Сохранен 530
https://2ch.hk/b/res/97440948.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 13/07/15 Пнд 21:58:57 #1 №97440948 
14368139370550.png
14368139370621.jpg
14368139370702.jpg
КРИПОТА В ИГОРЯХ

Постим сюда ваши самые ебанутые стори о том, как у вас в игре что-то лагануло и вы охуеть как обосрались.

Я начну
Один раз, играя в Скурим, заходил в Драконий предел. Затем все залагало минуты на две и мой перс упал мёртвым в каком-то данже.
как оказалось позже, это комната для трупов, которых вы выпилили в своих злоключениях
Аноним 13/07/15 Пнд 22:08:14 #2 №97441517 
Лолчто? Первый раз о такой хуйне слышу.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:09:36 #3 №97441593 
>>97441517
Я тоже вчера обосрался, вот сижу, гуглю до сих пор. В Скуриме и не такой "разрабской" крипоты можно найти
Аноним 13/07/15 Пнд 22:10:06 #4 №97441626 
Через бампы к нулевой!
sageАноним 13/07/15 Пнд 22:13:35 #5 №97441824 
Динах пидр бля. Саги
Аноним 13/07/15 Пнд 22:14:03 #6 №97441857 
>>97440948
Я сидел в интернете и читал страшные истории.Внезапно Мне прешло соабщение от какога-та I'm Your Smert666. начитавшись страшных историй, Я испугался и высрал кирпич. но всё же прочитал. Там было написано:"скачай или ты умрёшь" и сылка на скачку.Я испугался и ни стал качать. но внезапно скачка началась какога-та "Death666.exe" Я испугался и хотел прекратить скачку, но оно скачалось само !!! Видео скачалось на удивление быстро - всего за три секунды, хотя весчило оно целых 400 мегабайт, а скорость интернета у меня всего 10 кигабайт в секунду.

Внезапно интернет закрылся и открылось видео "Death666.avi". Там были крики тела изодраные клоуны взрывы жареная свинина и что-то более страшное. Я хотел закрыть но красный крестик пропал. Внезапно изображение сменилось сплошным чёрным фоном. Из колонок шли шорохи и белый шум, хотя колонки были выключены. Внезапно появилась жирная бальшая красная надпись "ТЫ УМРЁШЬ" и а потом появилось окошко с текстом "Мир?" и вариантами "Yes" и "Да" под ним. Мне стало страшно и я выдернул провод из розетки. НО КОМПЬЮТЕР НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ!

Внезапно из клавиатуры потела настоящая ЧИЛАВЕЧИСТКАА кроВЬ. Внезапно на экране появилась моё лицо без глас на нём не было глаз и кишки мои в крови на шее затянутые узлом. моя голова открывала и закрывала рот, челюсти и зубы скрежетали, а лицо исказилось в гримассе ужаса, боли и отчаяния. Из колонок стал ясно разлечим мой тонкий крик боли и ужаса.

Вдруг все стены стали красными, как кровь, вся обстановка сменилась на адскую. По комнате летали приведения похожие на белые простыни с пустеющими тёмными прорезями для глаз и рта, и выли: "У-у-у!", пытаясь меня запукать. Свет замерцал и исчез. Я испугался и потерял сознание.

А патом через два года я вернулся из больницы и теперь во многое верю, и демонов и ангелов хранителей в том числе. Я удалил это видео и почистил всё от него.

А совсем недавно ко мне в контакты добавился некий "DILETED" с предложением посмотреть какое-то видео...
Аноним 13/07/15 Пнд 22:16:18 #7 №97442007 
Аноним 13/07/15 Пнд 22:16:37 #8 №97442031 
Мне было очень скучно дома с моей PS2, я прошел GTA San Andreas, и играть в него снова и снова было скучно, особенно когда я получил 100% прохождение игры. Я шел по улице и грустил потому что у меня не было денег на Xbox 360, когда я увидел коробку с приставкой в мусорном ведре, я обрадовался, и я побежал домой. Я открыл коробку, кроме приставки (в идеальном состоянии) я увидел две игры: Left 4 Dead 2 и Grand Theft Auto:. Episodes of Liberty City. Я включил Xbox. Там был только 1 профиль, который был назван 666, он или она разблокировал (а) все достижения Left 4 Dead 2, но не одного достижения GTA, что быстро привлекло мое внимание, я подумал: "Я собираюсь получить все достижения!". Я использовал профиль "666", но изменил свое имя на Lineman999 и начал играть в GTA. Я всегда хотел играть в Lost and Damned, но при запуске выдалась ошибка. Тогда, я начал играть в Ballad of Gay Tony. Игра шла нормально, но в первой Миссии (I Luv LC) не было людей, зданий, ничего, я был один... в аду. Я слышал крики людей,которые были очень реальны. На экране мигали много цветов, я закрыл глаза, потому что я эпилепсик. Из неоткуда потекла кровь, мой экран был заполнен реалистичной кровью, но на главном персонаже не было никаких ран или травм. Открылся музыкальный плеер, запустился файл с именем 666.mp3. Ужасные крики, причитания и смеех зазвучали в моем телевизоре. Это испугало меня, и я закрыл игру, учто бы удалить её. Но я не мог найти файл. Я посмотрел Библиотеку изображений, и я обнаружил ужасные фото реальных убийств, призраков, страшных лиц, а также smile.jpg . Я попытался удалить их, но XBOX отобразил странное сообщение: ". lleH FO ytreporP", тема моей XBOX изменилась. Все было изменено на адские вещи, в том числе на фотографии с убийствами. Я просто выключил колонки, чтобы остановить крики, я очень испугался, но всеравно играл в GTA. Позже, XBOX попросил меня войти в систем, и я нашел много профилей с именем 666, мой профиль был изменен на 666. И экран стал красным. И игра началась. Я снова играл в TBOGT, снова игра была пустой. экран заполнен с реалистом крови и ужасные крики были слышны, даже если колонки моего телевизора были выключены. Тогда, двери в моем доме начали открываться и закрываться, свет стал мигать и лицо главного персонажа превратилась в злой взгляд, который выглядел слишком реальным, камера сосредоточилась на его лице, и он прошептал "Вы будете платить за последствия!". Он начал двигаться сам по себе, XBOX не видел джойстик, и я ничего не мог сделать. Главный персонаж начал делать телосложения, какие он раньше не мог, он сунул голову в колени и части его тела стали переметься, зазвучал смез и крики. Вместо сообщения "Вставте джойстик" появилась надпись "Это слишком поздно, малыш ... Ты мертв! Я пытался выключить консоль, но я не мог, как много раз я не нажимал кнопку выключения приставка не реагировала. А затем появились три кольца, экран взбесился, крики были еще громче. Тогда я отключил XBOX и бросил его в мусорную корзину. Позже, я слышал, как человек разговаривал с другим о сатанинских копий XBOX принадлежащих одному культу, использующих его для вызова дьявола
Аноним 13/07/15 Пнд 22:18:25 #9 №97442155 
Ммм паста с крипипасты? Нот бэд
Аноним 13/07/15 Пнд 22:19:42 #10 №97442232 
Первый день летних каникул начался неудачно. Я хотел опробовать свой новый велосипед, подаренный недавно отцом на день рождения, но как назло начался ливень. Я хотел пойти к другу в гости, но выяснилось, что он вместе с семьёй уехал отдыхать на дачу.

Раздосадованный, я вернулся домой и подумал, что, возможно, найду какую-нибудь интересную компьютерную игру и смогу убить время пока ливень не кончится. Мне пришло сообщение от моего друга в скайпе:

-Я долго искал на просторах Интернета что-нибудь новенькое и нашёл отличную игру. Сыграй, наверняка и тебе понравится.

Не дождавшись моего ответа, он мигом ушёл в оффлайн. Всё это было очень странно. Во-первых, мой друг был человеком болтливым и наверняка пообщался бы со мной ещё хотя бы минут пять. Во-вторых, насколько я помню, мой друг не любил компьютерные игры и всё своё свободное время тратил на чтение книг.

Но мне было настолько скучно, что я сначала не заметил всех этих странностей и сразу же запустил игру. Она называлась mario.exe.

Сначала ничего не происходило. Но через несколько секунд я услышал мелодию из старой и любимой всеми игры про марио. Её громкость всё нарастала и нарастала. Наконец она стала такой громкой, что я выключил колонки. Но, к моему ужасу, мелодия эта не прекратилась. По спине побежали мурашки. Я спросил друга в скайпе, что всё это значит, но он не отвечал; он по-прежнему был в оффлайне. И тут я, внезапно, обнаруживаю, что имя моего друга в скайпе сменилось. Сменилось на какой-то бессмысленный набор странных символов. А мелодия всё ещё играла.

Я не на шутку испугался. Попытался удалить программу - написало что-то вроде того, что это защищённый системный файл и удалить его нельзя. Я залез в диспетчер задач и увидел огромное количество процессов с названиями mariosong.exe

После того как я завершил их всех, мелодия прекратилась, но они тут же вылезли снова. Я обнаружил в папке C:\Program Files\Mario огромное количество файлов-клонов того, что прислал мне друг. Разумеется, я знал, к чему приведёт их удаление, но всё-таки решил попробовать. Конечно, ничего не получилось. Тогда я решил удалить всю папку Mario и вот тут произошло нечто ужасное. Из колонок (выключенных!) раздался душераздирающий вопль, и на экране появилась табличка с таймером, отсчитывающим десять секунд. Я понял, что здесь что-то не так и успел отскочить. Через 10 секунд монитор разлетелся вдребезги. Услышав поднявшийся шум, в комнату вбежал отец. Я, заикаясь от ужаса, объяснил ему, что произошло. Конечно, он не поверил мне и отругал. Тем не менее, ему было любопытно, как четырнадцатилетнему мальчишке удалось разрушить компьютер к чёртовой матери.

Спустя месяц мы купили новый компьютер. Когда я включил его, то обнаружил на рабочем столе лишь один файл, он назывался =).jpg. То была всего лишь безобидная картинка. Когда я открыл его, то увидел изображение Марио и надпись I'll be back.

А через неделю я узнал, что друга моего сбила насмерть машина уже несколько месяцев назад и поэтому он никак не мог ничего писать мне в скайпе. Но... кто же это тогда был?
Аноним 13/07/15 Пнд 22:19:47 #11 №97442240 
14368151872690.jpg
>>97440948
>комната для трупов
ЧТОААА??? Можно по подробней?

Я вот обосрался когда эта хуйня(которую я первый раз увидел) вылезла из за угла в метре от меня.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:21:37 #12 №97442351 
>>97440948
Я серанул когда ходил за грибами в пещеру в Far Cry 3
Аноним 13/07/15 Пнд 22:21:58 #13 №97442371 
>>97441857
> кигабайт
> запукать
лел
Аноним 13/07/15 Пнд 22:23:28 #14 №97442466 
На http://mrakopedia.ru есть история про Нью Вегас, как у кого-то глюкануло и экран стал темнеть. Кому интересно, может найти. Этот глюк действительно существует, я как-то раз на него попал, экран все темнеет и темнеет, поле зрения сужается, и все это происходит в течение нескольких часов, постепенно. Спасает только загрузка с более раннего сохранения, если долго терпел - придется далеко отматывать. И это действительно крипотно выглядит, прямо давит на психику, мысли о смерти и небытии и все такое.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:24:10 #15 №97442518 
Это случилось в один прекрасный день, я ехал на работу и заметил, гаражную распродажу старых видео игр. У меня было несколько лишних долларов, поэтому я решил, почему бы и нет. Я сразу же наткнулся на диск Call Of Duty World At War. Когда я пошел покупать игру человек продавший мне ее предложил вернуть диск обратно, если с ним что-то случится, так как это копия уже была возвращена сердитым клиентом, он подозревал, что игра неисправна.

После работы, я пришел домой, чтобы наконец поиграть в игру. Я вставил диск, и установив, запустил игру. Заставки не было. Открылось меню без музыки. Вместо обычного фона, была картина погибшего солдата. Само меню было лишь одно пользовательским, были сохранения / загрузки, и настройки. Это было немного странно из-за жанра игры. Должно быть, я купил демо версию. Я запустил одно пользовательскую игру и выбрал легкий уровень сложности. Все пошло хорошо, и я начал играть, пока я заметил нечто странное. В игре было много гор трупов чем я помнил, они были темными и реалистичными. Горы увеличивались на уровне по мере прохождения, и когда я в кого-то выстрелил, я слышал, как он бормочут что-то. Скорее всего, на японском языке. Я немог понять, что они говорили. Уровень окончился, и я перешел на сторону русской истории в течение двух часов. Меня поразило то, что было после Сталинграда уровень назывался Аушвиц.

Что я должен был напасть на лагерь с Красной Армией. Нормального саундтрека не было. Я начал получать мало удовольствия, но я продолжил. Я вошел в лагерь, были слышны стоны и крики. Как только я вошел, я увидел горящие органы и расчлененные трупы на полу. Казармы стояли с двухъярусными кроватями, каждая была переполнена скелетами и трупами ... хотя некоторые из них были еще живы, они стонали. Я продолжил мой путь в Бухенвальд, и было все больше и больше трупов, и мне стало страшно. Я сохранился и лег спать. Я проснулся на следующее утро. В меню был громкий, тревожный звук. Я запустил вчерашний уровень, решив закончить его.

Глубже в лагере я нашел странный номер с очень громким белым шумом, казалось, он становился громче, когда я приближался к нему. Я обнаружил, висящий труп доктора Менгеле, и записку на соседнем столике. Это была своего рода предсмертная записка, но текст я не разобрал. Игра заморозила, началось громкое карканье в фоновом режиме. Я отключил этот ужас. Через несколько часов любопытство взяло верх надо мной, и я решил продолжить. Уровни становились только страшнее... В том числе графические изнасиловании и убийстве сцены в битве за Берлин стали более прорисованы. В экране выбора миссии, был длинный список других заданий. Там были сотни, хотя я не видел их всех. Они были перечислены в порядке по дате. Я не играл в них, но все они были военными преступлениями, совершенные во Второй мировой войне и после, а некоторые из них я не знал. Многие даты прохождений этих уровней ещё не наступили..

Я удалил игру и вернул продавцу.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:25:34 #16 №97442613 
>>97440948
Я в любой игре где может что-то вылезти из тени резко и убить боюсь. Абсолютно в любой игре. И ничего не поделать
Аноним 13/07/15 Пнд 22:25:48 #17 №97442626 
>>97442240
Я тоже с нее охуел и просто убежал.
Не играл фал первый и второй, они обошли меня стороной
Аноним 13/07/15 Пнд 22:27:00 #18 №97442729 
>>97442626
Я тоже.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:27:43 #19 №97442791 
>>97442466
В какой-то момент играть меня, порядком, заебало, я сделал отдельный сейф и начал взламывать.

Находился я точно не знаю где, какая-то скала там еще рядом кентавры были и место где радиация сильная. В общем в правой части карты, где-то рядом с Дамбой Гувера.

Сначала левел апал себя, потом лучший гир засумонил и тд.

Затем начала замечать что игра потихоньку темнеет, а играл я, к слову, глубокой ночью.

Вспомнил сразу пасту про моровинд — высрал горку кирпичей, но продолжил.

Сначала просто ходил по миру и ришетил всех из СОЛа.

А игра все темнее становилась, даже осветления экрана не помогало. В комнате Хауса вообще ничего не было видно кроме лампочек и кнопочек.

Хочу заметить что по миру я перемещался с помощью player.moveto к ID НПЦ.

И тут-то начинается самое интересное.

Как-то находясь в лагере Цезаря я грохнул одного из его людей (тех что снаружи стояли) и записал его ID что бы туда вернуться, а сам пошел по своим делам. Через час где-то я воспользовался телепортом к тому мертвому НПЦ. Карта начала грузиться и вдруг я понимаю что телепортировало меня не туда.

Это была какая-то темная комната по типу убежищ, только местами на стенах были странные текстуры. В комнате на меня сразу же накинулись пара койтов, убив их, я сразу заметил в дальнем конце комнаты группу нпц (вроде как в комбинезонах, точно не скажу) стоящих кругом.

И я, как-то даже не подумав записаться, пошел к ним.

Выскочила критическая ошибка, игра свернулась. Сохранения там я не сделал, лог с читами тоже слетел из-за ошибки.

После я пробовал снова попасть в то помещение, портался к убитым мобам и нпц — не помогло.

По сути, конечно, ничего крипового нету. Однако не паста и не пиздешь.

Кто-нибудь с этим сталкивался? Осмотрел то убежище целиком? Я точно помню что в том зале было еще 2 двери. Гугл молчит. Алсо, сборка рутрекеровская была.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:28:58 #20 №97442879 
>>97442240
Это не кентавр, не?
Аноним 13/07/15 Пнд 22:29:29 #21 №97442926 
>>97442791
В Fallout 3 есть несколько игровых радиостанций. Самые выделяющаяся и важная радиостанция это Радио Новости Галактики(РНГ). Многие игроки которые выбрали путь «плохого» героя знаю что вы можете убить Три Дога и он будет заменён техничкой Маргарет. Она не такая харизматичная персона как Три Дог и довольно малословная: видимо, она не слишком уж рада своим новым обязанностям. Также она никогда не появляется на людях и по этому её нельзя убить. Как только Три Дог будет мёртв, вы останетесь с Маргарет.

Что большинство игроков НЕ знает, это то что при некоторых обстоятельствах, РНГ станет Числовой радиостанцией. Числовые радиостанции это радиостанции которые передают необычное закодированное послание. Множество таких станций существует irl. Просто зайдите на Википедию и там вы найдёте больше информации об этих странных радиопередачах и то, для чего они предназначены в нашем мире. Вернёмся в Fallout 3…

Никто точно не знает какие действия надо выполнить, чтобы услышать числовую радиостанцию в Fallout 3. Получается, что вам нужно убить Три Дога, потому что никто еще не рассказывал что слышал числовую радиостанцию пока он жив. Так же выяснили, что вам нужно НЕ выполнять квест «Новости Галактики», где вам надо будет усилить сигнал, чтобы радиостанция могла вещать дальше Округа Колубмия. Это довольно просто выполнить, можно даже использовать FallotWiki чтобы узнать куда пойти дальше и продвинуться по основному сюжету. Ну и наконец вам нужно уничтожить Raven Rock. Уничтожение Raven Rock является "спусковым крючком", для превращения РНГ в числовую радиостанцию и ею же оно останется до конца игры. Хотя, большая часть игроков, кто выполнил все вышеописанные действия, продолжают слышать стандартное вещание РНГ, так что, видимо, есть еще какие-то действия необходимые для этого, но их еще не выявили.

Если вам повезёт и обстоятельства сложатся так как надо, сразу после уничтожения Raven Rock, вы получите сообщение «радиосигнал потерян» и еще через пару секунд, «Радиосигнал найден». Однако, пока что вы не сможете услышать новое РНГ, потому что вы не усилили сигнал и находитесь вне зоны вещания станции на выходе из Raven Rock. К счастью Raven Rock находится в горах и неподалёку от мест высоких достаточно, чтобы вы смогли поймать сигнал. Подходящие места что бы услышать числовую радиостанцию РНГ это:

1. Ну естественно в Округе Колумбия… (по крайней мере, для обычного РНГ)

2. На вершине колеса обозрения в «backwater redneck island» из дополнения Point lookout.

3. На самом верху одной из спутниковых антенн, они расположены в северной части карты.

4. На вершине Тенпенни Тауэр, хотя, возможно, она и так будет на достаточном расстоянии, чтобы поймать сигнал.(возможно, заходить в неё не придётся)

5. На самой высшей точке разбитого моста близ Арефу… хотя также может быть в пределах досягаемости сигнала, как и Танпенни Тауэр.

6. На одной из самых высших точек на вершинах гор в вокруг Raven Rock. Это скорее всего самый простой и быстрый способ услышать числовую радиостанцию.

Когда вы поймаете радио сигнал, вы услышите старый знакомый голос… Три Дог, несмотря на тот факт что вы его убили ранее. Хотя вы сразу же приметите, что это не совсем так. Я думаю это уже не голос игрового персонажа «Три Дога», а просто голос актёра который его озвучивал, Эрика Делламса. Он зачитывает серию чисел монотонным, депрессивно звучащим голосом. Он раз за разом повторяет список простых однозначных чисел количеством от 9 до 12 чисел. Например, «девять-три-семь-девать-один-семь-два-ноль-три-четыре». Он никогда не будет использовать многозначных чисел вроде «одиннадцать» или «сорок». Эти номера сопровождаются посланиями на языке Морзе различной длины. После этого звучит песня «I don’t want to set the world on fire». Вся остальная музыка на числовой радиостанции, похоже, отключается.

