Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот очередной адепт попытовского паханата рассуждает о молодых людях без желания остепениться. Вопрос к вам, ребята, хотели бы вы выслушивать каждый день ор ебаной личинки, тратить невероятное количество денег для поддержания ее жизни. Терпеть бубнеж и мозгоебательство со стороны своей жены, ах а какой она была няшей-стесняшей когда вы только познакомились.
А дальше что? Дальше нужно думать о будущем, смотрим пик 2.
Сколько как считаете нужно комнат в квартире чтобы не ебануться от женушки да и к тому же вырастить нормального человека? Ну как минимум 3!
Даже если семья мидл класс и получает по 100 тысяч на рыло, коих и сами знаете сколько ОЧЕ МАЛО для погашения кредита на такое жилье придется отдать ГОДЫ СВОЕЙ БЕСЦЕННОЙ ЖИЗНИ, ГОДЫ КОТОРЫЕ НИКТО НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ВЕРНЕТ.
А это только "Базис", не включаем сюда еду, собрать в школу, садик, институт.
Спрашивается, НАХУЯ МНЕ ЭТО ВСЕ? чтобы сын потом умер на гойде?
Пока цены на жилье такие какие есть, никакие маткапиталы, пуки с телевизора, пособия, хуебия и прочая бесовщина НЕ ПОМОЖЕТ решить эту ситуацию.
И это только одна причина по которой я не хочу завести личинку.
Помни анон, пока ты независим, пока ты свободен от кредитов, обязательств, "долгов" перед родиной, ты самый опасный враг.
Дискасс