Уникальная игра. Игра в которой инцест между братом и сестрой выглядит настолько притягательным и чрезвычайно драматичным. Они как две звезды что сходиться и расходятся в вечном танце. Поразительный опыт.
>>8453111 (OP) >бесплатный юбикал Спасибо, не надо. Проиграл с того что надо регаться в этом говне. А потом ты не будешь логиниться в юбикальчике месяц и тебе удалят акк с щедро подаренным юбивысером. Норм схему придумали.
>>8453111 (OP) Тащемта это был последний отсосин, у которого интересна сюжетка и сама игра на размазана на 100 часов аванпастов и фиолетового лута. В длс не играл.
>>8453851 > за исключением блэкфлага Самый каловый отсосин из всех. ВСЕ миссии в игре, ВСЕ, БЛЯДЬ, что на земле, что на море - это хвостиком следуй за очередным чмом и потом убей/смотри катсцены. Хуже это игры нет ничего, даже первая часть не была настолько унылым и однообразным дерьмом.
Если бы ты хотя бы про роуг спизданул, то я бы понял, что ты хотя бы не конченый долбоёб и играл в эти игры, а не просто за протыклассниками занюхиваешь.
>>8453861 >ВСЕ миссии Игра не про миссии ебанько. Они там просто повод насладиться плаваньями и всей этой пиратской темой. А роуг вообще всратый унылый кусок говна который даже корабли не спасли.
>>8453867 > Они там просто повод насладиться плаваньями и всей этой пиратской темой Наслаждение следовать в 10 метрах от корабля, либо провал миссии? Охуительные истории. Мне можешь не рассказывать сказки, я это говно прошел и на всю жизнь запомнил. Это одна из самых уебищных и скучных игр юбисофта, геймдизайн там апофеоз хуиты и творческой импотенции.
Для России может потребоваться VPN.
https://register.ubisoft.com/acsyndicate/ru-RU