Расшифровать послания на языке Морзе было самой простой частью этой загадки, т.к. азбуку многие люди знают наизусть. Мы быстро обнаружили большое количество посланий на английском языке. Некоторые были совершенно обыденными и порой звучали комично, как например. «Помыл сегодня свою машину, может закажем китайской еды на ужин?». Или «Уже видели моё видео на Ютубе, где я пинаю бомжей по яйцам?». Тут вы наверное скажете, «стоп погодите, но Ютуба на существует во вселенной Fallout!» и вы будете правы. Насколько мы можем судить, большинство прозвучавших там сообщений выглядят основанными на нашей реальности, приблизительно, в настоящее время.

Хотя, некоторые сообщения выглядят довольно зловеще, как вот это, «Королева умерла сегодня. Мир оплакивает эту утрату, в такие дни мы все чувствуем себя Британцами» или «Я не могу поверить что они действительно сделали это. не долго осталось. Я больше не могу выносить этот шум. На чердаке у меня есть пистолет».

Совсем недавно, один игрок который часто посещал wiki форумы, заметил сообщение которое пролило свет на значение остальных сообщений. Он читал тред в котором были собраны все найденные послания, переведённые с Морзе на Английский, и увидел линию «1-2-0-5-5-2-8-2-0-1-0. О чём ты говоришь? Многим будет тебя не хватать.». Он понял что это относится к недавней смерти Гэри Коулмана и что эти номера являются временем и датой смерти. Он тут же стал просматривать другие сообщения что бы найти больше примеров очевидных предсказаний будущего игрой, которой чуть более года. Следующее сообщение, которое он прочитал шокировало его и заставило привлечь других людей для расшифровки кодов.

В сообщении было сказано «9-4-5-4-2-0-2-0-1-0. Происшествие в заливе, несколько смертей. Разлив нефти, по всей видимости, предотвращён. Он понял что это был Взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizon и даже дата совпадала с эти событием.

С этого момента все номера следует понимать как время и даты. Все указанные в игре временные точки были даны в военном формате и мы так их и оставили в этом файле.

Многочисленные посетители борды с посланиями на FalloutWiki стали исследовать другие сообщения чтобы найти еще что-либо стоящее. Мы быстро обнаружили что все даты в игре были про настоящее время, хотя изредка некоторые были из прошлого. «22:15 15 апреля, 1865 Он мёртв и в его смерти скорее всего обвинят того актёра, Бут. Джонсону лучше не дурить меня и заплатить как положено». Это добавляет сомнений, насчёт официальной версии покушения на Линкольна.

Так как сообщество быстро засорялось различными интерпретированиями сообщений, модераторы забанили всех что там что-либо постил или даже просто читал тред. Всё что касается «числовых радиостанций» было удалено с FalloutWiki и они поставили софт дли фильтрации постов чтобы больше подобной информации там не появлялось. Хотя, несколько человек продолжили поиски и переписываясь по электронной почте, медленно заканчивали переводы оставшихся посланий и сопоставляли даты с теми событиями, которые уже произошли.

«Королева умерла сегодня. Мир оплакивает эту утрату, в такие дни мы все чувствуем себя Британцами» 4:02 19 марта, 2014.

«Уже видели моё видео на Ютубе, где я пинаю бомжей по яйцам?» 00:16 24 декабря, 2012.

«Я не могу поверить что Бритни действительно получила Оскара!» 21:33 27 Февраля, 2023.

«Я не могу поверить что они действительно сделали это. Не долго им осталось. Их предупреждали, но им пришлось попросту продолжить раздвигать границы науки. Я больше не могу выносить этот шум. И свет, Господи Боже! Вселенная медленно рушится вокруг нас. Я не собираюсь ждать смерти. На чердаке у меня есть пистолет».

- Это пока что единственное сообщение которому не предшествовал ряд чисел.

Это может, конечно, ничего и не значить, но последняя дата среди всех сообщений - 1:27 6 Июля, 2027.
sageАноним 13/07/15 Пнд 22:32:47 #22 №97443202 
>>97442926
>>97442518
Кто, интересно, пишет эту поебень уровня головы отца? Хуже только гарацкие лигенды))00 про хранителей.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:35:16 #23 №97443390 
>>97443202
Играя в мультиплеер Minecraft, я искал себе место под дом, свободное от других игроков, тихое и спокойное... Когда я его нашёл, я начал обустраиваться и изучать территорию. И тут моё внимание привлёк чей-то дом, он был весьма некрасив, несимметричен и собран из разных блоков случайным образом.

Я позвал администратора (он был новенький), чтобы узнать, чей это дом. Он посмотрел логи и сказал то, чего я просто не ожидал... По логам никакого дома здесь нет, то есть не было информации о размещённых блоках. И не было информации о том, кто приватил территорию (а она была запривачена). Только информации не было о том, чья она (ну, такое есть на некоторых серверах поэтому, меня это не смутило)

Тогда я спросил его, кто рубил лес и копал землю. Он снова не нашёл что сказать, поэтому он просто разрешил убрать этот дом (он снял приват). Что я собственно и сделал, потому что он портил картину...

На следующий день, когда я зашёл на сервер, я снова увидел этот дом! Он выглядел точно также как и тот, который я убрал! Того администратора уже не было...

Я подумал что может был просто откат или сбой какой-нибудь. Но когда я зашёл на сайт и спрашивал игроков на форуме, они говорили, что никакого отката или сбоя не было... Это мне показалось странным, тогда я решил снова его разобрать. На следующее утро тоже самое! Дом стоял на месте... Это меня уже разозлило. Я пробовал его сжечь, вылить на него лаву, закопать... Но картина повторялась... Тогда я просто поместил динамит вокруг дома, после чего нажал на рычаг и игра вылетела. Я списал это на лаг (взрыв всё-таки). Но когда я пытался зайти снова, то у меня не получалось - сервер был недоступен, сайт и форум тоже...

Но на следующий день всё стало нормально. И даже дома не было! Я обрадовался. Но тут я заметил, что моего дома тоже нет! И когда я попробовал поставить блоки, где они раньше были, то мне высвечивалась надпись "Зря ты это сделал". И так каждый раз, а блоки не всё не хотели ставиться. Потом мне уже в личку пришло другое сообщение: "Надо отвечать за свои поступки". Я включил список игроков, но никого вообще не было! Хотя был полный сервер игроков! Потом компьютер вообще перезагрузился. Я пробовал зайти в игру снова, но мне вместо меню высвечивалось на весь экран: "Зря". И так весь экран был заполнен словами "Зря Зря Зря Зря..."

Я после этого неделю не подходил к компу... Потому что не знал, что за чертовщина тут происходит... Но потом я всё-таки рискнул. Сервер снова работал. Но я не спешил заходить в игру, я заглянул на форум и зашёл под своим логином. И тут я заметил что мне пришло сообщение... От главного администратора. В нём был следующий текст: "Как зайдёшь - свяжись со мной". Я отправил ему в личку сообщение, мол: "Что происходит?". После чего у нас завязался разговор...

В ходе разговора выяснилось, что дом этот принадлежал одному игроку в Майнкрафте, у которого были некоторые психические отклонения. Он постоянно матерился в чате, гриферил, читерил и убивал игроков. Администраторы сначала подумали, что это просто очередной школьник, но он просто так не сдавался. Он использовал обходы и читы, чтобы снова заходить на сервер. Потом он построил тот злополучный дом, это последнее что он сделал, после чего он долго стоял на одном месте, как будто ушёл в AFK. Однако потом уже с его аккаунта представился его друг, который сказал, что нашёл его мёртвым в луже собственной крови перед компьютером (с пистолетом в руке). После чего он начал оскорблять нас, мол это мы виноваты что он так психанул и покончил с собой... Но он даже слушать не хотел наши объяснения, после чего он сказал, что ещё отомстит нам и отключился от игры.

Может это был вирус, я не знаю, - продолжал администратор. - В любом случае мы нашли проблему и устранили её, дома больше нет, можешь играть дальше. А логи этого игрока мы специально почистили, чтобы больше не всплывала эта ситуация. Но кто же знал что эта угроза, не пустой звук...

Потом я уже успокоился и начал играть нормально - и так два дня, пока администратор не сообщил мне ещё одну новость... Того новенького администратора тоже нашли мёртвым, смерть произошла примерно через день после того, как я попросил его убрать приват с дома... Его останки (да именно останки, потому что его разрезали по частям и разложили в пакеты) нашли в мусорных ящиках...

Я обсудил этот момент на форуме и с печалью на душе зашёл в игру. Если бы не одно но... Когда я вошёл в игру, у меня высветилась надпись: "До тебя я тоже доберусь".
Аноним 13/07/15 Пнд 22:37:27 #24 №97443535 
Боюсь пауков, в драгон аге оригинс меня попросили почистить подвал. В какойто момент надо мной заспавнились ошромные пауки и с шипением спускались на паутине, занимая весь обзор камеры. Далее я был внимательнее.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:37:50 #25 №97443565 
>>97443390
>"До твоего ануса я тоже доберусь".
фикс
Аноним 13/07/15 Пнд 22:37:58 #26 №97443574 
Маленький мальчик сидел в спальне и играл в ПК. Вдруг он услышал, как с гостиной его зовёт батя играть в ПС3. Мальчик побежал в гостиную, но в коридоре дверь чулана неожиданно открылась, оттуда высунулась рука и затащила мальчика внутрь, а затем зажала его рот. Это был его батя.

"Игор-то нет" - прошептал батя сыну.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:39:30 #27 №97443670 
>>97440948
ОХ, ЩИТ!! ДА ТЫ ЖЕ В СОВНГАРДЕ!
Аноним 13/07/15 Пнд 22:39:58 #28 №97443711 
>>97443574
Обосрался.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:41:20 #29 №97443827 
Я обсирался в первом воре на особняке Константина. Ебанутые комнаты, где-то просто выход в ёбаное ничего, смеющиеся голоса, странные ловушки.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:43:12 #30 №97443944 
Особняк из vtmb был?
Аноним 13/07/15 Пнд 22:43:12 #31 №97443945 
14368165923470.jpg
В этой хуйне было.
Короч, убегал я от копов, споткнулся об дом провалился под него. Стал падать - хорошо хоть парашют был, открыл его и летел долго, минут 10.
Приземлился в каком-то чорном городе - некоторые дома без стен, люди без лиц и иногда начинают тянуться в разных плоскостях. Неба и солнца нет - вместо них просто чернота. Выбраться так и не смог, зашел в кфс, там пожрал.
Так и пришлось загружаться.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:43:18 #32 №97443959 
>>97442879
Он самый.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:43:40 #33 №97443985 
>>97443945
Я бы обосрался.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:45:17 #34 №97444104 
>>97443945
>пожрал
Большой кудахтающий обед?
Аноним 13/07/15 Пнд 22:45:33 #35 №97444123 
>>97443985
Я тоже знатно серанул
Аноним 13/07/15 Пнд 22:45:53 #36 №97444148 
>>97440948
Играл пиздюком в хитмана, в туалете отеля, в зеркале увидел призрака.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:46:23 #37 №97444185 
>>97444104
Да не помню уже.
Помню что продаван был единственным челом с лицом в этом кфс
Аноним 13/07/15 Пнд 22:46:39 #38 №97444202 
14368167992360.jpg
>>97443945
Давно иследую этот альтернативный мир. Там полная копия всего мира ГТА, с людьми, машинами и прочим. Правда видимы только несколько кусков.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:48:36 #39 №97444331 
>>97444202
пруфы
Аноним 13/07/15 Пнд 22:48:43 #40 №97444336 
>>97443944
Впрочем, я пропиздоглазил. Травлю тогда стори. На какой-то древней сосноли , не помню уже, совсем мелким пиздюком был была какая-то игра, подробности помню слабо, помню, что там была деревенька и коровы, и вроде как нужно было ставить защиту для этих угодий, помню точно можно было ставить лучников, а ночью вроде как НАБИГАЛИ какие-то зомбари, и вырезали все, что видели. Коровы пронзительно мычали, да и вообще стремнота. Один раз ее залагало, и те самые зомбари стали бессмертными + начались баги с графикой и потекли спрайты. Мне до сих пор снится вой этих убитых коров.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:49:38 #41 №97444406 
>>97444331
Минут через 15 скину, как скачаю и установлю гта.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:49:49 #42 №97444424 
Бля, ща читаю тут крипипасту, жру чебупели, и, сука, тухлый попался!
Аноним 13/07/15 Пнд 22:50:12 #43 №97444453 
>>97444406
Как же ты исследуешь этот манямир, если у тебя гта нет???
Аноним 13/07/15 Пнд 22:51:03 #44 №97444525 
>>97444406
Буду ждать.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:51:09 #45 №97444532 
>>97444331
Ну в ГТА СА на самом деле много всякой хуйни, даже полный список пасхалок до сих пор запилить не могут.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:51:14 #46 №97444537 DELETED
>>97444453
Он его удалил из-за боязни. Крипота ведь.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:52:26 #47 №97444626 
>>97444532
Нихуя там нет, кроме вымыслов пиздюков.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:52:29 #48 №97444632 
>>97444453
На рабочей пекарне осталась.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:53:39 #49 №97444712 
14368172196280.jpg
>>97444453
>>97444406
>>97444202
>>97444104
>>97443985
Примерно вот так там всё выглядит. Но это оче примерно
Аноним 13/07/15 Пнд 22:55:27 #50 №97444843 
Обсирался от мима в первых Симс и грустного клоуна, а еще от картофельного гнома в Гарри Поттере, лол.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:55:32 #51 №97444849 
>>97444712
Очко сжалось.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:56:05 #52 №97444884 
Обосрался в городе из Call of Ctulhu
Аноним 13/07/15 Пнд 22:56:09 #53 №97444889 
>>97440948
Играл ночью в fallout 3, полез в убежище 108, ходил бродил, покрошил всех Гэри, уже точно никого там быть не может, расслабился, и тут паладин из братства стали вылез за спиной с гранатометом (эта сука забагавалась)
Аноним 13/07/15 Пнд 22:56:35 #54 №97444920 
>>97444849
У тебя очко каждый раз сжимается от багованных текстур? Ебать ты всратый.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:59:46 #55 №97445156 
14368175863150.jpg
>>97443945
Кстати, вспомнил о статье про пасхалки в ГТА, которую читал когда-то ЛКИ.
В сам SA правда не поиграл, ибо тогда был очень слабый комп.
http://www.lki.ru/text.php?id=490

Алсо, помянем няшу Ленского.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:00:58 #56 №97445251 
14368176581680.png
>>97443390
А я с такой хуйни чуть не пересрал однажды. Играл в сингле, день всего лишь третий и почти без остановки (зачётная неделя ещё была - пиздец) и копаясь я нашёл шахту в которой что только не водилось. Тогда ещё на железе экономил и лазил без брони, дурачёк ну и в один момент игра вот так глюканула на долю секунды когда я собирал дерево и уголь периодически оборачиваясь. К слову - это, по-моему, было из-за перегревабщейся н-видии.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:02:16 #57 №97445355 
>>97445251
>что только не водилось
Но там же 2 с половиной моба на всю игру.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:03:04 #58 №97445417 
14368177841750.jpg
Скачал себе мод для халфы Missing Information. Там есть уровень с демки халфы 2, где ещё сначала такие блоки крутятся один из которых церковный ветраж Фримена (Почти такой же уровень загружается при тестировании производительности Counter Strike source). Так вот как раз позади этих блоков были ворота в тёмный туннель. Я подхожу к ним и вижу по ту сторону в темноте надпись, что-то вроде "подойди сюда". Ну я и иду, а решётка оказалась иллюзией, я прошёл сквозь неё. Подхожу к надписи а она вдруг меняется на "BEHIND YOU", что сопровождается той же фразой в колонках (кто знает, от отца григория). Я сука поворачиваюсь, а там ЕБУЧИЙ СТАЛКЕР КАК ЗАКРИЧИТ. Ну и тут же пропал и звучит хохот григория.

Бля как же я обосрался. Одно дело играешь в страшную игру и готов к такому, а тут блять пиздец. Причём в гугле ничего не нашёл по этому поводу. Видимо я сука единственный попался на это.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:08:27 #59 №97445803 
14368181077470.jpg
>>97444712
МОАР молю! Или скажи как это можно загагуглить? Может быть кто-нибудь ещё его исследует этот "альтернативный мир", на видео снимает??? Это же охуенно когда в игре появляется то, что не предвидено разрабами, но функционирует!
картинка для привлечения внимания
Аноним 13/07/15 Пнд 23:10:59 #60 №97445972 
>>97445355
Порой они появляются ВНЕЗАПНО и вместе и начинают тебя нещадно пиздить. И опять же: я был без брони. А если ты про количество видов, то одни ядовитые пауки стОят всех остальных мобов.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:11:25 #61 №97446007 
>>97445803
Вот хз как загуглить.
Я написал "gta провалился под текстуры" и нашел только эту убогую пикчу.
Может кто и исследует, я хз.
>>97443945 -кун

