>>712486 Есть мысля заняться музыкальными клипами, да только есть ли смысл? Как обрабатывать ролики чтобы копирасты не доебались? Натыкаюсь на клипы известных западных звед, залитые с левых каналов и явно монетизирующиеся автором канала. >>712439 Надеюсь ОПом юбилейного треда станет Юлик, и он запилит ролик специально для нас, /bizанов, и особо отметит Мудак-куна. Мудак-кун будет польщен (и, надеюсь, к тому моменту начнет поднимать лавэ).
Антоши, грузил длинный ролик. ВНЕЗАПНО свет отключили. Начал загружать ролик заново - и он грузится с чистого листа, а не продолжает прошлую загрузку, как это было раньше. Как это исправить?
>>712732 >Я чет не помню чтобы при отключении компа загрузка продолжалась. Тебе интернета штоле жалкою? Грузи заново Видео грузилось больше суток, съедало весь трафик. Оставались какие-то сраные 10%. Теперь видимо опять на малых скоростях серфить.
>>712733 Нифига. Когда грузишь большой ролик, и, к примеру, ты загрузил 20%, можно свободно прервать закачку, а на следующий день вновь начать грузить это же видео - и закачка начнется с 20%. Базарю.
>>712657 >Натыкаюсь на клипы известных западных звед, залитые с левых каналов Антош ты не мог бы дать ссылки на такие клипы? Я пробовал заливать самые новые от известных исполнителей, не взлетает почему-то.
>монетизирующиеся автором канала Такое может быть только если этого клипа нет в CID, т.к звук уникализировать невозможно.
>>712817 >Такой то миллионер а на фотоаппарат не накопил Это для инстаграммных пидоров >Зачем так сложно? Фото, листочки, замазки. Я бы тебе и на обычный скрин поверил O'rly? Скрину с поллямом? Поверил бы? На дваче?
>>712812 >БЛЯ У МЕНЯ БАТТХЕРТ ОТ ТВОЕГО ПЕИНТА ) мотивирует?
>>712852 >Поверил бы? На дваче? Конечно. Думаешь ты один такой уникальный? В Вэбаче доже пару долларовых миллионов есть. Так что у тебя за канал то? Яйца распаковываешь поди? Что за парнерка?
>>712806 Ты делаешь мне печально, серьёзно. У меня в голове не укладывается, что на ютубе можно поднять такие бабки. Канал белый или серый? Какая тематика?
Успешные куны создают треды, миллионеры интересуются "кагдила", прикрепляя фейкоскрины с полумиллионными заработками, антоши баттхертят и пеняют на злую судьбу... ...И лишь одно неизменно: Мудак-кун заходит в тредик и сообщает тем, кому интересно, что все так же - 1000 просмотров в день на выстрелившем ролике, 3 бакса в день. Из-за того что основная работа и ютуб занимают все время, нигде больше не сижу, даже за видеоблоггингом перестал следить. Чего интересного произошло за последний месяц-два в русскоязычном сигменте?
>>713033 Канал англоязычный, тематика - игровая. Больше не скажу. Кстати, начал взлетать еще один ролик, по 150 просмотров в день. За полтора месяца работы с серым контентом понял что надо ебашить в один канал, выкладывать и выкладывать ролики, несмотря на нулево результат - и рано или поздно что-то да взлетит (надеюсь это и в правду так).
Аноны, аноны, раз такой разговор пошел, меня тоже мучают некоторые вопросы перед погружением в мир ориджинал контента. А именно интересно, какой необходим минимум для съемки не надо только зеркальные камеры и ламповые студийные микрофоны предлагать!. Бюджет почти нулевой, есть пара рук, паяльник, клей и спички.
1. Камера. Камеры у меня нет гипотетически имеется "батина" зеркалка, но ее во-первых страшно брать в руки лишний раз, а во-вторых, качество будет избыточным, мне кажется. Есть у меня мобильный телефон 2010 г. с 2mpx Canon IXUS 115 HS, и он выдает очень неплохую картинку для аппарата такого класса, единственное, пожалуй, в чем он проиграет той же Legria, которую анон выше уже советовал - отсутствием поворотного дисплея. Выкрутиться как-то можно в данном случае? Например, выводить изображение на монитор компьютера при съемке? Или зеркало за фотоаппаратом привесить, но это совсем наркомания.
2. Снятие звука... Очень большая проблема для меня. Кроме того, что качество получить сложно, так еще и присутствует много шума с улицы (детский сад, автодорога и прочее). Т.е. даже если выйдет записать себя, получу еще и лишний шум... Что делать-то? Есть пара советский динамических микрофонов Октава МД-85А, так себе микрофоны, конечно, и держать их придется близко к лицу. Точнее так: один рядом с собой, второй - в противофазе рядом с окном. Выгорит такая фигня, вообще? Или мне придется в лес далеко за город ехать и там снимать лол? 3. Свет какой-то нужен, или и так сойдет? 4. Где взять дешевый высокий штатив (и стойку для микрофона, возможно) или из чего можно запилить? 4. С задниками кто-то дело имел? Если я за спиной повешу яркий кусок одноцветной материи, смогу ли я фон запилить по примеру "зеленых комнат" в кинематографе?
>>713202 Про микрофон, не выебуйся, возьми себе петличку dagee (да, даги, жиесть жи бля), и режь звук через всякие reaper, поищи примеры звука, за 70 р по акции заказал, очень прилично звучит, если ещё музло на задний фон наложишь, будешь не хуже Хованыча.
Пацаны, суть такова. Заполнил заявке монетизацию от самого Гугла. Через день по ссылке на анке одна строка предложения - нельзя подключиться в этой стране (указана правильно, не Зимбабве какое-нибудь). Что за хрень и как подключиться?
>>713218 А зеркалка-то? Зеркалка-то норм или это зашквар? И да, если есть желание снимать на улице, в небольшом движении, гулять по городу, то нужно обязательно ГОУ ПРО и няшный дорогой мохнатый микрофон?
Так че, вы мне вердикт уже вынесли, фото моника таки фейк или нет? :) А тут кто-то писал что даже скрину поверит.
Ну и что с угадалочками, Маша я или распаковыватель яиц?? :) Низкого полета вы птицы, мыслить шире нужно. Ближе всего к истине был этот господин >>712897 Все топы крутятся около цифры 300 лямов в месяц. И, кстати, счетчик сошлблейда очень легко накручивается одной манипуляцией, уже год как они не могут исправить эту дыру.
