держите вот деньги"
>>2770043 Похуй на хохлов. Поляков, словаков и т.д. заставим поставить по пулемёту на вышке через каждые 1.5 км на границе. А честно – да похуй на мигрантов, главное чтобы оружия не тащили и прочим кримималом не занимались.
>>2770105 Может у тебя еще ДРАМКИТ вместо кухни, говнолитсый? Алсо, вбрось этой свой музыки, интересно что этот патлач умеет доставать из ВОРКСТЕЙШЕНА.
>>2770087 >Пахомия уронила экономику СНГ Чё? Разве только отказалась тащить хохлов, нахаляву поставляя им газ. Зато увеличила поставки сырья для АЭС и нефти, чтобы проблем с ГСМ для АТО не было, бгг. Беларусь продолжает получать охулиарды на кредиты и нефть и газ по бросовым ценам. Киргизии Рашка начала строить дороги за вступление в ЕАЭС. Схуяли, конечно, Рашка должна содержать весь этот СНГ, но выхода нет. Как и у Германии с Грецией или Испанией.
>>2770129 Нормальной экономики в снг нет вообще ни у кого, включая рашку. Все сидят на хую у азиатов, америкосов и гейропцев, некоторые приторговывают жижей и раз в пять лет эпично обсираются при резких скачках цен. А ещё рот на хозяев открывают, необучаемые.
>>2770129 Таки частично двачну. Украина до Майдана – это вторая Рашка с кое-какой экономикой, олигархами и так далее. Беларусь с Украиной сравнивать некорректно. Казахстан за счёт нефтегаза живёт весьма неплохо вот. >>2770131 Неплохая оборонка, которую хохлы не проебали, постройка ракет-носителей, пусть и убыточный, но какой-никакой "Богдан". Говорю же, мини-Рашка.
>>2770143 Что от этого изменится? Во-первых, экономика Рашки от этого сырьевой не станет, как бы этого кому-то не хотелось. Точнее, не станет более, чем Норвегия, Австралия. Во-вторых, быть сырьевой экономикой не стыдно. Вон, Австралия и Канада отлично живут.
>>2770159 >Что от этого изменится? >Во-первых, экономика Рашки от этого сырьевой не станет Что? Телевизор включи, тебе лично солнцеликий подтвердит, что экономика России сугубо сырьевая. >Во-вторых, быть сырьевой экономикой не стыдно. Вон, Австралия и Канада отлично живут. У Австралии и Канады сырьевая экономика? Я тебя умоляю, прогуляйся до гугла.
>>2770159 Што, блядь?! Ты статистику по экспорту сравнивал, кукарекало? Пидорахия производит только военную технику, интервенцию и вонаби-фашизм. Всё остальное - в следовых количествах. В Норвегии вообще нет нищеты, там ты можешь жить на пособие как в пахомии живет средний класс. Канада - вечное бревно в глазу пахомии, потому что при таком же суровом климате и прочих прелестях жизни в холодных континентальных широтах, страна в целом живет хорошо, в то время как алкоиваны питаются обрезками, путинкой и поцреотизмом.
>>2770175 >Что? Телевизор включи, тебе лично солнцеликий подтвердит Включил, не подтвердил( Про Австралию: >Горнодобывающий сектор составляет 10 % от ВВП; сектора экономики, связанные с добычей полезных ископаемых составляют ещё 9 % от ВВП – совокупно горнодобывающий сектор составляет 19% ВВП. Для Австралии не подсчитано пшеница, мясо и так далее. В Рашке нефть и газ это 18%. >>2770180 >В Норвегии вообще нет нищеты Конечно. Нефти дофига, а население как Санкт-Петербург и Ленинградская область. >Канада - вечное бревно в глазу пахомии, потому что при таком же суровом климате и прочих прелестях жизни в холодных континентальных широтах, страна в целом живет хорошо Конечно, они прожили весь XX век при капитализме. В России бизнес только 10 последних лет более-менее платят налоги.
>>2770189 Ну Маааааань! (((((((((999 62% от среднего размена твоей зарплаты за последние 3 года. Конечно, как нигер в мурике жить не получится, но отдохнуть пару месяцев засчет нефтекрон - запросто. Размер пособия в пахомии знаешь?
>>2770194 >бизнес только 10 последних лет более-менее платят налоги. Это временно. Сейчас опять всех вчерную заставляют работать. Виноват, конечно, бизнес, который почему-то не хочет работать в убыток.