sageАноним 13/07/15 Пнд 23:11:45 #62 №97446034 
>>97442007

Просто блядь в голос.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:12:40 #63 №97446099 
>>97445803
Такое ощущение, что один и тот же человек семенит. В любой игре можно провалиться через текстурку и наловить графических багов. Недавно в третьей драконьей саже так упал и что? Какой альтернативный мир, окститесь.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:14:37 #64 №97446251 
>>97443945
О, нашел про это:
http://www.lki.ru/text.php?id=2097
http://www.lki.ru/text.php?id=2350
Аноним 13/07/15 Пнд 23:14:39 #65 №97446253 
Когда было лет 14, всегда очень срался при прохождении Morrowind. Особенно криповыми казались двемерские подземелья, ебучий Корпрусариум с тамошними зомби и последним двемером с паучьими конечностями. Но почему-то особенно криповым для меня было исследование пещер в самой жопе карты, там какая то жуткая атмосфера, полная тишина, и часто из открытой двери выбегал какой нибудь сумасшедший с топором.
Алсо, канализации и подземелья Трибунала - верх крипоты был для меня.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:15:25 #66 №97446299 
>>97446034
>>97442007
Почему-то обосрался.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:15:55 #67 №97446343 
>>97446099
Иди в свою сажу поиграй.
В гта там целый живой город. Только карта недоступна. Там как ни бегай - на карте положение остается того места, где провалился
Аноним 13/07/15 Пнд 23:16:32 #68 №97446385 
>>97446251
>Кирилл
Это неспроста.
sageАноним 13/07/15 Пнд 23:17:07 #69 №97446442 
>>97446343
Ну очевидно же, что это тот же самый город.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:17:29 #70 №97446469 
>>97446251
Во, именно так. Там только несколько точек того, как в этот мир попасть.
И там всё оче странное
Аноним 13/07/15 Пнд 23:17:53 #71 №97446491 
14368186734730.jpg
>>97445803
http://www.youtube.com/watch?v=GpUmYuGVk54
Аноним 13/07/15 Пнд 23:18:29 #72 №97446539 
14368187090920.png
>>97446099
Нас с ним как минимум двое. А что на счёт интерстеллараизменений в физике и генерации мира в том же майнкрафте при пересечении определённой границы? тебе это не кажется удивительным и интересным?
Аноним 13/07/15 Пнд 23:18:39 #73 №97446554 
>>97446442
Там всё наоборот. Солнце под асфальтом светит, иногда видно его. Всякая хуйня твориться
Аноним 13/07/15 Пнд 23:19:31 #74 №97446613 
>>97446343
И? Какой в этом смысл, агрессивный ты мой? Зачем бегать по тому же самому живому не понимаю, на кой хуй акцент здесь городу, но без текстур? Хочешь подобного — сними вентилятор с видюхи, вмиг артефактов наловишь.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:19:38 #75 №97446625 
>>97446253
Я боялся тогда подземелий с вампирами, ну и артов при загрузке, криповые же.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:19:50 #76 №97446640 
>>97446491
Чет хрень какая-то.
Я прям по улицам ходил
Аноним 13/07/15 Пнд 23:20:09 #77 №97446658 
Пасту про "Look at the sky" уже вкинули?
Аноним 13/07/15 Пнд 23:20:26 #78 №97446684 
>>97446539
Тут ничего особо удивительного, просто особенности процедурного генерируемого контента
sageАноним 13/07/15 Пнд 23:20:28 #79 №97446688 
>>97446554
>Всякая хуйня твориться
Ничего такого, чего не было бы в оригинале.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:20:49 #80 №97446717 
>>97446658
Говно без задач.
sageАноним 13/07/15 Пнд 23:20:56 #81 №97446730 
>>97446554
Освещение и бэкграунд начинает глючить после того, как ты проваливаешься сквозь карту, пролетаешь её насквозь и появляешься вверху.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:22:20 #82 №97446840 
14368189403680.jpg
>>97446640
http://www.youtube.com/watch?v=AFKSZHERTsI
Аноним 13/07/15 Пнд 23:22:48 #83 №97446868 
>>97446730
Да я ж писал, что в город провалился. А насквозь ее не пролетишь - внезапно умираешь как от падения, если мимо города пролететь
Аноним 13/07/15 Пнд 23:23:35 #84 №97446933 
>>97446840
Во, примерно оно!
Аноним 13/07/15 Пнд 23:25:17 #85 №97447051 
>>97446539
Помню начинал играть в майн на версии 1.7.3. бета. Было адово крипово.
sageАноним 13/07/15 Пнд 23:25:19 #86 №97447056 
>>97446868
А не, посмотрел видео и понял что за хуета. В такую же хрень можно в Вайс сити попасть через дом с бензопилой в ванной, это отдельная карта со всеми внутренними помещениями разных домов.
sageАноним 13/07/15 Пнд 23:27:11 #87 №97447207 
>>97447056
Во.
http://www.youtube.com/watch?v=rg9U5lkghQo
Аноним 13/07/15 Пнд 23:27:36 #88 №97447236 
Помню в АрчЭйдж пару раз проваливался за текстуры. Один раз прямо в библе, на рэйде. Мы там все равно ожидали, так что какое-то время я там побегал. Просто океан. И все.
Я вот прямо помню, что было что-то по-настоящему криповое, но никак не могу вспомнить.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:28:54 #89 №97447325 
14368193349420.jpg
>>97445803
>>97443945
Знаю способ попасть туда наверняка, проделывал это много раз:
Идешь на гоночную арену в Лос-Сантосе, начинаешь гонку. Прописываешь RIPAZHA и стараешься вылететь за ограждение. Все, ты проваливаешься под текстуру и падаешь в этот мир.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:30:16 #90 №97447438 
>>97447236
Как вообще ахренейдж, годен? Мейлру не засрали?
Стоит играть если времени на игры мало?
Аноним 13/07/15 Пнд 23:31:00 #91 №97447493 
>>97447051
>1.7.3. бета
>Было адово крипово.
Не шути так.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:31:30 #92 №97447535 
Эх, помню с другом устраивали ночные вылазки в dayz mod. Такие-то криповые ночные деревеньки с зомби, но наличие пикапа с ДШКМ успокаивало нас. Алсо, помню на ютубе было прохождение какого-то кооп мода для армы, там еще на игроков нападала какая-то НЕХ из леса
Аноним 13/07/15 Пнд 23:31:41 #93 №97447549 
>>97444712
У меня в ХЛ1 была такая хуйня, ничего особенного, обычный графический глюк. Помню писал двигло для игрули мечты и у меня такая же хуйня случалась.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:31:46 #94 №97447557 
14368195064910.jpg
>>97440948
Я недавно видел как плывет пустой корабль в Skyrim. Он плыл только тогда когда я находился в воде. Что это было аноны???
Аноним 13/07/15 Пнд 23:31:56 #95 №97447571 
>>97447438
Если времени мало - в ммо играть вообще не стоит, будешь перманентно сосать у задротов-ноулайферов.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:32:38 #96 №97447618 
Помню свой восторг то того, что нашел Оазис в ЗП. Всех друзей обзванил и рассказал им об находке
Аноним 13/07/15 Пнд 23:32:50 #97 №97447629 
14368195707140.jpg
14368195707151.jpg
14368195707172.jpg
14368195707183.jpg
>>97446840
Я понял, что мне это все напоминает.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:32:57 #98 №97447642 
>>97447557
Декорация, которую ты должен видеть, когда стоишь далеко.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:33:02 #99 №97447648 
Знаю я про альтернативный мир в ГТА, проваливаешься такой в вайс сити а вокруг все становятся внезапно черными не разглядеть лица, а потом еще как в сайленте название меняется на какое сан что то там
Аноним 13/07/15 Пнд 23:33:22 #100 №97447660 
>>97447493
Реально. Тогда только начинал играть, все так загадочно. Днем музыка внутриигровая греет душу, а ночью зомби, скелеты, пауки, все это. И крафтить я не умел тогда. Очень стремно и НЕИЗВЕДАННО. Плюс генерация там была весьма своеобразная. Хотя сейчас майнкрафт вообще хуйня.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:33:37 #101 №97447677 
>>97447051
Двачую. Я еще употреблял тогда. Первую ночь и избу из говна как сейчас помню, лол. И шахту копал вниз, хотел до ада докопать, уперся в бедрок, и подумал что это крыша ада, сидел долбил минут 20, лол.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:33:54 #102 №97447695 
>>97447438
>Как вообще ахренейдж, годен? Мейлру не засрали?
Съебал из него, апнув 55. Во-первых игра уже умирает, и начинать сейчас все же особо интересно не будет, во-вторых имея мало времени и не желая донатить, чего-то добиться в игре будет очень трудно. Мне столько раз ломали ебало на арене с двух спеллов, после того, когда я в противника весь прокаст выпускал, на который он успешно клал хуй, что и несчесть. Ну и еще люди там есть хорошие. Мне было приятно с ними играть.
И вообще я решил упороться ММО из-за SAO.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:34:19 #103 №97447724 
>>97447629
че эта
Аноним 13/07/15 Пнд 23:35:19 #104 №97447790 
>>97447051
Лол, помню ещё в ранних версиях, кажется ещё даже до альфы сочиняли крипипасты, про херобрина и прочую хуйню, было забавно. Жаль, что прошло то ламповое время и сейчас в майнкрафт играть вообще смысла особого не имееет.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:36:00 #105 №97447830 
>>97447677
По сути да, ведь у ада тоже есть крыша и она тоже из бедрока, лол. Кстати в новых версиях можно проломить крышу ада саженцами мб пофиксили и строить там бесконечно че хочешь. Мы на платном сервере так развлекались.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:36:07 #106 №97447839 
>>97447790
Ну не знаю. Мы вон сейчас с посонами решили пройти.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:36:17 #107 №97447854 
>>97447660
Мне вот дружбан сборочку на 1.4 тогда подогнал, до сих пор от неё срусь. В душе не ябу что за моды там были, но когда заходил в свой сейв, то некоторые блоки либо проебывались, либо добавлялись новые. Причем, все это было довольно выборочно.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:36:47 #108 №97447900 
>>97447790
херобрин в общем то довольно атмосферный. Учитывая какой там пустой и унылый мир, это может оказаться реально крипотно.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:36:58 #109 №97447917 
>>97447629
А то!
Аноним 13/07/15 Пнд 23:37:45 #110 №97447974 
>>97447790
Да, майнкрафт в полное дерьмо скатили. Чего только стоили сотни, тысячи автоматических ферм до версии 1.8 бета. А теперь нихуя. И от той генерации старой ничего не осталось. Превратилось в типичную игру для пиздюков с зачарованиями и прочей поеботой.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:38:01 #111 №97447998 
>>97447839
Ну если играешь впервые, то ок, но если уже опытный, то какой смысл? Ты же уже знаешь что ожидать от игры, знаешь косяки в механике, знаешь как убить противника и не пострадать хоть голыми руками, наизусть помнишь вики и всё такое.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:38:04 #112 №97448000 
>>97447900
Так его, вроде, в какой-то из версий беты таки добавляли. Потом выпилили.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:38:07 #113 №97448007 
14368198877030.png
>>97447695
>я решил упороться ММО из-за SAO.
Ты извини конечно, но я просто не могу не обоссать тебя.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:38:10 #114 №97448009 
>>97447830
Да, знаю, но физически туда сверху не попадешь. Ох, как же лампово тогда было играть. Кстати потом везде мерещились кубы, я думал что крыша поехала чутка, но вроде прошло.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:39:54 #115 №97448129 
>>97448009
Анологично. А когда в первый раз вторую доту накатил, то мог целый день повторять реплики каких-нибудь героев
Аноним 13/07/15 Пнд 23:40:07 #116 №97448136 
>>97447900
>>97447790
Было дело, играл ночью и срал кирпичами в пустом городе, майнкрафт в сингле безумно одинокая игра.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:41:03 #117 №97448207 
Лол, помню как в майнкрафте шел в одном направлении прямо несколько игровых дней. Точно знаю, что никуда не сворачивал вообще. И каким то хуем пришел к своему же дому. Потом такое повторить ни разу не получилось.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:41:14 #118 №97448222 
Я боялся пауков в майнкрафте и пещер с шахтами пиздец боялся.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:41:17 #119 №97448227 
>>97448136
Сейчас уже не такая одинокая. Когда я начинал играть в сурвайвол там вроде ещё даже животных не было, только злые враги и ты. Вот это пиздец одиночество.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:41:26 #120 №97448235 
>>97447998
Да хуй там плавал. Постоянно ведь добавляется все новое. Мы с лошадей до сих пор хуеем. Поршни там, вся хуйня. Зачарования. Вот по аду прошлись, запаслись зельями, сейчас идем дракона валить, а дальше иссушитель. Я ни одного из этих мобов в игре не видел ни разу. Я уж про морские крепости молчу. Обидно что выбор экипировки остался таким же. Я, конечно, не хочу, что бы они там все это как в Террарии раздували, но все же скучно. Хорошо бы какого нибудь специализированного оружия добавить, для любителей разных тактик.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:41:49 #121 №97448263 
>>97448222
А еще эти страшные звуки около пещер. Пидец крипово.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:42:12 #122 №97448295 
>>97448235
Я уже три года жду когда они мебель и всякую социальную хуйню добавят. Аж трисет.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:42:33 #123 №97448326 
>>97448007
А, собственно, за что? За то, что в конце САО в сопли скатился? Ну так это сплошь и рядом. Меня ведь зацепило не это, совсем не это.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:42:35 #124 №97448330 
>>97448235
Какие нахуй крепости? Какой иссушитель? Я к дракону-то еще не привык
Аноним 13/07/15 Пнд 23:42:41 #125 №97448335 
>>97448235
Модами обмажься
Аноним 13/07/15 Пнд 23:42:58 #126 №97448353 
14368201786670.png
>>97448222
Когда только начал играть в него, не знал о существовании пауков и строил дома без крыш
Аноним 13/07/15 Пнд 23:43:24 #127 №97448391 
>>97442240
Двачую, тоже обосрался с этой хуеты.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:43:33 #128 №97448403 
>>97444336
>Мне до сих пор снится вой этих убитых коров
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%28%D0%A7%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%29
У тебя серьезные психические проблемы, братишка.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:43:37 #129 №97448408 
>>97448235
Раньше пугало дикое одиночество, игра была чуть ли не хоррором, а теперь это ОРПЭГЭ для детей с ЗЕЛЬЙОМИ и ЗОЧАРОВАННЯМИ
Аноним 13/07/15 Пнд 23:43:53 #130 №97448426 
>>97448129
Я до сих пор цитаты персонажей из ЛоЛа проговариваю. Вроде I know my purpose; Или Where angels fear to trail
Аноним 13/07/15 Пнд 23:44:02 #131 №97448435 
>>97448295
Мы на сервере платном паспорта ввели и город построили, лол я был президентом.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:44:51 #132 №97448495 
>>97448353
Лол. А я в первый раз познакомился с пауками так. Построил домик с окнами из стекла. Про пауков не знал. Ночь. Слышу характерные звуки, из дома не выхожу. Смотрю в окна. И тут резко, как скример, появляется этот паукан в окне. Как же я обосрался.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:45:14 #133 №97448539 
>>97448335
А я обмазывался. Раньше мы с Таумкравтом играли. Но в этот раз решили пройти все по-ванилле.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:45:58 #134 №97448610 
>>97443390
В любом случае мы нашли проблему и устранили её, дома больше нет, можешь играть дальше. А логи этого игрока мы специально почистили, чтобы больше не всплывала эта ситуация. Но кто же знал что эта угроза, не пустой звук...

Потом я уже успокоился и начал играть нормально - и так два дня, пока администратор

ВОТ ТУТ Я ОБОСРАЛСЯ. ИСТОРИЯ ШКОЛЬНИКОВ ПРО ШКОЛЬНУЮ ИГРУ. НО ЛИБО Я НУБ(так и есть), ЛИБО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЙ. ИБО ВМЕСТО ПРОБЕЛОВ БЫЛ ТЕКСТ. БЛЯ.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:46:57 #135 №97448678 
>>97448408
Анон, мне сейчас очень захотелось тебя обнять. Знаешь, это не спасает от одиночества. Человек вообще всегда одинок. Найти того, кто полностью бы тебя понимал невозможно по определению. Это пиздец.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:47:19 #136 №97448705 
Блин, как всё таки меняется восприятие. Когда-то в глубокой древности, ещё во времена классика строили с анонами метро и городок снаружи, тогда карта была ограниченного размера, не было врагов вообще, не было крафта, умереть невозможно, чистый креатив. Так тогда адреналин выделялся даже просто когда метро в очередной раз затапливало водой или лавой. Ты знаешь, что тебе ничего не будет, но всё равно доставляло.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:47:30 #137 №97448722 
>>97448426
Могу на каждого героя доты сказать по паре фраз. Такой я аутист
Аноним 13/07/15 Пнд 23:47:49 #138 №97448751 
>>97448722
на минера скажи чонить
Аноним 13/07/15 Пнд 23:48:43 #139 №97448813 
>>97442007
10 Лавкрафтов из 10!
Аноним 13/07/15 Пнд 23:48:55 #140 №97448830 
>>97448435
Ну это все модоблядство, я хочу ваниллу. Хотя скоро заебут и сам напишу, и буду модифицированный клиент друзяшкам скидывать под видом обновы.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:49:11 #141 №97448850 
>>97448751
Avast me harties! Гангпланк теперь майнер мамкин, со своими бочками.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:49:14 #142 №97448855 
>>97447642
>
>>97447642
У него еще колокол был. Который даже бренчал. Декорации вроде не издают звуков...
Аноним 13/07/15 Пнд 23:49:26 #143 №97448866 
>>97440948
Видел я это "помещение". Попал туда, когда искал пропавшую служанку мага, живущего в гигантском грибе, из дополнения, просто набрал команду "переместись к" и оказался там. Воскресил мертвую по квесту наёмных убийц племянницу императора, так она пешком дошла до Солитюда (или как там столицу их кличут), теперь её периодически встречаю. Наведаюсь туда еще как-нибудь, воскрешу остальных, кого я "порешил" по квесту гильдии убийц. Прошу прощения за скудоумие.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:50:06 #144 №97448910 
Эх, вот бы опять попасть в какую нибудь игру и чтобы она так же доставила в первый раз, как олдовый майнкрафт, или столкер, или морровинд. Чтоб залипнуть. Сейчас таких игор не делают. И вряд ли сделают.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:50:20 #145 №97448935 
А я первый дом из песка построил. Это значит что я hatch?
Аноним 13/07/15 Пнд 23:50:52 #146 №97448966 
>>97443574
Сука как я засну теперь
Аноним 13/07/15 Пнд 23:51:07 #147 №97448989 
Ничего страшнее Мора не играл, хотя и искал.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:51:19 #148 №97448999 
>>97448935
Это значит, что ты noob, потому что во время посонов блоков песчаника небыло, а песок сам по себе осыпается. А значит единственный способ построить дом - слепить из говна.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:51:33 #149 №97449019 
>>97448610
Анон, бля. Скажи что там был спойлер(в пробелах). И это одна из функций, чтобы ловить нубов.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:51:34 #150 №97449021 
>>97440948
У меня так Лидия померла, а я сьебывая зигзагами по полям от летящих в мою сраку стрел этого и не заметил. Подумал, просто проебалась. Через консольку переместился к ней, а она голая в комнате этой. Мертвая. И гроб в центре.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:51:36 #151 №97449023 
Как-то раз Маинсруфт выдал очень криповый звук. Похожий на крик. Играл когда была еще версия 1.7.1 вроде. Которая почти самая начальная.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:52:08 #152 №97449052 
>>97448989
Играл в Тургор. Ахуел от атмосферы, так и не прошел. Даже сейчас когда вспоминаю, чувствую ДОВЛЕНИЕ
Аноним 13/07/15 Пнд 23:52:46 #153 №97449110 
14368207667990.jpg
>>97448989
Pathologic?

>>97448910
Pathologic.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:52:57 #154 №97449120 
>>97448722
Давай на виспа
Аноним 13/07/15 Пнд 23:53:02 #155 №97449127 
14368207821060.jpg
>>97448910
Аноним 13/07/15 Пнд 23:53:14 #156 №97449146 
>>97448989
Мора который Утопия или который Моравинд?
Аноним 13/07/15 Пнд 23:53:17 #157 №97449150 
>>97449052
двачую
Аноним 13/07/15 Пнд 23:53:40 #158 №97449170 
>>97449110
Про что игруля?
Аноним 13/07/15 Пнд 23:53:49 #159 №97449180 
>>97449052
Там братья криповатые, а так норм. Играл в ГЦ и проиграл. Не хватило ресурсов или я тупой или игра забагованая просто.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:54:15 #160 №97449214 

