У него шиза какая-то была или что? Просто от срочки то реально откосить при желании, если желания нет то загребут изи. А он максимально какой-то тупой поступок совершил.
Аноним ID: Депрессивный Уильям Сейр21/11/23 Втр 19:35:52#7№55873323
>>55873279 (OP) Скорее всего ему было поебать на политику, просто прикольно звучит. А хохлы уже нашли перемогу, пиздос.
>>55873279 (OP) >недавно назывался Хохлов Контрнабульк >застрелился в тире, чтоб вызвать ажиатаж вокруг своей персоны >какой-то хуй сделал пост о его недавнем имене >в итоге у свиней сгорела жопа, так как им опять напомнили о их "психологической атаке на русню" Профит
>>55873333 Ну глупости, я тоже Марк из Москвы бляя думаю у него все же с головой было не все ок. Когда меня числанули с уника, я тоже думал о суициде, но потом дошло что это все хуйня и жить можно дальше.
Мааасквичи, а чо вы в армию как обычные крестьяне ходите что ли? Вы же там все наносеки 300к, в чем проблема не идти. Я, кстати, очень не советую идти, там даже Ивановские пиздов получают за то, что москвичи, что с реальными москвичами бы происходило даже не знаю.
>>55873323 >>55873279 (OP) ИРОНИЗИРУЕШЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ)0)) @ ПРИРИСОВЫВАЕШЬ ХУИ К ДЕТЯМ, СРЕШЬ "ПОЧЕМУ НЕ В ОКОПЕ ТАРАСА КАК ТАМ КОНТРНАБУЛЬК)0))" @ ПУЛЯ В БАШКУ ЧЕРЕЗ 0.01 ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИ ПОВЕСТКИ
Вся суть спидорусни и так будет с каждой спидорашкой из пораши и мартыхача
>>55873363 Мааасквичей бабка-военкоматчица отмазывает. Московские бабки в этом профи. Ну а я замкадыш формы круга, веса 130, мне похуй на пидарахомат ведь он отъебался от меня еще со школы, когда понял что баринское пузо я скидывать не собираюсь.
>>55873368 Это же столкновение с реальностью. Нас ждёт грандиозная волна суицидов патриотов России. Через какое-то время они поймут что были в очень глубоком манямире. И мы тут их пытались мягонько познакомить с реальностью, но они сопротивлялись.
>>55873371 Ну тебе повезло. У меня в роте был хуй 110 кило. На него форму старшина не нашел (ходил в зеленке из распределителя), он неделю в сушилке с гирей приседал пока не влез в самую большую, что была
>>55873299 Так его в армию забирали, а не на войну.
Он пиздец странно рассуждал, никто со срочки бы его не потянул в окоп, если не служить под Белгородом.
Только не надо срать про 24 февраля, там сракоту потянули на СВО из-за лампасов долбоёбов, обозначивших свои части как полностью контрактные. Согласен, что сейчас не лучшее время прохождения армии, но это таки отличается от повестки под Авдеевку.
>>55873368 С одной стороны иронично. С другой - у многих самоубийц к финалу очень длинная дорожка. Это нам кажется, что он застрелился из-за повестки. По-факту у него скорее всего уже много лет в башке чёрная туча собиралась-собиралась, а повестка стала лишь "стартером" - достаточным оправданием для суицида. Ещё такое бывает, что суицидник, прежде чем уйти из жизни, специально творит кровавую дичь просто чтобы появилось оправдание для своего поступка. 27 лет-с нульчика-кун
>>55873420 на самом деле легчайщая смерть которыой можно только позавидовать,само умирание произошло быстрее чем нервы успели передать импульс боли,экзистенциалной рефлексии тоже не было,так как был не наедине с собой ,а в кругу людей и голова была забита мыслями как бы инструктор не помешал только
>>55873279 (OP) А потом они хотят, что бы им пистолеты легализовали, если в тирах под руководством инструкторов умудряются застрелиться, то, что будет если по стране разрешить коротостаол.
Это вам петушарий сказал? В какую нахуй армию? Что за долбоебизм? На срочную службу? И что в ней такого, что прям стреляться надо? Или на СВО его звали? Ну он же очевидное чмо-программист, у которого отвод.
Вангую, что надо искать бабу, как обычно это бывает
>>55873461 Какая там в 23 года у мааасквича может быть дорожка к суициду, да еще и блять длинная? Выглядит он на фотке как розовощекий поросеночек, были друзья, да еще и шутил про хохлов.
