>>1479571 Чтобы собрать цветки - можно дойти пешком, НО там придется лезть наверх по огромному лифту, и у ньюфага не прокачавшего стамину апгрейдом статуй это 100% не получится. А еще надо жратву на восстановление стамины для этого скрафтить.
Короче если ты только вкатился, пока забей и просто играй. 40-лвльной Фурины на первые этапы сюжета хватит.
>>1479574 Это опасная затея. Может не взлететь, если он прям совсем свежий ньюфаг.
>>1479571 >Как получить материалы для фурины если фонтан не открыт? можешь к челам зайти в мир, где уже всё открыто. Большинство уже собрало эти цветки, так что не будет проблема.
Я туда приходил на 2й акк (в мультиплеере), на котором была не сделана сюжетка. И лифт не работал. Возможно, когда ты на своем акке сидишь, то лифт работает... Или тоже не работает. ХЗ.
>>1479590 Шизы собирают уиды всех тредовичков и добавляют в свой списочек в экселе. Чтобы потом булить, припоминая, на чем тот играл и где обосрался. Были случаи деанона.
Алло отвечайте Че за хуйня? Я выкрутил вот щас с новыми дейликами Фурину на 77 крутке. Захожу в тред, а тут анон хвастается Фуриной на 77 крутке. Это че такое?
Блин, где-то в закладках был список Шрека на пастебин, со юидами тредовичков. не могу найти. Скиньте плез. Хоче почекать рандомных, посмотреть, кто чем дышит.
>>1479561 → >Ну давай третьего. Сегодня боевой видос отменяется. Не хочу позорить орешу - блессы отстой, а по ХП с гидро-резонансом тоже кап концертации в АТК.
>>1479649 Геймплейно ZZZ то точно лучше Геншина выглядит, да и сеттинг городского фентези интересный тоже. Посмотрим что будет на релизе и насколько жадная гача.
>>1479652 А ни у кого не сохранился похожий реквест ру художнику из свитера от чела с авой кли? Это было еще в первые пару месяцев после релиза. В треде были скрины но я потерял
мне иногда кажется, что в треде знают про меня больше, чем я сам. спросишь что я сейчас делаю и отвечают верно. знают каких чемпиков ты крутил, хотя уид никогда не показывал.
>>1479649 Чел в этой дрисне буквально ничего ценного нет. Ты просто брызжешь слюной и ненавистью в адрес геншина, очередной хайпанутый ребенок типа укатившихся в каловоз, которые ставят 10/10 любому новому дерьмецу, потому что оно новое.
>>1479633 >Циферки Да забей хуй, ты чего? Меня геймплей интересует, а не циферки. У меня вон в видосе >>1479493 → куча ошибок. 1) Ульту Нахиды сдал, хз нахуя ваще, толку от нее мало. Только время потерял. 2) Тотемы лисы в ряд поставил, проебал баф трёх столбов. 3) Ешкой Тигнари не попал, бросил куда-то в канаву. 4) Дедом из луж выбегал, хотя ему похуй ваще, только время потратил. 5) Столбом не попадал, проебал проки миллелита. 6) Рандомно шифтился хуй знает куда и зачем.
И это ещё норм трай был, если из этого забега первую половину показать, то там ваще позорище. (А я покажу, мне не стыдно.) Это как в том меме с мужиком у зеркала. Где он спереди в костюме, а в отражении с голой жопой. И ничего, не расстраиваюсь. Прошел, значит работает. И на цифры не смотрю, там со времён Сумеру каша из текста, ваще похуй че вылетает, прочитать невозможно даже в стопкадре. Главное чтоб босс умирал во время и игралось нормально. Без анальной дрочки таймингов и позиционки.
Я ток звук поменяю, пушо у меня во время прохождения какой-то говнорок в плейлисте играл.
А как вы играете за Светку?? Вот у меня когнитивный диссонанс, например. Бегает пигалица натурально в свадебном платье и всех бьёт: драконов бьёт, предвестников бьёт, архонтов бьёт, небо бьёт, Аллаха бьёт. Девочки некоторые к ней клеятся. Гарем из вайфу она собирает, опять же, ибо по канонам треда мужичков роллить и собирать нельзя. Кефир тут смотрится не в пример органичнее, не, а хотя бы он и чмоня и голопуз?
>>1479742 Чел, Светка — это мой аватар Я её взял для того, чтобы в катсценах любоваться не голопузым чмошником, а красивой женщиной с сочными сисечками Все девочки в игре прекрасно знают, что за аватаром Светки сижу я, настоящий 3д человек, поэтому они говорят не "Светка/Люмин", а "Табибита" В Геншине нет лесбух, поэтому девочки клеятся ко мне потому что знают, что я сексуальный двачер-домосед, о котором они всю жизнь мечтали
>>1479723 Давай. В игре всё равно делать нехуй. Че ты щас, побежишь перчики фоткать? Не смеши. Ещё 5 дней впереди. И ваще этот ивент из френдлиста можно залутать. А я за пивом схожу, как раз магзики открылись. Не троллю. Реально интересно посмотреть как орех с дашкой играет.
>>1479721 >>1479757 Как я понимаю, претензией к Дехье (против деда) было "орех подохнет". Я говорил, обычный геймплей не отличается от стуканья вишапа >>1479525 →
По-этому вот 12-3 со стуканьем нормалами, чтоб ореша огребала побольше и чтоб боя хватило на повтор ротации. Если играть как обычно (чарж+шифт кенселы), показывать вообще нечего. Янтарная Мона там даже перехиливает, когда в лицо входящего урона нет.