>>97448910
League of legends
Аноним 13/07/15 Пнд 23:54:26 #161 №97449219 
>>97449170
Про эпидемию.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:54:30 #162 №97449227 
>>97449110
Не Pathologic, а Мор. Пиши правильно.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:54:34 #163 №97449232 
>>97449214
Пиздец ты долбоеб.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:54:49 #164 №97449250 
>>97449170
Это как ебанутая крипипаста, а не игра. А так рпг в стиле выживача.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:54:55 #165 №97449255 
>>97449120
Уррр, У-ви! Люблю журчать голосом виспа, когда играю с тянкой
Аноним 13/07/15 Пнд 23:55:23 #166 №97449291 
>>97449180
Да не в криповости дело. А во всем мире. Он просто умирает. И ты умираешь. И ты прямо чувствуешь, как это происходит. И вот эта хуйня, про постоянную гонку за цветом, словно в агонии цепляясь за последние секунды жизни.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:55:24 #167 №97449292 
>>97440948
Ecstatica
/thread
Аноним 13/07/15 Пнд 23:55:50 #168 №97449323 
>>97448910
Super Hexagon
Аноним 13/07/15 Пнд 23:55:52 #169 №97449324 
>>97449214
Вообще нет. Ну серьезно, в ЛоЛе нет ТОЙ атмосферы.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:56:14 #170 №97449353 
14368209741680.png
Ууу, вы еще Shadowman'a не вспомнинали. Установил себе недавно, даже сейчас кирпичами сру
Аноним 13/07/15 Пнд 23:56:31 #171 №97449371 
Пойду скачаю этот ваш мор.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:56:34 #172 №97449373 
>>97448999
Но я делал именно из песка, и он осыпался, а бугуртил.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:57:20 #173 №97449427 
Возможно, меня обоссут, но мне было очень страшно в приюте мойры в ебаном воре 2014. Одиночество, тьма и заброшенность плюс странные звуки очень пугают
Аноним 13/07/15 Пнд 23:57:32 #174 №97449439 
>>97449255
Кек. А на феникса слабо?
Аноним 13/07/15 Пнд 23:57:54 #175 №97449459 
>>97448910
У меня есть традиция каждый год устанавливать третью Готику и перепроходить. Обожаю RPG подобного жанра.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:58:55 #176 №97449531 
>>97449459
Странно, все вроде наоборот считают третью Готику самой не-тру. А еще помню там графика какая-то больно мультяшная.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:58:56 #177 №97449534 
>>97442007
Хуита же, просто слишком много модов на ретекстур накачано.
Аноним 13/07/15 Пнд 23:59:32 #178 №97449566 
>>97449531
На самом деле она очень даже не плоха как игра, если забыть о серии.
Аноним 14/07/15 Втр 00:00:03 #179 №97449600 
>>97449439
У них реплики почти и не отличаются. Только у феникса реверберации побольше вкручено
Аноним 14/07/15 Втр 00:00:20 #180 №97449625 
Я так и не могу вспомнить эту игру. Помню лишь ощущение. Вы наверняка сталкивались с ним, в кошмарах где вас что-то преследует. Когда вся ваша сущность стремиться удалиться от этого нечто.
Аноним 14/07/15 Втр 00:00:31 #181 №97449634 
>>97449371
Не надо. Движок говно, графен хуйня, сделано топорно. Жди римейк.
Аноним 14/07/15 Втр 00:01:05 #182 №97449674 
>>97449600
Хм. Тока щас заметил. Вау.
Аноним 14/07/15 Втр 00:01:12 #183 №97449680 
>>97449634
Заебётся ждать. Я сам поиграл в 2013-ом и охерел просто.
Аноним 14/07/15 Втр 00:01:30 #184 №97449707 
>>97442007
Что за игра?
Аноним 14/07/15 Втр 00:01:38 #185 №97449714 
>>97449680
Тоже сыграть что ли?
Аноним 14/07/15 Втр 00:02:05 #186 №97449740 
>>97449680
Я тоже пытался поиграть и запустить не смог.
Аноним 14/07/15 Втр 00:02:12 #187 №97449752 
>>97449427
Да хорошо сделали, ни одного скримера, а если внимательный, то дохуя деталей заметишь, которые делают ещё криповее.
Аноним 14/07/15 Втр 00:02:19 #188 №97449761 
>>97448326
За то, что увидев концепт, прочитав описание, начав смотреть - не то что не сблевал ни разу, а все это говно сожрал и довольный добавки просишь. Лол, еще и побежал игры похожие искать и играть в них, что характерно.
За дело, короче. Это даже в какой-то мере очистит тебя, может быть на самом деле нет, конечно.
Аноним 14/07/15 Втр 00:02:20 #189 №97449762 
>>97448403
Интересно бы узнать название игры, но ничего кроме того, что описал я не помню.
Аноним 14/07/15 Втр 00:02:20 #190 №97449763 
14368213402760.png
Так и знал, что все те, кто играет за Феникса - петухи
Аноним 14/07/15 Втр 00:02:20 #191 №97449764 
>>97440948
1) Помню в F.E.A.R. в самом начале на крыше из-за угла заскриптованно нападал мужик с доской, чуть со стула не упал.
2) А еще при игре в этот самый F.E.A.R. внезапно в комнате перегорел провод на люстре, с тремя хрустальными плафонами(Если кто помнит были такие люстры, где плафоны висели на проводах). Так вот в ответственный момент, когда я кого-то как раз крошил в игре. Сзади послышался хлопок от КЗ, от этого КЗ перегорел провод и выбило пробки в доме,а плафон с диким звуком пиздонулся об пол. Занавес.
Аноним 14/07/15 Втр 00:02:48 #192 №97449789 
>>97449707
Весёлая ферма
Аноним 14/07/15 Втр 00:03:28 #193 №97449835 
>>97449707
Охотник на монстров и ёбырь шлюх 3
Аноним 14/07/15 Втр 00:03:40 #194 №97449844 
>>97449714
Главное - не дропнуть в первый (игровой) день.

>>97449740
Я вроде тоже поебался с установкой, но на вин7 точно пошло.
Аноним 14/07/15 Втр 00:03:41 #195 №97449845 
>>97449531
Все считают ее дополнение "отвергнутые багами" не тру, а еще четвертую часть за то, что там кастрировали геймлей, урезали свободу действий и безымянному дали имя старого пердуна Робара, что не канон.
Аноним 14/07/15 Втр 00:03:43 #196 №97449849 
>>97441857
>жареная свинина и что-то более страшное
мусульманин итт?
Аноним 14/07/15 Втр 00:04:17 #197 №97449883 
>>97449763
Знал, потому что сам играл
Аноним 14/07/15 Втр 00:04:30 #198 №97449901 
>>97449844
>Главное - не дропнуть в первый (игровой) день.
Чому так?
Аноним 14/07/15 Втр 00:04:31 #199 №97449902 
>>97449764
По-моему самый криповый момент Фира - путешествие по больничным комнатам, где каждая следующая все искаженне и искаженнее.
Аноним 14/07/15 Втр 00:05:05 #200 №97449927 
>>97449835
>Охотник на монстров и ёбырь шлюх 3
Д
Аноним 14/07/15 Втр 00:05:50 #201 №97449984 
Сталкер. Лаборатории. Ночью.
Аноним 14/07/15 Втр 00:05:51 #202 №97449986 
>>97449459
Аналогичная хуйня с первыми двумя частями
Аноним 14/07/15 Втр 00:05:54 #203 №97449989 
>>97440948
В сталкере тени чернобыля, когда спускаешься в лабараторию х16 по лестнице там какой то шум металический и я вот испугался, но маслину не поймал.
Аноним 14/07/15 Втр 00:06:02 #204 №97449999 
>>97449901
А так со всеми играми во-первых от АйсПиков, а во вторых со старой графикой. Первое из-за некоторого пренебрежения комфортом игрока в геймплее, а второе просто потому что теперь, после мыльных фильмов это режет глаза.
Аноним 14/07/15 Втр 00:06:09 #205 №97450015 
>>97449752
Моргающие рисунки на стенках, какая-то невидимая хуйня, инвалидная коляска и тот самый каменный кун за спиной (вот с ним было оче неприятно)
Аноним 14/07/15 Втр 00:06:28 #206 №97450033 
>>97449901
Непонятная цель, отсутствие возможности бегать, длинные переходы из одного конца города в другой. Потом привыкаешь и норм.
Аноним 14/07/15 Втр 00:06:59 #207 №97450073 
>>97449625
>Помню лишь ощущение. Вы наверняка сталкивались с ним
>Когда вся ваша сущность стремиться удалиться от этого нечто
Да, это ощущение называется - "отложить лечинку"
Аноним 14/07/15 Втр 00:07:06 #208 №97450082 
>>97449984
/тред
Аноним 14/07/15 Втр 00:07:21 #209 №97450104 
>>97449984
А еще пизже ночь в чистом небе. Никак не пропустить и она АДОВО черная. Ждешь дня как мамку родную.
Аноним 14/07/15 Втр 00:07:27 #210 №97450111 
>>97440948
BEN DROWNED
Аноним 14/07/15 Втр 00:07:41 #211 №97450133 
А я в каэску играл, и тут - меня с ножа убили(в кс). Пиздец обосрался.
мимо 11 лвл-кунь
Аноним 14/07/15 Втр 00:07:42 #212 №97450135 
>>97449984
Привет брат, в какую групировку в чистом небе вступал? Мне больше всего свобода и бандиты нравились.
Аноним 14/07/15 Втр 00:07:58 #213 №97450156 
14368216784550.jpg
Вот это игра - одна сплошная, блядь, крипота.
Аноним 14/07/15 Втр 00:08:15 #214 №97450175 
>>97450104
В зов припяти ночь темнее же
Аноним 14/07/15 Втр 00:08:32 #215 №97450195 
>>97449984
Двачую, а ещё подземки типа аргопрома. В некоторых модах допиливали звуки туда, так было вообще пиздец как крипотно.
Аноним 14/07/15 Втр 00:08:49 #216 №97450216 
>>97450175
В зове можно пойти на базу столкеров и поспать а еще там локации говно собачье
Аноним 14/07/15 Втр 00:09:03 #217 №97450225 
>>97450073
Нет, откладываешь личинку во время жеского скримера. А во время крипотной атмосферы просто сжимается твой анус
Аноним 14/07/15 Втр 00:09:06 #218 №97450227 
>>97450195
Моды не в счёт, моды для школоты.
Аноним 14/07/15 Втр 00:10:00 #219 №97450288 
>>97449999
>>97449901
Кстати, на старый Мор есть мод с HD-текстурами.
Аноним 14/07/15 Втр 00:10:36 #220 №97450329 

>>97450227
Ой, ну не пизди.
Аноним 14/07/15 Втр 00:10:54 #221 №97450352 
>>97450227
Есть реально охуенные моды, некоторые из которых даже пижже оригинала. Oblivion lost remake например. ТА САМАЯ билдовская атмосфера ПУСТОТЫ. Хотя разрабы немного хуесосы и местами дико обосрались с монстрами ради школохардкора, но в целом эпик вин.
Аноним 14/07/15 Втр 00:11:15 #222 №97450376 
>>97450288
Говнодвижок ничего не исправит
Аноним 14/07/15 Втр 00:11:24 #223 №97450389 
14368218847080.jpg
В сосничестве вот в это катал. Было довольно крипово.
Аноним 14/07/15 Втр 00:11:27 #224 №97450393 
>>97450288
Да мне поебать на графику, я вот в дварф фортресс гоняю, мне уже вообще похуй.
Аноним 14/07/15 Втр 00:11:39 #225 №97450403 
14368218992880.jpg
Пенумбра, например?
Аноним 14/07/15 Втр 00:12:08 #226 №97450432 
>>97450216
Кстати когда она вышла я разочаровался просто пиздец, выпустить три локации, дык ещё иив припять не попасть, а когда попадаешь, так там миссий нет и лелать нечего, но больше всего меня убили каттсцены в картинках, это просто позор.
Аноним 14/07/15 Втр 00:12:19 #227 №97450442 
>>97450403
>игра-хоррор в игрокрипитреде
форман.джпг
Аноним 14/07/15 Втр 00:12:34 #228 №97450463 
>>97450403
Вторая часть в плане накидона в штанишки достаточно крипотная, а первая в плане психологической обстановки и концовки.
Аноним 14/07/15 Втр 00:12:59 #229 №97450491 
>>97449927
Ведьмак? Курва, а я уже кирпичей наложил, с моего села прям слизали.
Аноним 14/07/15 Втр 00:13:00 #230 №97450492 
https://www.youtube.com/watch?v=mKTuSXca4zg
Вот этот уёбок.
Аноним 14/07/15 Втр 00:13:46 #231 №97450534 
>>97450432
Мне люто доставляло чому-то чистое небо. И графен реалистичный, и локации нормальные. Сидел в рыжем лесу у аномалии у костра и слушал байки.
Аноним 14/07/15 Втр 00:14:10 #232 №97450562 
>>97450352
Обливион лост поставил недавно, сделали из игры какую то хуйню, с поясом, батарейками, идиотской музыкой у сидоровича.
Аноним 14/07/15 Втр 00:15:10 #233 №97450621 
>>97450329
Хочешь сказать, что в 2007-ом году когда первый чталкер вышел, ты был уже не школьник?
Аноним 14/07/15 Втр 00:16:05 #234 №97450671 
14368221655450.jpg
Хоть местами эффект достигался скриммерами - все же по сосничеству было крипово. Особенно в параллельном измерении.
Аноним 14/07/15 Втр 00:16:24 #235 №97450690 
>>97450135
>свобода
Обходи эту шелупонь.
Только бандиты! Только хардкор! Нет, серьезно, бандиты это хардкор, их все кому не лень пиздят.
Аноним 14/07/15 Втр 00:16:31 #236 №97450700 
>>97450111
Только не эта хуйня, я кирпичей просрал когда Клевербот начал мне про Бэна сам пояснять
Аноним 14/07/15 Втр 00:16:38 #237 №97450713 
>>97450562
Ты просто не застал время, когда ждали сталкер. Обливион лост это по сути билд. Все, кто ждал люто расстроились, когда убрали эту дурацкую музычку у сидоровича, когда урезали локации и 70% фич игры. Ты хавал готовый продукт и тебя не терзали ОЖИДАНИЯ на форуме GSC. хотя пояс этот говно ебаное согласен.
Аноним 14/07/15 Втр 00:17:21 #238 №97450766 
>>97450534
Мне тож чистое небо больше нравилось, что это действительно шутер, есть война, но вот именно рыжий лес совсем не нра, больше всего болота. До сих пор иногда начинаю новую игру и тусуюсь на болотах
Аноним 14/07/15 Втр 00:17:53 #239 №97450799 
>>97450156
Название?
Аноним 14/07/15 Втр 00:18:56 #240 №97450862 
в
Аноним 14/07/15 Втр 00:18:56 #241 №97450864 
>>97450799
Suffering
Аноним 14/07/15 Втр 00:19:20 #242 №97450890 
>>97450799
Посоны, не говорите этому хуесосу, дауны которые не умеют гуглить пикчи не нужны
Аноним 14/07/15 Втр 00:19:28 #243 №97450896 
>>97450671
Ох блять. Тоже в свое время срал кирпичами с этого. Недавно накатил, вообще ни капли страшного, даже забавно. Видимо все дело в возрасте.
Аноним 14/07/15 Втр 00:19:31 #244 №97450897 
14368223710100.jpg
14368223710421.jpg
14368223710432.jpg
14368223710523.jpg
Arx Fatalis же, играл в сосничестве в нее.
Дико срался от пикрелейтедов.
1) Очень быстро движутся, сильная броня, ебашат очень сильно. Плюс охуительные рассказы про них от неписей.
2) Черная тварь из глубин земли которую невозможно убить оружием или магием, а только раздавить прессом. Виновна в смерти всех гномов.
3) ОГРОМНЫЙ ЕБУЧИЙ ЧЕРВЬ-ПИДОР ВЫЛАЗИТ ИЗ ТУННЕЛЯ ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ
4) Как крысы суки со спины отравленным кинжалом из инвиза.

Вообще крипотная игра, атмосферная и навевает страх из за того что тебе походу дела дают причины боятся тех или иных противников
Аноним 14/07/15 Втр 00:28:42 #245 №97450911 
>>97450896
Добра, анончик. Не думал, что кто-то вспомнит.
Аноним 14/07/15 Втр 00:28:52 #246 №97450937 
>>97450156
Двощую.
Долго искал хоть какое-либо упоминание о крипоте в начале игры и еле нашел. Думал это только у меня глюк был.
Там когда из камеры выходишь, на посту можно в мониторы смотреть. Если посмотреть в третий монитор, то покажут как ты стоишь и смотришь в монитор, а сзади к тебе подходит монстр.
Я тогда чуть не поседел.
Аноним 14/07/15 Втр 00:28:56 #247 №97450948 
>>97442240
Кентавры почему-то при всей своей ебанутой внешности даже при первой встрече страшными не казались. Зато при первом прохождении Лонсом Роуд, пересекая разъебаный мост, залез на предмет лута в тот самый трейлер, при обшаривании которого срабатывает скрипт и из ниоткуда внезапно с ревом выскакивает коготь смерти, и чуть инфаркт не схватил. Я еще специально мееедленно полз по мосту в режиме скрытности, постоянно проверяя в бинокль, нет ли впереди врагов, и отстреливая их с максимальной дальности, и был совершенно уверен, что все чисто, а тут такая хуйня.
Аноним 14/07/15 Втр 00:32:10 #248 №97451135 
>>97442007

Гельминт? Третий? В первом же такая фигня была с рожей - неужто воз и ныне там?
Аноним 14/07/15 Втр 00:33:16 #249 №97451206 
14368231961760.jpg
1/2
Кое-кто из заядлых игроков в Morrowind еще помнит шумиху, вызванную несколько лет одним странным модом. Файл с ним назывался jvk1166z.esp и ни разу не публиковался ни в одном из крупных сообществ игроков, изредка всплывая на мелких форумах и в ролевых группах. Я слышал, что некоторые получили его в почтовой рассылке для «избранных», но, кажется, длилась она всего несколько дней.

Шумиха была вызвана тем, что этот мод считался вирусом или, по крайней мере, походил на один из них. Если вы попытаетесь запустить с ним игру, то в течение часа будете наблюдать лишь экран загрузки, после чего приложение закроется и выбросит вас на рабочий стол, а игровой клиент и все файлы с сохранениями окажутся повреждены. Абсолютно никто не знал, что пытался сделать этот мод, поскольку открыть его в Construction Set было невозможно. Игроки предупредили друг друга, что это вирус, и всё стихло.
Около года спустя на форуме, который я почитывал, он объявился снова. Автор поста рассказал, что получил личное сообщение с модом от аккаунта Lurker, который был удалён сразу же после отправки. Также автор сообщил, что отправитель посоветовал ему запускать мод через DOSbox. По необъяснимой причине, он работал... частично. Игра заметно тормозила, а вы не могли попасть в настройки, меню загрузки или консоль — никуда, кроме самого игрового процесса. Впрочем, быстрые загрузка и сохранение работали через горячие клавиши, но файл с сохранением оставался где-то внутри клиента, из-за чего и не мог быть извлечен. Некоторые предположили, что в моде используются графические пакеты самых старых версией, без которых запустить игру вне DOSbox было невозможно. На первый взгляд, абсолютно никаких различий в графике не было.

Дальше — немного личного опыта. Вы запускаете новую игру в JVK (так на форуме решили называть этот мод), проходите обычную процедуру регистрации в офисе и попадаете на свободу. Первое, что вы видите — то самое сообщение со словами «Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается». Причина довольно быстро становится очевидной. Все НПС, принимающие участие в основном квесте, мертвы. Единственным исключением стал Ягрум Багарн, последний из Двемеров. Их трупы никогда не пропадают, и в любой момент игры вы можете проверить их присутствие на своих местах. Таким образом, вы начинаете в мире, где начала нет.

Второе, что вы заметите — постепенная потеря здоровья. Совсем на чуть-чуть, но не так уж редко. Кажется, что очки здоровья начинают убывать быстрее, если вы стоите на месте. Если вы позволите этому убить вас, то обнаружите причину: существо, которое мы окрестили Ассасином из-за его доспеха, весьма похожего на броню Темного Братства из Трибунала, хотя ни одно дополнение и не работает в JVK. Оно полностью черное, абсолютно без текстур и выглядит, как дыра в пространстве. То, как оно передвигается... впервые я увидел ЭТО рядом со своим мертвым телом. Оно ползёт абсолютно бесчеловечно, растопырив руки и ноги, как гигантский паук. Обычно вы будете видеть его после своей смерти до того момента, как появится окно загрузки. Но иногда его фигуру можно мельком заметить за углом, ползущей по стене или даже потолку. Именно из-за него ночью играть становится гораздо сложнее.

Кроме этого, есть только одно заметное отличие игры ночью — в случайные промежутки времени все НПС выходят наружу на несколько минут. Единственное, что можно услышать от них в это время — «Посмотри на небо». Затем все они возвращаются к своим обычным занятиям.

Немногим позже один игрок на форуме обнаружил нового персонажа по имени Тиерас, мужчину-данмера в храме у Призрачных Врат. Две вещи отличают его от остальных: полностью уникальный предмет одежды, роба, на ткани которой мерцают звезды, из-за чего она похожа на вырванный кусок ночного неба. Второе отличие — все его фразы сопровождались голосом, кроме обычного текста в окошке диалога. Вы можете не обратить на это внимание, так как его голос очень похож на обычный мужской голос данмера. Кое-кто заметил, что голос совсем немного отличается, как будто это очень качественная имитация.

Не буду вдаваться в подробности, но по квестовой линии он отправляет вас в подземелье с простым названием «Цитадель». Не менее простыми были и сами задания — «откройте секреты древних». Вход в подземелье находится на мелком острове далеко к западу от самого Морровинда. В конце концов, я обнаружил, что использование Свитка Полета Икариана с крайней западной точки основной земли и прыжок ровно на запад приведут вас почти к точному местоположению островка. Хотя подземелье и называется Цитаделью, коридоры ведут глубоко под землю. Оно превосходит все остальные подобные места по размеру и сложности. Из пещер природного происхождения сначала вы попадете в зону, похожую на древнюю гробницу, затем — в руины даэдр и двемеров. Мне удалось добраться до двемерских руин, прежде чем я вышел. Создания здесь очень сильны и опасны даже для персонажа 20 уровня, консоль недоступна, а единственные ваши инструменты — быстрое сохранение и загрузка. Здесь очень легко погибнуть, оказавшись в невозможной для выживания ситуации. После смерти у меня уже не было сил начинать всё сначала.

Те немногие, кому удалось спуститься ниже, рассказывали, что после двемерских руин вы попадаете на уровень, подобный предыдущему, но более темный. Вместе обычной бронзы все поверхности и существа приобретают черный цвет. Звуки механизмов тут гораздо громче. Также нечто вроде пара или тумана ограничивает ваше зрение на расстояние около 10 футов. Если у вас получится выжить, то вы попадете в место, которое назвали Комнатой Портретов.

