>>1692152 >>1692152 Вкину ее сисечки. В параллельном треде пару месяцев назад нас загасили, мол, уебывай со своим калтентом, а тут аж в подборке от анона появилась. Парадокс двачей
>>1692339 я (ОП) в прошлом треде тебя не гасил, ты ошибаешься, может какой-то другой анон. А фотки переносил как-раз самые востребованные из прошлого треда
>>1692439 Не не, не в прошлом треде, а в параллельном на /hc, он давно утонул. Вы прошлом треде я эту фотку не обнаружил (в архивах версии по крайне мере). Мне просто интересно, как вообще в тред она попала и откуда. Раз говоришь, что самые востребованные, значит и обсуждение какое-то было, а я всё проебал :)
>>1697314 Так как я понял, это он и есть, это типа такой фетиш что якобы он куколдит (хотя в каких-то тредах видел фото где она сразу два хуя обрабатывает)
>>1694438 А что тут не так? Да, немного с кожей на жопе проблемы. А так стоячие сиськи и большая круглая жопа, почему ее ебарь стал тут же аленякой, готовым на всё? Так в МД сказали?
>>1700315 Вау, какие формы у неё сочные. Задница ух) Ну и соски прям хочется брать и целовать их Дырочки её ты вроде не показывал никогда , анон. Видел её тут по другим тредам. Она очень классная у тебя
>>1701219 Ну я то знаю, кто это и кто мне кидал, но один анон утверждает, что это всё разное и в результате начал вкидывать полный видос... У меня изначально была только фото (видимо скрин) из видоса, который она мне скидывала.. И был видос, где ноги раздвигает. Теперь имеем два видоса Вот и хочется разобраться: об одной и той же милфе ли речь?) А то получается, что она мне синула скрин чужого ролика....
>>1705976 Если коротко - должны были в дс2 съехаться, но не сложилось (на расстоянии были отношения большую часть времени), ну и зашли в тупик из-за этого Зато контент остался)
я думал это только мои тянки фоткаться нихуя не умеют и каждая фотка ощущается будто будешь ебать нищую колхозницу. А получается дохуя тяночек не умеют норм нюдсы делать, мда
Прошлый тред: https://arhivach.top/thread/948611/ или пока не утонул https://2ch.hk/gg/res/1653075.html