>>712959 >Заимствую А вот ты либо говоришь нам неправду, либо у тебя какая-то уникальная абузоустойчивая партнерка. С чужой музыкой столько, как у тебя на скрине, не заработаешь тупо из-за системы идентификации контента.
Пацаны, такая трабла. Пишу видео батлы obs(open broadcaster software) и при записи оно идет кубиками, что меня очень сильно напрягает, качество видео как-будто в майнкрафт играю с сименса
Посоветуйте, какой прогой лучше писать видео, какой прогой писать звук, как исправить плохое кач-во видоса
>>713236 Хз, а нахуа гулять по городу? А маленький мохнатый друг звук очень неплохо пишет, обработай немножко только . Джениус из гайда норм. Если не гулять, то спокойно на зеркалку пили, если гулять, то Хз.
>>713238 Иди нахрен вниманиеблядь. Игнорьте его пацаны толку от него никакого он просто пришел повыебываться
>>713258 Музыка понятие растяжимое, а ты не думал что у меня могут быть кавер версии например? CID такое через раз распознает а если распознает то все равно позволят монетизировать.
>>713232 Чем тебя не устраивает монетизация через ЮСА?
>>713236 Зеркалки снимают вполне качественно но вот звук не знаю
>>713296 >Иди нахрен вниманиеблядь. Игнорьте его пацаны толку от него никакого он просто пришел повыебываться ОП-чик, не пригорай и считай копейки, пока правообладателям впадлу занятся твоей серостью :)
>>713324 Не надо было спрашивать у кукаретиков. Ты изначально все правильно понял. После 3го (последнего страйка) дается 7 дней на обжалование хотя бы одного. 4й бан моментальный.
Не вижу смыла оставлять канал на котором вообще они есть. Теперь будешь опытнее
>>713343 Сними очередное рассуждение о том "что такое деньги", школота и быдло любит такое говно. Скажи, нахуа вскрывать тему, если ты даже не можешь придумать, о чем писать? Ради денег? Тут делать хуету не получится уже, нужен норм контент. Лучше пили лексплеи на западную аудиторию, платят поболя, да и шанс взлета намного выше.
>>712439 Как это ни странно, интересно как там дела у мудак-куна! Мудак, отпишись плз, ты заинтриговал. А Юлик, иди нахуй, сколько ты там 30 в лучшем случае получаешь? Обоссаный блохер.
На страничке канала слева подписчики, а чуть правее общее количество просмотров на канале 2 млн 9 тысяч и нихуя больше не растет (уже 3 дня, как я это заметил), хотя видосики набрали уже тыщ 6-7 просмотров за это время и не приплюсовались к просмотрам на канале. Что за нах? Вроде, ололо-банов-страйков не было никаких.
>>713431 Я лучше тогда стримить начну. Только сегодня приобрел батя(у которого зеркалка ещё) новый комбастер, ух. Но завтра попробую снять что-нибудь на тему нового клипа Тимати. А потом ещё про Гитлера, в следующем ролике. мне 14 летя не шучу
>>713432 Как дела? Взлетевший ролик собирает 1100 просмотров в день + пошел на взлет другой ролик - 300 просмотров за день. Но деньги... Доход почему-то уменьшился - 2,5 бакса в день. Чому так? Меня облюбовали ценители адблока? P.S. Только что подключил к квизам еще один серый канал. Теперь их у меня двое. Потихоньку строю свою медиа-мудак-империю.
>>713593 >Взлетевший ролик собирает 1100 просмотров в день >пошел на взлет другой ролик - 300 просмотров за день Посоны, я мож че не понимаю. ВЗЛЕТЕВШИЙ РОЛИК для меня - это от 100к просмотров в день. Это значит взлетел, хотя бы так. Но что такое 1000 просмотров в день? Это 1 доллар?
Или 1000 просмотров в день - это перспектива, что когда-нибудь его заметяти и он ВЫСТРЕЛИТ ?
>>713596 >Но что такое 1000 просмотров в день? Это 1 доллар? 3 бакса в день. Да, смешные цифры, но я начинающий грейшанельщик, а потому и этому рад. И да, надеюсь что в будущем полет будет действительно высоким. И не только у этого канала. Ну а вообще прекращай траллить и выебываться, нитуда ты зашел. Лучше ВБыдлятну иди, в пацанских пабликах четких ребят под петушков подписывай, лулзов больше будет, базарю. И, кстати, я считаю что под личиной тралля скрывается Онежко - он как Бэтмен: надевает маску и карает паразитов ютаба - злобных сероканальщиков.
>>713604 Мудак-кун, напомни, так ты свои ролики делаешь (переводишь англ/еще что-то) или переливаешь?
>Ну а вообще прекращай траллить и выебываться, нитуда ты зашел. Лучше ВБыдлятну иди, в пацанских пабликах четких ребят под петушков подписывай, лулзов больше будет, базарю. Лил. Дружище, остынь, это вообще мое первое сообщение тебе было, но наличие в треде троллей не исключаю.
>>713647 Спасибо. Кстати, еще раз убеждаюсь что не зря именую себя Мудаком: на втором взлетающем ролике почему-то была отключена монетизация. Хорошо хоть заметил это когда на ролике было пару тысяч, а не пару миллионов просмотров. Но все
Не получается у меня ничего с летсплеями. Уже полтора дня убил на эксперименты. Во первых - у меня довольно слабенький микро за 350 рублей. Приходится громко говорить на всю хату, чтобы было слышно Во вторых - у меня очень спокойный голос и он звучит так, будто я хочу усыпить зрителей. А кривлятся у меня особо не получается и я чувствую себя дебилом, когда веду себя как всякие фросты, хуесты и т.д
Записывал игру БФ4, не хочу выкладывать неинтересное говно в ютуб, кто это будет смотреть?
У меня теперь есть 3 варианта 1)покупать лицухи и начинать записывать прохождение 2)брать друзей, покупать игры типо Форреста и играть в них 3)майнкрафт. Мне кажется, это теперь вечная игра.
Ну либо создавать серые каналы и желать как мудак-кун Бля, я в растерянности. Как эти видео у тупой школоты набирают столько просмотров?
>>713695 >Ну либо создавать серые каналы и желать как мудак-кун Что желать? Не от легкой жизни я в серость ушел, братюнь. Понял просто, что таланта у меня нет, да и к популярности не стремлюсь (зачем, чтобы все узнали что есть на свете такое мудило?). P.S. Что-то зачастил я каждому отдельно отвечать - весь тред засрал. Ну а чего вы хотели? Мудак он и на двачах мудак. Исправлюсь.
