Анон куда подевались беспризорники? Помню в 90 они толпами ходили в подземных переходах, вокзалах, рынках. Слышал что их похищают или еще какая дрянь случается, хотя мне кажется это бред. Скорее всего этот вопрос все такие решило государство. Улучшили детские дома и т.д.
Удваиваю, еще году в 2005 помню во дворе, всегда были 5-6 детей из неблагополучных семей, соседи отдавали им старую, потрепаную детскую одежду, они с таким удовольствием играли с нами в мяч, с каким мы никогда не играли. А зимой, мы частенько зарабатывали деньги вытаскивая машины из сугробов, за что нам дяденьки давали 100 рублей. Для нас это было обычное дело, но эти ребята всегда с такими глазами смотрели на эти деньги, передаваемые нам в руки. Они ходили с нами в магазин с горящими от восхищения глазами, они хотели все попробовать, ведь для них это было вновинку. Они никогда не знали, что такое сесть, и поехать с семьей, на своем форд фокусе к родственникам на лето, в жаркий Краснодар. Им не доводилось ощущать радость от новых вещей, они никогда не знали, как же все таки пахнут, эти самые новые вещи, что это за чувство, надеть новую рубаху, выйти во двор в ней, беречь ее до первого падения на асфальт. Они редко ощущали тепло домашнего очага, когда ты, замерзший приходишь домой, а мама встречает тебя, разогревать тебе вот вот сваренный суп с чаем с малиновым вареньем, как отец, холодным июльским утром, будит тебя, готовит завтрак, и вы едите с ним вдвоем на рыбалку, в наикрасивейшие места вашего города, чтобы посидеть в тишине и ловить рыбу.
>>97380331 >сейчас нет Наверное потому что время было такое. Сам подумай. Еще вчера был совок, где нихуя не было, а сегодня уже демократия (но нет денег) и конечно же пиздюки ехали из деревень в пгт, из пгт в города побольше а из городов побольше в миллионники а оттуда и до дс/дс2 рукой подать. Вот они и были. Плюс дефолты, хуелты. Папки-мамки банально могли передохнуть + атмосфера бродяжничества и нитакогокакфсе, прямо как у селинджера. А сейчас откуда им взяться? 2008-ой и даунбасские страсти не такие и глобальные для россии, да и перелавливают их потихоньку и просто идут в туряжку. Кстати, реквестирую фильм. Суть такова: 1970-ые-2000-ые года, фильм о пиздюке который потерял мамку, отсидел в тюрьме и потом вышел и убил батю-алкаша.
>>97379973 Многих похитили для развлекухи, ебля, расчленёнка. Многие подохли, самовыпилились. Некоторые выжили торгуя жопой, получили местечко в детдоме, выросли, и сейчас имеют относительно нормальную жизнь.
>>97381494 >добрый Анон На ноль делишь. Анон, питард, хикка - масти одного и того же лицемерного и самого мерзкого говна в мире, которое можно только уничтожить.
>>97381556 Что-то я не вижу в этом треде мерзкое дерьмо, которое нужно уничтожить. Вроде бы все адекватные. Тут, кстати, 12 тредов подряд было, где тян из ДС раздавала котят. За всё время даже гуро ни разу не кинули, только помощь предлагали. И нет, они не пиздолисы. Так что вопрос спорный, антош.
>>97381476 если вместе с любовью подарить установку не заводить детей - то гуд. Так даже можно африканским детям дарить нормальную жизнь. А щас смысла нет, поднять 5 лямов африканских детей = вырастут, наплодят ещё 10 лямов, а экономика останется на том же уровне. Смысл тогда? Всё равно что подкармливать щенят, которые подрастут и начнут ебаться на право и на лево и колличество щенят по эспоненте
>>97381085 >кирпич это арабы были салавиты ей на бошку его кинули за то что спала с суннитом что характерно - задернули поднявшийся платье чтобы не харамно было
>>97381729 Ты совершенно ничего не понимаешь в воспитании детей. Можно вырастить настоящую годноту, особенно, если ты не быдло, а нормальный битард. Олдфаги даже как-то писали план, как вырастить идеальную тян.