а есть тиры,чтобы инструктор под боком не стоял?мимо не потенциальный самоубийца ни разу клянусь,просто напрягает,что кто-то рядом будет как с ребенком
>>55873498 >Какая там в 23 года у мааасквича может быть дорожка к суициду, да еще и блять длинная? Суицидники-тихушники это вполне распространённое явление. Если у тебя с башкой проблемы - дорожка будет. Она сама собой строится, без вмешательства извне. Те или иные события могут ускорять процесс или замедлять его, но полной остановки не будет никогда. Такие люди - как медленно тикающая бомба, ожидающая своего часа. Для них умереть - это абсолютно бытовое мероприятие. >Выглядит он на фотке как розовощекий поросеночек Определяем богатство внутреннего мира по фоточкам? Притом таким, какие усопший сам тебе позволил увидеть? >были друзья "Друзья". >еще и шутил про хохлов Тем более заметный маркер проблем с башкой. 27 лет-с нульчика-кун
>>55873396 > он неделю в сушилке с гирей приседал пока не влез в самую большую, что была Это та самая русская смекалочка? Пиздец, он должен был просто не пройти отбор, почему вообще не замеряют габариты призывников, чтобы отшивать их если нет формы по размеру?
А нахуя? Во первых призывной пункт находится для Москвы и Подмосковья в г. Железнодорожный Моск.Области. он что туда пешком пиздовать должен был? Во вторых все вещи у тебя там забирают. По желанию можешь указать адрес куда их вышлют в счет государства, я не указывал, так что ехать надо налегке. Я призывлся летом (2005-2007) ехал как бомж: старые джинсы, футболка и кеды.
Кстати многие не писали адрес, так что срочники, кто работают на распределителе оставляют весь шмот себе.
А в часть ты поедешь в стандарьнои эквипе. В мое время: китель и штаны от летней формы (призывался летом) типа флора, 2 портянки, кепка, зимний бушлат и зимние штаны, которые пристегиваются к дедовому еще вещмешку времен ВОВ, зимнюю шапку не дали, ее я уже в части получил + ремень брючной (такая брезентовая узкая полоска) и ремень поясной (тот самый где бляха со звездой)и сухпай из расчета 1шт на сутки дороги (нам дали по одному так как ехать нам было как раз 1 день до Питера) , пара кирзоввх сапог
Ну а дальше федерация тебя обеспечит, сынок, это ведь ты ей нужен, а не она тебе.
Тащить какой то скарб с собой зачем, максимум деньги наличкой, потом в кепку их.
Ну а свинтуса с ОП пика жаль, поехал бы да подох бы, родителям бы денег дали, а так бесплатно сдох, дебилы блять, как говорил Лавров, застрелился бы уже на месте, никто б и не разбирался: нахуй такой скандал "героически пал в бою" Записали бы и все
>>55873656 >Ну а дальше федерация тебя обеспечит, сынок, это ведь ты ей нужен, а не она тебе. Ага, видели мы как она обеспечивает, как они потом через родственников по контакту собирают пожертвования на экипу, палатки и прочее
>>55873665 > Ага, видели мы как она обеспечивает, как они потом через родственников по контакту собирают пожертвования на экипу, палатки и прочее
Ну это потому что не предусмотрено хах. Тебе предусмотрено спать на земле например, ну не хочешь пусть тогда жена тебе спальник покупает, по штату нет этого. Так же то видео где медик-тян просит купить тампоны раны затыкать, нет у тебя в АИ (аптечка индивидуальная) этого, у тебя есть бинт, какая то ебола от радиацтт, парацетамол, промедол (который вытаскивают заранее чтоб не упарывались) жгут и все Ваня. Не хочешь ходить в кирзачах покупай берцы, сам, ну и тд, всякие там хуевизоры тепловизоры тоже, по штату ничего этого нет, даже "лифчика" (Жилет разгрузка - вместо него брезентовый дидов еще подсумок) + озк (протв радиации костюм) это то дадут, хочешь лучше - проси у родных хоть пусть в хоть в Рэмбо тебя наряжуют, а так пикрил, вот это родина тебе даст
Только конечно на пикче мыкола через веревку ркнлся, а это реально медленная и мучительная смерть, этот же ванька через пулю в череп, самым быстрым и лайтовым способом. Тольковыиграле.
>>55873592 >>55873461 Посмотрел страничку пациента в вкашечке, ещё сильнее убедился в своих мыслях. Налицо глубокая депрессия, которая нарастала-нарастала, а в момент получения повестки выстрелила в голову в переносном и прямом смысле. https://vk.com/id73384956 27 лет-с нульчика-кун
А так пиздец конечно, хули на лапу военкому по блату через связи у бати/врачу/ребятам из стопармии не дал, или не съебал в казахстан, ну или на крайняк в замкад к родственникам/знакомым/друзьям до 30 лвл.
Вся суть пидорахи. Пишет типа троллит, ставит смайлики со злезками типа прям до смеха довели, а потом едет в Тир и стреляется нахуй насмерть из-за повестки.
