Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Stronghold 1 - шедевр
Stronghold crusader - шедевр
Stronghold 2 - в детстве было прикольно, но игра не прошла проверку временем. Она уродлива.
Stronghold legends - крутая идея, но там тоже раннее 3д.
Остальное даже обсуждать не хочется.
Сейчас вышел рискин первой части, купил его только ради онлайн режима. Ну а хули там ещё делать? Не в 10 раз же проходить. Сначала оставил им негативный отзыв, но потом зашёл сыграть каточку, построил охуенную цитадель с равелинами в 10 слоёв и рвом, собор с памятником для понтов. И тут простая деревенская музыка сменилась на более эпическую версию. У меня от неё аж шишка встала.
Мою цитадель осаждали 2 часа, я терял бастион за бастионом, а враг подбирался всё ближе. И тут я выпустил 100 пикинёров в обход армии врага, в крысу сломал ему ворота и запушил лорда. Да, 2 часа прошли как мгновение. Поменял отзыв на положительный. Да, они почти ничего не сделали, но я получил удовольствие, меня затянуло. Играть в эту игру не против тупого ии, а против человека очень интересно.