Сап, трубачи. Есть канал с парой видосов, живущих своей жизнью (я их не спамил; видать кто-то их находит, делится с друзьяшками) дающих по 2к просмотров в месяц каждый. Специально создавать ролики некогда и не очень хочется, так как делать деньги на видео не планировал, а узнать о монетизации интересно. Можно ли получить партнёрку имея такой пустой канал? Сколько дают за 1000 просмотров (3 бакса, как написано выше)? Алсо, что будет, если я залью чужой ролик (авторы в сети вообще ничего не публикуют, а я из лучших побуждений хочу поделиться вином с народом, даже укажу честно ссылку на контакты правообладателя) и правообладатель его найдет? Ролик удалят, а канал забанят или будет просто предписание удалить и никаких более анальных кар?
>>713742 >Зависит от видео если это политота какая нибудь можешь получишь $0.30 Если кинцо например можешь и ~$5 А как они это определяют? Только по категории и продолжительности?
>>713810 По лояльности аудитории, канал должен быть интересен. Когда смотрят долго, много роликов, делятся с друзьями, кликают по рекламе. Тогда цена за растет.
А если зритель пришел на канал посмотрел ролик секунд 30 зарыл и убежал ты будешь получать жалкие центы.
Кулинарный_канал_кун в треде, поясните за меня, куда идти дальше. Сам планирую уходить в треш по типу how fast make.
Чтобы успешно пилить кулинарию, нужно делать это регулярно и мириться с тем, что 98 процентов роликов будут набирать по 1к просмотров и только 2% выстрелят.
Котаны, если есть ютуб-канал кулинарный (нет, не тот, что у Анона выше), 3к подписоты. А теперь хочу вести видеобложек, то как лучше поступить?
Старые видео все снести, так? Название канала (кулинарное) сменить на Имя Фамилия? Ну, или на какое-то общее, касательно той тематики на которую буду пиздеть? Или обязательно надо создавать "чистый" канал и ПОДНИМАТЬСЯ С КОЛЕН с нуля подписчиков? Чет ниахото. Еще что-то.
Лично я, даже если решу пилить что-то не имеющее отношения к кухне все равно оставлю эти видосы, пусть висят. Да и 3 к подписчиков (у меня примерно столько-же) это уже кое-что, люди смотрят на этот показатель, когда решают подписываться или нет.
>>713930 Если надоела кулинария. Просто смени названия канала и ебошь уже новую тематику. Видео оставь или сделай доступными по ссылке если уж не хочешь чтобы они светились у тебя у тебя
Хочу обмазаться сериалами, но ссу, ссу как последняя сука. СК-Кун, развей мои сомнения, поясни мне - есть ли хотя бы небольшая перспектива словить сгуху?
>>713988 Заново проставил рекламу каждые семь минут. Опять захожу и смотрю ролик - реклама каждые 15. Причем на других, чужих каналах реклама в роликах расположена правильно - каждые 7 минут. Как это исправить?
>>713976 Пока ты ссышь школьники занимают топы Кроме страйков тебе ничего не грозит.
>>714006 Хули ты такой жадный? Это херня часто слетает много раз замечал. Никак не испарить. Чем меньше рекламы тем больше вероятность что ролик досмотрят до конца.
>>714118 Интересно а Юлику не было ссыкотно сидеть и глядеть на эту баттхертящую толпу? Мне в какой-то момент даже показалось что они соскочут со своих мест и отпиздят его.
Дикая передачка. Стандартный БОХНАКАЖЭТ и ВЫ ЕЩЕ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ. В общем, это все является стартовой чертой к большой кампании по траллированию поехавшей моралфагнутой публики. Кобзон читал свою реакцию по бумажке, инфа 146%. В общем, ничего нового, интернет выставили как помойку с АМОРАЛАМИ, что на руку правительству эрефии. Нуффсэид.
Как в Премьере можно сделать белую мазню на фон? Есть пикча, есть бэкграунд. Нужно, чтобы вокруг пикчи был жирный бесформенный белый контур, типа облака. Ну и по краям картинки тоже. Гуглил, но ничего подобного не нагуглил.
>>714231 Лол, за эту хуйню после передачи спрашивали много людей, что за Юлик, как найти. Не удивлюсь, если влиятельные друзья Жанны заинтересуются им.
Сука, где искать зрителей? https://www.youtube.com/channel/UCxtwVMfa81CWdqyvlmjp6-w вот канал, вроде не совсем все плохо, а хуй. Никто толком не смотрит. Нужно чтоб 100+ роликов было, чтоб пошел процесс? Поясните, где брать подписчиков любимых и активных. :3
>>714235 >добавляй слоем свое облако В этом и запарка. Как его запилить? Надо чтобы белая мазня повторяла контуры первой картинки, только с отакенным размытием, ну и была анимирована (при исчезновении картинки как бы угасала).
Где в Адсенсе в отчетах можно увидеть наиболее близкий к реальности доход? Ну, там вкладки есть: Обзор, Клики, Показы и т.д. и по каждой почти будет разный доход, лол.
В тредике бушует буря. Успешно-куны штурмуют эфиры федеральных каналов, антоши бугуртят и тоже хотят в телевизор... ...И лишь Мудак-кун в ахуе: почему ролик, набирающий уже по 2к просмотров в день набирает все также - 2-3 бакса? Почему миддролы сбиваются и появляются не каждые 7 минут, а хрен пойми когда? Почему Юлик пошел в ток-шоу защищать МДК? Он что, на посылках у Панчидзе?
>>714396 1 Бури нет. Никто не бугуртит. 2 На вопросы про миддролы и просмотры тебе ответили выше 3 Хочешь обсуждать ХуЮлика есть общий тред в фагаче иди туда, тут тред о другом
>>714407 >Это почти 5к в мес. Радуйся Это, конечно, классно - почти 100$ в месяц... Но почему на роликах у других сероканальщиков реклама может стоять хоть каждые 5 минут, а у меня сбивается? Может секретик какой есть?
>>714421 У меня 6 каналов. На каждый заливаю по несколько роликов, в общем - штук десять. Планирую начать развивать еще несколько каналов - думаю увеличить общее количество до 8.
Аноны, внезапно в тред вкатывается ОП-хуй самого первого треда. Было очень много дел, но самое главное, я принес хорошие новости: Пилю сервис по раскрутке на ютубе. Больше ничего не скажу. Реализация необычная, подход уникальный, при должном пиаре выстрелит как пушка. Вот.
