>>6245962 Пока нужно ждать пенальти. Там они ещё долго думать будут, так как если давать пенальти Максу, то надо дать их обоим мерседесам. Не завидую вахтёрам мафии сегодня.
Короче изи победа для Макса. Столько вони было, а пенальти никому так и не дали, как и ожидалось. Даже негру разрешили топить под жёлтым флагом, ему можно.
Назовите имя самого быстрого мальчика, обладателя поул позишн грэнд-приза Мексики на трассе братьев Родригес Чемпионата Мира в классе автомобилей с открытыми колесами Формулы 1.
>>6246056 >>6246083 ХЗ, больше похоже на обычное человеческое распиздяйство. Слишком много информации нужно отсмотреть, слишком велика вероятность проебаться, команды подадут протесты, ещё с этой хуйнёй пото разбираться, проще сказать И тааааак сойдёт и забить хуй. В принципе, где-то я уже это видел.
>>6246112 Нет, просто там оба мерседеса были под расследованием и было принято решение не ебать их в жопу 2 гонки подряд, иначе у тотошки инсульт анальной жопы случится. Других тоже не трогали, чтобы никто апелляции не подавал и не бухтел почему месредесам нихуя не дали за то же самое.
У меня платина. Почему оранжевые имея машину которая не способна была даже с Хаасом бороться в условиях равных шин, смогли решить проблемы и заезжать на подиум на постоянной основе.
Тогда как доминаторы Тото Вольфа - как тошнили в 10-ке, так и тошнят в 10-ке? Куда Тото тратит миллионы из командной кассы?
>>6246141 А че он сделает, приходит инженегр и говорит "да мне в быках дают 2х зарплату и отпуска месяц еще и бонусы за победы, а они чемпионы, нахуй мне надо тут сидеть и слушать как вы с негром говорите что машина говно на весь мир" и таких там очередь за кабинетом
Потому что секс это способ удержания куна возле себя. Скрытая овуляция от этого эволюционировала. Самке удобно предоставлять секс, чтобы кун каждый день приносил ей (им) еду. Ша бы лазить по деревьях, рыбалить или рисковать на охоте когда есть рогатка.
Просто бабам срут в башню феминизмом и они выбирают хардмод жизнь мужчины. Многие бабы уже потеряли женский шарм. Типа пополамщиц. У мужчины задача - развивать себя в охоте (на ресурсы). А у баб - развивать себя в охоте и ПРИВЯЗКЕ к себе куна, который много ресурсов фармит.
Баба которая выбрала путь мужчины (прямая охота на ресурсы), даже если нафармит 1млн$, не будет такой счастливой как та, которая привязала(влюбила) к себе куна который фармит часть от миллиона.
>>6246141 Да Тотошка просто свадебный генерал, от него мало что зависит. Его дело сидеть с умным видом и иногда типа подавать на камеру какие-нибудь идиотские команды ниггеру. На этом все.
>>6246642 >нееет, поролоновый барьер слегка подвинулся, красный флаг, подумайте о безопасности >ну это старт с места, ща шоу в первом повороте будет, заебись
>НОЛЬ ПИСЯТ СЕМЬ ТЫСЯЧНЫХ БОРЬБА КОЛЕСО В КОЛЕСО >показываем как тапок едет в световом годе от второго места по пустой трассе в 500 раз за сезон выигрывая Бля, просто отхуярил бы ебаната который это высирает из раза в раз
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон Майкла Маси? Можешь представить, что он пропускает в очереди Хорнера с Дебилом на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе новую аэротрубу? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать Хельмуту Марко, что на свой семдесят четвертый день рождения он хочет выпить мочи с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль Феррари?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — самовоз, в его осанке — двойной диффузор, а вместо кожи — углепластик?
>>6246686 Паста хорошая, но Нюи ЧСВшник, продался за сидение жопой на капитанском мостике РэдБуэ. Можешь ли ты сходу без Гугла назвать главконструкторов остальных девяти команд? А конструкторов команд, которые более не принимают участвие в Формулке?
>>6246689 > главконструкторов остальных девяти команд? Оуэн в негровозе >А конструкторов команд, которые более не принимают участвие в Формулке? Рори бирн в овощевозе. Алсо ньюи уже никакой не конструктор и не дизайнер, а просто сидит-пердит.
Если даже Бразилию превратят в доезжалово имени Простафуфела, то эфадину дропаю до 2026 или отдельных выдающихся (в хорошем смысле) гонок, которые смотрю со знанием результата. Ассоциироваться с терпилами и прочими фанатами Попича даже отдалённо больше не хочется.
Серхио Перес: «Я великолепно стартовал и увидел перед собой просвет на трассе… Если честно, я был бы расстроен, если бы сегодня поднялся на подиум, но при этом не воспользовался возможностью выйти в лидеры, поэтому я должен был попытаться.
