Хоть я и раньше недолюбливал всякого рода новые кредитомобили, но теперь я окончательно прозрел. Седня меня подвез чувак с работы на автомобиле за 400к. Нет, это не 2-3 летний фокус, не солярис и даже не мазда. Это ауди а6 мать твою 2.6 битурбо на чипе, кватро. Бля, такого валилова я еще не видел. Вот как нужно не любить себя, чтобы ездить на кредитоговне даже НЕ НОВОМ вместо такого автомобиля. В ней 300+ сил, до сотки в районе 5 сек, при этом КОЖА РОЖА КОНФОРТ МУЗЫЧКА КЛИМАТ. пикрандом
>>2772982 Угу. 20 литоров 98 на 100км, масло раз в 7ткм, колодки и резина уходят за сезон. Это из очевидного. А потом что-нибудь отвалится тысяч на 200.
>>2772980 Хуйня это все, сколько с владельцами общался, всяких цешек 204 и прочего - ничего такого нет, если аппарат реально не убитый, то правда только расходники + ТО. Оно того стоит.
>>2772984 6 секунд она в лучшем случает едет. Ты наверно не катался на машинах, которые "в районе 5 секунд" едут. У друга тоже 2.7 на чипе, правда Аллроад.
>>2772987 Ездил на октавии рс предыдущего поколения, эта ауди ГОРАЗДО быстрее. Ну мб 6 секунд там, владелец говорит 5 с чем-то. Но, когда со светофора он кинул сцепление, меня так вдавило, кватра же, без малейшей пробуксовки.
>>2772987 Ездил на октавии рс предыдущего поколения, эта ауди ГОРАЗДО быстрее. Ну мб 6 секунд там, владелец говорит 5 с чем-то. Но, когда со светофора он кинул сцепление, меня так вдавило, кватра же, без малейшей пробуксовки.
>>2772990 Мань, вернись под шконарь по-хорошему. У меня полтора года была калдина, сейчас вырыкс лиса. Быстрые машины любят хороший уход, а 95 бензин говорит о том, что владельцу вообще похуй на движок. И всем предыдущим тоже наверняка похуй было. В итоге даже крепкий чугунный мотор к 300ткм уже еле живой, а слабые до 300ткм обычно и не доживают.
>>2772993 1. Ваш пидорский[s/] прулевосточный сленг не всем понятен 2. Любой чугунный ваговский мотор ходит дольше вашего рисоподелия раза так в два >И всем предыдущим тоже наверняка похуй было Ох уж эти кукаретизирования
>а слабые до 300ткм обычно и не доживают. А слабые и более 600 ходят, это всему миру известно
Ты на своей калдине три мотора поменяешь пока его битурба подохнет. Да и вообще думать что в турбомоторе турба не расходник - быть уебаном
>>2772988 Когда поршню на асфальте оставит, вспомнишь, что в турбомоторы нужно лить 98. Да сейчас даже атмо под 98 делают. Он ещё и масло, поди, раз 15к меняет.
>>2772993 >>2772995 Уважаемые! Что за дебильный спор! К 12 годам пора бы уже знать что для Европы движки настраивают на 95й бензин, для Японии - да, на 98й, а для Америки на 92й (!). На одних и тех же машинах.
"Маркетологи подтверждают, что рекомендации бензина с завышенным октановым числом на самом деле оказались очень сильным маркетинговым трюком, приведшим к выигрышу рекламодателей. дословный перевод фразы маркетологов TOYOTA, непосредственно касающийся продаж в России автомобилей TOYOTA PRIUS: «Мы будем рекомендовать для TOYOTA PRIUS в России бензин АИ-95, так как в этом случае российские водители будут чувствовать, что их автомобиль дорогой и высокого класса»" http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151141136.html
>>2772976 Поссал из своего приуса на тебя и друга некроеба. Скажи, ведь вам не больше 20 лет, а эту ауди он купил недавно? А6 за 400 к. у него, ахуеть. А сколько он тратит просто на ее эксплуатацию? МММ??? Сколько льет масла? Сколько тратит на бензин? На резину? На налог? У него только эти годовые траты равны стоимости ведра.