>>714478 Вот вообще ахуели. С каких каналов... пиздец товарищи, вам уже расписали всё дальше некуда "А С КАКИХ КАНАЛОВ ТЫ ВИДОС СПИЗДИЛ, Я ТОЖЕ ОТТУДА ХОЧУ" кун-который-желал-успеха-мудак-куну
>>714552 >таких, считающих себя "успешными" с 70-100$/день полтреда. 5 тысяч деревянных в день - 150 тысяч дервянных в месяц. Мне бы норм было. на днях стану ОК-куном
Кто нибудь может пояснить про покупку трафика через адвордс - "Рекомендуемые вам". Сколько за переход? Кто нибудь пользовался? Какой вообще самый выгодный способ привлечения подписчиков.
>>714586 >>714587 >>714588 Всем спасибо за ответы. Да, готов. Самый главный вопрос - как разгонять видосы? Просмотры крутить всякими памитами, или може кто посоветует - куда вбросить или что, да как?
>>714316 Го скайп за 5к, просидим пока не объясню все, что хочешь. Ну и лайком-советом буду в будущем помогать. после следующей передачи на тв будет дороже
>>714627 Ну головкой дум-дум сделай, и вбрось куда нужно. Например во вконтакте в паблик по третьему джаст каузу. Или типа того, вот и все. Рекламу можно только за деньги, или попробовать с кем-то сговориться "ты меня я тебя", такое часто буржуи практикуют, но у них весь заработок с ютуба и идёт, но мало ли.
>>714478 >Мудак, с каких каналов ты видео пиздишь? >Откуда появились просмотры? Не скажу - секрет мудак-фирмы. Единственное - из четырех сотен залитых роликов взлетело лишь два, по мне так не очень удачная тема. >>714483 >Вот вообще ахуели. С каких каналов... пиздец товарищи, вам уже расписали всё дальше некуда >"А С КАКИХ КАНАЛОВ ТЫ ВИДОС СПИЗДИЛ, Я ТОЖЕ ОТТУДА ХОЧУ" >кун-который-желал-успеха-мудак-куну Вполное себе нормальное желание - узнать, где клюет. Места не назову - все-таки там есть кое-какая конкуренция, зачем мне там еще соперники? А так вполне себе норм интерес, я бы тоже хотел знать, какие каналы держит ск-кун. >Ну и почему вы такие жадные? Я не жадный, но конкуренция в том сегменте, который я открыл, и в правду может помешать загребанию бабла.
Кстати, антоши, хочу поделиться с вами радостью: 5 баксов в сутки! И, это, понимаю что заебал с этим вопросом, но все же, ск-кун, или кто-то еще, кто в теме, пожалуйста помогите: как выставить миддролы каждые 7 минут? В описании видео все норм - а на деле реклама в лучшем случае каждые десять минут.
Захотел запилить канал, тематика которого будет требовать эдита кучи видео в h264, что само по себе сулит геморрой. Открываю файлик в Премьере и вместо картинки-превью вижу пикрелейтед. Поначалу, конечно, картинка на этом месте есть и видео проигрывается, но очень скоро Премьер шлёт меня нахуй. Вегас не открывает нужные файлы вообще. Конвертирование в более удобоваримый формат займёт сотни времени, ибо вместо жаркой пекарни у меня довольно нищенский ноут (поэтому превью и не может нормально подгрузиться). Пробовал перевешивать обработку видео с интегрированной в процессор видеокарты на дополнительную, GT 719M, даже вписал её в файлик с поддерживаемыми видеокартами, который Премьер проверяет при подключении харварной обработки, но получил хуй - в опциях самого Премьера хардварная обработка как спала, так и спит. Какие существуют годные видеоредакторы, которые имеют функционал уровня сферического ютуб-видосика (переходы, картинка в картинке, накладывание пикч на видео, нувыпони), могут в самые невротъебенные форматы и нетребовательны к железу?
Vegas Pro для монтажиков и записи звука Edius для профессионального монтажика Pinnacle для всей хуйни Final Cut для яблопидоров Nuke 9 для композеров и киношников
>>714796 Смотря каких Иди на Fail Army например, правда там все закопирайчено, придется что то придумать. Вообще есть дофига мест если уж заниматься серьезно тебе надо собирать собственную базу источников
Ебать у вас проблемы. А у меня свои заковырки: ролик снова набрал лишь 3 бакса вместо уже возбудивших и ласкающих взор 5. А просмотры тем временем растут и крепнут. Завел еще один канал. Кстати, в видео с котиками лучше не лезть? Что-то канал, посвященый им совсем не взлетел. Или есть какие варианты? Ах да, еще я сегодня посрал. Два раза. Внимательно пригляделся к говну - и понял: вот она. Суть нашего дела. Приглядываться ко всякому говну, выискивая хоть что-то интересное. Искренне Ваш, Мудак-кун. P.S. Всяко лучше Юликовских 60 баксов в месяц.
>>715061 У Мудака с тремя тысячами просмотров по три далара в день, итого 90 даларов в месяц при 90 тысячах просмотров, т.е. по центу за каждые десять просмотров. У Хуюлика два миллиона просмотров в месяц при 250 даларах, т.е. по центу за каждые 80 просмотров. Т.е. разница в восемь раз. Господа знатоки, внимание, вопрос: что за хуйню я читаю?
>>715063 Ну, вообще 3,16 $ за 1,916 (стата за 04/07), а вчера за 2048 просмотров я получил 5,21$. А соль вся в том что взлетевшие ролики у меня длиною по полчаса, и в них впихано несколько мидролов (кстати, господа, вопрос остается открытым: как проставить рекламу каждые 7 минут?). И да, аудитория западная. А у Юлика коротыши, ориентированные на русскоязычную аудиторию. Вот он, секрет фирмы.
>>715093 >vspstats.com Сябки. Алсо, интересовался с целью узнать, насколько близки к реальности цифры даларов на этом сайте. Он же на русский сегмент рассчитан, да?
>>715094 Ну вот сейчас этот сайт показывает что я нихрена на своем канале не заработал, и что программы партнерской у меня нет. Все эти сошелблейды и вспстатс - ерунда, они ориентируются на приблизительные цифры, к примеру вот они знают что за 1000 просмотров ютубер получает 0,5-5 баксов - и от этого пляшут. А на деле, как человек, у которого 3 июля за 2 тысячи просмотров было 5 баксов, а уже 4 июля за примерно такое количество просмотров - всего 3 бакса, скажу: только статистика ютуба может дать верный ответ. Искренне Твой, Мудак-кун. P.S. Есть у меня еще 2 монетизированных канала - так на них дела еще хуже: за тысячу просмотров - несколько центов, и то не всегда.
