Короче, черт его знает, что здесь происходит, но мне в самом деле жутко.
Сейчас я лежу под одеялом, не допуская малейшего света и воздуха вне моего пространства, и прошу какого-нибудь бога, чтобы он помог мне дожить до утра, хоть это и нелепо.
Все началось около двух месяцев назад, хотя я и не знала об этом. У меня дома пропали наушники. [Звук диссонанса струнной группы на три форте] Я приехала с учебы и положила их на стол в своей комнате, а когда отвлеклась — не обнаружила их там. С кем не бывает, просто шнурки. Вскоре купила новые и забыла обо всем этом.
Но сегодня я обнаружила еще одну пропажу за мгновение. Почитав книжечку, я направились в ванную, предварительно поставив телефон на зарядку. Шнур был слишком коротким, и вилка вынулась из розетки, как только телефон коснулся кровати. Я забила на это и отключила телефон, взяв его с собой. Меня не было две минуты, пока я чистила зубы, но зарядки на кровати уже не было.
Я обходила всю комнату, даже смотрела под кроватью, не упала ли она туда, но найти не смогла.
В детстве мама рассказывала, как ее однажды душил домовой, когда она спала. Она говорила, что отчетливо видела его и чувствовала маленькие ручки на своей шее, пока не сбросила его. Сон это или мистика — понятия не имею, но я все же немного верю в такие явления.
И вот теперь мне кажется, что, собрав арсенал из бытовых шнуров, нашему обитателю захочется задушить нас обоих, только уже наверняка. Есть предположение, что он украдет какой шнур к утюгу, чтобы подобраться к отцу, но это не точно.
Хоть паста и выглядит как шутка, сейчас мне в самом деле страшно. Надеюсь, доживу до завтра, а нет — никого в этом не вините.
До утра уже немного осталось. Продержись. А, если по существу, то, чтобы отогнать нечистую силу, есть два народных способа: или душевно помолиться или хорошенько, с чувством, поругаться матом на то, что тебя пугает.
>>97383532 Какой нахуй домовой? Обычный сонный паралич, при котором у некоторых разного рода пиздецомы кажутся, типа домовых, ведьм, приведений и чертей, в зависимости от того, кто какую мистику в жизни жрал.
>>97383532 оу оу полегче, какие еще "Домовые"? В старину были и "дворовые" и "водяные" и ещо 100500 разных видов, но где они все*? Так что ваш страх все лишь плод вашего воображения
Просто у вас щели под плинтусом, а ты своими грязными измазанными в конфетах руками трогаешь всякие провода, вот крысы их и тащат в норы к себе. Домовой у неё...
Беги из квартиры, снимай новую, скажи, что хочешь жить отдельно, да наутро придумаешь, как объяснить, сейчас беги. Камеры есть, хотя бы вебка или телефон?
Да ладно. Чувство страха это прикольно. Просто жди темноты и ложись спать. Вслушивайся в шорохи темноты и всматривайся в тёмные углы. Базаря, очень прикольно. Сверхъестественного не существует. Всё можно объяснить логически.
>>97384929 Мышь, жук, другое животное говно залетевшее в окно, сосед снизу поток белит, неправильно интерпретировал направление звука, это сон, ты жиробас и наконец ножка кровати стала ломаться, ты уронил обрывок пакета и сквозняк его гоняет, короед в полу, НЁХ.
Привет, оп, поясняю, он так и будет приходить, у моего отца, моей бабушки и меня было такое. Душит чаще всего с утра, после пробуждения, когда появится перед тобой, возьми себя в руки и задавай вопрос, к худу или к добру, он ответит на него, если к добру - что-хо хорошее на неделе будет, если к худу - что-то, логично, плохое, но не смертельное. я не толщу и не шучу, они действительно существуют, после того как он ответит на вопрос больше его не увидишь.
дело твое думать, что пизданутый, я сам был скептично настроен к подобной херне. Но когда ты выходишь посреди бела дня на кухню и видишь как в воздухе левитирует ложкка а потом летит тебе в ебало как-то начинаешь верить. ах да, каких либо проблем со сном или психикой никогда не было и нет, если бы были я бы так уверенно о существовании всей этой хуйни не писал.