Теперь вернёмся к Австралии и Канаде, чтобы понять, как дальше должна выглядеть жизнь в развитом сырьевом придатке. Укажем лишь, чтобы не быть голословными, какова доля минерального и сельскохозяйственного сырья в той же Австралии. Экспорт Австралии в 2010 году составил 212 млрд. долларов. По сравнению с Россией это очень много! Население Австралии составляет 23 млн. человек, т.е. на каждого человека пришлось 9 тыс. долларов экспорта. Для сравнения: экспорт из России – 516 млрд. на 142 млн. человек, т.е. всего 3,7 тыс. долларов, в 2,5 раза меньше, чем в Австралии. То есть нам ещё гнать и гнать нефть и газ, плавить и плавить руду, рубить и рубить лес, чтобы подобраться к экономическому собрату.
Структура экспорта Австралии: 69% – это сырьё, среди которого главные ископаемые – уголь и железная руда (последней выкопано и продано почти 400 млн. тонн). Ещё 12% – сельхозсырьё: пшеница, баранина и шерсть (550 тыс. тонн шерсти – 30% мирового производства), сахар, ананасы, вина, фрукты, говядина, и т.д. В общей сложности – 81% австралийского экспорта это сырьё. Примерно такой же показатель – 80-85% сырья и полуфабрикатов в общей корзине экспорта, наблюдается и в России.
>>2770200 Не тратить время на быдлоработу, заниматься любимыми делами и проводить время с семьей. Хуевая мечта чтоль? Или по-твоему чистить сортиры по 16 часов в сутки за тарелку говяжьих анусов это нормально?
В Австралии и Канаде в сфере обслуживания заняты 70-75% (в России около 60%). По сути – это паразитический нарост на сырьевом комплексе. Именно так этих людей и рассматривают в той же России. Учителя, врачи, социальные работники, полубездельники из творческих профессий, и т.п. – всех их в России держат в чёрном теле. Зарплаты по 10-20 тыс. рублей (300-600 долларов) – это полный аналог, или даже ниже величины пособия по безработице в этих двух развитых сырьевых придатках.
>>2770244 Должен. 1. Обеспечение застрахованных лиц пособием по временной нетрудоспособности осуществляется в случаях: 1) утраты трудоспособности вследствие заболевания или травмы, в том числе в связи с операцией по искусственному прерыванию беременности или осуществлением экстракорпорального оплодотворения (далее - заболевание или травма); 2) необходимости осуществления ухода за больным членом семьи; 3) карантина застрахованного лица, а также карантина ребенка в возрасте до 7 лет, посещающего дошкольную образовательную организацию, или другого члена семьи, признанного в установленном порядке недееспособным; (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ) 4) осуществления протезирования по медицинским показаниям в стационарном специализированном учреждении; 5) долечивания в установленном порядке в санаторно-курортных организациях, расположенных на территории Российской Федерации, непосредственно после оказания медицинской помощи в стационарных условиях. (п. 5 в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ) 2. Пособие по временной нетрудоспособности выплачивается застрахованным лицам при наступлении случаев, указанных в части 1 настоящей статьи, в период работы по трудовому договору, осуществления служебной или иной деятельности, в течение которого они подлежат обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, а также в случаях, когда заболевание или травма наступили в течение 30 календарных дней со дня прекращения указанной работы или деятельности либо в период со дня заключения трудового договора до дня его аннулирования. Или ты уже уволился и проебал месяц?
Поражает, как некоторые индивидуумы втупую сравнивают разные по всем-всем-всем условиями страны по паре пунктов, и на основании этих сравнений делают выводы космического масштаба и космической же глупости. Странно ждать от здоровенной и протяженной страны с весьма неравномерно распределенным населением, пытающейся тянуть собственную военку, охранять границы и иметь вес в мире (чтобы совсем не скушали) гарантий хорошей жизни для каждого бездельника. После всех обязательных расходов не так-то уж и много в бюджете остаётся, чтоб граждан бутерами с икоркой кормить нахаляву.
>>2770301 Ты разве не понял сути местных либерашек? - Вот он шикарно в Европе живёт! - ЛОЛШТО? У него нет своей недвижки, у него нет машины, у него нет нормальной работы, у него вообще ничего нет. - Зато он среди белых людей живёт, пидараха! Вот так примерно выглядит любой диалог с ними. О какой адекватности ты вообще говоришь?
