Ананасы, реквестирую у вас игры, действие которых происходит в промежутке 1945-1980 годов. Естественно, я имею ввиду не боевые действия тех времён, а мирное время.
Из очевидных L.A. Noire и Mafia. Что-нибудь ещё есть?
>>11627250 >саботёр Вторая мировая, не то. > Call of duty: Black ops, 7554 Реальные боевые действия, не то. >GTA London 1969 и 1961 Вид сверху - нету той атмосферы, как в лануар или мафии. >The Bureau А вот за это спасибо, возьму на заметку. Жаль, конечно, что на тему инопланетян, но лучше, чем ничего.
>>11627379 Вот этого двачну, все ее засрали как могли, а на деле весьма неплохая игра с занятной историей, хотя от многих уровней конечно можно только блевать, вырежи их и получится крепкий среднечек
>>11626914 The Godfather - атмосфер конца сороковых. Отличный Нью-Йорк. The Godfather 2 - холодная война, комми паранойя в разгаре, первые росточки феминизма. NOLF 1 и 2 - бондиана в силе шестидесятых. Vietcong - про войну, но ты охуеешь от радио и тоски по дому. Back to the future - немного напрягись, и буду тебе пятидесятые во всём их великолепии.
Естественно, я имею ввиду не боевые действия тех времён, а мирное время.
Из очевидных L.A. Noire и Mafia. Что-нибудь ещё есть?