Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч есть одна тян. Мы играем с ней в кс 1.6 на приватном сервере (связка хамачи + hlds), чтобы залетные не мешались, общаемся через мессенджер (звонок, она с телефона, потому что ноут тормозит, лол, стим думаю, тоже будет тормозить, и даже дискорд, лол, все на электроне в помойку кароч). У неё старый нетбук с Windows 10 на HDD и процессором e-450, 3-4 гига ОЗУ (часть отжирает встройка).
Ей понравилась итальянская карта, говорит сочная и приятная, тупо бродили по ней в одной команде, потом через 10 минут нас перекидывало на другую карту. Иногда она выбирала другую сторону и пыталась меня убить, но я прятался за укрытия, что её дико злило, она просила меня стоять на месте. А еще было смешно, когда она так долго выбирала оружие, что я успевал прибегать на базу с ножом и её убивал.
Потом мы играли в морской бой через браузер. Ей сначала повезло и она сразу же написала: "обоссан", потом я перестал рофлить, разгромил её и она отреагировала фразой "обоссана". Теперь играем две партии, обычно ничья и в чат прилетает "обоссаны".
Она звала меня в геншин, её телефон игру тянет, а нетбук походу нет. Но я сказал, что мне это неинтересно. Потом звала в дурака, с условием, что если проиграю, то скину ей хуй. Я сказал, что стесняюсь.
Теперь вот ищем новые игры для совместки. У меня по счастливому стечению обстоятельств оказался такой же нетбук и я от скуки тестировал игры в нём несколько лет назад, систематизируя инфу по движкам, чтобы понять какие движки лучше всего работают на данном железе.
Таблица прилагается:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RNDVOmnUIGss17lnpBRPsVIYlgmaCL1n/edit?usp=sharing&ouid=111416849815644604862&rtpof=true&sd=true
Кароч, я решил отобрать игры, которые можно играть по локалке через Hamachi (либо развернуть локальный сервер на моём компе и подключаться через виртуальный айпишник хамачи). Ну и чтобы игру тянул E-450 со встройкой.
Играли в CS 1.6, ща выбрал сборку на UT2004 , протестил у себя, вроде норм, выделенный сервер + хамачи идеально идет. Думаю потом затестисть Trine. Возможно я что-то пропустил, реквестирую годноту для старого ведра.