Условия в детдомах стали лучше чем в некоторых семьях. В основном самые дикие и охуевшие попадались в семьях с доходом чуть ниже среднего класса. Мимо бывший работник детской комнаты милиции.
Батр 25 lvl в треде, в 19 получил комнату в коммуналке ДС2, работаю - "королём говна и пара" Родителей фура распидарасила где-то по дороге в Финку, помню их фрагментально. Сам омега, но домашних сможет поставить на место даже самый последний детдомовский омеган, так что все детдомовские априори - быдло, хуле, быт- определяет сознание.
>>97381704 >Вроде бы все адекватные Что такое адекватность? Давай-ка ты докажешь мне, что те антошки, которые не могут в нормальных тян и решили пригреть свой пиструн заимев в собственное рабство (вообще полное какое можно представить) и скрывающие свою похоть за личиной доброго дяди антошки который дает дорогу в жизнь - это хорошо. Все они такие же, как лужин из преступления и наказания - мерзкие, охуевшие твари оценивающие все с меркантильных позиций и которые в первую очередь в усыновляшке из детдопа/беспризорнице видят просто кусок пизды, до которой они впервые в жизни смогут коснуться первый раз в жизни. Это самое низкое, что может быть в человеке. Самое низкое, подлое и противное. И я бы тут не вонял своей моралью и прочей хуйней, если бы тут был честный анон, который сказал бы, что хочет себе в рабство на поебушки беспризорницу. Но нет, они надевают маски благодетелей, которые делают самые-самые широкие жесты души. Дают дорогу в жизнь.
>>97381898 помню накидался водкой, дыхнул клея, пришел к тян своей, лег спать. Она меня целовала. А наутро сказала что у меня краской из рта пахло...Угар
>>97381735 Сегодня приснилась лоля, очень похожая на эту только у той волосы были красивее. Девчушка лежала рядом со мной и урчала прямо как котик. Еще она очень просила не бросать ее, и в тот момент я был уверен что не брошу, хотел взять ее домой... я не хотел ее выебать и она была просто замечательной. Она так просила не оставлять ее одну, а потом я проснулся
>>97379973 Никуда не делись, около метро мрази прохода не дают. "Дай сколько есть у мнея "мама/сестра/бабушка/папа" больны. "Ну дай хоть ару копеек, я же знаю что у тебя есть"
Или на вокзалах, та же история. На данный момент нахожусь в Крыму, для тех кто собирается поехать или уже в Крыму, есть один совет: Когда ебучие цыгане подходят и предлагают что - то или просят что - то, тебе просто нужно сказать что "Я с Карлиута" и все, эти ублюдки исчезнут.
>>97382048 >а про вполне нормальных людей, даже харкач не обделён ими, поверь. Во-первых, их здесь полтора. Во-вторых, твой аргумент инвалид, просто потому что я говорил о тех антошках, и те антошки уебки. Поэтому ценность твоего поста сомнительна.
Вангую, что детдомовские - те ещё манипулирующие твари. У меня тян была, не детдомовская, но план курила с 13 лет, с 4 лет её насиловал двоюродный брат, был период кокаиновой наркомании и жизни на улице, до сих пор в долгах, 2 аборта. Так вот она мозги мне ебала хорошо. Главное, умела разжалобить и всегда у неё выходило, что во всех своих обосрамсах у неё был виноват кто-то другой, совершенно не могла в ответственность.
>>97382116 Никто не спорит, что 95% - конченые аморалы и быдланы. Но нормальные люди везде есть, в данном контексте не особо важно, сколько их. Главное, что имеются.
У меня много друзей в 2000 были полу-беспризорники, с родителями алкашами. Тусовались у тех ламповых компьютерных клубов, Грабили школоту, дышали клеем, бухали. Страшные времена были тогда.