>18 ноября утром полиция устроила облаву на призывников в одном из общежитий в Домодедово. Об этом сообщают волгоградские тг-каналы со ссылкой на двух жителей города, приехавших на заработки в Москву и работавших в компании «Авто-Евро»
Учитывая такую хуйню я бы тож трясся будучи москвичом мужского пола.
>>55873279 (OP) АРЯЯЯЯЯ, КАКЛЫ КАКЛЫ КАКОЛИКИ, СНЕСЕМ ВСЕ ВАШИ ДОМИКИ ! ТАРАС, ПРЫГАЙ НА МИНУ ! МИВИНА, МИВИНААААА, МИВИНААААААА, БУЛЬКНИ ! КАК В ПАКЕТИКИ КАКАЕТСЯ ? КАК В ПАКЕТИК БЕЗ СВЕТА, ТАРАБС ? @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ ПОВЕСТКА. РАСПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. @ НЯ,ПОКА
>>55873843 Его id в прошлом году назывался его реальными данными Марка Инкелеса. До переименования в Контрнаxpюк Хохлов стоял статус "ПИZДА ЗЕЛЕНСКОМУ". https://vkhistory.pro/id73384956
>>55874197 Что плохого сделал тебе ФБК, долбоеб? Барина ругать посмели? Ты вообще про ФБК из интернета узнал с чужих слов, а лично никогда не сталкивался, свинопсина, не анализирующая, на кого гавкать.
>>55874260 >ВСЕ НА ПЕРЕКРЫТИЕ)) Даю тебе час чтобы написать мыло того гуглаккаунта и его имя. Иначе ты слившийся петушок, который верит всяким мразотам на слово
Марк Скуф вчера перед походом в тир посмотрел фильм Переводчик 2022, оценил на кинопоиске 8/10. Может он после фильма решил выпилиться? У Гая Ричи глубокие фильмы обычно. Кто смотрел?
>>55874413 Как вообще перед самовыпилом можно какие-то фильмы смотреть. Самовыпиливаются обычно тогда когда бежать некуда от гнетущей реальности, от слова совсем вот тогда бродят такие мысли
>>55874442 Нульчик объяснил, что выпиливаются от депрессии >>55873811 .А у депрессии нет лица, как известно. Я например всегда считал, в депрессии сложно встать с кровати и уж пойти в тир, где общаться с тренером и со всеми там надо. У каждого своя депрессия. Фильм мог стать таким триггером. Или он хотел военный фильм использовать как доступную психотерапию после получения повестки, которую получил еще на той неделе, как пишут сми. Он читает /po/, где мастурбеки всех русских Марков насилуют на студии Довженко >>55873389 . А у Гая Ричи сюжет наоборот о крепкой дружбе Ахмеда во время спецоперации в Афганистане, о спасении Джона, но для Марка и его мыслей не помогло - пропаганда эльфов непробиваема. И все равно Марк поставил высокую оценку 8, и почему-то пошел в тир.
>>55873279 (OP) >Профиль ВК жителя Москвы, который вчера застрелился в тире, чтобы не идти в армию, ещё недавно назывался Хохлов Контрнабульк Поди здесь в политаче в закрепе постил, что хохлов нужно резать, и перемогал гуро.
А как самому возникла не иллюзорная возможность отправиться в приграничные к Украине земли в качестве срочника - сделал РКН.
Вот они - все на видео. Все поддерживают, а как дело доходит до шанса попасть в окоп - сразу заднюю включают.
>>55873420 Пиздец просто, я думаю, что все должны знать, что нищие подвальные тиры, где стреляющие расположены в метре друг от друга и не изолированы между собой хотя бы фанерной доской, не должны называться безопасными. Потому что криворукие уроды могут в любой момент по случайности прострелить тебе башку
>>55874552 > Все поддерживают Ну не все все-таки. И это из тех, кто согласился отвечать, сторонникам гойды бояться нечего, а противники просто пройдут мимо, поскольку заблерят тебя или нет хуй знает.
>>55874636 >нищие подвальные тиры, где стреляющие расположены в метре друг от друга и не изолированы между собой хотя бы фанерной доской, не должны называться безопасными.
>>55874736 Чек рубашка одинаковая. Мб его кто-то взломал и накручивает от его имени оценки. В день его смерти начали, с августа не было активности. Работники морга подрабатывают?
>>55874846 Не мог. В рашке ствол дорстать можно только так. Я тоже об этом думал, у меня тир через дорогу. Там я вообще был один на один с инструктором. Мог несколько раз его ебнуть а потом себя
>>55873279 (OP) Да чтож такое то, очередная vm мартыха не добралась до фронта, проклятье наверно висит над попытриотами, не пущает их долг родине отдать.