>>2770308 Думаешь я не пробовал? Началось все с того, что мое заболевание оказалось недостаточным основанием для получения статуса временно нетрудоспособного. Никого не ебет, что я реально не могу тянуть свою должность когда я полудохлый и всех ненавижу. Руки-ноги на месте, тубика/спида/рака нету - иди гуляй, Уася. Или башляй всем от и до. Дальше мне стало ЯСНО и я забил. Мне вообще нервничать не очень можно.
>>2770312 Странно ты видишь эти диалоги. Аргумент не "Зато он среди белых людей живёт", а "Зато он может пользоваться всеми достижениями западноевропейской цивилизации, типа качественной бесплатной медицины, хорошей работой коммунальных служб, оптимальной для комфортного проживания городской застройкой, великолепной транспортной инфраструктурой и т.д.". Лично мне для щасья это всё гораздо нужнее условной "своей недвижки" например. Ибо толку-то от недвижки, машины и работы, если вокруг помойка, дорог для машины мало, а работа требует времени?
>>2770324 >Лично мне Так ты про себя и говори. Зачем ты свои клише ко всем применяешь? Алсо, чому ещё в Пидорахоленде, раз твоё щастье по ту сторону границы находится?
>>2770323 Разница примерно как между фотками еды Санька и Димкиного тошнотного хрючева. Димон некрасивый, низкорослый, сутулый и лысый алкоголик, его жена жирное уёбище с шрамами на пузе, он живёт в унылом свинарнике в жопе раши, зарабатывает копейки и вынужден ебашить на других работах, глубоко несчастлив по жизни и поэтому самовыражается тут целыми сутками, выставляя доступные каждому вещи как успех и достижение перед анонимным быдлом. Да под ним просто-напросто дна нет.
>>2770341 - У меня инфраструктура просто отличная. Ты в какой жопе ты живёшь? Чьи это проблемы? - Медецина для меня бесплатна, очередей нет, качеством доволен. А теперь узнай за сколько денег тебе пластику в Европе сделают, например. А я заплатил меньше 100 Евро. У тебя всё не так? Чьи это проблемы? - Что касается транспорта - машина меня всюду возит, быстро, качественно надёжно. Тебя нет? Чьи это проблемы? - У меня не конура а вполне просторный дом. Ты живёшь в конуре? Чьи это проблемы?
>Паспортом не вышел. И тут ты тоже в жопу пальцем попал. Ты не паспортом не вышел, а мозгами, пидарашка.
>>2770346 Твою инфраструктуру в виде банального отсутствия нормальных дорог и тротуаров у тебя на районе мы уже видели. В целом по стране даже хуже, чем у тебя. Живу я совсем не в жопе, просто сам видел/знаю, как оно возможно (и как через жопу сделано у нас). Твой опыт "медЕцины" с обращением по пластике лишь показал хуевость организации на местах (не смогли один раз собрать все анализы, заставляя мотаться несколько раз - это фейл). А не дай б-г тебе обратиться по более серьёзному поводу. Просто помрёшь, ибо всем похуй. Прецеденты были. По транспорту — лошадь с телегой тоже возит. Ты опять всё сводишь к "амненорм". Да норм, норм, успокойся. Просто в других местах луше. Ок, у тебя просторная конура в жопе мира, тебе норм, я понял.
Дальше ты скОтился до оскорблений, потому посру-ка я тебе налитсо.
Зашел в тред и подобосрался с рассказов этого >>2770314>>2770244>>2770229 анонимного фантазера. Жги еще, маня. Твои охуительные истории очень веселят всех, кто когда-либо работал по финансово-административной части на предприятии.
>>2770379 Вот не надо говорить про то, как хороша медицина на западе. Не говорю, что у нас нет проблем в медицине, но на западе лол, как можно сравнивать штаты и Германию? все не так однозначно.
>>2770426 В Германии с этим всё хорошо. В штатах раньше был пиздец с отсутствием обязательной медицинской страховкой, за что над США смеялся весь цивилизованный мир (и особенно социальная Канада), но сейчас ненавистный Абамка-абизьянка назло Священным Иванам замутил свой Obamacare. Можешь почитать, очень интересные реформы провёл на самом деле этот голубок мира, его иные республиканцы уже клятым краснопузым коммунистом прозвали за ето.
>>2770451 Он хотел сказать недорогая или посильная, не требующая кредитов. Посмотрел бы я на тебя во что тебе обойдутся пара дней в госпитале в каком-нибудь Сингапуре.