>>97382071 Это заклинание вызывает цыганского демона? Что оно означает? А что если сказать "сжег цы...-считай убил таракана"? Я обычно нахуй шлю или говорю что сейчас балончиком в ебло прысну.
>>97382071 Я живу в Крыму, никогда такого не было. Цыган не видел уже лет 8. В Симферополе одно время их жёстко скины гоняли, а потом они пропали окончательно.
>>97382267 >в данном контексте не особо важно, сколько их Ты мудак? Какой контексте? Несколько мудил решили пригреть свои хуи под личиной благотворительности, я говорю, что они хуи и нет никакой благотворительности, ты мне начинаешь втирать ХАРОШАЕ ЛЮДИ ВИЗДЕ ЕСТЬ! ВОН ДАЖИ РАСЧЛЕНЕНКУ НЕ ПАСТИЛЕ! Ахуй просто.
Я застал только двухтысячные. Отлично помню толпы беспризорников. У нас небольшой мухосранск в 15 т. человек, поэтому все друг друга по имени знали практически в нем. Я с этими беспризорниками даже общался одно время, вместе лазил по подвалам, собирал металлолом. У них была традиция "обжираться" каждый вечер - это когда они на деньги с металлолома, уставшие и грязные, покупают всяких вкусностей в магазине и поглощают их в каком-нибудь теплом коллекторе. Мне доставлял такой образ жизни, хотя я в отличие от них мог в любой момент придти домой и поесть мамкиного горячего борща. В таких компаниях было что-то вроде воровских понятий, опускания через еблю, и так далее. При мне 7-8 летний пацан заставлял сосать своего ровесника. Помню, как у одной тян мать-алкашка самовыпилилась с помощью уксуса, а ребенка забрали в детдом. Сейчас 90% тех пацанов либо сидят, либо умерли. Знаю только одного, который относительно выбрался из говна - нашел работу, завел жену-жируху и личинусов.
>>97382320 А в Севасе этих ваших беспризорников вообще никогда не было. Их моментально патрули отлавливали. В Севасе вообще девяностых с разгулом бандитима не было. Севас-кун
>>97382539 Никогда не дам денег цыганам. Не потому что нацист, или ещё что-то, а потому что охуели они в край. Всю жизнь побираются, животные. Ещё и наркотой торгуют.
>>97382431 Пиздец лето сегодня в бане попарился хотел на улице посидеть( на "ДАЧЕ") пришлось в доме камин расжигать, завтра ещё и воду горячую отключат, хорошо что я водогрей прикупил.
>>97382668 Всегда охуевал с людей, которые боятся отключения горячей воды. У меня сто лет уже котёл стоит, он и отоплением служит, и источником горячей воды.
Сейчас же сука даже все подвалы домов закрыты, пиздец, мы раньше там кошек запирали, и если они успевали дохнуть до прихода коммунальщиков, то подбрасываи под порог самых зажравшихся пидарасов
>>97382847 Колонка и котёл - разные вещи. Ставь котёл, базарю, хорошая вещь. Только если электричество ебанётся, то ни тепла, ни воды горячей не получишь. Даже если за окном -20.
>>97382790 Я живу в обычной квартире брежневке уже лет 7-8 не заставал отключения из за командировок, а сейчас застал забавно что в загородном доме горячая вода есть всегда просто нажал кнопку и мойса в душе или в бане а в квартиру только в пятницу установил.
>>97380543 Конечно. Пиком охуенности был 2013 год. Я тогда прям рили уверен был в завтрашнем дне и скалениум был охуенный. С 2014 и этой поеботины с хохлами опять все в говно катится.
>>97382290 Есть такая улица в городе Джанкое (который считается воротами крыма) называется ул. Карлиута - там популяцыя цыган на метрк квадратный - крайне велика. Живя на этой улице я видал как топоры летают в сторону живого человека, видел как один человек с ножом гонится за другим и т.д. И когда ты говоришь что ты с Карлиута - то эти мраи понимают что тебя не наебать.