>>97386097 >Но когда ты выходишь посреди бела дня на кухню и видишь как в воздухе левитирует ложкка а потом летит тебе в ебало так у тебя же бюрер в квартире завелся, попробуй его найти и затыкать ножом
Мне бабушка рассказывала, как в молодости в старом доме, когда она почти засыпала, уже была в состоянии полусна но как бы понимала что происходит, домовой стал посреди комнаты и сказал "Зря ты сюда приехала.." подошел и начал душить. Потом они переехали. Трустори, бабка не врёт, даю гарантию.
>>97383532 >Звук диссонанса струнной группы на три форте Вот это заинтересовало, даже погуглил. Это как если ударить громко по открытым струнам гитары, например? И картинку схоронил.
>>97387316 Малоли что привидится может в пограничном состояний. А может бабка спецом байку травит, мол так надо было, что бы оправдать перед вами свои действия по продаже/обмену, сдаче недвижимости, как то так.
>>97387869 Я вот просто задавался вопросом, можно ли понять что то что с тобой происходит пиздец - результат шизофрении, а не происходит с тобой ирл. Проблема в том что можно и от болевого шока сдохнуть случайно.
Я сам человек впечатлительный. В 17 лет заметил много странностей. Не могу нормально спать, хотя помню, с чего все началось. На дворе было лето, я спал с открытым балконом (как и всегда). И вот часиков в 5 утра ударила в мой дом молния. Звук меня не просто разбудил, а отнял дар речи на 2 дня, ибо ебнуло прямо над головой. С тех пор пошло-поехало: домовой меня тоже душил, но это фигня. У меня по ночам начались приступы тревоги, я еще слишком много читал про темные силы и прочее ведьмодерьмо. И еще - я просто охуенно пожалел о своем увлечении вселенной SCP. Меня буквально преследовали объекты, дошло до охуенного страха находиться в темноте, и началась просто невьебенная тахикордия. Прошло 7 лет, институт, работа, с виду без проблем, но, как только темнеет - начинается ощущение всепоглощающей тревоги без причины. Не понятно даже, отчего так происходит. Для сравнения - 1.5 года назад на меня наставляли ствол, так вот под дулом у меня вообще никаких ощущений не было. То, что тревога связана с сонным параличом (как и виденье разных мистических хреней) мне пояснили. Но как от этого избавиться? мимо-неоп
Сейчас я лежу под одеялом, не допуская малейшего света и воздуха вне моего пространства, и прошу какого-нибудь бога, чтобы он помог мне дожить до утра, хоть это и нелепо.
Все началось около двух месяцев назад, хотя я и не знала об этом. У меня дома пропали наушники. [Звук диссонанса струнной группы на три форте]
Я приехала с учебы и положила их на стол в своей комнате, а когда отвлеклась — не обнаружила их там. С кем не бывает, просто шнурки. Вскоре купила новые и забыла обо всем этом.
Но сегодня я обнаружила еще одну пропажу за мгновение.
Почитав книжечку, я направились в ванную, предварительно поставив телефон на зарядку. Шнур был слишком коротким, и вилка вынулась из розетки, как только телефон коснулся кровати. Я забила на это и отключила телефон, взяв его с собой. Меня не было две минуты, пока я чистила зубы, но зарядки на кровати уже не было.
Я обходила всю комнату, даже смотрела под кроватью, не упала ли она туда, но найти не смогла.
В детстве мама рассказывала, как ее однажды душил домовой, когда она спала. Она говорила, что отчетливо видела его и чувствовала маленькие ручки на своей шее, пока не сбросила его. Сон это или мистика — понятия не имею, но я все же немного верю в такие явления.
И вот теперь мне кажется, что, собрав арсенал из бытовых шнуров, нашему обитателю захочется задушить нас обоих, только уже наверняка. Есть предположение, что он украдет какой шнур к утюгу, чтобы подобраться к отцу, но это не точно.
Хоть паста и выглядит как шутка, сейчас мне в самом деле страшно. Надеюсь, доживу до завтра, а нет — никого в этом не вините.