Я попытался, но не ожидал, что Шарль будет так действовать, он же был посередине, и у него было меньше пространства для манёвра, и он не мог тормозить так же поздно, как мы с Максом.
Я думаю, что на трассе просто не было места для трёх машин, это был в чистом виде гоночный инцидент.
>>6246725 >что на трассе просто не было места для трёх машин Ну а нахуй ты полез третьим снаружи то и поворачивал на похуях как будто один на треке, бездарная обезьяна южноамериканская?
>>6246818 Ну не, с этой камеры выглядит как будто тапкин нормально на торможении выиграл и заходил в поворот лидером по траектории, а не пытался повернуть просто в машину блядь
>>6247212 гп2-энджи у него были только с 2к14 по 2к18, да и то он во многом сам виноват что при подписании контрактов думал жёппой. Хотя за 2007, 2010 и 2012 обидно, это да.
>>6246725 Вот именно блять. Эклеру деваться некуда было, а еблан Перец мог спокойно уйти шире в повороте, но при этом откатился бы на свою стартовую позицию. Но нет, тупой баран полез бодаться. Поделом мексошлюхе бездарной.
>ASTON MARTIN ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА РАБОТУ НАД БОЛИДОМ 2024 ГОДА Заводская команда Aston Martin в Формуле 1 переключилась на работу над болидом для сезона-2024 и основной задачей коллектива будет повышение аэродинамической эффективности модели AMR24. Главный инженер Aston Martin Том Маккалоу заявил, что на эту проблему указал испанский пилот Фернандо Алонсо.
Возможно они уже какую-то хуйню тестируют с машины 2024 года https://autosport.com.ru/f1/87380-alonso-v-ostavshihsya-gonkah-aston-martin-uzhe-ni-za-chto-ne-boretsya >В оставшихся гонках Aston Martin, честно говоря, уже ни за что не борется — для нас полезнее будет что-то тестировать и стартовать с пит-лейн, чем просто проводить уик-энд. В Кубке конструкторов мы закрепились на той позиции, на которой находимся. В личном зачёте мы потеряем пару мест.
вот если обосруться в след. сезоне, то будет обидно за деда
>>6247611 >Вы за сезоном вообще не следите? Невозможно это делает, такой СПАТЬ ПОДАНО происходит что вся информация мозгом фильтруется и забывается через секунду. Когда будет борьба уровня 21 - приходите, будем следить
>>6246725 Я не понимаю, как можно было так обосраться перед толпой своих соплеменников, кровожадных фанатиков из секты Кетцакотля? В первом же повороте, Карл! И ведь сектанты потом освистали не Перца, а красного Терпилу, хотя он тут реально не при делах и половину гонки страдал-терпел на машине с повреждениями. Его наверняка на броневике потом вывозили, иначе эти обезьяны его 100% зарезали бы, даже если бы Перцу хватило душка признаться что он криворукое мудило.
>>6247611 > В Кубке конструкторов мы закрепились на той позиции, на которой находимся. В переводе на нормальный язык означает просрали уже даже 4-е место мацраленам, хотя в начале сезона казалось что смогут 2-3 быть в КК
Поясните, а то я запамятовал. Русские спонсоры спонсировали/спонсируют ХААС в 2022-2023? Или после запрета всех и всего российского они ушли сразу в начале 2022? Алсо, были ли в истории Ф1 до этого прецеденты, когда пилотов и спонсоров выгоняли по чисто внешним политическим причинам?
>>6248239 Ну говорили, что 10 лямов за место в 2022 Мазепину старшему так и не вернули. А насчёт прецедентов по изгнанию я не знаю. В двадцатом веке Формулка была вообще недочемпионатом, туда пускали всех, кто из говна и палок мог сообразить хоть что-то похожее на болид. Кроме комми, разумеется. Гнилозубые кушать не могут, настолько комми ненавидят. Достаточно послушать того же Кларксона времён Топгира. А в двадцать первом веке, когда я и начал смотреть, разве что за пизденье чертежей чМокларин дисквальнули.
>>6248342 >разве что за пизденье чертежей чМокларин дисквальнули Но ведь сейчас все в наглую пиздят друг у друга. Какой-нить мерседес или редбул подлетит, в этот же момент 100 камер сделают фото и видео его днища. Вскоре все один за другим сделают себе новые имба-днища. Нуачо, в самом деле, чертежи же не спиздили.
>>6249026 нииит это вы все обиженые фагочушки а там нормальные аноны только остались, которые визжат "ряяя милионеров смотрите" и "а смотрите говно свое а я пошел на турничики к девкам", вот это адекваты, а вы фагочушки и обиделись!