>>97381213 > Они редко ощущали тепло домашнего очага, когда ты, замерзший приходишь домой, а мама встречает тебя, разогревать тебе вот вот сваренный суп с чаем с малиновым вареньем, как отец, холодным июльским утром, будит тебя, готовит завтрак, и вы едите с ним вдвоем на рыбалку, в наикрасивейшие места вашего города, чтобы посидеть в тишине и ловить рыбу. Я тоже никогда не ощущал ничего из этого списка, но из благополучной семьи.
>>97382980 Не слушай этого котёл минимум 5 кв нужен это норм если у тебя дёшёвое электричество, если нет то платить будешь пиздец, газ это очень дёшево дешевле чем центральное горячее водоснабжение.
В моем городе закрывают и собираются переделать под общежитие. Нам стоит быть на стороже. Вдруг анон с этой пикчей на пике был прав? Кстати, кто знает что это за мудак в очках напоминающий Гарри Поттера?
>>97383072 в 12 охуенно было я тогда в магазине работал, и видел как люди после работы затариваются в среднем на штуку. Ещё охуевал откуда у них такие деньги, пришел к выводу, что чумара. В 2013 стали тратить меньше, и выручка, соответственно упала.
Если судить по мне и городу, я где-то с 11 смог позволить себе иметь лишние деньги - заходить в кафешки, платную стоматологию. Тогда же в городе начало появляться доступноетакси. И у потребителей зомбоящика высокоскоростные интернеты.
>>97383305 Но колонка всё тоже самое достаточно холодной воды и газа будет работать даже без электричества , за последние лет 10 не помню отключения газа в отличии от экектричества.
Некоторое время беспризорники практически атаковали наш мухосранск - из центра их погнали ссаными тряпками, вот они и рассеялись по ебеням. Воровали на рынках, пиздили школьников, менты разводили руками "ани же дети!". В итоге, после того, как убили пару школьников, к этому подключилась местная братва и буквально за пару дней всех выгнали.
>>97383630 >>97383658 тред вообще то про беспризоров из 90-х, а вы заводите тут - у меня котел, а у меня боллер, а у меня коронка, да идите вы нахуй я вам говорю. Следующий придурок который напишет что у него колонка у того будет рак кожи, я все сказал.
>>97383539 Отец хардкорно пиздил, всем было похуй. В детском саду кукарекали, глядя на побои, но ничего не делали. Мать тоже закрывала глаза. Из самого хардкорного-проломленый череп, куча сломанных ребер, выбитая челюсть, сломанный передний зуб.
Выживал-пиздил деньги у водил в автобусах ПАЗ, слева от входной пассажирской двери есть кнопка открывания в аварийной ситуации, так вот, пока водилы сдавали путевые листы, заходил внутрь и немного разживался деньгами. стыдно за эту хуйню Дело было на Щелковском автовокзале. Иногда сердобольные бабульки подкармливали, зимой тусовался на лестничных пролетах в подъездах. Так и жил. На дворе был 1998, так что в стране был пиздец и менты особого внимания на нас не обращали.
У меня в городе беспризорники чистят обувь за деньги. Он утверждал, что они настолько чистые, что с них можно было есть и я купил яйцо, разбил его себе об обувь, так чтобы желток остался на обуви, и заставил этого мелкого пиздюка слизать его. Он ещё поблагодарил меня и предложил ещё проверить их чистоту, я ахуел от такого и кинул ему червонец
>>97383491 >>97383539 Дохуя прохладных есть. И про педофилов в то время их правда так не называли и про мусарской беспредел. И про набеги на магазины. Спрашивайте кому что-то интересно.
>>97383990 Клеем не дышал, 7 лвл, написал же. Изредка пересекался с компаниями других беспризорников, Но там совсем пиздец, частенько люди не возвращались совсем обратно, после общения со старшими. Мелкие тогда как правило милыстыню просили, а за этой темой серьезные люди стояли. Так что после пары случаев, держался от них подальше. Дышал лак, но это было уже потом и интереса ради
>>97381213 > мы частенько зарабатывали деньги вытаскивая машины из сугробов, за что нам дяденьки давали 100 рублей. Для нас это было обычное дело, но эти ребята всегда с такими глазами смотрели на эти деньги Пиздец, а сами так же зарабатывать не пробовали? Лишь бы клеем обдолбаться и ебаться в жопы, скам ебаный, хуже говна. Надеюсь они реально передохли все
>>97384204 В то время асечек небыло, так что контактами не обменивались, так что не общаюсь.