Подобно огню в факелах или других эффектам из ранних 3D-игр, эта комната содержит рамки, которые всегда повернуты к вам, с какой стороны вы бы не смотрели. Изображения внутри рамок выбираются случайным образом из папки «Мои рисунки». На форуме выложили несколько забавных скриншотов Комнаты Портретов с самыми разными картинками в рамках (разумеется, чаще всего там было порно).

В конце коридора вы увидите запертую дверь. Когда все попытки открыть её провалятся и вы, признав поражение, вернетесь к Тиерасу, всё, что он скажет своим сиплым голосом — «Посмотри на небо». Более того, теперь никто в игре не скажет вам НИЧЕГО. Вы будете видеть лишь полностью пустое окошно диалога, в котором нету даже обычных приветствий. Единственное исключение — ночное время, когда НПС выходят наружу. «Посмотри на небо». И только тогда один из игроков (мой друг с форума) заметил, что над ним уже не обычное ночное небо Тамриэля. Оно заменилось изображением реального ночного неба. И меняется.

Всё, о чем я расскажу дальше, основано на словах только одного человека. В конце концов, он ушел с нашего форума, но я старался держать контакт с ним как можно дольше. По его словам, над персонажем начинает отображаться земное небо по состоянию на февраль 2005 года. Если вы погибнете, загрузитесь или вернетесь в Цитадель — цикл начнется снова. В течение дня небо выглядит абсолютно обычным, но ночью движение продолжается. За одну ночь оно изменяется примерно на два месяца.

Этот игрок предположил, что дверь откроется одновременно с каким-нибудь звездным событием. Очевидно, что для ожидания необходимо держать игру запущенной, а благодаря нашему старому другу Ассасину её нельзя оставлять без внимания. Мой друг решил провести целый день только для того, чтобы узнать, что именно произойдет. Это случилось примерно через год после начала движения неба. Вот сообщение, что он написал в конце своего эксперимента:

«Я загрузился в Сейда Нин, где все началось. Было не слишком сложно, мне просто пришлось постоянно перемещаться и залечивать раны, чтобы не погибнуть. Нужно было проверить, что же там! И ровно через 24 часа Ассасин сделал кое-что новое. ОН ГРОМКО ЗАКРИЧАЛ!!!! Я читал, когда этот сумасшедший крик чуть не заставил меня нагадить в штаны. Это было круче, чем в фильме ужасов! Я увидел, как он присел прямо передо мной. Как только я сделал движение, он убежал. Я поспешил в Комнату Портретов и увидел, что дверь все еще закрыта. БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ!»

Позже мой знакомый решил, что ждать придется три дня — три года, ведь личное сообщение с советом попробовать DOSbox пришло в феврале 2008 года.
Аноним 14/07/15 Втр 00:33:52 #250 №97451250 
14368232324360.jpg
>>97451206
2/2
«После первого крика Ассасин прекращает атаковать вас из ниоткуда, отнимая крохи здоровья. Теперь он кричит, и если вы не станете двигаться в течение нескольких секунд, то он атакует вас. Думаю, что создатель мода пытался таким образом помочь. Ночью я одел наушники и дремал... как только он будил меня криком, я сдвигал мышь и продолжал жить!»

Вот сообщение, которое он отправил со своего ноутбука через два дня. Когда всё уже закончилось...

«БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ! ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ! Это ЕБАНЫЙ пиздец! Итак, в течение трёх дней я ждал, пока Ассасин не начал кричать даже после того, как я только что переместился. Я огляделся и увидел, что все персонажи стоят снаружи и говорят „Посмотри на небо“. Не вижу ничего особенного, пока в игре не становится темно... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО темно. Я увеличил яркость монитора до максимума, и всё равно не мог почти ничего разглядеть. Единственное, что было видно — мелкие фигуры, которые бегают на расстоянии от меня. Если я пытаюсь подойти к ним, то они отбегают. С выключенным светом и темным экраном монитора было очень жутко, но я не хотел пропустить ничего. но НИЧЕГО, блять, не менялось. В конце концов, я вернулся в Цитадель... вокруг всё еще темно, и я плыву, наблюдая. как эти парни плывут вокруг меня. Внутри Цитадели свет вернулся, и я заволновался. Ну и разумеется, ЕБАНАЯ Дверь Портретов ВСЕ ЕЩЕ ЗАКРЫТА. Я вышел наружу, и ВСЁ НАЧАЛОСЬ СНАЧАЛА. Хватит. Я заебался и иду спать. Конец.»
Затем произошли еще две вещи. Во-первых, некоторые игроки, добравшиеся до Комнаты Портретов, утверждали, что Ассасин начал появляться в обычном Морровинде (Поясню, что установленный в другую папку второй Морровинд позволит иметь обе версии на одном компьютере). Конечно, вероятнее всего, что на парней повлияло их собственное сверхактивное воображение, но один из них уж слишком подробно рассказывал о черной фигуре, которую видел прямо перед собой. Второй говорил, что не уверен, Ассасин ли это, потому что видел черную фигуру всегда на далеком расстоянии и в течение пары секунд, после чего она пропадала.

Тем временем, мой друг начал получать множество сообщений с угрозами, так как перестал рассказывать про JVK. Это заставило его покинуть форум и не появляться в течение некоторого времени, но через несколько недель я всё-таки написал ему на электронную почту. Вот часть его ответа:

«Я знаю, что ошибся, но вместе с каникулами у меня появилось некоторое количество свободного времени, и я заново попытался завершить JVK. Был почти 2011 год... и, кажется, я начинаю бредить от недосыпа. Но вокруг кое-что происходит! Снаружи всё еще темно и не становится светлее. Темнота все такая же гнетущая. Все жители Сейди Нина несколько месяцев назад укрылись в небольшой пещере неподалеку. Они убили всех бандитов внутри и просто стоят на одном месте. Теперь они не говорят абсолютно ничего, они даже не реагируют, если пытаться кликнуть на них. Я сохранился и убил одного — он не оказывал никакого сопротивления и стоял, пока не умер.

И теперь так вовсюду. Если пытаться исследовать мир, то видно, что все города опустели, а их жители спустились в ближайшие пещеры и гробницы. Те, кто жил в Вивеке, теперь стоят в канализациях. Сейчас я отправлюсь к Призрачным Вратам... хочу увидеть Тиераса. Я напишу тебе, когда получу его ответ!»

Я ответил ему и попросил рассказать продолжение, затем еще раз — в течение суток он не отвечал. Но затем, после моего очередного напоминания, через несколько часов я получил сообщение:

«Извини, совсем забыл. Сейчас уже 2014 год, вокруг царит вечная ночь, и звезды не прекращают движения. Экран полностью черный, но еще можно разглядеть самые яркие звезды. Тиерас ушел... Ушли все, кто был в Призрачных Вратах. Понятия не имею, куда они отправились, потому что ни в одном из ближайших пещер их нет. Но кое-что изменилось... люди все еще молчат, но теперь их глаза начали кровоточить. Из-за темноты вам придется встать вплотную к ним и применить заклинание света, тогда ненадолго вы заметите темные потоки, идущие из их глаз. Думаю, нужно ждать дальше. Я понимаю, что веду себя, как идиот, и что результат может не оправдать всех сил, которые я вложил в игру, но я должен, просто должен узнать, чем всё закончится!»

Следующей ночью я получил от него очередное письмо:

«Некоторые из планет уже не движутся правильно. Это пугает меня... ведь так я могу потерять последнюю возможность следить за течением времени. Кажется, сейчас почти 2015 год. Блять. Ты знаешь, только что я заметил, что ни одного монстра уже не осталось. Снаружи я совсем один, хотя трупы НПС от главного квеста все еще лежат на своих местах. Я специально пошел, чтобы проверить их.

Мне уже не нужны наушники, поэтому я просто снял их. Кажется, что его крики раздаются прямо над моим ухом. Наверно, это из-за того, что я могу заранее предсказать, в какой момент раздастся очередной крик. Теперь он ползает гораздо ближе ко мне. В этом его отличие от тех фигур, который начали появляться тогда, давно. Помнишь? Они всегда вокруг меня, но не везде я могу увидеть их. Должен признать, что мне становится всё страшнее. Иногда, когда я иду в туалет, краем глаза постоянно замечаю какие-то движения. Теперь свет постоянно включен по всей квартире.»

В ответе я написал ему, пошутив, что это все ему приснилось. Спустя два дня на мой ящик упало новое письмо. Это было последнее, что я получил от своего друга. После этого он уже никогда не отвечал:

«Только что мне снился полный пиздец. Я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего уха раздался крик Ассасина. Я открыл глаза и увидел его фигуру, нависшую надо мной. Его руки и ноги были еще длиннее, чем обычно, что как никогда делало его похожим на паука. Я попытался оттолкнуть его, но руки увязли в чем-то, похожем на смолу.

Я проснулся, Ассасина рядом, конечно, не было. Но, взглянув на монитор, я увидел, что нахожусь не там, где был раньше. Теперь я в Корпрусариуме, а рядом — Ягрум. Вокруг более-менее светло, и я хорошо вижу его механические конечности, так похожие на паучьи лапы. Я сел за компьютер, и он заговорил со мной. Не в игре, а со мной у монитора. Голосом Тиераса. Он знал обо мне всё. Он рассказал вещи, которые я никогда никому не говорил и начал уже забывать. Он сказал, что почти никому не удалось продвинуться так же далеко, как мне. Он сказал, что совсем скоро дверь откроется. Осталось лишь чуть-чуть подождать, и я (по его словам) стану первым, кто узнает, что скрывается за ней.

Тут я проснулся. Снова. Сидя за компьютером. И в игре я снова совсем не в том месте, где раньше. Теперь я плыл как можно дальше от Цитадели. Я постоянно слышу тихий стук. Он прямо за моим окном, слева от меня. Ноутбук лежит на диване, который справа. Из звуков только тук-тук-тук... как будто кто-то барабанит пальцами по стеклу. Кажется, я всё ещё сплю."

Это конец истории, которую я могу рассказать. Известны несколько других фактов про JVK, но только в этом я уверен. Прочитав последнее письмо друга, я удалил свою копию мода, но сейчас был бы не против найти его снова. Может быть, у кого-нибудь осталась копия того файла? Я хочу увидеть всё сам.
Аноним 14/07/15 Втр 00:34:08 #251 №97451270 
Видел НЛО в гта сан-андрес, но никто мне не верит.
Аноним 14/07/15 Втр 00:34:14 #252 №97451277 
>>97441857
2spooky4me
СпойлерРаз: Какая-то убогая графомания, не страшно нихуя
СпойлерДва: Ты что блядь, русского языка не знаешь, мразь? Кто так пишет?
Аноним 14/07/15 Втр 00:34:38 #253 №97451295 
>>97441593
Моар плз
Аноним 14/07/15 Втр 00:35:04 #254 №97451318 
>>97450897
Чаю.
Аноним 14/07/15 Втр 00:39:09 #255 №97451531 
>>97442232
Конец блять охуенный, ай малаца.
Аноним 14/07/15 Втр 00:39:20 #256 №97451539 
>>97451277
Это пародия, наркоман.
Аноним 14/07/15 Втр 00:39:24 #257 №97451540 
>>97451250
>>97451206
Ты реально думаешь, что эту пасту кто-то не читал?
Аноним 14/07/15 Втр 00:40:23 #258 №97451609 
>>97451206
НЕУЖЕЛИ БЛЯДЬ. Анон, ты бы знал, как я обрадовался этой пасте. Я её читал год назад, а потом забыл её и решил заново почитать, но найти не мог. Миллионы благодарностей тебе.
Аноним 14/07/15 Втр 00:41:31 #259 №97451681 
>>97451540
Тсс, не пугай его, а то он лурочкой весь тред завайпает.

>>97451609
Ну вот.
Аноним 14/07/15 Втр 00:41:36 #260 №97451686 
Надо бы что-то в таком же духе про ту же доту и хотлайн второй сделать. Первый не подходит,там треш,угар,а во второй с петухом вообще крипотно,когда выясняется,что он отделился от игрока
Аноним 14/07/15 Втр 00:42:20 #261 №97451726 
>>97450897
я до сих пор боюсь огромных ебаных синих пауков, это ебаная жуть же
Аноним 14/07/15 Втр 00:43:03 #262 №97451775 
Я однажды пьяный играл в какой-то хоррор, и в самый напряженный момент на ебало прилетел какой-то здоровый жук из окна. Сказать что я обосрался - ничего не сказать.
Аноним 14/07/15 Втр 00:43:34 #263 №97451809 
>>97442240
Помню это говно. Я был 15-летним школьником, которому купили новенькую игрушку в киоске у Васяна за 200 рублей, и это был новенький фоллач. Бегал, уничтожал супермутантов из воздушки. Игра казалось мне великолепной, как вдруг откуда ни возьмись, вылезла эта хуёвина. Так вот, иду такой никого не трогаю, как вдруг мне в спину наносят удар, что за хуйня думаю я? Опять блядучие рейдеры? Я повернулся и чуть не ёбнулся со стула. Это хуйня стояла вполтную ко мне и продолжала бежать на меня, и о боже, анон, как же я тогда продристался.
Аноним 14/07/15 Втр 00:46:04 #264 №97451977 
В Fallout 2, после прохождения игры вы можете продолжать играть. Помните, то нефункционирующее хранилище в самом начале игры? Там где куча токсичных луж, на земле и лифт, где вы убиваете золотых гекконов? На карте мира оно отмечено как «токсичные пещеры», но на самом деле это маленькое убежище с 3 уровнями, В том числе и первого уровня – пещеры, где вы по лестнице спускаетесь в само убежище. И если у вас есть оригинальная, не пропатченная версия фола, вы можете вернуться в Токсичные пещеры после игры, и если у вас будет с собой предмет под названием «heart pills» или “сердечный укол” оставшийся после квеста на убийство Вестина, вы можете убить себя в лифте.

После обычной сцены смерти экран станет черным без возможности выхода в главное меню. Через несколько минут вы услышите гулкий, будто доносящийся из какой-то пещеры звук, больше похожий на белый шум. На мониторе будет медленно проявляться игровой интерфейс, и вы увидите своего персонажа в куче мерзкой биомассы, которая была вокруг Мастера в первой части игры. Ваш персонаж будет снова жив и будет играть обычный саундтрек из игры, но белый шум/ Noise, который был слышен ранее, никуда не денется.

Можете исследовать новый уровень, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь взламывать замки. Знаете ли, разрабы вписали очень неприятные вещи в код для защиты своих тайн.

Если вы продолжите исследовать этот секретный уровень дальше, то этот белый шум продолжит усиливаться, постепенно затеняя играющий саундтрек. Скорее всего, это связано с невозможностью воспроизведения нескольких саундтреков движком фола, который не был предназначен для этого.

Переходя от одной двери к другой, вы увидите многих персонажей, которых вы встретили по ходу игры. Как ни странно, здесь можно найти только персонажей, которые умерли, или тех, кого вы последний раз видели перед их смертью, в том числе и от вашей руки. Персы варьируются в зависимости от того, как вы проходили игру. Если вы были хорошим парнем и пытались решить проблемы без насилия, найдете только несколько персонажей, которых пришлось убить по сюжету, либо просто несчастных жертв убийства, встреченных на пути. Если вы убили каждого в каждом городе, увидите несколько сотен персонажей.

Независимо от того, что вы делали раньше, ни один из персонажей не будет говорить с вами или реагировать на любые действия в любом случае. Вы не сможете их «взломать», убить, толкнуть в сторону, или исцелить. Если попытаетесь использовать «Первая помощь», «Доктор», или исцелить их каким-либо стимпаком и другими хилками, в текстовом поле появится надпись: «It’s much too late for that, Chosen One.» «Слишком поздно для этого, Избранный.»

Казалось бы, что эта область – чистилище, ад, который наполняется мертвыми персами, ждущими своей “вечной очереди” за закрытыми дверьми. За последней дверью всегда стоит игровой персонаж из первой части фоллаута. На некоторых форумах писалось, то что персонаж будет с тем же ником и полом (в зависимости от того, за кого вы играли: мужчину или женщину). Это единственный персонаж, с которым будет возможность поговорить. После того, как вы начнете разговор с этим персонажем, белый шум, который вы слышали все это время, поглотит все сопутствующие звуки, заполняя все, и затихнет, унося их с собой. В игре наступит глухая тишина. Если вы пройдете мимо него, то вместо обычного экрана “Credits” будут мелькать жуткие фото жертв взрыва в Хиросиме и Нагасаки, подкрепляемые нарастающим белым шумом. После этого все умолкнет, и вы вылетите на рабочий стол. На официальных форумах уже задавался вопрос: “Почему у создателей игры такой дурной, извращенный вкус и зачем они сделали то, что сделали” , но девелоперы утверждали, что игра явно взломана и они не имеют не какой причастности ни к этому “секретному уровню”, ни к фотографиям жертв Хиросимы

В разговоре с последним персонажем, он будет объяснять, что он житель Убежища из оригинальной игры, и то, что он ваш предок. Он скажет вам, что он разочарован в выборе вашего пути и в том, что вы оказались здесь, и он отвернется от вас и вашего персонажа, рухнув в груду костей. Такую анимацию смерти я никогда не видел в самой игре. После этого игра будет исчезать в белый экран и заблокирует компьютер, заставляя сделать Hard Reset.

Существует третий вариант. Кроме запертых решеток за которыми томятся персонажи, у входа, где вы появились в биомассе, есть дверь. Это одна дверь случайного вида, и если у вас есть взрывчатка, будет возможность её открыть. Внутри обнаружите один 10 мм. пистолет без боеприпасов с “no clip” вместо рисунка. Ни один из ваших нормальных 10 мм. боеприпасов не сможет быть использован на нем. Если вы попытаетесь выстрелить в голову персонажу, стоящему за последней дверью (он же другой Избранный из первой части), неожиданно включится видео, на котором будет странный молодой человек. Те кто его видел, так и не смогли нормально описать его внешность. Он играл в игру, схожую с фоллаут, но им не являющуюся. Некоторые люди утверждают, что это ранняя версия Fallout Tactics или Van Buren, но ничего на экране не имеет предпосылок к этим играм. Также, ни одной из этих игр во времена выхода второго фола даже не было в проекте (по официальной информации). Видео было плохого качества и с испорченным звуком. Когда, сидящий за монитором парень что-то говорил, было слышно лишь невнятное жужжание. Иногда он поворачивался, смотрел в камеру несколько секунд и смеялся, вместо смеха была слышна тишина. Это видео с очевидным намерением пыталось быть жутким (хотя ничего жуткого не происходит на самом деле. Человек просто играет в неизвестные игры, видимо комментируя увиденное) но неожиданно видео начинает исчезать переходя на рабочий стол (классный трюк, я действительно не знаю, как им удалось сделать такой плавный переход на тот момент).

Рекомендуется не включать телевизоры во время прохождения секретного окончания и не включать их в течении часа после этого. Вы быстро поймете, что белый шум в игре начнет исходить из телевизоров в вашем доме. Кабельное, спутниковое, и даже антенны, и будет потерян сигнал на некоторое время. Но вроде интернет подключен. Вот как я пишу это для вас сейчас? И что интересно. Я отключил все телевизоры и колонки час назад, но все равно слышу этот шум… все громче и громче.
Аноним 14/07/15 Втр 00:46:26 #265 №97451993 
>>97450389
Да там ничего страшного нету. Вообще засрали игру таким большим уровнем в "аду".
Аноним 14/07/15 Втр 00:48:15 #266 №97452102 
>>97451977
ПИЗдос!!1 У нас за ткую хуйню убивают.
Аноним 14/07/15 Втр 00:48:51 #267 №97452136 
14368241311910.jpg
14368241311951.jpg
14368241311982.jpg
14368241311993.jpg
Не то что бы слишком крипотная история, произошла она со мной два года назад.
В общем отходил я как то раз от полугодового амфетаминового марафона, все что я мог делать это валятся на диване спать, жрать и залипать в ноут, на котором стоял моя любимая игра Морроувинд.
Что бы как то компенсировать навязчивые идеи о веществах, я создал персонажа-наркоманна.
К слову в мороувинде спиды очень тщательно прописанны, очевидно разработчики не брезговали бомжатинкой ибо этим реально пропитан весь игровой мир.
Как то раз, решил я разогнать своего персонажа до горизонта. Влив бутылок сорок снадобья(что к слову не так просто, легко отьехать на негативных еффектах) и набрав внушительную скорость 900 с чем то там пунктов, бодрым шагом поскакал я по лесам и полям, как вдруг, персонаж начинает чернеть. Будто бы он так быстро бежит что нахуй от воздушного трения обгорелл. Ну думаю я, глюкануло, но телепорт в другую локацыю ничего не поменял, к тому же, гг стал полупрозрачнымм.
Такие дела. Повторить фокус больше ниразу не удалось, так как после этого случая гг стал отьезжать на 20й бутылке.
Так и не знаю что это было, но выглядело чертовски еффектно.
Аноним 14/07/15 Втр 00:49:16 #268 №97452168 
>>97451977
тупой дебил как же ты заебал копипастить пасты из ссаной лурки
Аноним 14/07/15 Втр 00:49:20 #269 №97452172 
>>97448227
До апдейта, в котором добавили ад, был баг из-за которого враги спавнились намного реже. Вот тогда я срал в пещерах. Потом уже не фарм фарм фарм.
Аноним 14/07/15 Втр 00:50:23 #270 №97452236 
>>97449052
Двачую. До сих делаю периодически попытки пройти, но тщетно. Не сказал бы что именно крипово, скорее чувствуешь огромную ответственность - каждое действие нужно продумывать на много шагов вперед и любая мелочь может испортить тебе всю малину. То брат у сестры сердца вырвет, то сад разорит, то все время рождается один и тот же цвет, а тебе уже некуда, сука, его пихать просто, то Знаки бесполезные попадаются вместо боевых.