>>6249804 Парашные шины пирелли опять взрываются, но вместо того, чтобы разорвать с ними контракт, маFIA "ищет мусор" на трассе, который якобы дырявит шины.
>>6250095 Тебе мало их? Все кроме Друговича уже или сейчас в формуле-1, или пидорнуты как Де Врис и Мик Овощмахер. Даже 2-3и места как Цунодко, Альбом и Чжоу ездят.
И кстати из всех чемпионов F2 последних лет 20 (тогда еще GP2), позже выиграл Ф1 только Росберг и Сэр Нигер. Феттель и Ферстаппен в ф2 вообще не выступали.
>>6250145 >Феттель и Ферстаппен в ф2 вообще не выступали. Ну они бы выебали и ф2, но вообще это роли не играет, надо не забывать про то что это Ф1, а значит что хоть ты трижды бог пилотироваия, дай тебе условные вилы или хаас и можешь усираться каждый гран при до потери сознания но будет сосать хуй потому что Мистер Ньюи уже хуйнул машину на которой проиграет только долбоеб перез, и так же его коллеги из Мерседсов, Феррарь, МакЛаренов и всех остальных команд у которых денег больше чем у твоей параши с 8 строчки КК. А можешь как Святой Левайс прийти и сесть в чемпионскую самовозку и ебать.
Но вообще если взять этот список, то в большинстве своем то нормальные пилоты вылупляются. Тот же Леклер, Пиастрий и Рассол еще может станут чемпионами, если звезды сойдутся а ред булы сойдут Тапок тоже пять сезонов терпел. Так и Друговича могли бы посадить, уверен он в 10 раз лучше обоссыша папинкого ездил бы и не проебывал алонсе по всем фронтам. Но нет, сидят десятками лет бездарные бомжи, а как только освобождается место сразу набегают бомжи типа Хюлькенбургера который уже нахуй никому не нужен был эти десять лет, но не сажать же новичка!
>>6250156 > Леклер, Пиастрий и Рассол еще может станут чемпионами
Не-бу-дет, твёрдо и чётко.
Это прирожденные вторые пилоты, как Барикелло, который даже на самовозе Брауна вторикельнулся под Баттона. Чемпиoнами в ф1 становятся только наглые агрессивные эгоисты, эти чепушиллы не потянут. Все будущее чемпионы в ф1 приходили и сходу ложили хуй на авторитет вещичaйших, и не давали себя прогибать никому. Лекек себя уже не раз давал вторикеллить под Ссайнца вообще, Пипидастри заставляли Нормиса пропускать, Рассол вообще когда в Мерсы шёл, чуть ли не открытым текстом говорил что ждёт когда Нигра уйдет и он на его самовозе будет побеждать.
Вспомните как тот же сам Гуталин как пришёл новичком, и в первый же год не лёг под действующего двукратного говна, а выжил его из команды за год нахуй. А помните как Ферстаппен подорвался когда его всего лишь один раз Переса в прошлом году попросили пропустить.
> не сажать же новичка! А это из-за полного отсутсвия тестов и всяких ограничений, раньше новичков можно было обкатывать сколько хочешь, а сейчас кому нахуй нужен неизвестный чел, который еще хз как поедет, будет бить тебе машины при дефиците бюджета, если можно взять старого коня, который борозды не испортит. В нулевые все эти Хрюкенбергеры и Рикалды бы уже давно нахуй путешествовали и никто бы не задумался даже чтобы вернуть их.
>>6250235 Не ну оно так конечно, это чемпионы с поправкой на то что вот у них пиздатая тачка и никто не мешается и они могут побеждать. Это не тапок который будет нахуй давить и выбивать всех, да. Но я к тому что ну может быть такое в теории, я вот могу представить что в 2030 Пидастри или Рассол выигрывают титул. Какой нибудь Гасленко или Цунода такого вообще не имеют даже в теории. Никогда же не знаешь вдруг завтра негр уходит и в следующем году хуяк турбогибридный мерс опять везет всем по 50 секунд, че бы рассолу тут не досамовозить.
>>6250243 Да уже похуй если честно, может хоть лапнуть всех за эти три гонки. Ждем 2024 2026. Ну Лас Вехас может быть(3%) еще что то подарит интересного
>>6250327 >>6250329 >>6250330 Это как раз иллюстрация какой должен быть чемпион ф1, - все подвинтесь нахуй, МНЕ НАДО ехать. А лошки типа Лекека послушно пропускают
>>6250333 Факт, было бы 20 наглых гандонов на треке, смотрели бы гонки, с борьбой и ебашиловом, а не терпеливое пропускание друг друга на прямой по кнопки
Вопрос будет ли о Ландыша ненастоящая победа в ненастоящей гонке?
