>>296499567 (OP) Что делать если я о хуя по поводу увиденного не испытываю: не положительного, ни отрицательного.росто как факт. С поездом и индусом вообще задался вопросом, что чот как-то нихуя не быстро ему ноги отрезало, прям в голове пронеслось "чо не режет то?"
>>296499567 (OP) Что делать если я нихуя по поводу увиденного не испытываю: не положительного, не отрицательного. Просто как факт. С поездом и индусом вообще задался вопросом, что чот как-то нихуя не быстро ему ноги отрезало, прям в голове пронеслось "чо не режет то?"
>>296506203 Ничего себе, с какой хирургической точностью он вытащил его сердце. (такое маленькое кстати)
Мне вот что еще интересно, это такой нож острый и палач сильный, или человека и правда настолько легко разрезать? После пореза кажется можно просто руками все поотрывать
>>296507367 Представляю какой ты никчемный тупица, если задаешь столько глупых вопросов. Эдакий сынуля комнатный, которая даже острым ножом себе мясо не нарезал, например, на шашлык. Ты что-то типа селедки.
>>296499567 (OP) >1 >>296499785 Долбаёб "спасатель" должен был его за пояс потянуть, а то выглядит ещё и так что он его развернул когда потянул, нет конечно но можно к этому приебаться.
>>296502606 >3 Там ещё и мурскую тачку смяло походу. Интересно на кого вину спишут. Очевидно что виноват хуила, который перед регом был, но могут въебать фуре, типа неправильное решение принял
>>296512389 А толку вопить? Если вопить начнет, они его с еще большим задором начнут резать. Это буквально другой мир, и возможно он нас настигнет в недалекос будущем.
Ищу видос который видел пару месяцев назад в дарк вебм тредах. Там какой-то женщине отрезали голову муслимы. Больше в домашнем стиле, нежели чем в стиле мексиканских/игиловских показательных казней.
>>296516645 Но с точки зрения эволюции мы все ещё homo sapiens и если верить ученым, то наш организм работает как если бы выживал в дикой местности, копит жир, лень чтобы беречь силы и прочее прочее.
Так почему бы не проверить насколько наш вид реально приспособлен выживать и самое главное превосходить все остальные виды?
>>296516767 Ну если ты так ставишь вопрос, то ок. Давай тогда и все плюшки ему дадим, до которых додумалось и создало человечество. Пускай на танке по саванне порысачит и расхуярит парочку слонов, бегемотов, львов, носорогов, попутно уплетая паёк рассчитанный на месяц.
>>296516912 Нет, раз человек стал только умнее то пусть сам и выживет из подручных средств смастерит себе что-то, можно дать разве что начальный набор на уровне примитива типа: ножа, топорика и даже лука, а из одежды пусть будет тога и сандалии. Все как в начале. По идее человек должен пройти этот с легкостью, ведь он стал только умнее, значит шансы на выживание только выше.
>>296517253 Смотря что за люди, сколько спермобаков и пиздятины, что имеют со старта, где именно заспавнились и их кооперативность Так то хорошо организованные люди даже из 15 человек вполне могут за лет 50-70 отстроить общину, дохуя рожать надо просто пёздам
>>296517333 Возможно, имхо люди прошлого с местной фауной и более экстремальной погодой вряд ли выжили бы, они были тупее и чуточку крепче современных людей.
Сами подумайте, аноны, помет человека состоит из 1-3 детей, а период взросления до размножения состоит из целых 12 лет минимум! Ни одно животное так долго не взрослеет. Так что что-то тут нечисто. Да, я стороник теории палеоконтактов
>>296517436 Кстати да, человек растёт довольно долго и умирает рано Почему у человека нету перка как у медузы, после смерти от старения она как бы возобновляет свой цикл существования и вновь становится молодой и по сути она не умирает от старения
>>296517541 Противоречит, так как наблюдение необходимо за одной цивилизацией. Задают условия, ускоряют развитие. У нас прошло 14 миллиардов лет, а у них пара секунд. Смотрят на результат, видят ебланов. Перезапуск.