>>1479765 Бля, я удивлён. Раз 15 посмотрел, со стороны выглядит как какая-то хуйня, особенно в сравнении с устоявшимся геймплеем за коричневого, где огненный луч летает туда-сюда по экрану. Но как бы то ни было, запредельных цифр нет, но это работает. Видно даже, что дамаг шел, но орех не умер. Ты не зелёный пепе-пиздабол из треда, за это только уважение.
Покажи Дашку в чем одета, мб тож свою прокачаю. Если есть ещё геймплей, то показывай, рил интересно посмотреть.
Кстати в твоём видосе видно чем я говорил, что босс постоянно отодвигает персонажа и чарджи летят в пизду.
>>1479811 Там остаточный ешкосет с того, что нафармилось на Фурину за 4.0 - 4.2. >мб тож свою прокачаю. Тебе уже С2 нападала? Без +6 секунд для Е это не совсем то.
Так-то Дехья заслуживает большего, только надо консты (а падает одна Чича, даже С4 походу не добью). С Фуриной пачки делали и это даже работало.
>Без +6 секунд для Е это не совсем то. Понял, принял. Галя отмена.
>С Фуриной пачки делали и это даже работало. Думал об этом когда Фурину слили, тип что вместе заиграют. Но в итоге всё обломалось. Синий пацан сливает до 50%, копчуха хилит после 40%, ещё и вон в консты всё упирается. Было бы прикольно конечно иметь с2 Дашку и попробовать играть как ты, но я пожалуй предпочту с2 Тигнари. Там как-то всё проще и надёжней.
Ребята, вы когда-нибудь завидовали тому, насколько хороши ивенты Star Rail по сравнению с вашими в плане сюжета и производства? Не говоря уже о том, что все они также являются постоянными. Я просто не понимаю, как одна и та же компания может годами относиться к своей самой популярной игре как к мусору, но при этом явно выкладываться на 120% в игре, которая вышла всего несколько месяцев назад.
>>1479819 Раньше хотел Аску. Теперь похуй. Но если уж обязательно выбирать. То пусть будет Ребекка из КП Еджареннерс. Думаю было бы орно, и пердаки бы в треде сгорели.
>>1479857 >Понял, принял. Галя отмена. Ляо ей конечно поднасрал в кит. Это все должно быть на С0, хз зачем делать персонажа с не 100% аптаймом такого скилла по дефолту.
я до сих пор не докачал сянку, куки, парчу, мику,синего, джин, мону и много кого еще, не докачал оза фишле, надо ли это делать? У меня артов на всех нехватает.
>>1479897 У навии итак ульта за 60, улучшить можно только до 40-50 (второе маловероятно) Короче ляо хочет из нее сделать квик свап юнита, чтобы она на поле не стояла после сброса кнопок
>>1479945 Че дурачок. затроллили тебя в треде? Сказали что это имба и мастпулл, а ты как безвольный чмоня без своего мнения пошел и выкрутил чтобы быть как все Теперь страдай и терпи
>>1479942 Хз братан, я прокачал и одел хуеву кучу персонажей, но последние два года дырку закрываю вот этими. (пик1) Первые три пачки работают безотказно каждый ресет. Ток иногда нужно вносить правки. Нижние два юзались раньше.
(пик2) пока что нигде не пригодились, да и врятли уже пригодятся.
А какой даун делал билд на анемо-Венти в гугл-доке? С 4 кусками старого анемо-сета в топе, и Фокусом на 6 месте из 8 по силе, когда на дпс-Венти топ 2+2 старый и новый анемо-сет, и Фокус с анемо-резонансом будет на 2 месте после Полярки с 4 стаками.
>>1479649 Там можно прыготь? Если прыготь нельзя игра идёт на хуй. Я знаю много хороших игр, где нельзя прыготь, и этого говна среди них я не припомню!
>идеально собранные отряды по гайдам от протыков >топовые сеты артефактов, которые фармились годами >оружка из батлпасса >всё ещё не могут закрыть бездну Тем временем японский протык просто закрывает 12 этаж с соло четвёрками https://www.youtube.com/watch?v=lStnQhOCVLQ
>>1480138 Чё-то слабо представляю процесс времяпровождения такой тусовкки кроме всеобщей пьянки. Любители ирл игр ещё зарубиться вместе могут, а другие? Куча незнакомых людей, которым нельзя доверять и непонятно о чём говорить. Напьёшься, а потом останешься без бумажника или останешься выебанным в жопу.
>>1480149 Не хочу, я экономист, больше 3 конст на 1 лимитку бред тратить. Оружейка говно апасная из-за байджу, пока не ясно какой там стандарт экономичный по фурине и мне она не очень уж нравится как что я хочу видеть её часто на экране.
>>1480150 не все хотят таскать сосиску бениса в пачке, кому то не нравится что это изи метовая пачка из коробки которую пихают везде и прохождения на ней считают нещитовыми.
>>1480165 Эээм, нет. Телефоны есть у всех, пить зачем вообще? Нет, ну можно в бар зайти после по желанию. А так посидеть поиграть вместе, пообщаться, поесть ченить вкусного.
>>1480168 Онершип байжу на его же баннере хуже онершипа нилу, у которой тоже было два рана, и хуже даже шенхе, у которой последний баннер был хз когда. Онершип сяо с 4 баннерами уступает онершипу скарамучи с двумя.
>>1480168 Некоторые персонажи часто появляются в ивентах, во время которых и пускают реран. Скоро повтор боев жуков, так что там будет реран Итто, но чтобы им играть, нужен ден, Альбедо и Горо.
>>1480174 Что найс? У Фарунян Р5 лимитный лук, у Мейды - тоже Р5 лимитный меч, плюс мегалегкая 4.1 бездна. По гемам это аналог С6 Елань и С6 Невилетт с сигнами.