Нет чтобы делом заняться, в инженеры пойти, дома строить, херней какой-то занимаются. Что в трудовой-то будет написано? На пенсии как жить собираетесь?
а вот если я так же буду ходить и хуйню снимать. А если еще пиздеть? а если пиздеть на английском? чтобы для пендосов какие подводные камни? как быстро мне разобьют камеру как вжлинку?
2 недели стояла монетизация видео с ГОРЯЧИМ интервью с жителями Донбасса, видео набирало обороты и тут, сука, ДОБАВЛЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ, ОПРОТЕСТОВАТЬ
И монетизацию отключили, суки. 2 недели норм, а теперь ВСЁ. Может быть, опротестовать или хуями накормят еще больше?
>>715619 Киберсвын/ольгино жалется, 10 одинаковых жалоб за короткое время - закрывают видос по причине, по которой они были поданы. А ютуб начинает по-существу что-то рассматривать только когда жалобу опротестовывают.
Короче, зарегал вчера аккаунт, создал канал. Вроде бы выбрал сша в качестве страны. Отправил запрос на монетизацию (написали ждите до десяти дней, хуясе). Ну и сразу к вам. Короче дело к ночи, какой первый видос залить и нечего взять, что бы все как у вас было, чтобы на новенький Инфинити к новому году намонетизировать?
>>715689 У меня тоже такое было. Дело в том, что робот квизов видит только ту стату, которая отразилась в аналитике ютуба, а она часто запаздывает. У меня на канале было 1100 просмотров, запрос отклонили. Оказалось что аналитика запаздала на 2 дня - там вьюсов было всего 900. >>715689 По личному опыту скажу - канал может быть создан и неделю назад, лишь бы в аналитике отражалось больше 1к просмотров да подписонов было больше 10.
Подключил сегодня партнерку квиз. Я так понял, что там автоматически денюжки будут капать? Каналу три года. На самом деле я просто скидывал туда всякие видосики, чтобы не потерять. Всего 29 штук. А тут внезапно обнаружил разгребая почту, что туда какие-то люди подписываются и ставят лайки/комментируют. Я совсем слоупок?
>>715804 >Твои просмотры это макс $30-60 в мес. Да ты охуел! Говорю ж, сам дошираками питаюсь, а канал и не канал вовсе, а просто один из сотен моих бесполезных акков по всей сети. Случайно обнаружил, что там какие-то подписчики, блядь, сотни тысяч просмотров откуда-то.
>>715858 Лол умник. Знаешь как народ не любит когда его заставляют что то делать. Да они тебя смотреть не будут. Постоянно получаю комменты на вк видео "Почему ролик не доступен" те человеку не лень писать комет но лень перейти на Ютуб
Бизаны, поясните, когда вы пишете тут "ролик взлетел".. Как скоро можно сказать что он взлетел? Ну то есть если ролик набрал мульён просмотров, но для этого ему понадобилось 3-4 года - это взлетел? Или взлетел - это мульён (или стотыщ хотя бы) за месяц\неделю\день? Как понять, что он "взлетает"? Вот допустим откопал я свой старый канал неделю назад, позаливал туда с десяток видосов, один 1600 просмотров набрал меньше чем за сутки. Он взлетает?
Аноны, у меня беда. Год назад я работал на обычной работе в своем мухосранске, смотрел ютуб и вынашивал планы по съебу за бугор после отучебы. И тут мне привалило денег (5 к зелениучитывая, что у меня была зарплата 250 в месяц и всего 1 к сбережений в кармане).
Ты ахуеешь каким способом я решил потратить деньги. Знаешь такие огромные бетоновозы с крутящейся цистерной? Подрядил один такой на день, залил туда воды, задействовал 2 генератора по 10 квт (машины такие), чтобы с помощью огромных кипятильников вскипятить воду в мешалке и подогнал все это дело к городскому фонтану в намерении сварить в бетоновозе полтонны пельменей и спустить все это дело в фонтан. Вот это эпик бы получился с купанием бомжей и школьников. Мммм... В общем решил я их потратить на осуществление маленькой мечты. Полгода вынашивал план и сделал следующее: -съездил отдохнуть на море -купил камеру, свет, звук и другое оборудование, необходимое для создания видео неплохого качества -уволился с работы, чтобы все время тратить на обучение и чтобы не дать себе шанс бросить начатое смирившись с судьбой человека-работника.
Полгода злостно впитывал инфу (подтянул инглиш, так как объем инфы на русише стремится к нулю) и многое для домашней студии делал своими руками.
И что бы ты думал, анон. У меня нихуя не получилось. Вроде и знания есть, и студия, какая-никакая, а ничего не делаю.
Что делать, анон, продавать барахло и идти на работу? Идти на работу и стафф оставить как хобби? Или гнуть до последнего, как Гитлер в 45-ом? Или идти снимать говно-свадьбы? Чувствую, что стою на точке невозврата.
>>715895 >у меня была зарплата 250 в месяц и всего 1 к сбережений в кармане >уволился с работы, чтобы все время тратить на Да ты же эпический долбоёб. Чего хоть снимал? Идея у тебя была хоть какая-то?
>>715895 >по съебу за бугор после отучебы >осуществление маленькой мечты >съездил отдохнуть на море >купил камеру, свет, звук и другое оборудование, необходимое для создания видео неплохого качества >подтянул инглиш Пиздос. W&T для кого запилили? Мог бы разом осуществить. И на океанском побережье понежиться 3 месяца, и на оборудование заработать и инглиш подтянуть. И все это вышло меньше, чем 5k зелени.
>>715894 >>715894 Взлетел это когда на ролик идут стабильные просм. каждый день хотя бы по 100 просм
Бывает по разному Сразу это когда после загрузки у тебя через уже 301 просмотр. Это уже говорит о перспективе ролика на будущее. Смотри в аналитеке Если просмотры уже встали на 1600 это не взлетел
Может потом когда у тебя лежит ролик месяц год с 1600 просм. и внезапно на 1 день ты получаешь 100к за один деть
>>715927 Cпасибо, суть ясна. За пару часов ещё около 700 набежало там где 1600 было, другие медленнее набирают намного. Думаю, что понял, куда буду двигаться дальше.
>>715980 Ну сразу не моментально, но в течении 10 мин точно
Просто нужны громкие события. Убийства известных людей, громкие скандалы, падения самолетов, культурный шок типа Оренбуржских пчелок и тп.