>>296517625 Конечно, когда нибудь частицы расщепляются, и не будет ничего живого вообще, и даже слова ничего не будет Но эти медузы явно могут пережить не одну цивилизацию на земле
>>296517582 Замени пришельцев на богов (мануальное управление людьми), чем тебе не палеоконтакт? Забавное совпадение, как у каждого народа мира религия всегда начиналась с пантеона богов
>>296517625 Теломеры на хромосомах постепенно уменьшаються с каждым делением клеток - в этом принцип старения. Какого черта у медуз, омаров и акул теломеры не укорачиваются?
>>296517646 Человеческое рожание одно из самых тяжелых Если не самое и имеет самую большую смертность, если добавить к этому уровень медицины на тот момент Чуть больше 0% то все весьма нелогично выглядит
>>296517676 Лол, само собой там будет целый пантеон, так как они нихуя о мире не знают и всему придумывают мистическое объяснение и сверхъестественных существ.
>>296517823 1. Мы все тот же вид homo sapiens, если бы мозг значительно вырос то мы стали бы продолжением этой ветки. 2. У неандертальцев головы были еще больше
>>296517818 Ты прав, только интересно что у всех народов большинство богов было на небе, парочку под землей отвечающих за мертвых, и прочее. Никто из них не придумал что-то уникальное и другое.
>>296517989 Верно подмечено, но народы жили все же в разных биомах, можно было например предположить что Бог один и он абсолютно все что их окружает, типа Эйвы из фильма Аватар.
Если религия начала развиваться одинаково, то почему теперь так отличаеться?
>>296518153 Религия это вера, которую начинают трактовать по своему. Запрет на чтение библии всем кроме богословов был оправдан. После снятия запрета хуйлион протестантов, баптистов, пятидесятников, свидетелей Иеговы и прочего говна появилось. А это только одно течение.
>>296518196 Странно что у древних племен не появлялось таких течений, вожди и шаманы могут приказать верить во что угодно. Однако никаких упоминаний об этом нет
Ладно аноны, спасибо за интересную беседу, но я иду спать. Всем спокойной ночи
Че за повадки к ебанутого быдла? Уебал парню ОМЕЖКЕ ни за что, так еще и заставил примыкаться/унижаться, приказывая и угрожая ему. "С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ПОНЯЛ ИЛИ НЕТ?!" У таких быдланов совсем совести нет?
На месте омегана я бы сразу пръедявил за беспредел, начал бы угрожать(блефовать) братками, которые порешают его за такие дела, и он бы дал ебу, либо же запиздил бы меня до смерти, если от адреналина мозги совсем отключились.
>>296512073 >3 Вот что за ебланские инстинкты у людишек - сразу пытаться помочь ВСТАТЬ. Увидели как чел уебался спиной - давай вставай бро, хули ты как баба. Чел сломал ногу - давай помогу встать, а то лежать то хуже будет
А пизда в голубой куртке наоборот осталась, хотя это она там всю хуйню качать начала. Я вообще не понимаю нахуя с этими перилами и шахтами открытыми проектируют. Еще в ДС лично был в тц, где эскалаторы тоже вот так в открытую стоят, там ты на высоте пятого этажа стоишь как еблан за движущейся перилой, высота которой метр дай бог. Я на своих 175 охуел, если бы был 2 метра по пожарной лестнице бы пошел.
>>296530730 >Я вообще не понимаю нахуя с этими перилами и шахтами открытыми проектируют Мне кажется расчёта не было, что там такая толпа будет. А так я сам срусь в подобных ситуациях. С моим ростом 195 мне все перила во всяких ТЦшках не выше пояса, так поскользнёшься, торс через перила перевесит и полетел нахуй