Сейчас среднекун, живу в ДС, есть тян, 4й год вот был не так давно. социоблядствую, поебываю других тян. Иногда выходишь покурить на балкон и накатывает чувство радости, что у тебя есть дом, есть где поспать сегодня, это действительно ценно. Год 4 назад видел около работы тню лет 13-15,тоже бродяжку обдолбанную то ли клеем, то ли лаком, с характерными пятнами на одежде и потухшим взглядом, просила мелочь у прохожих, все мимо проходили. Стало грустно
>>97385512 Познакомился с одним чуваком, как, уже не помню. Работал он на автовокзале, вроде механиком. Было , без проникновений, все в стиле потрогай, подергай. Покупал всякие ништяки, отдал как-то переносной телевизор, на пальчиковых батарейках, 98й год, охуенная штука была, правда проебал где-то. подкармливал мен, без пр нуждений. Самого это хуйня не возбуждала, было вообще как-то параллельно. Как-то разбили витрину и залезли в магазин, думали мб деньги в кассе будут, магазин часов был, нихуя не нашли, через минут 10 приехали мусора, скрутили меня. Доставили в отделение, доебывались, спрашивали о родителях, где, как, чего. Нихуя не услышав отпиздили шваброй рассказы про пакет на голову нихуя не рассказы, так все и было, пиздили прсто так, от души и с удовольствием, хрен знает чем бы все закончилось. Проебались правда оставив меня на 5 минут не в камере, а просто на стуле посреди отдела. Решатка была типа пика, с комплекцией дрища легко протиснулся в форточку и съебался оттуда, прихватив рацию, которую потом тоже где-то проебал.
>>97385950 двачер, за ручку не держался, листву к 40, все не скинешь никак. Очко жмется даже к шлюхе пойти, ибо засмеют твои 6.5 см могущества всем шалманом. Каково оно, когда даже бывший беспризорник успешнее тебя? да, я знаю, ты мамкин фрилансер с доходом 500к в час
>>97386207 >Успешнее меня Поспешные выводы, ведь биомусор ничего об успешности не повеял. Если ты не он, конечно, но а если так, то все равно, снятие листвы считать за успешность глупо.
>>97386335 Я про комплекс, вполне характеризующий тебя как личность.
Что мне орать об успешности? За окном 10летняя селика, живу в 2шке не на самой окраине ДС, не влез в ипотеку или кредит, есть тян, с которой худо-бедно, но 4й год, не всрат на лицо. Праведно ебашу барменом по 12 часов, потому что мне в кайф, ну и девочек вокруг хватает а значит ебстись можно всласть. И всего этого мне хватает, чтоб жить в гармонии с собой.
>>97386440 та пошире была пролезал в типа пика до 17 лет Обчищали в течении недели небольшой склад ликероводочного универсама, где забыли закрыть форточку, ну а хули, не пролезет же никто
Бля, вы только подумайте, как охуенно было бы вернуться на несколько недель в девяностые и устраивать беспризорникам свинорез, прямо как Пичушкин и Чикатило... Они же не защищены законом, можно ебашить десятками и сотнями просто. Ахуеть. Почему Санёк в своё время не додумался ебашить именно беспризорников?
>>97386966 Ну, на них же всем похуй. Поэтому детская проституция и была такой распространенной. Страна была слишком в говне и у них даже доков не было.
Помню в 90 они толпами ходили в подземных переходах, вокзалах, рынках.
Слышал что их похищают или еще какая дрянь случается, хотя мне кажется это бред.
Скорее всего этот вопрос все такие решило государство.
Улучшили детские дома и т.д.