>>2770447 Мне это не мешает высказывать мнение по поводу вещей, в которых я разбираюсь. Вам же фантазировать и писать небылицы в мой адрес тоже ничего не мешает.
>>2770452 При чем тут это? У нас медицина страховая. Но все в этой стране извращено. Могли бы не обязывать работодателей на выплаты, чтобы граждане самостоятельно выбирали страховую компанию и клинику, создавая конкуренцию.
>>2770458 При том, что наша система еще не дорастила свою раковую опухоль неадекватности цен. День в госпитале за овер9000 долларов нихуя не нормально.
>>2770446 Очереди к специалистам есть, я когда надо сам обзваниваю разные праксисы и ищу, у кого меньше ждать. Пока что находил всё, что надо в приемлемые сроки. Но есть ещё один нюанс - если есть медицинская нужда, то ты всегда попадёшь к врачу очень быстро. Например, с акне или ещё какой хуйнёй можешь месяц, а если лютое и с болью то выкроят время в тот же день.
Заметив, что я не склонен к восхвалению говна из соображений идейности или убеждений, подытожу: на моём личном опыте и опыте моих знакомых и семьи, медицина в Германии просто 10/10. Ну ок, может 9.
кстати добровольное медстрахование каких то жалких 20000 рублей в год, в него входит даже шунтирование, прием без очередей и вообще как на б-га смотрят.
>>2770469 Пломбы ставят. Коронка ~20 Евро. Импланты ~500. Алсо, с чего ты решил, что это всё должны тебе ставить бесплатно, если ты зубы не бережёшь, да и коронки/импланты конкретно под тебя же изготавливаются.
>>2770464 Правильно. Когда услуги монополизированы (фактически) государством. Мне для диагноза надо было один несчастный анализ, который я себе сейчас три раза в день сам делаю. Автохуй. Джве недели анализов, кардиограмм и УЗИ. Посмотрел "сахарвкрови", пиздуй на скорой в больницу. Пригодились мне все те анализы? Нет, сделаем еще раз в больнице то же самое. Зойчем? Они более правильные. Кто платит? Путин наверное население.
>>2770474 Двачую. У мамки корпоративная мед.страховка, в этом году заюзала - довольна. Никаких очередей, запись по телефону, приходят смс-напоминания о каждом запланированном приеме.
>>2770480 В России ты помрёшь в коридоре больнички от внутреннего кровотечения, потому что сейчас праздник, врачей нет, дежурному влом переливание устраивать и работать эндоскопом.
>>2770478 И? Что сказать хотел? >>2770480 Да мне плевать как там, я за Германию пояснял. Хотя я наслышан об ужасах российской медицины и соглашусь в их равенстве с немецкой в тот день, когда звёзды немецкого спорта и эстрады начнут летать оперироваться, лечиться и реабилитироваться в вяткинские, липецкие и воронежские клиники.
>>2770495 Когда ты пишешь о звёздах, ты путаешь немецкую медицину и медицину в Германии. Тебе по твоей страховке той звёздной медицины не видать как фене свой хуец. Пока Кобзона будут лечить лучшие врачи и кормить с ложечки лучше медсёстры, ты каждый день прибывания в больнице будешь рисковать сдохнуть от антибиотико-имунной больничной заразы или банально от неправильного диагноза врача, который просто хочет закончить свою 48-часовую смену. Погугли, сколько людей в Германии ежегодно умирают по лишь этим двум причинам и пересчитай на день.
>>2770505 Такой смешной бред... Но даже если это и правда (ололо), достаточно печально осознавать, что на Родине ты ни за какие деньги не сможешь получить современной медицины, будь ты хоть трижды Кабзон.
>>2770515 Неси статистику, будь добр. >>2770516 >Скажи ещё с Кобзоном в одной очереди оказаться можешь Не могу. Этому выродку запретили въезд в мою страну, так что подыхать он будет в подмосковной больничке, а я в подмосковье не собираюсь.
>>2770523 Ссаню в детстве покусал Кабзон? Или сосед постоянно любил включать его пейсни и под них делать что-то непотребное? Откуда столько ненависти к этому человеку?
>>2770523 >въезд в мою страну Да Кобзон в Латвию не собирается, я думаю. С его баблом он пол Дагавпилса мог бы купить, только нахуй ему эта помойка с её Ссаньками.
>>2770526 Поддерживает власть (в том числе Путина). Правда, Саша забыл, что у Кобзона таки есть принципы – когда все обоссывали Лужкова, он его не бросил.
>>2770545 Да, про принцип "не отворачиваюсь от друзей" еще и в "Машине с евреями" про него чувак написал. А тут, блин, такая ненависть, словно Кобзон ссане в утреннюю кашу насрал.
>>2770545 >Поддерживает власть Это повод незнакомого человека выродком называть? А как же тогда сводода мысли и самовырожения, за которые так топят белые люди? Двойные стандарты получается?
>>2770526 Мне ничего. Мне российских детишек жалко. >>2770528 Везде есть врачебные ошибки. Неси сравнительную статистику по странам, посмотришь заодно сам #ЧёТамУНемцев >>2770529 Какие песни, он уже давно не певец. Он 19 лет как законотворец, вооружись гуглом и посмотри, какие инициативы этот светлый человек лоббировал на протяжении этого времени. >>2770536 Да вроде там не делают такие операции, как ему нужна. >>2770537 >В Латвию Собирался прошлым летом, но его развернули вместе с Газмановым и Валерией.
По плану Еврогруппы выручка от греческой приватизации составит €50 млрд, то есть, даже обнулить долги не дадут. Ципрас привел греков в рабство. Не знал, что такое возможно для страновых дефолтов. По соглашению греки передают €50 млрд своих "ценных активов" в фонд для приватизации. чубайс от зависти грызет ногти. zerohedge: При первом неплатеже Брюсселю отойдут 25% греческого ВВП: аэропорты, самолеты, инфраструктура, банки на сумму €50 млрд Приди касьянов к власти, Запад даст "стабилизационный кредит". В залог потребует доли в госкомпаниях. И инициирует дефолт
>>2770555 >>Мне российских детишек жалко. >Да похуй тебе на них. По себе людей не судят. >Ты для них что-то сделал? Делаю по мере возможности. В августе снова повезу груз гуманитарки в калкунский дом ребёнка и в детский дом Priedīte как уже делал раньше.
>>2770551 >Везде есть врачебные ошибки Правильно. В России наверняка процент выше чем в Германии. Я обратное и не доказывал, а обратил твоё внимание на то, что тебя по твоей страховке не будут лечить как российских звёзд. Зато оказаться среди ежегодно около 17.000 умерших из-за предотвратимых причин ты можешь вполне реально. Ты как обычно бомбанул, включил врети и тверк.
>>2770562 >В августе снова повезу груз гуманитарки в калкунский дом ребёнка и в детский дом Priedīte как уже делал раньше. Снова в финансовых пирамидах бабки делаешь?
>>2770564 В Россию сложно везти даже гуманитарные грузы, много проволочек с таможней. Да и grass roots во все поля. Кстати, когда дарили компьютеры детям, да и всё остальное, не наблюдал там вообще Ингваров и Карлиньшей, говорящих на valode. Одни Димки да Сашки у нас там.
>>2770571 >В Россию сложно везти даже гуманитарные грузы, много проволочек с таможней Пруфы не из ЖЖ будут? Детскому дому в России сложнее дать деньги чем на АТО?
Даже если депутаты хотят сделать общество лучше, то они пытаются это сделать на основе своих представлений об этом обществе. Они не пытаются воспитать идеальных граждан, но полагают, что с теми гражданами, которые их окружают, нужно общаться именно таким образом. Как с рабами, например. Получается, что они воспринимают себя не как часть того общества, для которого создают законы. И, соответственно, нарушают их потому, что считают писанными не для себя.
К тому же ужесточение наказаний обычно не приводит к снижению правонарушений. Например, после того как в Советском Союзе повысили срок за изнасилование, число жертв этого преступления только увеличилось. Это что касается криминальной агрессии. А в основе административных правонарушений лежат две тенденции. Во-первых, рентные установки. Например, «сделайте мне удобную парковку, и я не буду парковаться на газоне». Если будут такие правила, которые удобнее соблюдать, чем нарушать, то это сильно снизит число правонарушителей. Еще одна тенденция — восприятие себя как более достойного. К примеру, «пускай другие едут по правилам 60 километров в час, а я не для того себе машину купил»; «правила для середнячков, а я круче». Кража и хулиганство, в частности, почти всегда несут в себе рентные установки.
>>2770551 >какие инициативы этот светлый человек лоббировал на протяжении этого времени.