>>6250337 Ну так да блядь, алло, девочка, ты посмотри какой "спорт" ты смотришь. Добрые и честные ребята вроде боттокса и члеклера хуй сосут, зато всегда все правильно делают и не гнут свою линию. А Макс, Левайс, Шумахер ебашат на похуй и лутают титулы.
>>6250341 >заарбузил это новое правило. >>6250337 >не накажут и правила в его сторону работают.
Так он что то нарушил но он блатной и его не накажут или он все сделал по правилам и использовал их себе в выгоду? Не смущает что это как бы противоположные вещи?
Если уже вводили эти уикенды со спринтом, то чего бы не сделать сам спринт без паузы после квалы, ну или полчаса дать на машину протереть и посрать сходить. Нахуй такой большой перерыв ради короткой недогонки, сама квала дольше шла.
>>6250346 Он не нарушал. Но он специально стал всех обгонять, надеясь, что тем, кто недостаточно быстро его пропустит, понавыписывают штрафов. Как минимум в Цуноду он упёрся.
>>6250353 Ну так и правильно, абсолютно в границах правил даванул бездарных чмонделей. Поэтому он и чемпион, а цундотка с леклером - нет Хуле вы ноете опять?
>>6250357 Что понапридумывают идиотских правил, которые нахуй никому не нужны. Спринты эти дурацкие, в том году один формат, в этом году этот, в следующем другой. Вы если хотите что-то поменять, так просчитайте последствия хотя бы на шаг вперёд. Сегодня Тапок заарбузил правило, завтра все заарбузят. Что делать будете, всех штрафовать или отменять правило? А если побьются?
>>6250360 Ну ебать, впервые на формуле один что ли Всегда мозгоебка была, это можно, это нельзя, это можно на чуть чуть, это было нельзя стало можно. Каждый раз от штрафов где за выбивание насмерть дают +5 а за криво встал на старте +10, до всяких 50 тысяч за потрогать крыло. Вон за карс мей овертейк из Абу 21 сколько визга который год стоит
Окон: Я слышал, как люди говорят, что я потерял контроль над машиной, но это не так. Я рулём корректировал поведение машины – весь паддок так делает. Это Фернандо сместился влево в середине поворота и не оставил мне места
И вот это говно хайпили... А завтра то же самое только в 3 раза дольше. А потом опять редитовские будут говорить "Ну гонка на 4 из 5, столько борьбы, столько сражений уххх"
Величайший и Очкон без наказаний. Ну собственно дед и выдал базу, даже не видя повтора.
Фернандо Алонсо: «Я ещё не видел повтор, но мне сказали, что он, видимо, немного потерял контроль над машиной. Одна из таких ситуаций, когда мы оказались в неподходящем месте в неподходящее время».
Ну спринт в текущем виде канеш не нужен. Было бы интереснее, если все гоняли в моно классе на одинаковых машинах от либертиФИА. Сгоняли укороченную квалу, через 15 минут запускаем уже гонку, а не как сейчас время находить в выходной и на спринт, и на гонку, которую только через несколько часов запустят. Разбил болид в квале и всё - не едешь спринт тогда.
>>6250689 Да похуй, самое странное что мерседесы потеряли своё преимущество на этой трассе внезапно. Они самовозили последние 2 года, но сейчас они проехали медленнее, чем прошлогодний спринт. Так же у них отвалился дрс эффект и максималка с ним на 10кмч ниже, чем у других команд. Походу чит какой-то отобрали.
>>6250448 >люди говорят, что я потерял контроль над машиной, но это не так. Я рулём корректировал поведение машины Криворукая хуета пытается в оправдания. лел, жалкое зрелище этот Очкон.
>Это Фернандо сместился влево в середине поворота Действительно, поворот влево, а Фернандо должен был ехать прямо, не смещаться, чтоб криворукий Очкон уже летящий бочком смог попытаться что-то там выровнять.
1 Алонсо смотрит в зеркало. 2 Через наносекунду в него прилетает Очкон. 3 Очкон заезжает на поребрик, его выставляет бочком, Очкон криворучка не справился с управлением и обоссавшись прямо в болиде 4 Влетает в Алонсо, хотя места там было двум камазам проехать хватит и ещё комбайну.
>>6251021 Чтобы эти чуханы обсирались им наоборот надо старые классически трассы типа Спа, Сузуки, они там постоянно вылетают в гравий и ноют как небезопасно.
>>6250977 -Стартуют поздно, в 22:00 в субботу по местному времени (в 09:00 утра воскресенье по мск) -Будет прохлодно ~11 грудосов; пустыни быстро охлаждаются -Новое полотно = держака будет не хватать = днища будут разбиваться Крч будет как на ГП Турции несколько лет назад, только тут еще прямых дохуища. Будет весело как на треке, так и за его пределами.
29 октября 22:50
Прошлый https://2ch.hk/au/res/6236381.html