>>1480183 У чилда после 5 реранов баннеров и недавнего баннера, онершип хуже чем у хайтама с двумя. Или чем у лисы с тремя. Такой же, как у скары с двумя баннерами.
>>1480171 Ты же понимаешь, что возраст у игроков и социальное положение сильно разное. Придёт дядечка под сорок, а потом студент-первокурсник. О чём им говорить?
>>1480060 Ну смотри, я могу всё показать. Вот таким Тигран был в бою. МС немного заливает Нахида. Атаку заливает дед с Миллелита. Резисты режут Дед и Нахида с щита и сета соответственно. Лиса там просто мимо шла.
4й пик вариант под Симулякру, там уже другие арты предлагает. Но опять же стоит фильтр на Дыню и Торта, с которых можно было снять шапку получше.
Так, раз в проекте падисаржопки больше нехуй делать и след патч будет без региона то стоит скачать обратно куколдовоз. Че там заезли сюжета дольше чем на пол часа ращ в 2 патча чи как? ливнул на Бабка
>>1479529 → >единственный чемпик Твой Син цю? Он еще себя кстати мечами не убивает и висят они 21 секунду а не 8 и дамажит еще. Калченая это просто бесполезный мусор. Я еще могу понять если бы ты раздувать ореха пытался но это слишком некст левел мув для тебя походу.
>>1480224 Торт лучший гидроспамер, его можно и в арбузы воткнуть, которых с двумя дендро будет полно. Был бы он у меня, я бы такую пачку взял на первую половину в текущую бездну.
Как думаете, Ляо опустится до того, чтобы делать озвучку нейронкой? Причём не говорю про русскую или другие языки, которых изначально не было. Он просто тех же сейю японских будет нейронкой заменять.
>>1480274 В попене естественно такой хуйнёй никто заниматься не будет. Ляо балансил это под дырку, ведь если бы эти петы дамажили много БЕЗ стаков, то под всеми стаками урон был бы охуенно большим.
>>1480251 Одна из второстепенных причин, почему я не играю на том же англюсике, ну кроме ёбаного мисскаста на 80% всех персов, особенно на главных действующих лиц региона (Эи, Няхида, Дурина). Это восприятие английской речи на слух и понимание. Я не вывезу слушать полторы фразы на репите, осознавая их, поэтому русский, даже если появится, идёт на хуй, что бы не страдать. Поэтому япусик, в т.ч. из-за этого (но тут сойдёт и корейский/китайский, и даже условный французский, если выйдет и будет звучать охуенно) и выбираю.
гененирую членодевок всяких с новой версией нейросетки и сортирую все в папку с папками, я окончательно ебанулся, какой позор с другой стороны жизнь всего одна..
>>1480261 Ну дык у нас почти одинаково. У меня 34к+5к х3, у тебя 34к+4к х3. Ток ты ещё открываешься неправильно, и ешкой калхиды не попал. Начинай как я, столб бафы+резисты, ешка лоли бафы+резисты, лиса для реакции, потом уже ушастый ешка+стрелы+ульт по всему готовому, и повторяешь цикл. Он как раз по времени совпадает. Пока юзаешь одно, другое откатывается. Все настолько совпадает, что можно блять макрос на мышке написать который по одному нажатию этаж пройдёт, ток целиться надо будет.
>>1480304 >>1480294 Думаю дело в том, что в сете ансамбля нету кубка на дендро. А в отрезе от сета, кубок на дендро хуже, чем кубок на мс из сета. Второй по силе комплект уже другой. И разница между ними крохотная.
>>1480322 Будет Тигромальчик в 4.4 Был слив, что он хилит, баффает пиродамаг чистыми на дохуя и еще какой-то щит дает. Вроде звучит слишком жирно, но это же Китай, да и под Линни\Йомию\Мб Арлекину встанет топово. А если с Бенисом стыкуются баффы - то ваще пиздарез тим собрать можно.
>>1480260 Самый ор, это когда понимаешь КАК ЧАСТО этот урон появляется и как часто Биба и Боба промахиваются (на самом деле редко, но метко). Ебалета >>1480271 с 2-3 ударами за ротацию, сначала, казалось забавным, а потом я напрягся, когда понял, что в тредисе всерьёз эту хуйню несут. Ну и да, урон низкий, остальное коупинг от шизов всех мастей, так не коупили даже когда Ленку с Гидропадисаром сравнивали.
Где самое лакерное место для кручения фурины? Хочу собрать последний тенролл и кинуть на удачу, вдруг с2 вместо дырюка прилетит. У меня там как раз пити будет
>>1480310 Чел.. Все и так знают что урина кал, просто пепы байтят что бы аноны сливали 180 роллов на с0 кал, ты либо роллишь с2, либо не роллишь этот кал.
>>1480317 >С таунта вроде больше настреливает если начинать. Дык таунт усиляет заряженки, зачем прыгать по персам, если можно делать всё по порядку. Пришла очередь Тигнари, кинул таунт, стреляешь. Всегда так делаю, не жалуюсь. Сам таунт по резистам с бафами пробьёт больше, чем ты там что-то нашкрябаешь пока прыгаешь по персонажам. Ток пальцы ломаешь. Там есть ещё дрочка, типа кинуть таунт, сделать выстрел, дать ульт, докинуть ещё два выстрела. Не помню нахуя это надо, но я и на это хуй забил.
>>1480375 Мне он не понравился. Не потом что сосиска, а просто не понравился >>1480377 Чую подвох >>1480378 Попробую прокачать тогда. А око сознания ей подойдет? У меня их несколько
>>1480383 Блин, самую страшненькую выбрали. Была же там Аня какая-то симпатичная. Хотя Трусова соответствует характеру Фурины, такая же тупая, неловкая, взрывная и бесполезная.