Например. Загрузи свежее видео как ИГИЛ казнит неверных, охуеешь. Правд и бан прилетит так же быстро как и просмотры. У меня так брат умер целый канал улетел.
>>715895 Это моя паста 2012 года. По ворк и трэвел возможности поехать не было, учился на заочке. Когда бабло начало заканчиваться - начал свадьбы снимать, но не понравилось, забил. Последние 1,5 года работал на обычных работах, но не в мухосрани, а в столице своей картофельной республики. Сейчас все не так уж плохо. Снова сижу дома, но до съеба осталось всего-ничего. По сути я уже съебал, просто еще не переехал. Через 3 месяца получу красный европейский паспорт и съебу в западную европку, там планирую пойти на днищеработу и параллельно снимать свадьбы.
Если есть видеографы-аноны из белорашки - продаю все, что не влезет в мой Flipside 400. Стойки, свет, штатив.
На пиках - как изменился доход на канале за 1,5 года.
>>716042 >Через 3 месяца получу красный европейский паспорт и съебу в западную европку, там планирую пойти на днищеработу и параллельно снимать свадьбы. Куда планируешь съебать? Не боишься что не приживешься?
Поясните, это если моё видео глянут из египта 1000 туристов, то тогда мне выплатят значительно больше? Если у меня в профиле указана рашка, меня, случайно, не будет третировать поисковый движок ютуба, пряча мои видео от белых людей? Если да, то какие подводные камни будут, если укажу, что я омериканец, например?
Пойду пилить ФЕЙЛ КОМПИЛЯТИОН, короче, посмотрю сколько профита будет.
Дарю идею для канала. Годится онли жителям ДС и ДС2 и еще нескольким крупным ДС3, но уже намного хуже. Суть токова: Снимаем ролики для понаехалов. Их тысячи же едут из откровенных деревень. Нихуя про городскую жизнь не знают. Где арендовать комнату, почем, что куда. Можно снимать обзоры районов. Чтобы понаехал заранее видел где какие дома и инфраструктура. В Питере, например, вся жизнь завязана на метро. Можно у каждой станции окрестности снимать, показывать где дома получше на какой улице. Где сплошные кварталы кораблей, а где хрущовок. Где пиздатые сталинки, а где жопа и гетто даже в самом центре. Где зелень кругом и тишина, а где вонь и транспортные магистрали для фур. Чего куда удобнее и всё такое. Хоть по каждой улице отдельный обзор делай. (Тащемта, удобнее всего делать обзор на однородный микрорайон из нескольких кварталов. Что в центре, что в спальниках.). Можно дальше познавательность развивать: Про дешевые бары - где гопота и урки, а где можно лампово посидеть. Где находится уделка с кучей секонд-хендов и в какое кино можно недорого сходить. Ну и всё такое прочее. Канал для воннаби понаехов. Охуительно жи. Взлетит 100%. Номер кошелька для благодарности: R274387316632 Z372668382320
>>716184 Двачую, нужно, чтобы как можно больше людей ехало в ДС, показывать какой там пиздатый уровень жизни и, что в других городах России нет пути. Канал разрастется и в МСК будет приток умов и рабочих рук (не из таджикистана, а наших).
>>716182 Сосать будут паникеры и школьники вроде тебя
>>716147 Очень информативный сео пост, аж на 2 переложения. Там цена указана за неизвестны период. Чтобы у тебя было также должно совокупиться овер 9000 факторов. Меньше лазь по сайтам с красивыми картинками дурачок >Если у меня в профиле указана рашка Ни на что не влияет. Видео может выстрелить в любой стране. Тем более если оно на латинице
>>716180 только вкатился в тред, со своим днищеканалом, на котором всего 30к просмотров за полгода Мудак-кун, сколько у тебя всего каналов? ты только льешь чужие видео? ютуб не палит?
Ютубач, подскажи, насколько обычно задерживается ютубовская аналитика (сколько дней/недель?) (там где примерный заработок показывается, например) А аналитика квизгрупа? А то одна моя видюха просмотров вроде нахватала, а ютуб всё показывает, что я нихуя не заработал. И просмотров в аналитике явно меньше. Чувствую, проиграю, конечно, когда увижу свои жалкие копейки, но всё равно интересно же.
>>716275 Раньше - по 12-48, сейчас подзабил, лью по 1-2 на каждый канал, потому что понял в какие темы следует углубляться, а какие нахер-нахер. А вообще планирую завести 30-40 каналов и пробить, где клюет а где нет.
>>716501 Кстати, по поводу заработка, если кому интересно: за последний отобразившийся день - чуть меньше 3-х баксов с взлетевшего ролика и 12 центов с остальных двух.
Сап всем! Так /tube/ мертв, мне посоветовали, спрсить вашего мнения тут. Хотел бы поделится с вами идей. А вы решите говно или нет. Сам я никогда не хотел/планировал заниматься видиоблогингом, ибо как фигурой, так и голосом не вышел. Ну тут мне в голову пришла идея, точнее они возникла после просмотра данного канала:
Как понятно из канала, ребята занимаются обзором парков аттракционов во всем мире. И есть желание создать нечто подобное, но для русского сегмента ютуба. Ведь у нас подобного насколько я знаю нету. В подробностях пока всё описать не буду, т.к думаю суть понятна. Я сразу опускаю проблемы денежных средств, т.к это самой собой разумеющиеся. Собственно вот такая вот идея. Какая вам данная идея? Буду рад любым советам и критики, спасибо и добра тебе анон!
>>716832 Более-менее норм, может вполне прокнуть (только я не пойму, чем русский сегмент отличается в данном случае от нерусского, кроме названия видео). Если еще фишек добавить, все-таки, типа попиздеть вначале видео заранее подготовленный текст, рожей поторговать. А то этот канал какой-то "бездушный". Ведущий это всегда + 1000% просмотров, главное, чтоб он веселый был, а какая фигура у него всем важно только в первые моменты видео.
>>716244 Никогда не прокнет из-за необходимости тратить много времени ради одной шуточки, еще и внимание надо сильно акцентировать на том, что ты там бубнишь. Тут либо рисовать надо по-хоркору, и в стиле МЕМОСОВ показывать, либо не тратить время.
Посони, разрешите мою дилемму. У меня есть все нужные скилы (голос, видеодиз, звук) и вся нужная аппаратура (камеры, рекордеры, микрофоны, пека), но мне не о чем снимать. Как только я вижу классную идею, то она либо требует много времени, и в конечном итоге из-за этого перестает быть трендом, либо делается быстро, но тысячи других блогиров-мух уже выпустили свои МНЕНИЯ и я точно не поднимусь на хайпе в поиске. Как быть?