Почти всегда дропаю, когда начинают допрашивать Сестер и они плачут. Просто не могу этого выносить, сразу плохо делается. Пытался убивать Братьев до этого, но тогда, сука, новые появляются.

И вроде понимаешь, что это просто игра, но она так не воспринимается. Действительно тяжело в нее играть.
Аноним 14/07/15 Втр 00:52:17 #271 №97452341 
14368243374460.jpg
>>97441857
>жареная свинина
О, Господи
Аноним 14/07/15 Втр 00:52:21 #272 №97452348 
14368243420010.jpg
14368243420121.jpg
>>97452136
Аноним 14/07/15 Втр 00:53:07 #273 №97452389 
>>97448989
А мор страшный? Я пытался в него играть и ниасилил не проникся как-то. Стоит ли снова пытаться пройти? Там была напряжная атмосфера, какая-то непонятная хуёвина в небе, на которую я сразу же поднялся, и соснул хуйцов, ибо там нихуя небыло. Дропнул же я её после того как замахал какую-то хуйню скальпилем.
Аноним 14/07/15 Втр 00:53:47 #274 №97452437 
Запускаю прямо сейчас мор в первый раз.
Аноним 14/07/15 Втр 00:53:57 #275 №97452448 
А я вообще срусь почти всех ролевых игр. В скайриме нормально себя чувствую только в городах днем, стоит отправить меня по квесту в пещерку, я ползаю там на карачиках в постоянном напряжении и обсираясь с каждого шороха. Апогей моих страхов стал дарк соулс, ибо на каждом углу тебя поджидает НЕХ. Я таки пересилил свой страх и прошел его.
Аноним 14/07/15 Втр 00:54:13 #276 №97452472 
>>97452348
Ты в ассасина из JVK превратился.
Аноним 14/07/15 Втр 00:54:20 #277 №97452478 
>>97452389
Проиграл с этого гей-мера.
Аноним 14/07/15 Втр 00:54:45 #278 №97452498 
>>97452389
>ибо там нихуя небыло
Там кое-что есть.

>А мор страшный?
Намеренно? Нет. Но атмосфера творит своё.

>Стоит ли снова пытаться пройти?
Я бы подождал ремейк.
Аноним 14/07/15 Втр 00:56:06 #279 №97452603 
Вот что меня бесит, это вариации ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ пасты, когда "качается файл ср странным названием, появляется шум и крики, даже если выключить компьютер и повсюду фотки гуро". Безусловно, это стрёмно, но БЛЯДЬ, у создателей этих "паст" есть хотя-бы капелька фантазии?
Аноним 14/07/15 Втр 00:56:42 #280 №97452649 
>>97452498
А зачем ждать? Оригинал же всегда лучше, да и будет с чем сравнить. Кстати, айспики достижений на стартере достигли каких? Помню какие-то сны предлагали, и расширенный город или типа того. Ещё Зулин настаивал на том, чтобы я им задонатил.
Аноним 14/07/15 Втр 00:56:56 #281 №97452662 
>>97452603
Да, иногда КАМПУТЕР ВЗРЫВАЕЦА!!11
Аноним 14/07/15 Втр 00:57:01 #282 №97452665 
>>97452472 кек
Аноним 14/07/15 Втр 00:57:11 #283 №97452676 
>>97452603
Но ведь это всё правда, анон. ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ ОБЕРНИСЬ
Аноним 14/07/15 Втр 00:57:24 #284 №97452692 
>>97452448
Я тоже срался в данжах и прочих заброшенных местах, но благодаря скайриму я к этому привык (но не полностью, в двемерских руинах мне оче неприятно)
Аноним 14/07/15 Втр 00:57:38 #285 №97452713 
>>97452676
обернулся, ебнулся башкой об стену
Аноним 14/07/15 Втр 00:57:39 #286 №97452714 
>>97452498
>Я бы подождал ремейк
А я бы не ждал. Мне кажется, игру неминуемо испортят.
Почему-то чувствую, что останусь фаном первого, желтовато-коричневого Мора, а не этого нового, холодно-серого.
Аноним 14/07/15 Втр 00:58:06 #287 №97452736 
>>97452676
С планшета нипачитать((
Аноним 14/07/15 Втр 00:58:49 #288 №97452781 
Кирюша, это не ты ли?
Аноним 14/07/15 Втр 00:59:02 #289 №97452791 
>>97452736
ЕБАТЬ ЛОХ
Там написано "ОБЕРНИСЬ".
Аноним 14/07/15 Втр 00:59:05 #290 №97452796 
В первый раз мне стало страшно в игре,когда я играл в return to castle wolfenstein,был 2001 год мне было 12 лет, я тогда был жутко пугливый неумелый тупой сосницкий, ну школота-школотой, меня дико пугали первые уровни, где появлялись зомби,там музон был страшный,все темно, и я играл плохо и быстро растратил все патроны и мне было трудно очень играть, ну и отдельно просрался кирпичами от первого босса - от этого огромного монстра.

Второй раз когда меня реально игра испугала - это первый манхант, последний уровень, когда вдалеке раздавались эти жужжания бензопилы я аж подпрыгивал.

Сейчас я кажись поехал совсем и в меня вселяют ужас обычные такие игры, например марио и покемоны, нинтендо любит внезапно в обычную детскую игру вставить что-то криповое, скажем могилы покемонов, знак с криком помогите! перед могилами.
Игра внешне вообще безобидная и детская,но от этого еще страшнее, ведь что-то страшное скрывается от нас.
Дошло до абсурда, когда я смотрел дятла вуди и прочие аналогичные мультики, я пришел в ужас от осознания, то там нет жизни и реальность движется десятком совершенно поехавших существ, которые только и делают что взрывают,уничтожают, ломают и т.д.
Кое-как играю в майнкрафт с его тайнами типа почему у крипера страшное лицо, а кто эти существа и прочее, мир безжизненный ,стараюсь не думать об этом,но иногда выхожу, страшно становится.
Аноним 14/07/15 Втр 00:59:23 #291 №97452819 
>>97452649
Немного достигли, сейчас на осознанные сновидения копят, но не получится.

>Оригинал же всегда лучше
Не всегда, тем более тут изменений будет не очень много, насколько я понимаю.

>>97452714
Самое главное не быть утёнком.
Аноним 14/07/15 Втр 01:06:14 #292 №97453205 
Мне почти во всех играх крипово от замкнутых пространств и подземелий/данжев. Крипово в основном потому что в случае опасности либо не убежать, либо из-за угла чего выскочит, либо ещё какая хуйня. А потом, как правило, через всё это дерьмо ещё обратно на выход переть обычно, ненавижу. Везде темень, дорогу уже забыл, пока зачищал говно, а там ещё может что-то осталось неисследованным/что-то заспавнилось.
Аноним 14/07/15 Втр 01:07:19 #293 №97453256 
>>97451809
>опять блядучие рейдеры?
В голос сука
Аноним 14/07/15 Втр 01:08:22 #294 №97453314 
Помню как обосрался, играя во вторых симсах.

Алсо, у меня было такое развлечение - сим совершал какое-нибудь действо с предметом или другим симом, я лез в режим покупки и разъединял сима от этого предмета/другого сима. Из-за этого у них странно выкручивались руки, иногда шея, иногда вообще получалась какая-то НЕХ. Прикольнее всего было, когда разъединял симов при поцелуях и обнимашках.

И вот однажды в мою головушку пришла мысль посмотреть, как же симы двигаются, когда они трахаются - если помните, все действо происходит под одеялом. Я дождался коитуса и перенес парочку на улицу, чтобы хорошо видеть что происходит и переключился в режим жизни.

И тут-то я и обосрался - это было просто месиво из рук и ног. Левая пятка торчала откуда-то из-за плеча, башка из жопы, руки вообще хуй пойми где и все это двигается и дергается. Больше я симов из кровати не вытаскивал, хотя продолжал эксперименты с кодом.

Кстати, был очень разочарован, что в Симс 3 эта хуйня не действует. Вернее, код работает, но сим просто либо перемещается, прекратив делать действие, либо возвращается на исходное действие.
Аноним 14/07/15 Втр 01:09:47 #295 №97453394 
>>97453314
>исходное действие
Место, то есть.
Аноним 14/07/15 Втр 01:11:30 #296 №97453504 
>>97447629
Охуенный фильм.
Аноним 14/07/15 Втр 01:11:40 #297 №97453516 
Меня до усрачки пугали зомби из Обливиона, особенно самый первый -- из канализации. А ещё я из-за них звал друга пройти мне миссиб гильдии магов с Скинграде.
Аноним 14/07/15 Втр 01:11:43 #298 №97453517 
>>97453314
Бля я помню у меня во вторых симсах родился такой ребёнок, как то что ты описал, только не чинится. Разумеется, я убил это огнём.
Аноним 14/07/15 Втр 01:12:28 #299 №97453569 
>>97453516
Пиздец ты конченный. Крамсал их направо и налево.
Аноним 14/07/15 Втр 01:14:50 #300 №97453710 
>>97453517
>Разумеется, я убил это огнём.
Эх ты, нет бы понаблюдать, как эта НЕХ будет расти и жить в игре.
Аноним 14/07/15 Втр 01:15:28 #301 №97453735 
>>97453710
Вроде в подраостковом возрасте чинится.
Аноним 14/07/15 Втр 01:15:52 #302 №97453760 
14368257522720.jpg
>>97453517
У меня в третьих такое было. Ребенок превращался в НЕХ как на пикрилейтеде - кстати, довольно распространенный баг, когда играл с кубиками - шея и руки сильно вытягивались. Пиздец я в первый раз обосрался. А потом, ничо, привык.
sageАноним 14/07/15 Втр 01:16:33 #303 №97453800 
В ГТА эта хуйня для интерьеров же. Её ещё Heaven называют. http://gta.wikia.com/Hidden_Interiors_Universe
Аноним 14/07/15 Втр 01:19:51 #304 №97453980 
Почему так страшно ходить по блядучим пещерам во всяких тес/фоллаутах? Да и в зданиях тоже. Пока Примм зачищал, чуть не усрался. Прям реально холодок по спине.
Аноним 14/07/15 Втр 01:21:05 #305 №97454044 
14368260653100.jpg
14368260653111.jpg
14368260653132.jpg
14368260653133.png
Моар крипотных багов в симс.
Аноним 14/07/15 Втр 01:23:26 #306 №97454178 
>>97453980
неизвестность
Но они же все одинаковые, анон...
Хотя вот помню в ГОТЕКУ играл когда, от ебучей живности на обочинах очень криповал. На уровне аутизма какого-то, сразу уебашивать в сторону города начинал, руки тряслись, сердечко стучало.
Аноним 14/07/15 Втр 01:24:39 #307 №97454251 
>>97454044
На весь дом со второй.
Аноним 14/07/15 Втр 01:26:17 #308 №97454346 
14368263777460.jpg
14368263777471.jpg
14368263777492.jpg
14368263777513.jpg
Аноним 14/07/15 Втр 01:26:27 #309 №97454357 
Однажды на сервере Blockland'а один еблан создал рендермена и я обосрался.
Аноним 14/07/15 Втр 01:26:52 #310 №97454386 
>>97454044
На четвёртой же точно же маленький росомаха.
Аноним 14/07/15 Втр 01:27:58 #311 №97454450 
>>97454357
Кого? Ты что, школьник с игромании??
Аноним 14/07/15 Втр 01:28:07 #312 №97454461 
В сосничестве срался со всех игр с претензией на "страшность", наверно потому что вживался в роль ГГ, переживал события вместе с ним, фактически ставил себя на его место
Аноним 14/07/15 Втр 01:28:08 #313 №97454463 
14368264887360.jpg
14368264887371.jpg
14368264887452.jpg
14368264887463.jpg
Зверушки.

продолжать?
Аноним 14/07/15 Втр 01:30:03 #314 №97454587 
>>97454463
Ебать, вот это хуйня на 3ей.
Аноним 14/07/15 Втр 01:30:54 #315 №97454628 
>>97454463
Конечно!
Аноним 14/07/15 Втр 01:33:13 #316 №97454773 
>>97454461
А я вот в сосничестве срался с фейбла. Сам не знаю почему. Игра то больше весёлая, а играть в неё мне было крипово. Бошки отрубленные пинать можно было, рога отращивать. Я как в сатану превратился, предварительно запинав бессмертного старика получая по -2 морали тот из нас клоуна сделал я наверное часа 2 реального времени его пинал, этот пидорас ещё и беседу начинает "Ну ты чё, братан, я же пошутил", беседа не скипалась, я просто продолжал пинать его пока глаза моего героя не стали чёрными, а из под ног не попёр кровавый туман.
Аноним 14/07/15 Втр 01:33:19 #317 №97454782 
14368267997850.jpg
14368267997871.jpg
14368267997882.jpg
14368267997883.jpg
Теперь я начинаю проигрывать.
Аноним 14/07/15 Втр 01:34:18 #318 №97454844 
>>97454773
>Я как
Я помню, как
квикфикс
Аноним 14/07/15 Втр 01:34:53 #319 №97454879 
>>97454782
обосрался. Как я буду вилкой чистить?
Аноним 14/07/15 Втр 01:35:02 #320 №97454886 
>>97454773
Это первый фейбл?
Аноним 14/07/15 Втр 01:35:28 #321 №97454916 
>>97454782
С последней в голосину))
Аноним 14/07/15 Втр 01:35:39 #322 №97454926 
>>97454773
>"Ну ты чё, братан, я же пошутил"
Ну чего вы, все ж мы люди
Аноним 14/07/15 Втр 01:35:47 #323 №97454935 
>>97454886
Да. Самый былинный.
Аноним 14/07/15 Втр 01:36:37 #324 №97454984 
>>97454773
Ты то парень вон какой. Карма к тебе так и липнет. Давай печать гильдии из глины сделаем. Ну так что, делать?
Аноним 14/07/15 Втр 01:37:04 #325 №97455008 
14368270248720.jpg
>>97454935
Да, неплохой квест был))
Аноним 14/07/15 Втр 01:37:39 #326 №97455036 
14368270593250.jpg
Играл в они и случилась "большая голова". Сама по-себе
Ещё помню какой-то симулятор вертолёта с русским переводом, вначале игры инструктор начал орать что-то типа: "Я же сказал включить то-то и то-то!!!" Игру дропнул и больше не прикасался.
Аноним 14/07/15 Втр 01:39:09 #327 №97455113 
Всю игру обсирался с Silent Hills, на первой плойке. Но все равно было интересно, поэтому я высерал кирпичи, но равно продолжал играть.
Аноним 14/07/15 Втр 01:39:39 #328 №97455136 
>>97441517
В скуриме действительно есть локация, в которую телепортирубтся трупы всех именных персонажей. Состоит она из 4 комнат соедененных крестообразным туннелем, находится по картой. Так-то ничего особенного, кроме горы трупов и иногда стоящих живых нпц, которые почему-то ожили. Попал туда случайно, когда пытался найти торговца пропавшего из вайтрана через консоль коммандой, телепортирующей к нпц. Жуткова-то немного.
Другойанон
Аноним 14/07/15 Втр 01:39:56 #329 №97455158 
14368271963210.jpg
14368271963221.jpg
14368271963232.jpg
14368271963253.jpg
Проиграл с альфача на последней.
Аноним 14/07/15 Втр 01:41:13 #330 №97455216 
>>97451295
На самой высокой горе в скуриме можно найти алмазную кирку из майнкрафта
Аноним 14/07/15 Втр 01:41:16 #331 №97455217 
14368272766840.jpg
Помню как люто срался проходить подземелья Агропрома в первом Сталкере, даже друга звал, чтобы он мне прошел. Больше всего кровосос пугал. А деревня кровососов на армейских складах вообще панический ужас наводила.
Аноним 14/07/15 Втр 01:41:50 #332 №97455256 
Свои первые кирпичи я отложил когда ставил Red Alert 2 с русской локализацией много лет назад. Был сосницким, ходившим в пятый класс. Суть: охуенно красивый инсталлер RA2 с охуенным музыкальным оформлением. Внезапный звук сирены при тревоге и послание: "Обнаружен несанкционированный доступ, система самоуничтожения активируется через 40 секунд" И СУКА ЭТОТ ЁБАННЫЙ КОД С ДИСКА С ЕБУЧИМИ СИМВОЛАМИ КОТОРЫЕ Я ТОЧНО НЕ УСПЕЮ НОРМАЛЬНО ВВЕСТИ ЗА 40 СЕКУНД. БЛЯДЬ!!! В общем нескоро РА2 себе на пеку поставил. Но высрал знатно.
Аноним 14/07/15 Втр 01:42:20 #333 №97455286 DELETED
>>97444104
БОЛЬШАЯ КУДАХТАЮШАЯ ПИША?
Аноним 14/07/15 Втр 01:43:48 #334 №97455364 
14368274282260.jpg
Итт. От любой фигни пугаетесь, лол.
Аноним 14/07/15 Втр 01:43:57 #335 №97455374 
>>97455158
-Я тебе покушать принёс
-Сука блядь, пидорас блядь, хуле ты сделал? Ты чё мудак чтоле совсем блядь?
Аноним 14/07/15 Втр 01:44:48 #336 №97455416 
14368274888560.jpg
Моя самая первая игра. Наверное поэтому я вырос такой припизднутый.
Аноним 14/07/15 Втр 01:46:17 #337 №97455510 
Во времена ПК пугающими игры уже не были. Вот во времена спеки однажды после загрузки какой-то игры заиграла мелодия. Надо сказать что был подключён усилитель с колонками, и музыка заставила вздрогнуть и мурашки по коже побежали. Сегодня смешно, но было такое.
Кажется darkfusion игра называлась.
Аноним 14/07/15 Втр 01:46:44 #338 №97455531 
>>97455416
Вань, ты? Аналогично.
Аноним 14/07/15 Втр 01:47:06 #339 №97455544 
14368276269790.jpg
Ну короч играл я гта 5 а там есть мисия где один из гироев нокириваеться и его позищают иноплонетяни. Я так испугался что игру больши не включял.
Аноним 14/07/15 Втр 01:47:19 #340 №97455552 
>>97455416
Прохожу ее сейчас. Самое страшное там - контроль прыжка, который то есть, то его нет.
Аноним 14/07/15 Втр 01:47:36 #341 №97455573 
14368276561990.png
>>97455158
Аноним 14/07/15 Втр 01:48:16 #342 №97455610 
>>97450156
Ох блять и сразу я вспомнил ебучий дом, безумного доктора, в котором я блуждал и не менее ебучую атмосферу в начале игры...
Аноним 14/07/15 Втр 01:48:57 #343 №97455646 
>>97453205
Дocтaвьте мoaр крипoвыx бaгoв в игрax, лютo cрycь c этoй xyйни.
https://www.youtube.com/watch?v=FkGnXxvV1GQ
Аноним 14/07/15 Втр 01:49:15 #344 №97455662 
>>97455364
Не только. Я смеялся с шестиугольных колёс в машине из soldier of fortune
Аноним 14/07/15 Втр 01:50:40 #345 №97455742 
>>97454044
>2 пик
Еврейка/10
Аноним 14/07/15 Втр 01:50:49 #346 №97455746 
>>97455510
>заиграла мелодия
В какой-то игре после загрузки синтезированная речь шла. Вот от этого действительно можно было серануть в штанишки.
Аноним 14/07/15 Втр 01:51:21 #347 №97455774 
>>97455416
я её на первом уровне так и бросил
А вот вторая внезапно понравилась
Аноним 14/07/15 Втр 01:52:43 #348 №97455841 
>>97455036
Ка-52 команда аллигатор?
Аноним 14/07/15 Втр 01:53:07 #349 №97455858 
>>97455746
ron of the wood? Кстати тоже заставило вздрогнуть
Аноним 14/07/15 Втр 01:53:27 #350 №97455877 
>>97455531
Ноуп, не Ваня.
>>97455552
Да, прыжки там ебаные.
Аноним 14/07/15 Втр 01:55:12 #351 №97455974 
>>97455841
Вроде да.
Не смешно было совсем. Хоть и игра, но почему-то принял на свой счёт)
Аноним 14/07/15 Втр 01:55:57 #352 №97456022 
>>97455877
>>97455416
> прыжки
На моменте прыжков через грибы - дропнул.
Аноним 14/07/15 Втр 01:56:03 #353 №97456030 
>>97455877
Я играю в переизданную версию, она у меня еще и лагает, когда огонь/лед/прочие частицы в воздухе. Бугурт, в общем. Даже вторая часть так не лагает.
Аноним 14/07/15 Втр 01:56:26 #354 №97456051 
В Скайриме купил дом в Маккарте, там были манекены. И однажды я вернулся туда а один манекен переместился и неподвижно стоял прямо посередине самой большой комнаты. Так жутко было, я похватал все, что мог взять и больше в этот дом не заходил.
Аноним 14/07/15 Втр 01:57:00 #355 №97456081 
>>97456051
Бля, крипотно!
Аноним 14/07/15 Втр 01:57:11 #356 №97456095 
>>97456051
Ебанул бы по нему секирой
Аноним 14/07/15 Втр 01:57:14 #357 №97456101 
>>97455858
> robin of the wood
fix
Аноним 14/07/15 Втр 01:58:36 #358 №97456179 
>>97456051
Блин, манекены это вообще пиздец. Не помню, в какой-то игре тоже были, вроде Сайлент Хилл какой-то.
Аноним 14/07/15 Втр 01:58:40 #359 №97456183 
Помню в Half(e) первой люто обосрался в вентиляции, когда ебаный хед-краб из-за угла выпрыгивает. Редко в игоры играю, да и пугать нечем уже.
Аноним 14/07/15 Втр 01:59:13 #360 №97456208 
>>97455974
Помню этого ебучего инструктора, который своим криком доводил меня до истерики. Алсо была миссия где нужно было нажать бекспейс, а в душе не знал что это такое, а батя мне сказал что это такое лишь после того как я вымыл всю посуду
Аноним 14/07/15 Втр 01:59:14 #361 №97456211 
>>97456051