>>1480359 Похоже на очередную массовую наебку. Весь ютюб засран протыками что она имба и все такое, только вот показывают они смешные рофлопачки в легкой бездне сделанной под гидро. И спецом не упоминают консты. Короче, персонаж реально кал без задач. Баф урона неощутимый, статус вешает плохо, сама не наносит урона почти, хп жрет. Я бы ее в стандарт запихнул.
Вот собственно ее максимум, это еще под Джинн. Позорище.
>>1480326 Быть тралякой лоу айсикьюшной, которая бросается на каждого, кто Дурёху по делу засирает. В любое время дня и ночи. Я душе не ебу каким надо быть уёбищем, что бы сравнивать Ленку, которая по 7к со стрелы, с ЁБАНОЙ РОГАТКОЙ накидывает, то есть, это минимум ~300к+ урона. При этом Ленкина ульта триггерится от прожатия атаки, а не самой атакой. Местные овощи этого, зачастую, этого даже не знают!
>>1480388 >даун считает скилом занесение на консты и сигну Ебать тебя Ляо нагрел, а ты и рад. Показал бы хоть во что она одета и сколько купил ей конст.
>>1480416 Да мы уже поняли, что ты падисар, по методички важего пидорского лобби действуешь, что когда о вас плохо пишут, то надо шизоты высрать что кругом все ненавистники падисары, а тебе твои дружки залупы на глаза положили. Падисар естественной среде. Х-тьфу
>>1480418 >консты че еще пукнешь дегрод речарджевый? Если сильно чувствительный не читай спойлер, не хочу статью за доведение >сигну ну да неудачная по жизни нищая собака только скулить и может о чьем-то богатстве
>>1480414 > Короче, персонаж реально кал без задач. > Я бы ее в стандарт запихнул. не на с2 это полноценный лимитный с2 персонаж такое в стандарт нельзя
>>1480432 >Сын шлюхи собрал сет 5/300 для скриншота ультуя раз в год, купил палку А, ну все ясно. Дауны Урины Фекалор не обладают и частицей разума, вместо мозгов сопли.
Хз чё у вас не дамажит, у меня вот всё дамажит, и ваще Фурина лучший чемпик за хуй знает сколько патчей. Хотя чего греха таить, я постоянно хуесосил итт челиков, которые заносят Дыне на С2Р1, потому что сам почти никогда консты не кручу, ибо хуйня бесполезная. Но Фурина мне нападала С2 практически на халяву, поэтому я теперь всем говорю, что чемпик охуенный, С2 это база, и все кто выкрутил меньше - бездарные нищие хуесосы. Так что дамаг/полезность/крутизна любого чемпика рассчитывается лишь по двум критериям: 1) Крутил ли я этого чемпика; 2) Если крутил, то как хорошо он мне падал; Да, жёзенько, но мы должны как-то выживать.
Вы увидели все анимации в игре, над которой работают 600 человек, и которая выела её создателя в топы списка миллиардеров. Маленькая инди студия, понимать надо.
На вопрос: "Если что что-то более кринжовое, чем фанартское вечное надрачивание на гаремо-Табибиту?" Наконец нашёлся ответ Когда фанарты рисует паймона.
>>1480443 Ну, то есть, ты собственноручно расписываешься в том, что ты лицемерное уёбище, и с позиции лицемерного уёбища хочешь отношения к тебе и местным хуесосам, что дефают эту шлюху 24/7, адекватного отношения/ответа?
Все нормальные и адекватные люди уже расписали что такое Фурина. С0 говно говна под туалета, С2 S-tier лимитка, C6 SSS-tier лимитка. Но раз за разом, тред за тредом, заSHITники так и исходят на говно. Давай блядь, объясни тем кто тянет 1 консту за 160 роллов, почему это вдруг, перс не говно? Желаю всем лицемерными падисарам добраться до AVG в 74 и проёбом 100% конст за год. Только так лицемерные уёбища что то понимают, когда на своей шкуре испытают всё!
Показываешь с пруфами что Фекалорс кал, в ответку тебе пукают шизы и тупые мелкобуквы, ответить то по существу нечего. Вот и думайте что за персонаж Урина такой. Второй орех вырисовывается.
>>1480497 > Показываешь с пруфами что Фекалорс кал Так никто и не спорит, что на с0-с1 это калище дерьма. Поэтому люди и выкрутили с2, и у неё один из самых высоких консто-показателей.
Синий пацан урина калофорс пытается в победу своей подстилки под сосиску, но у него ничего не получается. Читайте каждый день только в нашем треде без регистрации.