И это не учитывая некропроблем, немципроблем и сракеропроблем, квинтэссенция которых в этой шестерке. Как вторая машина - это еще в пределах разумного, если разумно покупать представительскую баржу для сракинга, но как поджопник - нахуй не нужно. Знаем, проходили.
Это как мой друг маслкароеб купил Ауди с 4.2. На вопрос зачем, он ответил вэвосимь же. А теперь ковыряет разборки и машина стоит большую часть времени т.к нет денег содержать.
Ничего не понимаю! И это быстропетухи. Говно какое-то, пидоры, блядь. Япония им дала прули— наваливай! Наваливай на прулях, блядь! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это валилаво? Это валилаво? Суки, мудачьё — быстопетухи. На некронемцев сели, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные.
>>2772997 >Когда поршню на асфальте оставит, вспомнишь, что в турбомоторы нужно лить 98. Форманфейс.жпг Всё зависит от прошивки. Можно столько дунуть, и так навалить углов, что даже на 102ом без "водомёта" будут откаты и детон. А можно в угоду ресурсу и удобству эксплуатации отстроить чип и под 95й так, что откаты будут по нулям. Да, будет меньше давки и лошадей, но поршневая никуда не денется. Я, например, отстраивался под 95ый, хотя заправляюсь 98ым. Да, меньше профит в лошадях (хотя заправка 98ым вместо 95го даст пару лошадок), но мне удобно, не нужно в замкадье с горящей жопой искать заправку с 98ым бензином или возить пару канистр с горючкой в багажнике, как энурезыч.
>>2772976 > Хоть я и раньше недолюбливал всякого рода новые кредитомобили, но теперь я окончательно прозрел. > Седня меня подвез чувак с работы на автомобиле за 100к. Нет, это не 2-3 летний фокус, не солярис и даже не мазда. Это Ниссан Вольф мать твою 2.5 инжектор, задний привод. Бля, такого валилова я еще не видел. Вот как нужно не любить себя, чтобы ездить на кредитоговне даже НЕ НОВОМ вместо такого автомобиля. В ней 100+ сил, до сотки в районе 10 сек, при этом ПОКСИПОЛ САМОРЕЗЫ СКОТЧ МУЗЫЧКА ТЮНЕНХ. > пикрандом
>>2772976 Audi A8 D2 (2002 года с 4.2 или 3.3 дизелем) куаттро будет обьезжать эту сыпляющуюся турбо-помойку, и требовать в разы меньше денег за более качественный салон, разгон и комфорт
>>2773307 А тебе "много" это когда откаты уже по 4 градуса? По мне так до 0,5 ещё норм, всё что больше - сразу катушки и свечи под замену и смотреть/отстраивать.
>>2773003 братан, цифорки не о чем не говорят. октановое число определяется везде по разному. у на он не даром называется аи-95. это исследовательский метод. в штатах по другому.
>>2773368 этот термин устоялся только в умах пидорах-ватников, благодаря маркетологам, которые завышают цену как будто они там чипы перепаивают. А на деле тупо залили на 3 минуты прошивку, и взяли 20к.
>>2773329 Ты дурачок или читать не умеешь? Тебе русским языком по треду написано, прошивка отстроена под 95ый бензин - с нормальным 95ым все показатели в норме, ни откатов, ни детона, егт в норме. Какие проблемы с двигателем-то будут, можешь популярно объяснить?
>>2773376 Чем это в плане конечного результата отличается от "залить прошивку", кроме того, что в первом случае метод аппаратный, во втором программный?
>>2772976 >лучше соляриса 1. Расход бенза. 98 вместо 92 2. Стоимость запчастей, отсутствие рынка развалов 3. Уже не на гарантии, не кореец же 4. Не застрахуешь
но у тебя же свой мирок, ОП, тебе все это невдомек
>>2773343 Люди с откатами до 6 ездят конкретно на моем двигателе и что-то нихуя не происходит. Или у тебя лютый дроч чтобы было идеально? >>2773329 Т.е если следуешь инструкции это не комильфо уже? Ебанутый совсем?
>>2773436 >с откатами до 6 ездят Пиздец-пиздец! Что за двигатель? Дроч тут ни при чём, если двигатель на конфиге отстраивается в "околоноль" откаты, то почему бы его так не настроить? Если это, конечно, не прошивка-консерва от какого-нибудь усреднённого apr/revo/...