>>716889 Серьезно, как бы это низко не звучало, но на каком-нить анчартед 4, выходящим уже скоро есть солидные шансы быстро надрочить себе публику, просто играя больше всяких именитых лесплееров (это ведь не группы людей, а лишь 1 человек, и шансы у всех равны в этих состязаниях). Просто поработать чуток на пределе, а потом уже расслабиться и ок. Главное заранее подготовиться, шуток написать всяких и т.п. Звучит как план к успеху.
Спешу поделиться с вами радостью: страйк, который мне кинул один мудила на канал и который я в начале ссал, но все-таки опротестовал, сняли. У канала снова хорошая репутация. А заработки со взлетевшего ролика меж тем все те же: 2,5-3 бакса в день. Искренне Ваш, Мудак-кун.
Что за хуйня, у меня в настройках конфиденциальности стоит не показывать мои подписки, но все-равно, когда включаю "Просмотр канала со стороны гостя" вижу, как гости видят мои подписки. Баг или фича?
загрузил видео я его спиздил, а сверху наложил подвижные картинки, ну ебла типа, лол ютуб написал мне, что Совпадение со сторонним содержание. ну я согласился и видео не монитизируется. могут ли мне страйк кинуть? или как это вообще все происходит?
>>716981 Ну видео по яркостной спектрограмме же смотрит какой-нибудь, если картинки не очень большие, то она не сильно изменится, тоже самое со звуком, даже если сильно зашумлен легко распознать по спектру и автокорреляционной функции со спектром оригинальной песни. Только странно, что когда в гугл картинках отзеркаливаешь изображение, все идет по пизде. Может, он только половину картинки юзает для оптимизации? Может если видео отзеркаливать пеед рендером, то тоже не спалит. Да и зрители вряд ли заметят, что оно отзеркалено.
>>716888 Да о чем угодно пиши. У меня столько ебучих идея и инфоповодов, каждый день можно одну идею найти. Любая мысль проскакиевает, вон, обсуждали Микуса и фрукты и овощи, никто не сказал слова в защиту Микуса, хотя можно было сказать. Вот у меня все есть, только личико прыщавое, пиздец.
>>716989 зеркальное видео я тоже думал об этом спалить можно, по надписям например. картинки, наложенные мною, были достаточно большими. хз как он узнал. звука нет. я думаю ютуб палит по хеш сумме, или аналог какой-то усложненный и более продвинутый.
>>717025 Я же сказал, по цветовому или яркостному спектру, йоба алгоритмы, разработанные 40 лет назад умными евреями, раскладывают эту хуйню быстро, поэтому в гугле могут себе позволить. Естественно, более точно ответ знают только в гугле, а простым смертным эту информацию придется узнавать только реверс инженерингом (методом тыка) - отзеркалить, обесцветить, уменьшить контрастность и т.д.
>весь хеш меняется полностью или одна-две цифры? Весь хеш, естественно
>>716852 Да я и хочу, не просто показывать парк или аттракцион, а также рассказывать его историю, свои эмоции, что лучше посететь, где лучше остановится, где вкусно и не дорого перекусить.
>>717041 Отзеркаливание не сработает. Ну допустим я знаю годный способ уникализации, только хули толку то? Все равно контрасты всё очень быстро находят и я не успеваю заработать.
>>717195 Если у тебя нормальный канал с авторским контетом и овер 9 тыс подписчиков партнерка даст тебе возможность использовать куски любого чужого контента в своих роликах.
Нет, ты не понял меня. О чем твой контент? Я почекал пару роликов и нихуя не понял. Ты родновер без мозга и собрал вокруг себя поехавших? Или ты тралируешь верунов? Или что вообще происходит?
>>717365 Терпеть не могу таких мудаков, слова тянут , длинные паузы и половина пиздежа.
На парнерках так же могут ебнуть за недействительны клики а говно-парт. еще и кинуть. Адсенс норм если всего 1 канал и авторский. Все остальное лучше на парт
>>717387 Да не придирайся ни фига он на плох Плохо если нище канал и не успеваешь набрать сотку за месяц и для кого то геморой с выплатами через Рапиду
>>717398 А разве не у адсенса проверка монетизации видео может неделю стоять? И если зайти в настройки видео монетизация слетает и нужно ОПЯТЬ ЗАНОВО ЖДАТЬ её БЛЯТЬ
>>717383 >Терпеть не могу таких мудаков, слова тянут , длинные паузы и половина пиздежа. Ну, не совсем прям пиздец, я бы ему балла 3,5-4 из 5 поставил. Вообще, ему бы сценарии заранее писать, раз не владеет так мастерски словом, как Толян.
>>717413 Проверка идет только на свежерегах. Достаточно 1 раз доказать что видео твое и все, серых знаков больше не будет Исчезнувший доллар это глюки обычно лечится жалобой через Фитбек
Зарегал еще один канал, теперь их 8. Жонглировать все тяжелее, походу придется забить на канал с котиками (а может быть и нет). Доход с выстрелившего ролика, несмотря на уже 2к просмотров в день, держится на все тех же 3 баксах. Все так же ссу заливать сериалы.
>>717534 Ну ты что тупой что ли, очевидно что это канал левого мудака, которого я кстати узнал. Сссссссууууука как мне от него печет. Такое ощущение что это мразь захватила весь телеконтент на ютубе. Узнаю его по его ебанным превью ФИЛЬМ ЦЕЛИКОМ блять
>>717565 Да в принципе в моем комменте описаны все последние события из ютаб-жизни. >>717567 Никак. Про точное подписчиков не знаю - кручу их аддмифастом (чтобы канал смотрелся посолидней). Но на канал с взлетевшим роликом подписалось человек 30-40 вроде как. >>717552 >>717553 Антоша, кинь ссыль на эти каналы. Позязя. Я бы тоже занялся сериалами, но с-сука предчувствие неприятное - кажется что вычислят по айпи и въебут за пиратство штраф, ну и на сгущенку посадят, само собой (и никак, никак не получается себя разуверить).
>>717710 Не обижайся, но ты и в правду не сильно знаком с ютубом, раз не знаешь про соотношение сторон. Посмотри обучающие ролики по бандикаму, по записи звука, по рендерингу и т.д. То, что у тебя экран квадратный - это плохо. Попроси родителей купить новый, 16:9 - если ты собрался заниматься ютабом всерьез, это одна из самых обязательных покупок (Лизка вот купила, даже кредит не побоялась взять). Да и современные ролики будет приятней смотреть.
