Ты что, верстал это говно? Сайт сделан через жопу, и даже не возражайте. Это факт.
Для сравнения откройте фочан либо любую мелкоборду. Дизайн проще, но навороты и нахуй не нужны, он должен быть удобным, функциональным и не тормозить на слабых устройствах, как это оранжевое мартышкино говно.
ню тармазит па панятним причинам... паследнее время учавстились попитки масс vaipa паетаму кавптчу минаяют и чьтота мутрят с кодам по заветам индийских мастиров праграмистов...
честна гаваря уже за стока лэт в интернети надоели историви аля "пользаватели интерьнета на форуми обнаружили" дядя вэрим им савсем никто не памог абнаружит и саздател этава кантента савсем не сам скинув ето в тред абсуждения
Так становитесь лягушата по местам🐸🐸🐸 На Дваче, суета Лягушки 🐸 прыгают туда-сюда 🐸 Старый жаба дирижёр Собирает самы настоящий хор! 🐸 Тут аноны, там 50цент, Начинается большой пиздец 🐸
На дваче жизнь кипит Лягушата 🐸сочиняют супер хит 🐸 Приплывали инцелики Прошептали: «начинайте с буквы ы» Даже свинтус🐷 удивлён Круче ничего не слышал он
Niet... Сигодnya сгользка1111 Брастити... а ви не Йоцугус777
>>296852223 Та скорее всего кал от Джамшута Шамальяна. Жу жу жу. Даже не буду ради интереса на 1.5 х смотреть. Лучше про унабомбера гляну - ктото насрал в треде про фильмы и захоттелось глянуть што там.
%%стоит левопарду попаст на низкей баивой кавбойрейтэнг то начинаица форминий генацид но справедливасти радэ такие баи случаюца раз за пару сотин сражений............... да и вабще мне кажеца я играл против батов...
>>296859681 А да, можно было бы глянуть my mechanics, но я уже все там просмотрел. А вот была бы у меня подушка с ёцуги тогда может быть и сон бычтрее пришел. ягде падкшка? м?
Снилось, как летал.. Парил невысоко над землёй, размахивая руками.. Мать с сестрой пошли куда-то, а я полетел за ними.. Там была корова и телёнок, они принялись бодаться, и я заманил их в карьер, чтобы они не затоптали других.
>>296883514 Ну не совсем. Просто легко подделать, наверное. Со второго раза уж точно. Когда нибудь проходил тесты рядом с психологом? Вот тогда, даже безобидный тест может превратиться в допрос с пристрастием.
>>296883829 Одобряю! А што не играете во всякие "угадай слово по рисунку", "аутирование в совместном сборе пазлов", да в ту же осу! потыкать тык тык тык и послушать музыку? Или все занятые ??
>>296884009 Пассивный гейминг значит. А во што на пека ты играешь? Кто то там выше в танки играетт... но командные соревновательные слишком, утомительные чтоли.
Мои геймерские предпочтения настолько ординарные, что даже неудобно писать о них.
И в прошлом треде я уже писал вроде. Прохожу тёмные души за мага. Моего перса зовут Ougi... Она очень красивая и крутая. Я таким никогда не стану даже на одну десятую долю.
Так странно... Что со мной такое этим вечером?.. Я вижу тебя как будто бы в первый раз...
Опять слова, одни и те же, Снова слова да слова...
Я не знаю, как сказать тебе...
И ничего кроме слов...
Ты — самая красивая любовная история, Которую я никогда не перестану читать...
Лёгкие, хрупкие слова... Слишком прекрасные...
Ты — моё прошлое и моё грядущее...
Слишком прекрасные...
Ты — моя вечная истина...
Но время мечтаний подходит к концу, А воспоминания исчезают, Когда о них забывают.
Ты — ветер, играющий на струнах скрипки И уносящий вдаль аромат роз...
Все эти карамельки, конфетки, шоколадки...
Иногда я тебя не понимаю!..
Благодарю, но это не по мне, Подари их той, Которой нравятся ветер и аромат роз, А лично для меня все эти слова, окутанные нежностью, Услаждают мой слух, но не трогают сердце.
Ещё одно слово...
Слова, слова, слова...
Да послушай же меня!
Слова, слова, слова...
Умоляю!
Слова, слова, слова...
Клянусь!
Слова, слова, слова, слова, слова... Опять ты бросаешь слова на ветер...
Это моя судьба — говорить о тебе, Говорить о тебе всегда, словно в первый раз...
Всё те же слова, опять слова, Те же самые слова...
Как бы я хотел, что ты поняла меня...
Ничего, кроме слов...
Ну хоть раз выслушай же меня!
Чарующие, тонко просчитанные речи... Какие же они фальшивые!..
Ты — моя сокровенная мечта...
Да, какая фальшь...
Ты — мой тяжкий крест и моя надежда...
Тебя не остановить, если начнёшь. Знал бы ты, как мне хочется иной раз Побыть в тишине...
Ты — музыка, заставляющая звёзды танцевать На песчаных дюнах...
Карамельки, конфетки, шоколадки...
Если бы тебя не существовало, я бы выдумал тебя...
Благодарю, но это не по мне, Можешь подарить их той, Которой нравятся звёзды и дюны... А лично для меня все эти слова, окутанные нежностью, Услаждают мой слух, но не трогают сердце.
Ещё одно слово...
Слова, слова, слова...
Да послушай же меня!
Слова, слова, слова...
Умоляю!
Слова, слова, слова...
Клянусь!
Ты так прекрасна!
Слова, слова, слова...
Ты так прекрасна!
Слова, слова, слова...
Ты так прекрасна!
Слова, слова, слова...
Ты так прекрасна!
>>296899904 Лучше бы - я щас нашепчу тебе на ушко лекцию по философии. Тогда сон обеспечен. А пока карлик коала будет попукивать ртом в фоне , вдруг резко захочется спать??
>>296900268 Хыч хыч.А вообщето вомпиры выпивают кровь досуха из челибобрика. По канону. Так что почему бы вомпиру не предложить аналог последний трапезы у заключенных, приговоренных к смертной казни? То есть в данном случае выбрать как умереть.