>>1480474 Чел, меня Лява всегда опрокидывал в гаче, и на Ленке и на Няхиде. Но я ими полностью доволен, с удовольствием играю. А тут, просто ёбаный пиздец, она не стоит вложенных в неё гемов. Ей красная цена 160 роллов за C2. И вот тут и поулчается, что вылезает очередной лицемерный хуесос, и начинает рассказывать как всё ок. Ну блядь, вот очень бы хотелось что бы мир был чуточку справедливее, и в слеудующий раз, лицемерному хуесосу прилетело 2 бублика в ебало за 120 роллов, с сигной за 180. И С0 на 150-160 роллах, а уже потом, когда лицемерный хуесос достанет С2, за 540 роллов, он зашёл и рассказал бы все, какая это охуенная мета, какой охуенный персонаж и крутите посоны! Ещё раз, я в тредисе всегда с радостью буду агитировать за Ленку, каждый гем вложенный в неё окупается! Я проебал очень много на Ленку, но ни разу не пожалел. А эта пизда, полное дерьмо, вопрос только в том, сколько и кто готов вывалить за то, что бы его понюхать! Если у челика скопилось 300 роллов, и они ему пиздец как важны, то нужно быть конченной сукой, что бы рассказывать как охуенно Дурину доставать сейчас, как она ему нужна. Потом челик сосёт хуи собрав чич и дуликов, и уперевшись с С0 на гаранте, но баннер уже закончился. Поэтому, всегда советую восторженных падисаров не слушать! У всех персов в этой игре есть цена. Дурина не стоит вложенных гемов, только удача окупает её. Это не Няхида, не Ленка, не Дынька, выкручивая которым консты, не важно, проебался ты до талого или тебе повезло, ты всегда удачно вложился. Вот это важно давать понимать людям, особенно всяким фуллФ2П, которым покупать консты за 160 роллов, без внятной аргументации - НЕЛЬЗЯ! А я, если мне захочется, просто задоначу и возьму хоть С6, хоть R1 с двумя бубликами. Но именно на это говно, заносить хоть копейку, было большой ошибкой. Жалею что купил паки сразу, а не подождал этого ёбаного баннера, с этой бесполезной шлюхой.
>>1480203 Ты не понимаешь как работает статистика, сырок. На сайте выборка не из всех людей, а только из тех, кто решился выложить данные на сайт. Знаешь кто не мошеть выложить данные на сайт? Правильно, мертвец. Очевидно, что те кто выкручивает чичу просто чаще ркнятся из-за проеба гемов вникуда, поэтому их меньше в статистике. мимо персональный статист-аналитик Илона Макса (не путать с Маском)
>>1480498 По моей скромной выборки, самые заебатые асмр делают (если тян) кто лица не показывает и, неожиданно, куны. Вот эти все кумерские байты - у них у всех пиздец вместо расслабления.
>>1480477 А на сколько их старше богинька из пролога? Она их выебала квадратно гнездовым методом, а одного из близнецов подсушила на второй раз. Видимо понравилось.
>>1480526 Не, мне нравятся женские асмр, но все кого я смотрю уже давно милфы, которые даже не стараются делать байт на кумеров. А у шлюх которые нарочито сиськами светят ваще не получается асмр делать. Там банально нет понимая за счёт чего достигается такой эффект. Они думают, что если будешь светить пиздой и шептать что-то, то это уже асмр.
>>1480532 Нахуй иди, это не для падисаров написано. Как раз сомневающимся стоит читать кого то, кто больше 2х строчек способен из своей дегенеративной коробки со слаймами выдавить. Что то, большее по числу ICQ чем возраст пишущего!
>>1480541 Понравился перс, крутишь игнорируя всё и вся. Но одно дело доставать C0, принимая риски, потому что ПОНРАВИЛОСЬ, и совсем другое лезть в баннер, потому что тебе нассали в уши. И обычно, многие понравившиеся персы, сидят в чайнике на C0, после того как "наигрались" в попене до 10 дружбы.
Я тех чемпиков, которых жёстко зачардил для бездны уже не могу бегать выгуливать в попене, да и в целом, пиздец как хочется разнообразия. Поэтому, сча бегаю преимущественно 4*, которые нравится (Лизка, к примеру, Розария, Фарунян, Кола-дакия, у Хе-хейдзо прикольный мувсет для каталиста, Линетт, Лайлой, Коляном).
>>1480519 Молодец, но ты всё равно звучишь как обиженный Лявой мальчик.
Если долбаёбы, и тем более ф2п, вкатываюсь в ролл конст, то они сами должны разобраться в чемпике, а не спрашивать итт "ну че мне роллить или нет?" Проблема в том что больше половины ебанатов итт вообще не могут своей головой думать, а потом жалуются "ряяяя вы меня обманули, кал не дамажит" 3 года уже треду наху, до сих пор местные ебанашки не осознали, что 98% всего что тут пишут - троллинг/метаирония/хуета
>>1480557 >потому что тебе нассали в уши Вот, блять, про что я и говорил Вы же просто необучаемые долбаебы, которые без разрешения треда не могут понять что им крутить а что нет
>>1480563 Нежно обнимать, вылечивать психику, а потом выкупить у бати в полное персональное пользования поставить в полную эмоциональную зависимость от себя и наслаждаться кудере-тян, пока остальные воротят нос.
>>1480566 Не люблю, наебали с образом дважды, наебали сюжетно, ну и кнопки такие себе. Сижу на запасе гемов и терплю. >>1480567 Цаплю, Хлорку, Чиоре, мб Слизня и Арлекино.
>>1480562 > метаирония Вот это я. Пишу на полном серьёзе. Кто-то воспринимает как наброс, кто-то считает жирным. А другие подхватывают. Сам не слишком рьяно защищаю свою точку зрения, так как навязывать мне лень, я лучше обосру чужую точку зрения, это куда веселее.
>>1480562 Может у меня обострённое чувство справедливости и я вот такой долбоёб, что просто горит, когда людям ни за хуй собачий вот такие подлянки суют. Я знаю что очень много тут сидит на велкине, часть ф2п бп+подписка, но так же, знаю что есть челики фуллФ2П. И таким я с радостью, в т.ч. по собственному опыту, готов порекомендовать персов. Зачастую, это С2 Няхида и С2 Ленка, которые помогут закрыть гештальт с дыркой/36. Но с Фуриной произошло какое то невероятное выливание пиздежа, аж через край. И это при том, что баннер скамный! Зачем пытаться выдавать желаемое за действительное, я не пойму. Да, Фурина норм, но на С2, не можете оформить С2 не лезьте. Но для вас С2 может встать в 76 Чича, 76 Фурина, 77 Дулик, 80 Фурина, 76 Чича, 76 Фурина. Вы готовы блядь на такой подвиг? А на 2 бублика готовы, поведясь на палку в баннере? То что тут сопли по треду не размазывали, лишь говорит о том, что есть лакерки, есть дединсайды (котрых уже ничем не проймёшь) и худо бедно уже обученные люди, что нельзя лезть в оружейку без запаса гемов и пачки успокоительных.