Welcome to Dubai

Аноним 14/07/15 Втр 02:01:48 #362 №97456346 
>>97456208
> а батя мне сказал что это такое лишь после того как я вымыл всю посуду
Отличная у него получилась шутка, не правда ли?)
Аноним 14/07/15 Втр 02:02:06 #363 №97456368 
Недавно в ВоВке на Черноруке откинуло и чтобы быстро вернуться к боссу пришлось прожать чарж, правда я не заметил, что между нами была мина. И в тот-самый момент, когда я налетел на мину был перевод фаз. Как же я охуел, что от моего взрыва мины всех подкинуло, да еще и пол проломило.
Аноним 14/07/15 Втр 02:02:57 #364 №97456419 
C Dead Space криповал, стыдно признаваться. Играл чисто из чувства противоречия.
Аноним 14/07/15 Втр 02:03:26 #365 №97456452 
14368286063520.jpg
>>97456051
Известный же баг, даже прон есть.
Аноним 14/07/15 Втр 02:04:22 #366 №97456505 
>>97456419
После первого наебалова с якобы трупом, начал хуярить по 3 раза во все что лежит. Пока проходил паранойя была на них.
Аноним 14/07/15 Втр 02:04:43 #367 №97456526 
>>97442466
Это защита от копий такая.
Аноним 14/07/15 Втр 02:06:27 #368 №97456639 
>>97456505
Кричащая хрень еще задалбывала. Крики -> cпавн, ух...
Аноним 14/07/15 Втр 02:07:05 #369 №97456684 
сэриус сэм - секонд экоутер: таблетка-таблетка-таблетка-таблетка-РРРРРРР!!!
Аноним 14/07/15 Втр 02:07:16 #370 №97456697 
>>97456452
Тогда я про баг не знал еще, потом смотрел видео, где манекены прямо ходят за гг, хорошо что лично это не видел. Кто будет играть в Скайрим покупайте дом только в Вайтране, там нет манекенов. А то однажды проснетесь, а вокруг кровати деревянные истуканы. А если бы нападали был бы просто Ад.
Аноним 14/07/15 Втр 02:10:22 #371 №97456876 
>>97456684
Ох уж эти триггерные ловушки в Сэмах.
Аноним 14/07/15 Втр 02:11:08 #372 №97456925 
>>97454450
Нет. Просто существует крипипаста в мире Blockland'a и ее воплотили в жизнь аддоном. (Можно сказать, это пародия на слендера) Это реально весело, когда можешь построить свой лес с своими плюхами и наблюдать, как обсираются другие игроки, заашедшие на твой сервер.
Аноним 14/07/15 Втр 02:15:31 #373 №97457195 
>>97442926
> 19 марта 2014
Королева это Крым?
Именно 20 марта крым вошел в состав РФ.
Аноним 14/07/15 Втр 02:18:00 #374 №97457340 
>>97440948
Дело было в фолыче 3. Играл лет 5-6 назад с другом. Проходил убежище 106, там где утечка газа произошла и все стали агрессивными пидорасами да и у самого в паре комнат крыша поехала. Так вот спускался я на нижние этажи и заметил, что того зеленого мудака (фокс или как его там звали) рядом не было. Ну да ладно ща появится подумал я. Спускаюсь дальше, а лестница еще ебанутая была не видно что внизу. Тут неожиданно выбегает НЕХ со скоростью флеша прямо на меня. Я чуть инфаркт не получил, я задыхаться начал блять. Оказалось что это все проделки того шрека. Как он оказался впереди меня хз, ну в общем этот момент хуже всех в моей жизни был. Аутласт детская сказка по сравнению с тем инцидентом.
Аноним 14/07/15 Втр 02:18:07 #375 №97457349 
Бамп
Аноним 14/07/15 Втр 02:21:49 #376 №97457583 
>>97456051
Помню похожую херню. Поставил мод на дом. Загел, а там маникены прям головы в мою сторону голову поварачивают, куда бы я не шел они смотрели на меня, крипово наблюдать как их головы поворачиваются.
Аноним 14/07/15 Втр 02:22:32 #377 №97457634 
В каких играх такие неестественные монстры, как в Afraid of Monsters? Чтобы они головами очень быстро трясли, неестественно двигались и тд. Будет еще охуенно, если такие монстры будут быстрыми.
Аноним 14/07/15 Втр 02:22:55 #378 №97457653 
14368297756510.png
>>97442240
Да это же Титанитовый Демон!
Аноним 14/07/15 Втр 02:23:07 #379 №97457666 
>>97457634
FNAF же
Аноним 14/07/15 Втр 02:23:43 #380 №97457711 
>>97457583
Ну вот зачем вы начали про это говорить? Я же теперь не смогу испугаться их... жаль.
Аноним 14/07/15 Втр 02:24:33 #381 №97457766 
Я как-то играл в лишний ствол 3, и концовка оказалась настолько ужасающе плохой, что вспомнить страшно.
Аноним 14/07/15 Втр 02:24:58 #382 №97457783 
>>97457666
>666
А в твоем посте что-то есть. Сам сатана говорит мне, что больше нигде таких монстров нет. Печаль.
Аноним 14/07/15 Втр 02:28:10 #383 №97457956 
Помню в гта Сан Андрес играл. Не знаю, было ли у вас такое, но там был клуб в Сан Фиеро или как там (Другой открываемый остров) Там был клуб, в который можно было попасть через крышу, он прямо под мостом на третий остров находился. Ну короче, после выхода из того клуба появлялся очень странный туман. Не просто пустота через 100 метров, а даже хз, как обьяснить. Можете сами попробовать, неестественная хрень тогда получается.
Аноним 14/07/15 Втр 02:31:10 #384 №97458125 
>>97457634
Бамп вопросу, ребят!
Аноним 14/07/15 Втр 02:34:27 #385 №97458308 
Что насчет больших желтых хуевин в Скайриме? Крипотные же.
Аноним 14/07/15 Втр 02:34:41 #386 №97458327 
14368304816300.jpg
Бамп же
Аноним 14/07/15 Втр 02:35:04 #387 №97458347 
>>97458308
Которые это? (Не играл в Скайрим)
Аноним 14/07/15 Втр 02:36:05 #388 №97458393 
14368305654940.jpg
>>97458347
Аноним 14/07/15 Втр 02:36:58 #389 №97458452 
>>97458393
Не видел таких, если б увидел - обосрался
Аноним 14/07/15 Втр 02:37:56 #390 №97458505 
>>97458393
Тоесть, там появляются планеты на небе? Или ты просто о лунах? О чем ты вообще, сука?
Аноним 14/07/15 Втр 02:39:04 #391 №97458559 
>>97458347
Скрины искать лень. Паровые центурионы, вроде. Встретить их можно в двемерских фортах (или где там?). Они могут резко ожить.
Аноним 14/07/15 Втр 02:39:56 #392 №97458607 
14368307968420.png
>>97458452
Не благодари.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/25801/

>>97458505
Да хуй знает, о чем он.
Аноним 14/07/15 Втр 02:40:20 #393 №97458626 
14368308209400.jpg
Аноним 14/07/15 Втр 02:40:38 #394 №97458641 
Да, гигантский спутник в Скайриме жуть наводит, он настолько близко, что можно детали поверхности разглядывать. Страшно что он упадет на мир Нирн.
Аноним 14/07/15 Втр 02:40:43 #395 №97458646 
>>97458559
Это желтые шары, которые трансформируются в какую-то убивающую хуйню? Просто я только морровинд играл (Давно, оче давно)
Аноним 14/07/15 Втр 02:41:10 #396 №97458670 
>>97458607
Как можно такое говно устанавливать? Вконец же уродует игру.
Аноним 14/07/15 Втр 02:41:55 #397 №97458703 
>>97458626
Лефта вообще очень мрачная. Иногда вот играю, посмеиваюсь, а потом вдруг задумываюсь о происходящем на экране и как-то не по себе становится.
Аноним 14/07/15 Втр 02:42:37 #398 №97458746 
Как-то раз когда играл в call of duty (ранняя часть, 2 по-моему) когда я застрелил немца он упал и умер, но продолжал двигать ртом и кричать. Я тогда нихуево так присрал да, мелкий был
Аноним 14/07/15 Втр 02:43:07 #399 №97458765 
14368309879860.jpg
>>97458670
Да кто его знает. Потому что могут, видимо.
Аноним 14/07/15 Втр 02:44:02 #400 №97458817 
>>97458765
Годно.
Аноним 14/07/15 Втр 02:46:06 #401 №97458942 
>>97458746
Да, ты заставил меня вспомнить ФИЗОН рэгдолла в medal of honor хз какая часть. Там помню я убил врага и он должен был просто упасть с моста, но он зацепился головой за край, которая осталась на мосту, а шея начала растягиваться до охуевших размеров. Я потом смотрел со стороны на этот мост и охуевал блять.
Аноним 14/07/15 Втр 02:46:14 #402 №97458948 
14368311748340.jpg
>>97458817
Аноним 14/07/15 Втр 02:47:35 #403 №97459029 
>>97458948
На их движке вообще можно сделать красочный и приятный графон? Или все и дальше будет будто с пластилина?
sageАноним 14/07/15 Втр 02:48:06 #404 №97459057 
>>97455216
>>97455216
крипотно, пиздец.
весь пол засрал.
Аноним 14/07/15 Втр 02:48:19 #405 №97459063 
>>97458942
>голова осталась на мосту*
Аноним 14/07/15 Втр 02:48:46 #406 №97459084 
>>97459029
Ну а ты фол4 не видел?
Аноним 14/07/15 Втр 02:49:00 #407 №97459103 
>>97459029
Можно, конечно. Но это же повъебывать надо.
Аноним 14/07/15 Втр 02:49:15 #408 №97459116 
>>97458646
Двемерские роботы. Погугли, лень расписывать о них.

В Воре 3 есть ожившие каменные статуи, тоже крипово.
Аноним 14/07/15 Втр 02:49:19 #409 №97459121 
>>97442729
>>97442626

Унтерменши детектед.
Аноним 14/07/15 Втр 02:49:38 #410 №97459143 
>>97459084
Он еще не вышел, на видео ничего и не показывали. Разве что, я не заметил нового фильтра в новой части.
Аноним 14/07/15 Втр 02:50:28 #411 №97459187 
>>97459029
Разве что с енб ебаться, и то, с вероятностью 99% будет мыльная хуйня
Аноним 14/07/15 Втр 02:53:49 #412 №97459334 
>>97457634
Помогите, ребят! Заодно бамп.
Аноним 14/07/15 Втр 02:54:39 #413 №97459378 
>>97459334
От тех же разрабов Cry of Fear, не?
sageАноним 14/07/15 Втр 02:56:52 #414 №97459485 
>>97449052
Бля, добра тебе. Такая паника, пиздец, я уже с первых минут охуел. А когда Братья появились, так вообще блять думал с ума сойду. Сука, ледорубы поехавшие напрочь, таких сволочей крипотных создавать. Особенно Патриарха боялся.
Дошел до 15-го цикла и забил хуй, когда-нибудь перепройду.
А еще этот голос Безымянной сестры всегда по сердцу хуярит
ТЫ ТЕРЯЕШЬ РОСТКИ
ТЫ УМИРАЕШЬ
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ РИСОВАЛ ДОНОРОМ
Аноним 14/07/15 Втр 02:57:59 #415 №97459529 
>>97459378
Grey ещё.
 Аноним 14/07/15 Втр 03:00:01 #416 №97459620 
Ну,в ныне покойной P.T. по радио говорят несколько чисел:204863.Если убрать ноль,то может получиться дата (день/Месяц/год).Я загуглил что получилось- в википедии нашёл это:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%98%D0%BB-14_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%B8%D1%81%D0%B8 Дата подходит.Не знаю,как это связано,но всё же
Аноним 14/07/15 Втр 03:00:18 #417 №97459633 
>>97459378
Играл, но в край оф фире меня пугали только психи (Их еще куча в парке было) Все другое уже слишком естественно выглядело. (Ну и еще монстры секретной концовки, которые просто взяты из afraid of monsters понравились, конечно)
Аноним 14/07/15 Втр 03:01:58 #418 №97459697 
>>97449110
Этого пидора удваиваю. Мор не криповый в прямом значении этого слова, но тамошняя атмосфера напряженная пиздец, боишься не успеть сделать все до окончания дня, просрать свои шансы.
А еще эти ебанутые здания, существа, персонажи - все безумием каким-то пронизано.
Аноним 14/07/15 Втр 03:02:07 #419 №97459708 
>>97456051
Блексильверуфа это вы?
Аноним 14/07/15 Втр 03:03:35 #420 №97459760 
14368322151660.jpg
>>97449761
Двачую, встреча в подземелье куда больше игра чем САО.
Аноним 14/07/15 Втр 03:04:49 #421 №97459803 
>>97459620
Это день рождения Кодзимы, дебил блять.
Аноним 14/07/15 Втр 03:05:26 #422 №97459830 
Эх, был бы я игроразработчиком, обязательно запилил бы один шанс на миллион появления какой-нибудь НЕХ в игре, породил бы легенды.
Аноним 14/07/15 Втр 03:05:57 #423 №97459855 
Помню, как в симс 3 с помощью чита можно было делать все, что угодно (Управлять призраком, убить человека, сменить ему пол и внешность) Ну короче, суть в том, что я изменил ребенка и превратил его у взрослого человека. Суть в том, что модель ребенка банально натянулась на скелет взрослого человека и это выглядело очень противно.
Аноним 14/07/15 Втр 03:06:07 #424 №97459863 
>>97459830
Слишком маленький шанс.
Аноним 14/07/15 Втр 03:06:20 #425 №97459874 
>>97452236
Ты охуенен. Тоже самое чувствовал, когда играл в нее. Так и не прошел, блять. Ебучие Братья.
 Аноним 14/07/15 Втр 03:07:08 #426 №97459908 
>>97459803
Да,но так не интересно
Аноним 14/07/15 Втр 03:08:23 #427 №97459971 
>>97459830
Такое уже сделали в майнкрафте с Херобрином. Он у меня спавнился, честное слово.
Аноним 14/07/15 Втр 03:08:51 #428 №97459991 
>>97459863
Не, заебись. Его видели бы единицы.
Аноним 14/07/15 Втр 03:08:52 #429 №97459993 
14368325325440.jpg
По детству срался с Дахаки в принце персии, когда от него убегать надо было.
Аноним 14/07/15 Втр 03:09:31 #430 №97460026 
>>97459830
Любой васян расковыряет твою игру через час после выхода
Аноним 14/07/15 Втр 03:10:48 #431 №97460082 
>>97460026
С гта сан андрес не додумывались такого сделать, когда очередные легенды и мифы разбивали. (То же самое сейчас и с Гта 5)
Аноним 14/07/15 Втр 03:12:25 #432 №97460154 
>>97460082
Провалы под текстуры и Внезапный НЕХ не одно и тоже
>То же самое сейчас и с Гта 5
А что там
Аноним 14/07/15 Втр 03:13:09 #433 №97460177 
>>97448000
>>97448000
Везде писалось (на сайтах по майнкрафту), что это была мол шутка и никого на самом деле не добавляли. Как же я обосрался когда в итоге увидел его в мультиплеере при игре вдвоём с другом.
Аноним 14/07/15 Втр 03:13:51 #434 №97460206 
>>97460154
Чупакабру ищут, лол блять.
Аноним 14/07/15 Втр 03:13:06 #435 №97460175 
>>97443390
Сколько раз я таким образом игроков затроллил за 4 года правления сервером - не перечесть. Сговорившись с модераторами творили такие крипотные вещи, что пора по ним пасты писать. Чего стоит только один самописный бот умеющий подтягивать свой словарный запас из чат-ботов в инете. Вы только представьте: строите свой уютный домик из грязи, а тут вас начинает пугать некий странный непись усиленно косящий под человека и разговаривающий односложно, да еще и со странным стилем ответов. Довольно крипотно.
Весело тогда было. Нубье и сопляки с криками ужаса убегали с сервера. Даже олдфаги тогда плодили темы на нашем форумчике десятками, пытаясь выяснить что это было за существо.
Аноним 14/07/15 Втр 03:17:20 #436 №97460317 
>>97460177
Ну и классика, хоть и не баг
Аноним 14/07/15 Втр 03:18:51 #437 №97460368 
14368330405480.jpg
14368330405541.jpg
>>97460317
До они охуели, это хитман?
Аноним 14/07/15 Втр 03:20:03 #438 №97460403 
Помню играл во второй зов долга и проходя кампанию прикончил группу фрицев гранатой, а когда подошел к трупам у одного хавальник двигался растягиваясь до живота и он кричал, что-то. Пиздец, мне до сих пор страшно.
Аноним 14/07/15 Втр 03:21:36 #439 №97460452 
>>97460368
Да, Contracts.
Аноним 14/07/15 Втр 03:25:04 #440 №97460576 
В давние времена знатно обсирался с первого левела "Константина", когда в морге трупы со светящимися глазами встают. В пейнкиллере ещё. И в HL2 тоже сренькнул, когда первый раз зомбе с хэдкрабом на голове увидел и услышал.
Аноним 14/07/15 Втр 03:25:20 #441 №97460583 
14368335041520.jpg
Пиздюком (года 4) играл в Midtown madness, провалился сквозь текстуры, а там все однотонное и машина падает в бесконечность, я чет обосрался люто. А ещё всегда в дальнобощиках боялся заставки после того, как разбил грузовичок к хуям. А особенно звука после нее.
Аноним 14/07/15 Втр 03:26:07 #442 №97460609 
>>97444712
У меня ИНТЕРСТЕЛЛАР от этого.
Аноним 14/07/15 Втр 03:27:42 #443 №97460664 
Срался со слащавого голоса лучника эльфа в Warcraft 2.
Ну напугал он меня что пиздец.
Аноним 14/07/15 Втр 03:29:47 #444 №97460733 
>>97449292
Альтфак в треде!
Аноним 14/07/15 Втр 03:30:14 #445 №97460746 
>>97440948
Я в twisted metal 4 играл, вот уже со "святошей" воюю, мистером зомби его долго валить. Что-то подвисло и этот смех клоунский от спэшла зациклился... чуть не обосрался тогда
Аноним 14/07/15 Втр 03:32:42 #446 №97460812 
Пугался ревенхолма в хавайфе. До сих помню первого нормального "солдата" после этой локации, в канализациях каких-то. Так его рад был видеть.
Аноним 14/07/15 Втр 03:34:03 #447 №97460849 
>>97460812
Не видел там солдат. Разве что в шахтах, после, но не в городе.
Аноним 14/07/15 Втр 03:34:22 #448 №97460859 
>>97460812
Это были ж/д пути.
Аноним 14/07/15 Втр 03:34:27 #449 №97460865 
Помню thief 4 проходил. Сцену ту, в психбольнице.
Там есть момент, когда ты находишь сцену, на которой стоят три манекена, типа сценку разыгрывают. А около них, в дальнем углу сцены лежит записка.
Я эту записку подобрал, и тут ХУЯКС БЛЯДЬ скрип какой-то и что=то мелькнуло на другой стороне сцены. А ЭТИ БЛЯДСКИЕ МАНЕКЕНЫ СВОИ РУКИ К ТЕБЕ ТЯНУТ ВСЕ ТРОЕ. Я обосрался нихуёво и вырубил игру нахер. Потом подумал и вообще удалил, так и не включая. Я пиздец вообще пересрал на этом моменте.
Кстати, когда входишь в тот зал соценой, там везде пятна крови, но нет трупов. А после записки ещё и горы трупов.
%%Блин, мне это даже вспоминать тяжело"
Аноним 14/07/15 Втр 03:39:04 #450 №97460998 
В первом сифе, который вор, я дошёл до корабля. Потом стало страшно напряжно не по себе, и я перестал играть в игру.
Аноним 14/07/15 Втр 03:40:19 #451 №97461041 
В пиздючестве боялся Безголового Ника из первого Гарри Поттера
Боялся игры FEAR.
Доставила флешка Deep sleep и ее продолжение. Ночью пару раз обсирался и играл в напряжении.
Когда играл в облу(очень давно, еще в школе), то дошел до дома какого-то орка. Дом был как особняк и орк вроде бы был в халате. Перед этим на дорого ебнул какого-то Минотавра или типа такого. Ну в общем почему то я посчитал это криповым и съебывал оттуда на всех парах.

Аноним 14/07/15 Втр 03:45:41 #452 №97461191 
Аутласт норм так.
Аноним 14/07/15 Втр 03:49:24 #453 №97461322 
>>97455416
Ебаный Бармаглот, ебать его жезлом
Аноним 14/07/15 Втр 03:58:17 #454 №97461617 
14368349641660.jpg
Когда-то давно играл в пикрелейтед,до появления всяких зелий и прочей поеботы.
Так вот,забрался очень глубоко под землю,лазил по пещерам,искал ресурсы,и в какой-то момент сзади прозвучало МУУУУ,БЛЯДЬ!
Я тогда пересрал дико,аж со стула шандарахнулся.До сих пор не понимаю,что делает корова на такой глубине,причём с поверхности без копания пробраться было невозможно
Аноним 14/07/15 Втр 04:12:46 #455 №97462104 
14368354976960.jpg
>>97459991
В Yume Nikki Убоа шанс появления Убоа 1 из 60, но все равно его сняли и выложили на ютуб. С другими фишками и пасхалками также.
Аноним 14/07/15 Втр 04:14:04 #456 №97462148 
Играю в мор. Как же заебали эти лабиринты. Планировщику уровней бы пизды дать.
sageАноним 14/07/15 Втр 04:18:16 #457 №97462270 
>>97462148
В какой мор:pathologic или the elder scrolls?
Аноним 14/07/15 Втр 04:19:07 #458 №97462289 
>>97462270
я блядь написал морр или мор?
sageАноним 14/07/15 Втр 04:20:12 #459 №97462329 
>>97462289
Ну есть же те кто морр называет мором.
Аноним 14/07/15 Втр 04:22:28 #460 №97462398 
>>97462329
их надо принудительно нейтрализовать
sageАноним 14/07/15 Втр 04:23:47 #461 №97462437 
>>97462398
васяна из 5Г и 0,000008% от всего населения земли?
Аноним 14/07/15 Втр 04:26:03 #462 №97462502 
>>97442031
Паста с форчонга, расходимся
o me was very boringly at home from my PS2, I passed GTA San Andreas, and to play it again and it was again boring, especially when I received 100% game passing. I went down the street and longed because I had no money for Xbox 360 when I saw a box with a prefix in a garbage can, I was delighted, and I ran home. I opened a box, except a prefix (in perfect tune) I saw two games: Left 4 Dead 2 and Grand Theft Auto:. Episodes of Liberty City. I included Xbox. There was only 1 profile which was called 666, he or she unblocked (and) all achievements of Left 4 Dead 2, but not one achievement of GTA that quickly drew my attention, I thought: "I am going to receive all achievements!" . I used the 666 profile, but changed the name to Lineman999 and started playing GTA. I always wanted to play Lost and Damned, but at start the mistake was given. Then, I started playing Ballad of Gay Tony. Game went normally, but in the first Mission (I Luv people, buildings, anything weren't LC), I was one... in a hell. I heard shouts of people which were very real. On the screen many flowers blinked, I closed eyes, because I эпилепсик. From there is no place blood began to flow, my screen was filled with realistic blood, but on the main character there were no wounds or injuries. The musical player opened, the file with a name 666.mp3 was started. Awful shouts, lamentations and the smeekh began to sound in we wash the TV. It frightened me, and I closed game, учто to remove it. But I couldn't find the file. I looked at Library of images, and I found awful photos of real murders, ghosts, terrible persons, and also smile.jpg. I tried to remove them, but XBOX displayed the strange message:" . lleH FO ytreporP", a subject of my XBOX changed. All was changed to infernal things, including in the photo with murders. I simply switched off columns to stop shouts, I very much was frightened, but all the same played GTA. Later, XBOX asked me to enter in systems, and I found many profiles with a name 666, my profile was changed on 666. And the screen became red. And game began. I again played TBOGT, again game was empty. the screen is filled with the realist of blood and awful shouts were audible even if columns of my TV were switched off. Then, in we wash doors the house started opening and be closed, light began to blink and a face of the main character turned into an evil look which looked too real, the camera concentrated on his face, and he whispered "You will pay for consequences!" . It started moving in itself, XBOX didn't see the joystick, and I could make nothing. The main character started doing a constitution what he couldn't earlier, he put the head in knees and parts of his body began to peremetsya, began to sound смез and shouts. Instead of the message "Vstavte the joystick" appeared an inscription "It too late, the kid... You are dead! I tried to switch off the console, but I couldn't as many times I didn't press the switching off button the prefix didn't react. And then there were three rings, the screen was enraged, shouts were even louder. Then I disconnected XBOX and threw it into a recycle bin.
Аноним 14/07/15 Втр 04:27:40 #463 №97462537 
>>97442031
>666
Ахахаха
>>97442232
>mario.exe
Охохохо~
sageАноним 14/07/15 Втр 04:27:57 #464 №97462543 
14368372606400.jpg
>>97462502
>because I эпилепсик
>Vstavte the joystick
Паста с двача, собираемся вместе.
Аноним 14/07/15 Втр 04:37:40 #465 №97462801 
>>97462543
Трансформируемся и вперед!
sageАноним 14/07/15 Втр 04:38:54 #466 №97462821 
>>97462801
Пилить перекат!
Аноним 14/07/15 Втр 05:34:23 #467 №97463968 
В треде ещё кто?
Напомните какой-то крипотной 2D-пиксельной игры-пазла, не помню названия, но кажется в конце заглавная F.
Аноним 14/07/15 Втр 05:55:56 #468 №97464344 
>>97463968
Там, где героиня в конце с балкона сбрасывается? Или меня не туда понесло?
Аноним 14/07/15 Втр 05:58:46 #469 №97464394 
>>97464344
Не туда.
Там сюрр какой-то.
Геймплей - головоломка, но конкретнг механику не помню.
Персонажей несколько, вроде из разные в зависимости от уровня.
Аноним 14/07/15 Втр 06:01:21 #470 №97464442 
http://www.youtube.com/watch?v=F51qVH_tD3A
Аноним 14/07/15 Втр 06:07:53 #471 №97464567 
Помню обосрался когда в вов первый раз увидел картину в шоло. Которая глазами за тобой водит.
Аноним 14/07/15 Втр 06:11:50 #472 №97464630 
>>97464442
Причём там вообще ЛСД? Вроде же симулятор сновидений это.
Аноним 14/07/15 Втр 06:14:03 #473 №97464668 
>>97462537
Кот в треде, я спокоен.
Аноним 14/07/15 Втр 06:16:04 #474 №97464695 
>>97463968
Может у кого-нибудь сохранился адвайс-лист инди игр от /vg/? Там оно было, вроде бы.
Аноним 14/07/15 Втр 06:17:20 #475 №97464720 
Первый раз играл во второй эпизод халвы. Обосрался когда проткнули аликс. При спуске в шахты, вортигонт с алекс на плече завис на звуковой дорожке и я всю прогрузку слышал "ты следующий"
Аноним 14/07/15 Втр 06:17:39 #476 №97464722 
Есть игры похожие на пикрелейтед по атмосфере?
Аноним 14/07/15 Втр 06:19:41 #477 №97464757 
14368438590670.jpg
Обсирался с вечноорущих баньше на миссии левиафана в третьем стволе. Играл на безумии и они зависали, постоянно появлялись за спиной и орали.
Аноним 14/07/15 Втр 06:22:03 #478 №97464803 
>>97464567
После 12 часов траев мы пришли наконец к йог сарону. Было уже часов эдак 5 утра и я сидел в наушниках. Разумеется это был наша первая попытка его убить, поэтому можно только представить сколько я высрал при его задушевной "Я это сон наяву"
sageАноним 14/07/15 Втр 06:52:21 #479 №97465241 
>>97442232
Это была твоя мамаша шлюха
Аноним 14/07/15 Втр 07:02:09 #480 №97465382 
>>97463968
Бамп вопросу.
Аноним 14/07/15 Втр 07:09:31 #481 №97465505 
>>97450948
два чая
Аноним 14/07/15 Втр 07:32:57 #482 №97465914 
>>97450897
Первая игра на компе была. Бросил в нее играть после того как подошел к проходу в подземелье ведущая в город, и услышал реплику криповым голосом "Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ДУШУ" (или что-то в этом стиле, уже не помню). Лишь когда в яйцах больше стали накопилось прошел, и сейчас это одна из самых любимых рпг.
Аноним 14/07/15 Втр 07:40:48 #483 №97466046 
Когда в самого первого сталкера играл, дошел до какой то лаборатории, там полтергейсты и аномалии только были и темнота. А потом в какой то комнате внезапно снорк выпрыгнул, я обосрался, выключил игру и больше не запускал. Следующий раз проходил уже через несколько лет
Аноним 14/07/15 Втр 07:42:07 #484 №97466072 
Бля, мор пиздец нагнетающая игра. Прям после нее жизни радуешься. Кстати, когда диалоги базаришь время идет?
Аноним 14/07/15 Втр 07:43:45 #485 №97466098 
Какая-то странная у вас реакция на, казалось бы, обычные игры. Что ж будет, если вы в хорроры играть сядете.
Аноним 14/07/15 Втр 07:46:08 #486 №97466149 
>>97466098
Нихуя не будет. Хорроры 90% - тупое говно со ШКРИМЕРАМИ. Никогда не пугали. Вот зимой, в час ночи, в сталкер, в лаборатории какой нибудь... Сто раз его перепроходил, но ночью все равно крипово. Или морровинд. Такой мертвый мир, настолько убог, что даже хорош.
Аноним 14/07/15 Втр 07:46:54 #487 №97466163 
>>97442232
Традиции двача - разговор с копипастой.
Аноним 14/07/15 Втр 07:51:03 #488 №97466219 
ОО НУ КАРОЧИ МНЕ КАКОЙТА ЧУВАК СКИНУЛ ФАЕЛ 666GOMONIGRA666.EXE Я ИГО ЗАПУСТИЛ И КАРОЧИ ОКНА АТКРЫВАЮТСЯ АТКРЫВАЮТСЯ ВЫКЛЮЧЕТЬ НЕ ПАЛУЧАЕЦА ПРОВАД ВЫДЕРНУЛ ВСЬЕ РОВНО РАБОТАИТ И ТУТ КОМП ВЗАРВАЛСЯ НАХУИ А ПАТОМ Я УЗНАЛ ШТО ТОТ ЧУВАК УМИР ТАК КТО ЖЫ ЕТО ПЕСАЛ?????77
70% компьютерных крипипаст, можете даже проверить
Аноним 14/07/15 Втр 07:51:57 #489 №97466231 
>>97442926
Какой-то фильм был, там тип девочка так же числа рисовала и подобные предсказания. Ну там ещё все умерли.
Аноним 14/07/15 Втр 07:52:52 #490 №97466247 
>>97466231
Знамение
Аноним 14/07/15 Втр 07:53:30 #491 №97466260 
Посоветуйте визуальную новеллу в жанре хоррор.
Аноним 14/07/15 Втр 07:53:55 #492 №97466266 
Призраки на фото в MGS на первой плойке.
Аноним 14/07/15 Втр 07:54:53 #493 №97466286 
>>97466247
Два чая тебе, анон!
Аноним 14/07/15 Втр 07:55:41 #494 №97466299 
>>97466266
хуй знает, не помню, думаю такого не было
Аноним 14/07/15 Втр 07:56:59 #495 №97466325 
>>97466299
Нужно знать, где фоткать. Призраки только на фото определенных мест.
Аноним 14/07/15 Втр 08:01:07 #496 №97466412 
>>97453760
Он прыгать любил ?
Аноним 14/07/15 Втр 08:10:13 #497 №97466597 
Адское вознесение в отсосин криде. Словил этот баг однажды в какой-то одной из первых пейраток от васяна.
Аноним 14/07/15 Втр 08:15:34 #498 №97466704 
14368506134270.jpg
Всегда обсирался с водных глубин в Вове. Прямо таки до ужаса было страшно, когда погружался в океан.
Аноним 14/07/15 Втр 08:18:46 #499 №97466749 
>>97450156
lol, первая моя любимая. Первая хоррорка, в которую я играл.
Аноним 14/07/15 Втр 08:21:11 #500 №97466799 
>>97456051
DO NOT BLINK!
Аноним 14/07/15 Втр 08:23:43 #501 №97466859 
>>97459116
В морре сильно пугал звук с которым открывались двемерские развалины.
Аноним 14/07/15 Втр 08:25:28 #502 №97466893 
>>97460576
А-А-А-А- БЛЯЯЯ
Аноним 14/07/15 Втр 08:28:19 #503 №97466951 
Worlds сами по себе криповые.
Аноним 14/07/15 Втр 08:30:30 #504 №97467005 
14368516998790.png
14368516998831.png
14368516998872.png
Лол, вспомнил как в сосничестве проходя столкир пришел в х-18... Там я и бросил игру на много лет.
Аноним 14/07/15 Втр 08:32:19 #505 №97467050 
>>97452136
Если набрать скорость over900, персонаж не только почернеет, но еще и расплывется вся модель.
Аноним 14/07/15 Втр 08:33:00 #506 №97467071 
>>97452136
Если набрать скорость over900, персонаж не только почернеет, но еще и расплывется вся модель.
Аноним 14/07/15 Втр 08:33:04 #507 №97467073 
>>97467005
> в сосничестве проходя столкир
> столкир
> в сосничестве
Аноним 14/07/15 Втр 08:33:52 #508 №97467098 
>>97467073
Лет 14 было.
Аноним 14/07/15 Втр 08:35:14 #509 №97467136 
>>97452796
Что делает твой персонаж, когда ты выходишь из игры?
Аноним 14/07/15 Втр 08:35:27 #510 №97467139 
>>97440948
Эти ребятки пугали до усрачки.
Аноним 14/07/15 Втр 08:40:07 #511 №97467285 
14368521272400.jpg
>>97467139
Знать бы еще кто это.
Болячка на коленке?
Аноним 14/07/15 Втр 08:42:23 #512 №97467360 
>>97467285
Мутанты из первого Биошока.
Аноним 14/07/15 Втр 08:43:07 #513 №97467380 
14368525433270.jpg
>>97467360
Ещё их ебанутые реплики доносящиеся по близости, плач или песенки.
Это пиздец был блять.
Аноним 14/07/15 Втр 08:43:17 #514 №97467389 
>>97467360
Ну я так и подумал.
Аноним 14/07/15 Втр 08:43:45 #515 №97467408 
>>97455573
СУКА В ГОЛОС!!!
Аноним 14/07/15 Втр 08:47:11 #516 №97467500 
>>97466597
Аналогично.
Аноним 14/07/15 Втр 08:52:10 #517 №97467637 
>>97450463
>>97450403
10 чаёв. Обожал её в своё время. Ну чому третья часть обосралась?
Аноним 14/07/15 Втр 09:04:07 #518 №97468012 
Люто заёбывал Элиен Исолэйшн, когда тварюга спонтанно вытаскивает из вентиляции или вообще оказывается там же за спиной. Или блять когда эта хуёвина посреди лысого коридора без укрытий внезапно вылезала из потолка. Думал баг, оказалось геймплейной фишкой. Я её из-за этого дропнул. Заебало. Если тварь замечает, у игрока просто нет шансов. Странно как я вытерпел до улья и не бросил раньше.
Аноним 14/07/15 Втр 09:04:44 #519 №97468029 
>>97447724
Вот что будет, если вернуться в прошлое
Аноним 14/07/15 Втр 09:06:42 #520 №97468085 
Играли с другом в сан андрес на пс2 по смертям, ехали на мопеде от копов в какой-то пустыне, но джип меня задавил и провалился под землю в какую-то блять базу 51. Там ходили военные, вроде даже был дженпак, но выбраться оттуда так и не получилось, пришлось загружаться
Аноним 14/07/15 Втр 09:09:27 #521 №97468201 
>>97464722
Demonophobia?
Аноним 14/07/15 Втр 09:14:12 #522 №97468376 
>>97449752
В 3 воре, заброшенная психбольница/детский дом.
Вот там действительно крипота, я даже не припомню где ещё было настолько жутко, и это при том, что там нет ни единого скримера.
Аноним 14/07/15 Втр 09:16:04 #523 №97468448 
>>97468376
В первом воре зомби были крипотнее всего третьего вора.
Аноним 14/07/15 Втр 09:33:05 #524 №97469180 
Ничего крипотнее не видел. Игра от фатлус, на ингрише не выходила. Смесь РПГ и адвенчуры, вроде Миста.
http://www.youtube.com/watch?v=M65RPJMhUiI
Аноним 14/07/15 Втр 10:00:31 #525 №97470362 
>>97466597
На лицухе это словил, а еще появлялся на корабле в небесах
Аноним 14/07/15 Втр 10:04:10 #526 №97470538 
>>97468012
Когда дают огнемет все становится слишком просто и не страшно
Аноним 14/07/15 Втр 10:06:30 #527 №97470676 
>>97462104
1/60 не 1/1000000
Аноним 14/07/15 Втр 10:13:14 #528 №97470835 
>>97470538
Да был у меня и огнемёт и коктейли, но этот пидор один хуй рандомно телепортировался в неудобные места. А я еще на высшей сложности шпилил, шоб отмосфера блять во все поля.
Аноним 14/07/15 Втр 10:22:43 #529 №97471288 
>>97470835
В улье он не один и дальше тоже их по 2 бегало :)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения