>>2764653 Они давно ебанулись. Скоро вас будут штрафовать не только за отсутствие детского кресла, но и за отсутствие детского сиденья в специальной детской машине вне специальной детской дороги.
>>2765095 Эт чо получается, если я в такой машине сниму свои носки после тяжелого рабочего дня, то другому пассажиру в этот момент будет малиной пахнуть? А как же диффузия?
>>2765074 Автачую. Блять, это на сколько надо быть рабом пизды чтобы покупать такую повозку? Я понимаю если бы личинкоместо трансформировалось из нормального сидения, но это блять что такое? хочешь прокатится с другом? "Ну это, типа тут ребёнок сидит кароч, пиздуй назад, по другому никак" Более того что если тугосерю оставили дома, то это место занимают чьи то ноги, охуительная идея! Зачем мне видеть рядом с собой ноги? Короче машина для футфетишистов.
>>2765095 >школьник Если бы у тебя хоть раз была тян, ты бы знал, что от нейлоновых колгот в конце дня воняет почище чем от носок. Но так как ты девственник — тебе это незнакомо.
>>2765222 Женщина должна сидеть дома с детьми. Дорастет ребенок до 14 лет - получит первую машину и сам ездить будет. Это если пацан. Если девка - пусть вместе с мамкой дома продолжает сидеть и хорошим манерам учится. А мужчина должен ездить в одиночку на рамном крузаке, гелике или на худой конец этой вульве хс90 и демонстрировать окружающим что может позволить себе роскошь в виде 4-6 свободных мест рядом с собой.
>>2765228 >Женщина должна сидеть дома с детьми. Так-то это правильно. Но. Ты опоздал. Патриархат уже давно ничтожен. И потому сейчас нужно сделать так, чтобы женщина была должна платить алименты в случае развода. Ну там квартиру оставить бывшему мужу, чтобы рябёночьку было где жить. Дачку бывшему мужу оставить, чтобы рябёночьку было где купаться. Ну ты понил.
>>2765253 Ну все больше и больше кунов шлют нахуй тянок со свадьбой. А хату можно до брака на мамку записать, как сделал я. Машина тоже моя и куплена до брака. Так что, если я и женюсь, делить мы будем только чайник и пылесос. Ну а если появится пиздюк, посмотрим по обстоятельтсвам. Белую зп могу себе нарисовать и 10 000.
>>2765265 >Белую зп могу себе нарисовать и 10 000.
Ну епта, в швабодные 90-е можно было супругу вообще закопать в ближайшем лесочке вместо развода. Но времена меняется. Не дай б-г доживем и до американского тоталитаризма, при котором зарплаты в конверте невозможны, а реальные расходы сверяются на соответствие с формальными доходами.
>>2765274 Так-то я - за тащем-то. Главное чтобы налоги уходили куда нужно. Ну и отменить отчилселния в фонды от которых толку лично для меня нет, а лечить и платить деньги иванам на печи я не хочу.
>>2765274 А еще в штатах платят алименты не только на детей, но и просто на бывших жен. Хотя, теоретически обратная ситуация так же возможна, когда альфонса после развода будет содержать его богатая бывшая супруга. Не знаю, правда, статистики, много ли таких случаев происходит.
>>2765326 У нас тоже можно, просто не в обязательном порядке. А если ты с детьми не жил, то надо доказать что ты выплачивал алименты, как-то участвовал в их жизни, посещал и вообще какой ты молодец
>>2764653 Вот видите! БЕЗДУХОВНАЯ ГЕЙРОПА заботится о детях! В то время как ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВНАЯ РАССЕЯ выкидывает детей на помойку! http://www.rg.ru/2015/02/19/reg-sibfo/mladenez-anons.html Volvo все правильно делает. А пидараха-ОП готов своих собственных детей хоть в багажнике возить, насрав на безопасность лишь бы дешевле!
Место самки - на кухне. Место тугосери - в люльке. Сральное отверстие подоткнуто памперсом, отверстие для визга надежно заткнуто соской. В машине они не нужны.
>>2765571 Иногда приходится везти пиздюка к бабкам. Такие дела. А я и не против, так как это единственная возможность спокойно ебать жену на выходных, сплавив его родне. Ну и в отпуск.
Они реально богатыевсе деньги текут к ним посоедние лет 100 и туповатые, реклама, хайп, ОЛОЛО ВОЛЬВО СУПИР БИЗОПАНСОТТЬ ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ДИТЯТКИ - и вот уже тясячи СОККЕР МАМ выстраиватются в очереди и охают и ахают
http://geektimes.ru/post/253208/