>>296748496 (OP) вот заебись же раньше шебмы были да, до тиктока. лампово. скучаю по старому уёбищному абучану, на фоне нового лахтача >>296749237 ну а вот такой хуйнёй стали нынешние треды
>>296764624 >>296763740 Вся история пиздёжь и наёбка. Крысы там содержались в стрессовых условиях, им нужно было места раза в 2,5 больше относительно жратвы.
>>296772256 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем
>>296784300 Ну, или были слишком заняты, пока охотились за едой. Еда в совке была в дефиците, совки вообще очень редко ели. Муху поймал, совку уже радость.
>>296760104 >Анон, распакуй что-нибудь посвежее, а не 2017-2019 годы >>296748496 (OP) >WEBM ЦУИЬ ТРЕД 2016-2019 годов, плиз накидайте видосов с тех времен Лел
Первая чива охренная была. Я брал легкого пехотинца и короткий кинжал, можно было выносить лыцарей быстрыми уколами по ногам, главное успевать отскакивать перед тяжелыми ударами.
>>296749150 если вдруг анон решит поискать это, сокращу ему путь: Footshooter — Rhythm In Me Ft. Guidy Ни текста, ни нормального альбома сходу не гуглится(и не шазамится офк), пришлось на архивач от 16го года лезть чтобы найти правду