Инициативу не раздавать сиротских детей наркоманов и алкоголичек на халяву западным педофилам и бесплодным вырожденцам?
Честно говоря, я сам рад был бы если б все это детдомовское говно выпнули нахуй за пределы нашей страны. Раз уж водятся где-то за бугром непуганые идиоты, готовые (якобы) бескорыстно брать такие-то подарки судьбы на поруки.
Но увы, любой оприходованный в сракотан каким-нибудь американским любителем сладких мальчиков рузке ребенок - это удар по международной репутации страны. Вот как про Украину - все знают что в начале нулевых это был центр производства ЦП и международного секс-туризма, до популяризации этих ваших (еще более дешевых) Таиландов.
А такая репутация моей родине не нужна. Так что, так уж и быть, пусть сиротское говно кормят и поят до 18летия и снабжают квартирами где-нибудь на выселках. Хотя выпнуть нахуй и пусть с ними возится кто-то другой в экономическом плане конечно правильнее.
>>2770566 >неси сравнительную статистику >ты бомбанул Мне искренне жаль поломанных судеб тебя и твоей непутёвой мамаши, но это не повод доказывать, что сажа белая. >>2770574 Ну как ты сам думаешь, что проще, везти груз внутри стран ЕС или запариваться с оформлением документов для вывоза в третью страну? >деньги на АТО Бойцам АТО я денег не давал никогда, только покупал консервы, макароны, плащи и ещё всякую ерунду по мелочи. Доставку осуществляла организация, в которой у меня друзья, поэтому надеюсь, груз дошёл до адресата. Деньги посылал только фанатке харьковского Металлиста, но это ещё до АТО было, там знакомого парня на майдане покалечили, собирали на операцию.
>>2770583 Циник ты конечно. Но меня порадовало в этой истории то, как возбудились рашколибералы, которым _на самом деле_ абсолютно похуй на сирот. А про продажу детей в США на органы лучше не рассказывай, порашники ща врубят ВРЁТИ
>>2770586 >Ну как ты сам думаешь, что проще, везти груз внутри стран ЕС или запариваться с оформлением документов для вывоза в третью страну? Но ты же никогда не выезжал в Рашку\Беларашку. Таможенного Кодекса Таможенного Союза тем более не знаешь.
>>2770590 Всё верно сказал, тащемта. Мне бред этого Серёжи читать тоже противно. Видно, что человек реально носит в себе обиду на весь мир и фигу в кармане для страны, всеми благами которой пользуется, и люто-бешено её хейтит без попытки подумать башкой. Ничем не лучше наших либерах-борцунишек.
>>2770586 >Ну как ты сам думаешь Никак не думаю. Полагал, что за твоим вскукареком факты и опыт, а не фантазии и отговорки. Зря.
>Бойцам АТО я денег не давал никогда только покупал консервы, макароны, плащи и ещё всякую ерунду по мелочи Хорошо. Кормил и одевал бойцов АТО.
Кстати, >что проще, везти груз внутри стран ЕС или запариваться с оформлением документов для вывоза в третью страну? Одежду бойцам АТО в третью страну посылать легко, а одежду детям из детдома сложно, таможня, кукареку?
>>2770587 Я не циник. Но из детдомовских детей действительно практически никогда не вырастает ничего путного. Факт.
Может быть все бы исправила смена формата детского дома на трудовую колонию по типу "большой деревенской семьи", где начиная с самого мелкого возраста дети начинают что-то производить (сельхоз? пошив варежек? вариантов маняпроизводств много, на самом деле) с плавным ростом сложности процессов по мере взросления каждого, но: 1) я не уверен, что трудотерапия способна работать без мощных рычагов принуждения для копротивляющихся 2) такие детдома семейного типа уже существуют в небольших пока что количествах, но отличных результатов не показывают - иначе мы бы о них знали
>>2770600 Он гноил? Голоснул против того, чтобы сдавать детишек в другие страны? Про престиж страны анон правильно выше сказал, человек считает, что так будет лучше. Никого он не гноил и не хоронил.
И дайте братвурст, колбасы…
-За тех, кто дал житуху нам
И не вернулся к той стране,
Кто зубы сжав, бежал вперёд
И воли страху не давал,
Кто не делил родной тред
На латышей и пидорах.
Кто обсуждал… жену, детей,
Врагам и близким пруфал,
В мансарде ждал от них вестей,
Живым вернуться обещал…
И добежал… Упал в саду,