Борда два, но надо дать раскрыться. Эта одна из тех игр где проведёшь либо 10 часов либо 1000+++ Многие проходят 1-2 раза и дропают даже не поняв что не прошли и 10% того что игра может предложить
>>8431089 Сеймачую, мне вторая борда в свое время очень зашла. Это сейчас все ее отсылки и шутки кажутся кринжовыми, а на релизе это было настолько охуенно и свежо, что я просто охуевал от гениальности отсылок.
>>8431232 4й Фарк Край тупо топ, ребятки. Я еще не прошел 5ку, 6ку, разумеется, тоже, но из всех юбисофтовских фар краев мне больше всего зашла именно 4ка. И праймал еще, но это другое совсем. 2йка была охуенная, но слишком противоположные впечатления от нее, а вот 4ка мне зашла.
10) Superhot 9) Medal of Honor 8) Hexen 7) Stalker Shadows of Chernobyl 6) Aliens vs Predators 2 5) Serious Sam first encounter 4) FEAR 3) Doom Eternal 2) Doom 1) Far Cry 5 чисто за счет оста и атмосферы, настолько они охуенны
>>8430332 (OP) FEAR Wolfenstein Return to Castle (странно, что не упомянут, хотя считается едва ли не лучшим шутером эвер) Дебютные каловдутия, да и даже модерн варфейры с блек опсом, почему бы нет, особенно на высоком уровне сложности. Far Cry 1
Уровнем ниже - SoF первый, первый Квейк Еще уровнем ниже - Дюк Нукем и Блад Еще уровнем ниже - Дум2, Брутал Дум и Дум Этернал
Блад, Дюк Нукем и Квейк, конечно, занимают свое место не непосредственно из-за шутерной механики, а из-за общего антуража и карт.
HL не добавлял из-за того, что непосредственно шутером назвать трудно.
>>8431200 >>8431215 Недавно проходил впервые второй SoF, так вот авторитетно заявляю, что он - полный кал. Не понимаю, откуда во многих играх было заведено засовывать в прохождение главу в джунглях, но на выходе всегда получается дикая душнота. Что в Хитмане эти уровни портят всю игру, так и здесь. И ведь в первой части отменный экшн был с самого первого уровня в подземке и до финальных титров, а здесь зачем-то прикрутили этот натужный стелс еще, ну не понимаю, бросил, так и распробовав. В общем не надо мне его римейка, вот первую часть с удовольствием переиграл бы.
>>8431332 Пятерка кстати очень хороша, там локации невероятно ламповые, но без экзотики, да. А вообще из всего юбиговна мне больше всего понравилась Ghost Recon Wildlands