>>55873962 Фамилия Инкелес. Инцел с челюхой бы не решился на поступок, чтобы не попадаться в лапы карлику. Конечно, не Руслан Зинин, но все равно поступок. Поделишься признаками инцельства?
>>55874956 First time? Вот эти агрессивные ушлёпки которые орут за свинорез это самые закомплексованные и погрязшие в жиру отродья которых можно отыскать во всём интернете, об их сексуальных девиациях ходят легенды, мужик с 1 пика это трапоёб которого помнит уже не все в этом разделе, звать его Ирби
Аноним ID: Стыдливый Джон Крамер22/11/23 Срд 01:36:01#152№55875000
>>55873279 (OP) 3 пик - мда, конечно. Самый дешёвый говнокофе из кофикса, ксиаоми в руке и кабанчик, говорящий о продаже алюминия и трёхзначных суммах...
>>55873279 (OP) Тут чет не клеется, нахуя РКН из-за повестки? Есть же до жёпы лучше варианты? Хоть в колено себе. Думаю, либо это отмазка, что бы скрыть реальную причину, либо он на самом деле не осознанная вата (нормисы иногда совсем не думают, а просто повторяют то, что циркулирует в медиа) , либо он таки историй про пену так боится В опчем, я бы попросил не травить помершего, но сосач будет сосачем, так что вот
>>55875032 Ну смари, спланированно же посутпил. Либо он и так увлекался стрельбой, либо у него было время этот план придумать — а значит были мысли давно. >>55875086 Ну, я слышал, балтийцы во время Афгана себе руки-пальцы-ноги ломали, умные
ПРИХОДИТ ПОВЕСТКА @ РЕЖЕШЬ ВОЕНКОМА, САМ ПОГИБАЕШЬ ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАДЕРЖАНИЯ @ НИКАКОГО ВОЕНКОМА НЕ БЫЛО @ В ИНТЕРНЕТЕ ТВИТТЕРНЫЕ СЕКСОТЫ ЗАПИСЫВАЮТ ТЕБЯ В ВАТАНЫ @ ВКПАРАША РЕДАКТИРУЕТ ТВОЮ СТРАНИЦУ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ @ БЫДЛО НЕ ПРОВЕРЯЕТ ИНФУ, ВЕРИТ МУТНЫМ СКРИНАМ
>>55875288 Не удивлюсь, если Зининых были сотни. У говномидаса тотальный контроль над инфополем, скрыть можно что угодно, хоть ядерную катастрофу, хоть прилёт марсиан верхом на розовых пони.
>>55873279 (OP) Это получается такие тут сидят на дваче, с которыми Саю спорит? То есть когда Саю спрашивает: почему ты не на фронте? - они уже задней мыслью про пистолет думают?
>>55873279 (OP) Он летом тред создавал о том, как хорошо живут россияне покуда хохлы ловят еблом ракеты. В качестве пруфа приложил фото кейка и стакана кофе из Шоколадницы, и на снимке попал в отражение на одном из зеркальных предметов на столе.
>>55874871 Ружье нельзя купить импульсивно (если ты не в глухой деревне, конечно), это сейфы, разрешение, минимум недели 2-3 всякой беготни, абсолютно не та вещь, которой ты будешь заниматься в депрессии.
>>55874413 Я смотрел недавно. Фильм про мужскую дружбу афганского Ахмеда и американского Джона. Оценю на 6/10. Там Ахмед половину фильма этого Джона таскает на носилках по Афганистану, попутно уничтожая сотни талибов как Рембо.
>>55873279 (OP) Ну это обыкновенное трусливое чмо, еще и тупое чмо при этом. Не хочешь идти - откоси, благо способов достаточно. А раз ты этим не озаботился, значит ты должен идти, и должен быть готов к тому, что рано или поздно призовут. Этот чел же тупо картинный шиз. Я вообще не понимаю о чем тут 150 постов люди написали.
>>55873279 (OP) Не однозначная ситуация. Человек мог осознать некоторые вещи только под самый конец. Как верящий в возможность искупления, смеяться и глумиться тут отказываюсь. Одно дело рофлить в интернете, где все понарошку, другое дело действительно идти убивать людей. Столкнувшись с ужасной реальностью, человек (к тому же ребенок совсем) сделал прямо противоположный выбор своим убеждениям. Вот и думайте... ОБРняков, подписаться
>>55873279 (OP) А ведь этот колясон вполне возможно совсем недавно xpюкaл в закрепе, но как только угроза кубирования нависла над его сракой, предпочел самовыпилиться. Теперь я читаю про него на мочане и кекаю. Жил грешно и помер смешно.
Ирония судьбы?