Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
0-14(16,18)
Когда батя не на работе он пиздит мамку и бухает в три горла. Мамка целый день готовит убирает под новости и сериалы по НТВ. Вечером, ровно в 19.00 скаднал. В лучшем случае на ребёнка всем похуй. Модели поведения мужчины и женщины вбиваются пудовым молотком в подсознание, далее это становится нормой (подсознательно).
14-26(30)
Ебутся с наркоманами, бухариками, нищебродами. Подсознательно такие мужчины воспринимаются как нормальные. На этом этапе возникает конфликт сознательного и бессознательного, а это всегда печально, в рашке к психологам не принято обращаться. Но при этом никаких проблем нет. Тян молодая, желающих хуева туча, стоит только щёлкнуть пальцами и армия пиздолизов у её ног, так что проблем никаких.
Хотя стоит отметить что 1% уже начинает догадываться что это до добра не доведёт. Они даже пытаются познакомиться не с безработным Ерохиным, а с нормальным парнем. Перед этим естественно 10 раз себе говорит "всё, отныне я не буду связываться со всякими уебанами, теперь я начну новую жизнь". Может даже добирается до лурочки и двоща, узнаёт такие термины как "ТП", "быдло", прочий сленг. И вот спустя пару месяцев (да, это тебе не Ерохина найти, тут придётся попотеть) она находит того самого. С достатком, без вредных привычек, умного, красивого, "перспективного" и т.д. Но через пару месяцев ВНЕЗАПНО становится скучно. Выясняется что у этого нормального парня есть работа на которой надо работать, есть какие-то свои проекты на которые тоже уходит время, при этом он ещё уравновешен, адекватен, логичен, держит себя в руках и с ним даже не посраться толком. И всё, на этом обычно включается манямирок с установкой "парень ДОЛЖЕН всегда РАЗВЛЕКАТЬ и быть инициатором всего и вся". Так что делаем вывод что он меня не любит/не ценит/это не настоящая любовь. Родственнички/подружки/френдзона в один голос прокукарекают СЕРДЦУ НИПРИКАЖЫШ, хотя это не более чем инстинкты помноженные на кривое подсознание и восприятие жизни, а не какие-то мифические вещи вроде души или сердца. Так что нормальные парни таким тян не нужны.
30+
А вот тут уже пиздос. Чтобы содержать себя, грузчика Васю (которого она конечно же выбрала как средний вариант между безработным алконафтом и нормальным парнем с которым СКУЧНА) и его ржавую, но чоткую БМВ, приходится ебашить на двух работах. Вася этот заебал со всех сторон, ибо сочетает в себе всё самое говёное из двух крайностей сознательного и бессознательного. Но! Бросать страшно, ведь в этом возрасте уже появляются первые морщинки, целлюлит и живот уже не уходят за месяц в спортзале, сиськи начинают проигрывать борьбу с гравитацией и стремятся к коленям. А что самое главное - толпы желающих "девушка, а можно с вами познакомиться", сменяются редкими "жэнщин, ви замужэм?". Ну а дальше классика. Родственнички помогут со свадьбой, 2 недели в ебипте, через год дети. Всё, возможностей ноль, шансов съебать уже нет, это уже навсегда, новая росеянская семья появилась на свет, теперь поздно рыпаться.
И это ещё оптимистичный сценарий. Обычно залёт в 16-20 лет, АБОРТ ЭТА ГРЕХ, ПАТОМ ДИТЕЙ НИБУДЕТ и т.д. Ну а на тян с прицепом клюнет только полный лох или даун, тут будь ты хоть с модельной внешкой - выебут и пошлют нахуй.
Вообще таким тян сложно найти себе хороших парней. Интересов ноль (откуда им взяться, когда они общаются с тупым быдлом), ничем не увлекаются (некоторые говорят что увлекаются своей работой которая заключается в перекладывании и заполнении бумажек за 20к в месяц, лол), не стремятся ни к чему реальному в жизни, живут какими-то детскими мечтами, не могут в решение элементарных проблем в отношениях, легко поддаются влиянию родственников/подружек/френдзоны.
Вообще я это пишу для тех кто тут любит поныть что у него НЕТУ ТЯН. Не заморачивайся, братишка, тебе такая трахома в твои 20 лет не впёрлась (да и потом тоже). Сосредоточься на более важных вещах. Развивайся, совершенствуй себя, открывай свой бизнес/делай карьеру. Твоё время придёт в 28+, и поверь мне, когда ты зайдёшь на страницу своей ЕОТ (да и просто знакомых тёлок твоего возраста из школы/универа) ты проиграешь во весь голос. Твой круг общения позволит тебе знакомиться с реально хорошими девушками, которых не придётся "пикапить" или уламывать неделю чтобы пригласить на свидание. При этом они будут моложе тебя на 6-10 лет, из хорошей семьи и без сомнительного прошлого. Так что терпение мой друг, всё будет.