В общем, хуже чем к дуракам, я в своей жизни, в разы хуже отношусь к тем, кто дураков ради фана (или ещё хуже, ради лёгких бабок) наёбывает. Это одни из самых главных червей пидоров этой реальности.
Если бы я имел свои знания по игре которые имею сейчас, я бы вообще крутил лимитки только на одну пачку. Крутки на вторую пачку в бездну не имеют смысла, в опене консты и вовсе не нужны, но такое отвратительное чувство что выкрутил хуйню, пусть даже это кадзуха+фурина, ИБО Я ИМИ НЕ ИГРАЮ, ОНИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ МНЕ ПО ФАКТУ . сука пиздец жопа горит нахуй, ебать я даун крутил персонажей для хуй пойми чего, просто потому что они типо неплохие или архонты
Погодите, тоесть каловому сральному ведру с 0 характера и дизайном продавщицы духов которое пынемает только язык пиздюлей и 99% стори про нее расказывает лиса. местные табуреты побежали роняя фикалию ролить С2Р1, а самой милой архонтессе Фуриночке это аряяя нильзя и аря распил?
Честно говоря Шеня выглядит гораздо большим калом, чем Дурина. Она ведь буквально к 2 чарам ставится. И то, надо ешку постоянно обновлять по-уёбски… Ебано нахой.
>>1480627 1) Ты не понимаешь 2) Это другое 3) Дынька это топчик 4) Дынька это лучший персонаж 5) Иназума это лучший регион 6) Дыня мой первый персонаж, ведь я олдфаг треда, вкатился на Иназуме 7) Я до сих пор коплю ей на сигну
Дыня красивая, по лору интересная и настоящий архонт в отличии от. Бубасворд, играет на поле хотяб во время ульты размахивая мечом, энергию заливает, играет в сетапах с ЕМ. А эта соплюха че может? Короче некорректное сравнение.
>>1480683 >ходить по воде в регионе где нужно плавать под ней Я даже не знаю насколько еще Ляо мог приложить фурину. Даже дракону сделали нормальную пассивку.
Так, возвращаюсь в игорь с момента дропа в августе. И положняк пока такой: >Фурина байт на консты, на с0 стреляет себе и пачке в колено вместо пользы. >С Навией повторяется трагикомедия Дашки, только будет ещё хуже тк гео. >Сигвайн возможно сделают 5. >В ближайшие патчи в баннерах нихуя интересного кроме цапли если не всрут на ежегодное испытание китайской душниной. Всё верно?
>>1480671 А соплюха бафает настоящего архонта и ее любовницу. Наконец-то полностью на мороз выкинуты листоеб и бокен. Ну да, констовичок, для жен ничего не жалко!
Если мне не прокает карточка определенного цвета с ивента, то я же все равно смогу в будущем все обменять в один день? Нету сейчас, например синей, а всех остальных по 3, а потом мне прокнет 3 синих за один день и я смогу обменять сразу 3 награды?
>>1480611 У моей дурины и хп больше и критов, регена хватает со вторым гидро чемпом И по сравнению с топ сборками даже это слабовато, я видел челов с 240 кв сетом и сигной в довесок
>>1480696 У меня такое чувтво, что все +- одной пачкой эту бездну проходили. Разница буквально в 1-2 чарах. Я вот точно такой же проходил, только рыбы нету в Нилублуме.
>>1480735 Полутаю сначала то, что останется, а потом видимо так и придется обмен устраивать. Ляо прикладывает опять своим кооперативным кокблоком, падисар
Двачик помоги. Собрал свою милую Козочку, а она почему-то не дамажит хотя в треде советовали её крутить что что у неё самый высокий соло дамаг среди всех лимиток. Как заставить её дамажить? Видел скриншоты по 40к со стрелы снежинки 0_0
>>1480695 Сюда можно добавить что основной контент и история уже вышли, т.е. в следующем патче уже не будет новой локации. Нас ждет рераны, стандартные леги и скучные китаекальные ивенты.
>>1480627 Несмотря на то что про дыню выдана база, это не оправдывает такой же распил сопли. Распил выше с1 априори говно, независимо от чемпика. Да даже распил на с1 уже воняет парашей. Особенно это всрато выглядит после гигадракона, лини, и жопеча, все из которых играбельны и выполняют свои функции на с0, а с1 дракону и жопечу при желании кручения просто даст приятный бонус.
>>1480700 >>1480704 Хм, поищу значит. Звучит как очередной плевок от Лявы. >>1480705 Мне Клоринда пиздец не нравится, даже хз как они после всех концепт артов высрали это. Она для меня худшая тян по дизайну пока, да и по фетишам мимо в отличие от Навии. Скирка тоже говнищем унылым получилась, но у неё цвета хотя бы поприятней. До Арлекины и остальных тоже ещё полгода.
>>1480748 Поздравляю тебя с выходом из криокамеры. Сегодня 2023 год, туалетт дамажит больше всех лимиток в соло. А коза безнадёжно устарела, как и крио элемент в целом
>>1480749 Кстати да, в этом году походу не планируется ни большого ивента типа Драгонспайна, ни доплоки типа Энканомии. Блять, чую, это будет самая тяжёлая зима для тредовичков-геншивичков. Даже хорошо что дропал, получается, хотя бы контент будет на часть простоя.