>>2773443 >Что за двигатель? 2.0 TSI. Там даже допуск идет до 6. Хотя все мы знаем что ваговский допуск это пиздец какой-то >если двигатель на конфиге отстраивается в "околоноль" откаты, то почему бы его так не настроить? Ну понятно что это заебись же. Но не часто встречал что так отстраивают.
>>2773468 Хуже кожаного салона - АЛЬКАНТАРА рили такая дрочь что просто пиздец, драл одну тян на заднем сиденье и кончил на подголовник, теперь не отмывается, что делать я хз. Ну под жопой у меня велюр, а по бокам, на спинках и подголовниках у меня алькантара. Когда был кожаный салон, зимой у меня был охуенный чехол , на вид как шуба тянок из группы комбинация, выглядит неоче, но тепло.
>>2773474 Там обычно до 2.5 откаты бывают у всяких этих апр\рево и прочего. У меня сток, прошиваться нет желания. Как и ставить всякие катушки, пайпинги с турбами, тормоза и прочее.
>>2773494 >дрочил прост. А что надо в тян спускать что-ли? ППА хоть и дрочь, но всё же лучше чем надеяться на какие-то там таблетки или циклы считать сидеть. Я хотел тянке на пузо , а получилось по другому чуть.
>>2773497 Лолблядь. Резину для таких как ты придумали. >ППА хоть и дрочь, но всё же лучше чем надеяться на какие-то там таблетки или циклы считать сидеть И правда, лучше на волю случая всё возложить. Кончай внутрь уж, разницы всё равно никакой, что так, что ППА.
>>2773489 Мне кажется, даже если ты просто поставишь металлические катушки от вагудей RS, они же "КАТУШКИ R8" и свечи "позлее", то откаты будут сильно меньше. Алсо, СКОДА СУПИРБ?
>>2773510 >Готовься внезапно стать папашей, стрелок. НУ кстати да, у меня два знакомых любителя ППА стали папками, но я у них спрашивал КАК ТАК?, а они говорили что тянули до последнего и вынали свой короткоствол за сек до малафьи, вот и произошло . А ели немного раньше то всё норм должно быть.
>>2773516 >А ели немного раньше то всё норм должно быть. Тогда проще просто дрочить Смысл в самке, если ты не вытаскивая хуя из неё кончить даже не можешь?
>>2772982 >За полгода владения менял только расходники говорит. Блять, такие все интересные. А что вы хотите услышать? "Пиздец я лох, потому что купил %carname% и всю зарплату в неё въёбываю, а она один хуй рассыпается"?
>Седня меня подвез чувак с работы на автомобиле
Мне кажется, что это был батя твоего одноклассника, который вас подвозил до школы. Да, знаю я, блять, про каникулы
>>2773521 >Тогда проще просто дрочить Не доставляет почему-то после 20, пробовал как-то дрочить когда лень выписывать ритуалы пиздолиса, ну хрень какая-то. Где мои 17 лет?
Это стоимость ТО Соляриса. Это стоимость корейской "надежности". Не будешь платить за ТО, твой солярис очень быстро станет жигулями. Не надо пиздеть про "ниламаица", "менял только расходники".
А что есть на рынке еще валящего ЗАНИДОРОХА? Чтоб еще был единственно нормальный привод (полный). На ум ток эвики всякие 8-9 приходят, но они же оче неконфортные.
>>2773911 >тяжеленный сарай, сосущий минимум 20к в месяц >БЕЛАРУССКИЕ НОМЕРА РЕГИСТРАЦИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ ВЕЧНАЯ СТРАХОВКА Очнись, ОП-пост - это фантазии какого-то уженешкольника.
>>2772976 >ауди а6 мать твою 2.6 битурбо на чипе, кватро. >В ней 300+ сил, до сотки в районе 5 сек Это случаем не из тех, у которых масло жрётся больше, чем бензина и за которыми стоять в пробке охуеешь от вони?
>>2773636 Ну ты-то не будь мудаком, если этих ебанатов на дАллАры объебали. По пунктам: 1) Масло не в допусках. Могли приехать со своим оригинальным "хундай/кия", дилеры сейчас на это не агрятся. 2) Колодки для хундая в оригинале - идиотизм. Текстар/АТЕ/Феродо на круг выходят 2500р максимум, с учётом, что на тормоза гарантия производителя не распространяется. 3) Этих идиотов объебали даже на масляный фильтр, подсунув пустую коробочку от дизельного фильтра, и прикрутив китайский ноу-нейм по 5 центов килограмм. Как будет отрабатывать байпас при 5500 об/мин, например, мне неведомо, можно и на капиталочку уехать скоренько, потом будет вони в бложике. А гарантии не будет - фильтр неоригинал, да ещё и левак, соснут хуйцов.
>>2774025 Почитай про устройство маслофильтров для япошек/собак. Да я и расскажу: при превышении определённого значения давления масла, внутрЕ фильтра срабатывает пружинка, и оно циркулирует без фильтрации, чтобы не было масляного голодания. Какую пружинку вмандили китаёзы, никому неведомо, может она вообще не прожимается, а может и при любых оборотах. Такие дела. Обучайся, туГбо ребёнок, первая же ссыль в гуголе: http://ustroistvo-avtomobilya.ru/sistemy-smazki/maslyanye-filtry-i-bajpas/
>>2774067 Ну тебе со своего дивана-то виднее. P.S. твой юношеский максимализм, наверное, этого не примет, но не у всех автомобилей система смазки устроена как у твоего ведра. У некоторых автомобилей масляный фильтр - это просто фильтр, а клапан регулирования давления масла - это отдельный клапан, ага.
Такие же впечатления были от М5 е34. 340 коней на палке без электроники, задний привод, в дорифуто хочется в каждом повороте, эта торпеда, блять, 3 дня ходил охуевал, глядя на все автомобили, как на говно. Серьёзно решил, что куплю теперь только подобное. Потом отпустило.
Смешно конечно наблюдать за отрицающими манями, чьи посты все как один "некрота покпок разваливается покпок дороха". Вас вообще ебёт? Или тупо зависть?
>>2774698 Пока не отпустило. Хз как там на заднем приводе, но на кватро в момент старта такое впечатление, что тебе в жопу камаз въехал, просто идеально, как по рельсам неебическое ускорение.
>>2772976 Не знаю насколько это правда, но все владельцы некроты (я имею ввиду тех, с которыми мне приходилось общаться) говорили, что у них ничего не ломается и льют только без с омывайкой. А спустя 10 минут общения оглашали список уже замененных деталей и называли лучшие разборки, а спустя еще 10 минут - цену, за которую они бы продали свою ласточку.
>>2774758 >владельцы некроты Была у меня ауди а4 96 года. АДР 1,8 атмо, 20 клапанов,125 лошадок . Изъездил на ней всю европейскую часть России не был разве что за полярным кругом. реально - только расходники Отдельный пункт - замена ремня грм без спецнавыков и спец ключей - разбирать морду. Сразу после покупки - да немного под ней полежал чего стоила только чистка радиаторов кондея и антифриза. Потом была ауди с 200 кобылами. Там уже не всё так надёжно, что то приходилось менять рулевая рейка, ска!!!!. Вывод прост -не хочешь ебаться, не покупай что-то шибко злой машины. как впринципе и везде. Посмотрите господа, что пишут на форумах более молодых злых машин - там кузмичевание на уровне девятки.
>>2774686 Что не так? Всякие S3, Golf R и подобное вагоговно может и из 5 секунд выезжать, и ехать стабильные 4,5 даста, от чего знатно печёт всяким эвоводам и прочим стидрочерам, ведь у них НАСТОЯЩИЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД, а тут вагоговно с муфточкой едет даста меньше 5 секунд.
Седня меня подвез чувак с работы на автомобиле за 400к. Нет, это не 2-3 летний фокус, не солярис и даже не мазда. Это ауди а6 мать твою 2.6 битурбо на чипе, кватро. Бля, такого валилова я еще не видел. Вот как нужно не любить себя, чтобы ездить на кредитоговне даже НЕ НОВОМ вместо такого автомобиля. В ней 300+ сил, до сотки в районе 5 сек, при этом КОЖА РОЖА КОНФОРТ МУЗЫЧКА КЛИМАТ.
пикрандом