>>717725 >Попроси родителей купить новый Для этого придется следующее полугодие без троек закончить, сам понимаешь, это непросто, 9-й класс - это ведь уже не шутки, в конце вообще экзамены.
>>718066 Ну в течении года он общался с врачом который выдавал себя за нейробиолога, которого Димка Ларин боготворил он советовал ему все от книжек до того как ставиться лол http://www.youtube.com/watch?v=Uer_K_VlpVY
Что-то пока что фейл компилятион видео никому не нужны. Плюс еще постоянно этот заеб, что популярные видео оказываются куплены каким-нить ВИРУСВИДЕОСКОМПАНИ или еще какой пиздаболией, заявившей на них свои права. Лучше уж просто искать и выкладывать видео версии самых свежих смищнявок с пикабу и прочих скотопоилок. Профита от них намного больше, по началу по крайней мере.
>>718119 Ты такой наивный что пиздец, конечно ты первый додумался естественно никто до тебя не звонили офк он не сменил номер Тем более каким дегенератом надо быть чтобы позвонить
Сап, дохляч. Такая проблема возникла: хотел ПРОДВИНУТЬ свое видео (твоей мамке), но вот какая хуйня пикрелейтед. Пробовал с разных компов и браузеров и все та же хуйня. Как исправить? И вообще поясните за продвижение видео: зашквар или нет?
П.С. Юлик членодевка, заебал со своим говном. Съеби на vine и не вылазь нахуй.
>>718163 Ебало завали насчёт меня. Если ты ничего не добился, хуле с тебя брать, чмо! Ты по жизни обосранный. Ты похож на дебилов с РТР, которые кудахчат. Ничего не видя перед собой.
Господа, планирую переводить и озвучивать видео с популярного американского канала на русский язык. Какие подводные камни? Не забанят? На бичпакеты заработаю?
>>718287 >обзор на кинчик Правил Ют это не нарушает. Делай. Но учти на Ют копираст всегда прав захочет выебет захочет нет. Если прилетит не стесняйся обжаловать
>>718330 Ну люди всякие бывают если ты школо-хейтер и тебе не жалко денег можешь попробовать. Под бан канала нельзя но потерять монету навсегда можно тк при накрутке просмотров часто накручивает и реклама.
Если жертва не идиот он должен заметить резкий скачок CPM и сообщить гуглу.
>>718073 Нейробиолог напиздел, он советовал не чтобы затроллить а потому что они были друзьями, а потом они обиделся из-за денег и решил так подставить. Пруфы в подкасте Немагии с Хованом.
>>718331 >>718331 И ещё скажу, что ты разве настолько упоротый, что каждый день у всех каналов проверяешь CPM? Монетка отлетит в течении трёх дней усиленной накрутки.
Кстати, скажи куда там гуглу надо написать в случае накрутки. Хочу кое-что попробовать.
>>718368 >Подкиньте идей для канала, где можно задействовать няшную лоли. Что ты, блять, ожидаешь от двача? Хуй знает, можешь попробовать обзоры детских книжек или игрушек делать, но тут должен быть упор именно на няшность твоей якобы лоли. Или киндеры распаковывай.
Принимайте пополнение. Есть кое-какие ресурсы для генерации ориджинала, к серому и тем более чёрному контенту прикасаться даже не думаю. До конца лета планирую запустить ещё два канала, ну и начать их всех троём поддержимать. Вешать буду на разные партнёрки. Если не охуею от нагрузок, то мой школоплан позволит мне прийти к успеху. О собственно успехах и фейлах буду сообщать. Алсо, называйте меня Ориджинал-кун.
>>718476 Нельзя просто так взять и стать неймфагом... Хотя нет, можно. Укажи тематику. >>718490 Сероканальщик, тратящий все свободное время на ютаб, с тобой не согласен.
Кстати, по поводу заработка, если конечно кому интересно: взлетевший ролик два дня подряд набирает около 4,5$, просмотры растут. Ролики, которые пошли на взлет, также резко пошли на посадку. Оказывается ютаб добавил их в какой-то сборник рекомендованных, но потом, через два дня, скоропостижно удалил. Кстати, вопрос: сегодня уже можно подтвердить выплату с квиз групп? Или пока рано?
>>718509 >Кстати, вопрос: сегодня уже можно подтвердить выплату с квиз групп? Или пока рано? всмысле? оно там разве не само приходит? я недавно на месяца полтора забил на ютаб полностью и мне капнуло и с квизгруппа и с всп без лишних манипуляций. >>717566 бамп вопросу
>>718517 Ну, к примеру у АИР на почту приходит письмо с просьбой подтвердить перевод. Сегодня кстати получил 79 центов с "белого" канала, на который давно забил хуй. Мелочь, а приятно.
>>718645 Ладно, хуй с тобой. Белый канал - чистое творчество, оригинальный контент. Возможно - с небольшими вставками закопирайченных материалов, но в очень умеренную меру. Серый канал - перезаливы роликов других блогеров. Вроде и не копирасты, но прикрыть могут. Чёрный канал - МАША И МЕДВЕДЬ СМЕШАРИКИ КАМЕДИ КЛАБ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕЗ СМС. Публикация видосиков, находящихся под бдительным контролем копирастов. Риск бана крайне велик, ватермарки и питчинг инклудед.
Первый лайк. Заебись. Алсо, успел заготовить звук на три видосика, полный комплект контента на два, а смонтировать только один. Завтра ещё поебашу малёх.
>>718731 Не монтирую, не заготавливаю речь, лишь лайв трансляции по игорам. Стоит заморачиваться с партнеркой, просмотров всего 2тысячи и 15 подписонов
Ананасы, такое дела сестра младшая завела канал по плетению хуйни этой модной резиновой. Хочу сделать ей приятное, как-то распиарить этот канал, можно за деньги, не проблема. Как сделать это без ее участия? Спасибо заранее :3
Есть 2 стула, либо генерируем ориджинал контент. Либо наебываем копирастов
FAQ http://pastebin.com/W0yVUGb9
Архив тредов
1: http://arhivach.org/thread/20799/
2: http://arhivach.org/thread/39206/
3: http://arhivach.org/thread/41477/
4: http://arhivach.org/thread/56616/
5: http://arhivach.org/thread/71187/
6: http://arhivach.org/thread/82955/
7: http://arhivach.org/thread/89341/
8: http://arhivach.org/thread/92875/