> китаец стабильно распиливает, выпускает и продает говно минимум с 1.3 после козы > в один момент начал говнить и душить даже четверок > А ВОТ ЭЭЭЭУУУ РАЙДЕН ПЛОХА СОПЛЯ ВСТАВИТЬ КОПИУМ > ЗАТО ДЫНЯ А ТВОЯ СОПЛЯ ГОВНО вы ебанутые, нас всех кормят говном, мы платим за говно, на этом все
>>1480310 Надо просто с1 выкрутить, без нее стаки хуево набираются, если не будет хватать, то с2. Сам понимаю, что Фурина кал, но с1 выкрутил из-за спорных новостей по Навии, которую планировал брать на все гемы.
>>1480748 Чел чтобы узнать как играется персонаж, вбивай в гугле имя персонажа и смотри никому ненужные видео от челов с 0 просмотров. Там ты увидишь реальный урон, который будет у тебя. Заглавные ютуб видео это маркетинговые видосы от ляо. В тред тоже дохуя тащят маркетонговые видео. Тут тебе не покажут что реальный урон альхайтама это 20 тыщ на 3х зеркалах, которые ты заебешся поддерживать, тут те ничё такое не дадут посмотреть, зато кала от протыков где летят цифры, навалом.
>>1480785 > ни большого ивента типа Драгонспайна Его и в прошлом году не было > ни доплоки типа Энканомии В 4.4 чайная деревня, в 4.6 чего-то похожее на Энку.
>>1480785 У нас ещё гора Фонтана, порт Китаекала, и врде как расширение Монда. Или оно на 5.х перенесено? Тогда точно пустыню расширят. Крч всё будет, как и всегда.
>>1480789 У тебя еще меньше, так что не выебывайся Дырку даже такая флурина проходит за 12 траев, нахуй мне нужен оверкилл с запасом в минуту на каждую комнату?
>>1480785 >в этом году походу не планируется ни большого ивента типа Драгонспайна, ни доплоки типа Энканомии Шиз, твоя китаекальная деревня? Твоя четвертая часть Фонтейна? Твой летний эвент? Буквально так плотно еще никогда не кормили, хоть и пришлось для этого Фонтейн распилить немножко.
>>1480748 40к бить вполне реально, но нужен лук и арты. Покажи свой билд. Этого падисара на №851 не слушай, качай козочку и клади хуй на мету и падисаров.
>>1480791 > но с1 выкрутил из-за спорных новостей по Навии, Всё так, лучший мотиватор. Один красивый полезный персонаж лучше, чем два конченных инвалида
>>1480803 Скипнул ореха, задоджил игру про сосисок. Всё правильно сделал. Тут остались только рабы и неудачники не способные бросить чемодан без ручки.
>>1480793 1) Хз чё по гаснущим сумеркам, я даже не помню чё это за калич, но у меня коза ещё с релиза хуярила много с прототипом крафтовым, смотри в шапке где билды какую оружку советуют если нет Амоса 2) Собери ей криосет с горы или ансамбль, а то у тебя какое-то ассорти из кала получилось 3) Силы атаки смешная, нахуя ты ваще ей поставил пески на восстанову?
>>1480793 >Как в треде и советовали побольше ВЭ собрать >у неё самый высокий соло дамаг среди всех лимиток Чел, тебя жестко наебали. Во-первых, ее не собирают в криты, если она не саппорт под аяку. Во-вторых, самый сильный соло чар - аяка, наеблет, жопич и етс, коза теперь далеко не самая сильная.
>>1480779 У меня ни одного ни другого нет, поэтому сужу по видосикам на ютубе >с0 жопич вообще никто Нормально играется и закрывает с запасом свою половину. Еще и вариации есть фриз, мелт, монокрио какое нибудь. >а лини это насадка на калционалку, в которой вместо него поставить гидро - будет заметно лучше Кокблок на монопиро, но в этом кокблоке он норм себя чувствует. Кому чемпик понравился и кто готов жрать козагейминг с чарджами, тем норм будет, распила тоже не замечено. Это оба сайдмета чемпики, аля аято итто и т.д., на любителя, но рабочие из коробки. Вот нам сайдмету дадут навию, но вот только вроде как у нее уже все по цифрам хуже чем у этих двоих.
>>1480791 Мне все равно на урон в целом. Хочу показать что из себя на самом деле представляет с0 Фурина и словить юшек от шизоидов с копиумом. Крутить консты в этой игре вообще не стоит, все и так закрывается легко, лучше я персонажа нового возьму.
Более 3700 лет назад, но меньше 6000 лет назад Селестия объявила войну за «Семь Божественных Тронов»:
«Из-за Семи Божественных Тронов на Селестии между Демоническими Богами разверзлась бесконечная борьба»;
«Каждый оставшийся из семи Демонических Богов вознёсся на свой «Божественный» Трон, положив конец эпохе Войны Архонтов».
Вместе с победой на войне, семь Демонических Богов получили право восседать на божественном троне, который располагается на Селестии, что и стало отличительной чертой семёрки от других богов. Занявшие трон получили также священный долг — вести за собой род человеческий. А ещё титул Архонта и Сердце Бога. Формально, война была за власть и силу, которую дарит восседание на божественном троне.
В сюжете Фонтейна нам раскрыли, что сила, подаренная Демоническим Богам, проистекает из ранее украденной Изначальным (Селестией) элементальной силы семи Драконьих Властелинов, истинных правителей древнего Тейвата.
Чтобы вернуть украденную силу Гидро, Фокалорс пришлось разрушить свой божественный трон. Это говорит о том, что именно он и является хранилищем этой невероятной силы. Сердце Бога же — это лишь переходник, позволяющий Архонтам брать из божественного трона часть силы.
Если размышлять об этом предметно, то... Допустим, у нас есть воображаемый драконий Властелин, у которого украли 10.000$, оставив у него лишь 1000$. Эти 10.000$ поместили в банк (божественный трон). К этому счёту в банке дали доступ Архонту, который может в любой момент взять оттуда максимум 500$, это столько, сколько может вместить в себя кошелёк (Сердце Бога) Архонта. Закончились деньги в кошельке (сила в Сердце Бога)? Приходи в банк (божественный трон) и бери снова 500$.
О том, что Сердце Бога лишь переходник, позволяющий черпать свою силу с Селестии, известно ещё с самого начала игры. Об этом рассказал Венти: «У Архонтов имеется внутренний магический орган, что может резонировать и напрямую связываться с Селестией… Это — Сердце Бога».
Важным уточнением будет лишь то, что с трона-то, похоже, не так уж и просто «встать». Фокалорс пришлось пожертвовать собой, чтобы уничтожить божественный трон.
В сюжете 4.2 также было сказано, что уничтожение божественного трона приводит к тому, что больше не появится новых Гидро Архонтов.
❕ Если вы думаете, что после этого поста вам всё понятно о божественных тронах — не спешите с выводами. В истории ГГ упоминается, что ему предначертано занять божественный трон, который, формально, записывается на китайском также, как и божественные троны Семерых (именно формально это записывается одинаково, однако фактически, небольшое отличие есть: 神座 у Семерых и 神之座 у ГГ. 之 — притяжательная частица, которая не влияет на смысл в данном случае). У нас также есть троны (王座), которые упоминаются в контексте Первого (Селеcтии) и Второго Престолов. А ещё у нас есть троны (王位), которые занимали лунные сёстры (они же тени Изначального). Отдельно можно вспомнить и Астарот, Богиню Времени, которая была упомянута в лоре как не просто Демоническая Богиня, а именно Архонт, т.е. восьмой Архонт, Архонт Времени — 时间之执政. По логике вещей, это должен быть ещё один трон, трон Времени.
>>1480810 >твоя китаекальная деревня? Про неё настолько давно говорят, что уже не верится что вот щас что-то выйдет, то же самое с расширением Монда. Пока Ляо сам на стриме не скажет что будет, я предпочту не думать о этих двух кусках карты. >четвертая часть Фонтейна? Вот это ты меня верно приложил. В защиту скажу что не играл давно и хз как там с распилом лок дела обстоят. >лето Вечно забываю про них потому что убирают.
Алсо, меня больше локация типа Энки интерисует, которую анончик выше упоминал. Как гуглить эту хуйню?
>>1480853 >Алсо, меня больше локация типа Энки интерисует, которую анончик выше упоминал. Как гуглить эту хуйню? Никак, это все дяди масло жопы пердят, но по их информации четвертая часть Фонтейна будет под землей, где Ремурия, потому что сам Фонтейн особо расширять уже некуда
>Я правильно понимаю, что Пахсив (Pashiv) гендерно видово определяет себя как вишапа, несмотря на то что Гость говорил ей, что она мелюзина и устав бороться с ней отступил? Нет ли тут пропаганды ЛГБТ и одновременно этого же ЛГБТ притеснения, ведь единственный представитель транссообщества представлено в виде полуразумного животного?
>>1480902 не становится она полноценным персонажем на с2, само слово полноценный означает что оно работает и ему ничё не нужно, но она не работает, ей нужен хилер, это неполноценный персонаж до с6
Стойте, остановите постинг. Вам серьезно требуется с6р5 лимитки чтобы закрыть какой-то там контент в игре 6+ где все что от тебя требует разрабтчик это нажать 1 кнопкудонат для получения всевозможных наград в игре?
Лучше бы нельзя было фоткать повторные объекты. Вчера думал, что это так. Было прикольно газовать по памяти, всех крылатых искать, даже двалин попозировал. А сегодня узнал скучную правду, зафоткал пачку фруктов в монде и всё. Никакого интереса
>>1480975 Я понимаю о чем ты, но тут разработчики вообще не оставили пространства для фантазий. Каждая реплика буквально кричит о том, что ей не терпится сегодня вечером сделать приятно братику. Это самые очевидные отношения в геншине, а вот как раз все остальные притянуты за уши.
>>1480846 Я вначале думал надо чтоб они резанировали друг с другом как камни из разлома, а также не видел что лучом можно направлять их куда хочешь, думал путь заскриптован.
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Официальный сайт: https://genshin.hoyoverse.com/
FAQ https://sntry.cc/genshfaq:rentry.co
✦ Профиль и статистика аккаунта: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Гайды: https://keqingmains.com/ — ✦ — Калькулятор дамага: https://genshin.aspirine.su/ и https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/
✦ Счетчик истории роллов: https://paimon.moe/wish — ✦ — База данных https://ambr.top/ и https://genshin.honeyhunterworld.com/
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ — ✦ — Пикрейты в Бездне: https://akashadata.com и https://hut.ao/en/
✦ Коды: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes — ✦ — Гача-калькулятор: https://hutaobot.moe/tools/gachacalc
✦ Планировщик: https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html — ✦ — Неофициальные лидерборды: https://akasha.cv/
Cкрытие постов со стикерами: https://sntry.cc/api/raw/genshsticker:rentry.co
https://sntry.cc/api/raw/gensh2ch:rentry.co
Прошлый тред: