>какие-то смуглые сильные и независимые бабцы >соевые мужички >татуированные нитакуси >юмор уровня туалет прямо в трейлере >цветастые автомобили ядовитых цветов повсюду >культ "грабь убивай" просто ради веселья
>>296856738 (OP) Нихуя себе!!!!!!! Это эстетический восторг!!!! Реально. Похуй чë за игра будет, у меня всё равно компа нет, но визуально это настоящий рай.
>>296856880 они, все люди подключены к 5г то есть они бы моментально нашли того кто слил и не допустил бы слива, то есть они сами и слили и сами написали покупать биткоины
>>296856738 (OP) Ебать, просто калище. Динамики никакой, персонажи цирк уродов. Какая хуета ненужная в лице встроенных сториз. На город, наверное, ещё интересно будет посмотреть, но от всего остального стошнило.
>>296857015 >какие-то смуглые сильные и независимые бабцы Мама не долюбила? >соевые мужички Не ем мясо, но тебя схаваю за милую душу >татуированные нитакуси Не дают нитакуси?
>>296856738 (OP) ААА БЛЯ ПОВЕСТКААА @ НЕГРЫ БЛЯЯТЬ ВЕЗДЕ @ СТОП ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ЭТО БЕЛЫЙ МУЖИК СНОГАЮЩИЙ ЛАТИНКУ @ ОЙ БЛЯ КАК ПРИЯТНО Я РУССКИ БИГ ВАЙТ КОК ЛАТИНКИ МЕНЯ ХОТЯТ КАГДА ПРЕДСКАКАЗ
>>296857319 и это на консоли от пс5 лол. На пк выйдет не раньше 2027, провеяряйте. И того пройдет 2027-2013 = 14 сука лет ожидания. спасибо рокстар, покушали гта онлайн
>>296857504 За весь день зашли поставили лайк и ушли, просмотры за это не крутились. Они же не сидели ждали пока премьера начнется, которую ещё и включили раньше чем планировали
>>296857538 > 80 840 просмотров > Премьера состоялась 28 минут назад
хуюмер
мне с вами спорить
я лучше спать пойду
один хуй потянет я 5 гта запустил впервые только после 3 лет после ее выхода на пука - настолько долго обновлял пук а теперь поиграю не раньше 2026 в лучшем случае
Как же хочется накуриться, откинуться на спину и дать этой шлюхе объёбанной часами скакать на моём хуе. Вдавливать ладони в её пердак, хлестать его и жевать
>>296857514 ВЫ СЕРЬЕЗНО БОЯТЬ????? ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ ВСРАТЫЕ МОДЕЛЬКИ АЛО! ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ СИМС3 , ФОРТНАЙТ, ПЛАСТИЛИНОВЫЕ КУКЛЫ. И ЭТО ИГРА 2025 ГОДА???? В КУРВАКЕ ГРАФОН ЛУЧШЕ. ЕБАЛО КУПИВШИХ 3090 ЗА 300КК ПРЕДСТАВИЛИ?
когда скажут на что выходит то. только на пс5/и хбох и через год на пека как было всегда или сразу на пека дадут? если не сразу то пусть говноконсольщики играют в это в 20 кадров, хуй с ними
>>296857377 Гта 5 выходила для плейстейшен 360 поколения мыла в >30 фпс 720x640p. Сейчас графон в милиард раз качественнее тянет даже тостер если в него вкинуть видеокарту за 10-15к.
Негров в тех местах и ирл дохуя анонче, точнее лет 5 назад точно было, летал в вегас до ковидлы — негров было дохуя, в ньюйорке меньше раз в 10 если и какойнить бронкс с гарлемом не лезть.
>>296857851 ИРЛ я не могу кидаться фаерболлами, пилотировать звездолет или расстреливать всех из минигана. А так же нельзя сохраниться/загрузиться. Или ты предлагаешь мне пойти взять автомат и начать всех убивать? Твое предложение на экстремизм тянет.
>>296856738 (OP) Что показали: - Толпы людей - Игра будет в ViceCity, но так же будет пригород - Механика соцсетей - Репортажи о наших преступалениях на ТВ
Что не показали(из того, на что я надеялся): - Диалоговую систему - "Живых" NPC с именами и парой характеристик
Что не понраилось: - Тупой юмор - Слишком женственная главная героиня
В целом норм. Для меня главная проблема GTA это неконсистентный мир. Когда в катсцене персонажи боятся убить рандомного человека, чтобы не сесть, а через 5 минут в той же миссии устраивают войну на улицах. Из-за этого сюжет воспринимается как клоунада и к нему теряется интерес. Если пофикстят этот момент –то будет круто. Хотя школьники и так схавают.
>>296856738 (OP) не думаю что это будет лучшая гта, потому что все ключевые создатели гта давно ушли и не участвовали в шестёрке. Первый признак: гг пара белый симп и латиноамериканка мускулинная, в вайс сити одни негры, жирные бляди на пляже, всё через чур на школьников ориентировано чтобы мозги промыть
>>296856738 (OP) Мне как человеку, не осилившему ни одну из частей гта, должно быть похуй. Однако сильная и независимая женщина в качетве главной героини, да мерзотные негрожирухи на фоне, вызывают стойкое желание держаться от этого предстоящего высера как можно дальше. -мимо проходил, заодно поссал на головы всем малолетним прыщавым защитникам этого провала
>>296858048 Это первый трейлер, поэтому упор не на диалоги и персонажи. С пятёркой также было, сначал чисто город показали. Но тут концентрат жирных негров и татудебилов уже зпшкали. С другой стороны, игра как раз и даёт возможность устроить геноцид всей этой мрази...
>>296857835 >>А представьте если в игре есть расчлененка развечто самая минемальная, тупо потому что тратить ресурсы разработки и производительность на качественную расчлененку в такой масштабной игре никто не будет.
>>можно нарезать всех этих сжв негров бензопилой конечно можно этоже жта, ее со времен пятерки разрабатывают с рассчетом на то что игрок психопат. в пятке для этих целей даже целого персонажа выделили. раньше об этом разве что какие-то единичные сотрудники думали, а при разработке пятки уже прям на уровне приказа руководства думать.
>>296858108 Вайбы были в 4 и пятёрке. Здесь просто всю нигерскую залупу засунули. Нашёл себя на мысли, что мне приходится выискивать белых нпц в кадре. И везде эти тверкающие животные.
>>296858145 >конечно можно Проскакивала инфа, что нельзя - что игру буквально перелопатили для того, чтобы зарезать все неоправданное насилие в угоду сценарию.
Учитывая то, что мы все только что увидели - я верю.
>>296856738 (OP) что за этап в истории графоманства что все модельки блять выглядят глянцевыми, люди блять в ирл так блестят чтоли? С журналов блять как будто. Неужели не видно эту хуйню.
>>296856738 (OP) Ну поехоли. 1. Графоний так и остался в 2013. 2. Негры, негры ЖИРНЫЕ НЕГРЫ, НЕГРЫ ЖИРНЫЕ, негры 3. Транспорт местами выглядит хуже, чем в 5ке 4. Вода выглядит отвратительно. 5. Пластиковые лица, пластиковые тела, пластиковые эмоции, идеальная кукольная кожа, я понимаю, что они на движке игры синематик делали, но могли бы хотя бы взять не 3060 для этого. Дохуя лоуполи текстур, ну еб вашу мать же. 6. В кадре, где машины движутся с включенными фарами прямо ощущается их заскриптованность и прямолинейность, монтажера уволить нахуй. 7. Все еще негры негры негры жирные негры, танцующие жирные негры. Отвратительно.
Звучит как игра, на которую нужно было потратить 12 лет. P.S. зря они не взяли тематику 80ых, современный вайс сити уже не цепляет. https://www.youtube.com/watch?v=Lfgf9HatIHI могло бы быть официальным OST трейлера.
>>296858438 >Атомик хард >Кривое, косое говно >Пиздишь усатых роботов >Кринжовые диалоги и юмор >Ёбаные пироги! Не смеши чушок, это буквально худшее из говн
ДА ПРИ ЧЁМ ТУТ НЕГРЫ? ПОЙМИТЕ ЭТО СТРАНА ИЗНАЧАЛЬНО ДЕЛАЛАСЬ ПОД РАСОВОЕ СМЕШНЕИЕ, ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЦВЕТ КОЖИ, ОНИ УЖЕ ДАВНО ПОКОРИЛИ МАРС И СОЗДАЛИ ВСЕЛЕННУЮ ПО СВОИМ ЛЕКАЛАМ, ПОЙМИТЕ АМЕРИКАНЦЫ - ЭТО ГИГАЦЫГАНЕ ТАРХНУВШИЕ ПЛАНЕТУ. ПРИ ЧЁМ ТУТ НАХУЙ НЕГРЫ? ОНИ УЖЕ ДАВНО ПРЕОДОЛЕЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И БИОЛОГИИ. ОНИ ТРАХАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДРУГ С ДРУГОМ КАЖДЫЙ ЧАС КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, ОНИ СВЕРХРЮДИ, ГОТОВЫЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ СОЛНЕЧНУЮ СИСТЕМУ И ОСЕДЛАТЬ СОЛНЦЕ СВОИМ СЛАДКИМ ПИСИКОМ
Опустились до активижн с их клпипастом. С первых же секунд вспоминаешь что видел такое же начало трейлера с шоссе в гта 5. Негры, море, инстаграм и джаст кос. У меня уже не стоит, сорян. Лучше в калыч аутбрейк на эмуляторе пс2 поиграю. Я там ахуеваю в метро реально от неизвестности и сложности
Напомните а какого хуя все так ждут эту игру? я играл только в четверую часть и а пятую и там геймплей состояхл из перестрелок про игру на консолях с автоприцеливанием я вообще молчу приехал на миссию нажал одну кнопку убил все, я думал за 10 лет у людей вкусы должны были поменятся.
>>296858269 > За расчлененку в ААА может прилететь сейчас. В рдр2 части тел от дробовиков сносятся, челу выстрелишь в ногу ее оторвёт и чел орет аж какое то время перед тем как сдохнут
>>296859249 Современные ММО не требуют социализации - каждый класс сам себе мультикомбаин. Тем более эта игра от создателей Блек десерт онлайн. Там разве социализация нужна?
Господи, какие же вы все конченые уебаны с завышенной самооценкой. То им негры не нравятся, то белые не так себя ведут, то графон как в резидент калыче джва подавай, то все скатилась.... Нет. Ребята, это вы охерели. Мы ждали этот шин 10 лет, и если надо, подождём ещё пару лет. Другого - просто нет! Это все! От куда такие требования от ААА проэкта мировой компании? И от кого? От типов которые не могут решить задачку про кол-во страниц по последнему артикулу когда дано 420? Вообще охуел? Да. Просто пиздец. Люди, вы твари ебане
>>296859454 Ага, сказал человек читающий это сдесь и сейчас. Сам то понимаешь, что мы сидим в одном треде? И если со мной "все и так понятно", то вопрос к тебе - как ты тут оказался? У тебя же вроде как по официальной информации "все хорошо"? Да? Че с лицом. Можешь не отвечать.
>>296856738 (OP) Даун, час как официальный висит. Уёбищное говно с графикой gta4. Они на Nintendo Switch его высрать решили что-ли, или из-за xbox series s, такой пиздец.
>>296856738 (OP) >Ну как вам? Похуй. Первый раз я предвкушал игру в свою первую гта - 3, а последний - СА. Потом я уже перестал быть малолетним дегенератом.
>>296859543 Вопрос остаётся открытым : зачем тогда ответил?
ТЫ же выше этого. И ты не сидишь в этом треде. Т.е тебя не интересуют компухтерные игры прогнивающего запада и вообще ты весь не такой и выше этого дерьма...
Вопрос : как ты это прочитал тогда, и тем более - зачем ответил? Да? 3.14зда
Те, кто говорят, что графон хуета - дауны. Освещение там пиздатейшее просто. А повестка.. Во первых, Флорида. Негров дохуя. Во вторых. Последнее время чем негры прославились? Погромами, блядь. Вот это и будет в игре, которое критикует пендоское общество. Что для вас повестка, блядь? Повестка это когда негров пихают и выставляют ХОРОШИМИ. А что если в гта в очередной раз негров выставят неграми? Неоднозначно, в любом случае, согласен. Но такова реальность, везде негры и форс негро. Но, опять же, в гта негры вполне могут быть не причиной, а следствием.
>>296856738 (OP) У всех баб огромная жопа и охуеть широкие бедра, это плюс. 2025 год, до сих пор не завезли анимации и физике сисек с софтбодями, Нет поддердки виар перчаток с обратной связью, чтобы жмякать и мацать сиськи
>>296859668 Когда тебе рекламу посреди твоего любимого фильма про паравозика томаса включают, призывая тебя покупать фильтр для ануса, ты тоже спрашиваешь, причем тут паравозик томас?
>>296859672 >Негров дохуя был скрин что негров 11% всего лишь, а на скрине 70% черных >Те, кто говорят, что графон хуета - дауны да, потому что игра делается под плойку
>>296859672 Игра критикует пендосское общество? Ты из какого года? Рокстар уже давно не про это, а про вылизывание жоп всяким ущемленным, вспомни как они вырезали флаг конфедерации из ремастера гта вайс сити. Рокстар 100% одобряют все показанное в трейлере, а не стебут, и погромы тоже одобряют
>>296859722 Еблан тупорылый, там заранее премьера выставлена была, которая по таймеру вымирает видео. 2) Трейлер показали раньше из-за слива с оп-поста 3) Даун тут только ты.
Но так то проблема в сеттинге. Современная Америка примерно такая и есть и ничего интересного с точки игрового мира в ней нет. Это было ясно ещё до анонса.
Вайс Сити и СА погружали не только и не столько в город, сколько в другую эпоху.
Во времена ГТА 5 мир был ещё не настолько соево-разннообразно-цифровизированный, но и тогда сеттинг был не самой сильной стороной игры. К тому же ГТА5 была работой над ошибками ГТА4. Достаточно было создать игру тех же масштабов, но не такую скучную, душную и тормозную.
Спустя 10 лет предложить примерно то же самое, но в другом городе? Не очень хорошая идея. Воссоздание 80х-90х, а может даже и более раннего времени, почему бы нет, было бы сложной задачей из-за возросшей технической планки? Или потому что сложно вписать повесточку в эпоху, когда её ещё не было? Но стоп, а когда игры успели стать интерактивным кинцом, а не трешем, угаром и содомией, которая заведомо слабо соотносится с реальностью? Да и почему собственно кинцо должно быть сериалом про реальную жизнь, а не Тарантиновским боевичком, например?
>>296859777 Воссоздание 80х-90х, а может даже и более раннего времени, почему бы нет, было бы сложной задачей из-за возросшей технической планки? Наше время нужно для того, что бы пихать рекламу и новый контент как ирл, это ещё в гта5 было очевидно
>>296859777 На все твои вопросы почему, заданные и нет, ответит одно единственное слово - деньги. Такая гта в США будет продаваться лучше, чем с сетингом 80-90х, потому что то самое общество, которое показано в трейлере, отражает реальное общество запада, которое хочет потреблять игры именно в таком виде. Дело в выгоде, вот и всё. Просто сейчас выгоднее всего продавать повесточку.
>>296859762 Чего? И кто ещё шиз из нас? Да я тебя скотина-тварь ненавижу. Лично. И каждого из вас. Поголовно. Зачем выступать свой тред, когда уже есть разогретый. Умри падло
>>296859834 «Все дело в деньгах» - старая разводка плебса, как с Маркса начали ею пользоваться, так до сих пор не потеряла актуальность. По факту многие компании терпят убытки от махания повесткой, но продолжают садиться на кактус. Почему, как ты думаешь?
>>296859912 Убытки они терпят от судебных издержек и скандалов, от отмены лгбт и соевым сообществом тех моментов, в которых повестка высмеивается или по иным понятиям этих людей каким либо образом задевается, если бы повестка не приносила денег, не была бы выгодна, её бы не засовывали в почти каждый новый проект.
>>296859956 Повестка и не приносит денег в прямом понимании. На дисней этого года посмотри. Повестка приносит деньги иначе, через финансирование компаниями продвигающими эту хуйню
>>296859834 >Просто сейчас выгоднее всего продавать повесточку. Сомневаюсь. Скорее её силой навязывают поперёк желаний аудитории. Говно, завязанное только на повесточке всегда проваливается. Изначально годный контент портят повесточкой, но его всё равно жрут, потому что больше нечего.
Пропихивать рекламу как выше писали - это да, более реалистичная версия. Создать игру про реальный мир, где можно было бы хлопнуть реальный бургер за здоровье реального заказчика - скорее всего в этом дело.
Но это констатация того факта, что игры мертвы. Если только кто-то не смекнёт, что есть запрос на игры старого формата и не найдёт способ продавать их в обход правозащитной шизы.
Нигерские жирны жопы захватывают кадр половину трейлера. Другая половина - совершенно ублюдская философия про грабь-убивай и какой-то траст при этом между двумя зумерами. Какое же говно, как же люди после конца света в 2012-ом обублюдились, отупели и растеряли все человеческое. ГТА никогда не создавала такой такой мерзкий вайб (5ка разрабатывалась еще до конца света, релизнулась - сразу после).
>>296860149 Никаких подробностей. Парашам типа рашки и кектая запретили технологии для создания ии, параши обходят санкции за счет игровых видеокарт, в новые игровые видеокарты будет встроен механизм защиты. Скажи спасибо своему ублюдскому правительству за это.
>>296860186 Настолько прогнулись, введя санкции на новые Nvidia, что аж поперег правительству США выпустят RTX 4090 D, в которой будет андервольт. А китайцы там уже подкрутят и на выходе получается стандартная видеокарта, так что подумай кому это выгодно
>>296856738 (OP) Вижу рескин ГТА 5 с подтянутой анимацией и ёбнутой в край повесткой: ехал нигер, через нигер, через бабаха ГГ, через сильных и независимых женщин. Белые люди в трейлере: силиконовые насадки на хуи, поехавшая бабка, лысый магринал в стрингах, реднеки, бомжи-попрошайки. Уж лучше заднеприводными эльфами жарить медведей, чем в такой манямирок окунатся.
>>296860268 >трясет на самом деле трясет тебя, ты зашел на Русский форум, с Русскими людьми и срешь здесь. при том что никто никогда не заходит на хохлофорумы. понимаешь? ну а так, спок, у нас, на Великой Руси, найдут способы играть в гташечку даже если в самой игре будет регионлок
>>296860205 >Rockstar Games собирается стать автором нового стандарта в индустрии сюжетных игр с открытым миром С кем? С жирными твиттерными пёздами на авторах?
>>296860246 Поверь, такая крупная компания разберется как понизить тех.спеки чтобы завезти туда угодно свой товар, под любым названием. У кого есть средства и способ применения данных ускорителей найдут их и приобретят. Такая же история и с РФ, когда новые флагманы Samsung Galaxy Z Fold, Flip, S появлялись на неделю-две раньше чем в Европе, при этом компания покинула рынок. Наивно думай что это без помощи гнусамса
>>296860186 > в новые игровые видеокарты будет встроен механизм защиты. К ней GPS антенна в комплекте идёт? Если нет, то хрен её залочишь. IP-адрес через VPN, американская Windows, часовой пояс где-нить в UTC-4, локаль en-us. И усё.
У меня винда серверная уверена что живётв USA, например.
Какой механизм защиты, какой регионлок. К 2025 все давно забудут про украину. Этот форс уже надоел людям и никто не следит. Договорятся, заморозят конфликт и все.
>>296860358 Никто не будет ничего понижать, порк. Идет гонка за создание ИИ, парашам типа рашки и кектая не позволят сделать это первым, смирись. Ну а то что ты без игор и новых видеокарт скажи спасибо своего вождю, который их у тебя отобрал.
>>296856738 (OP) Долбоёбы, вы чё разнылись про повестку? Негры с латиносами это реальный этнический состав Майами сейчас. С другой стороны авторы изобразили их всех жирными или неблагополучными. И я напоминаю что их всех можно расстрелять, ГТА же. При этом главный герой белый и ебёт латинку жопастую, тоже глав героиню. Ну то есть буквально игра создана для тех кто считает что the west has fallen и billions must die. Ебанутые.
>>296860404 Да, дальше думай что никто ничего не будет понижать для таких видеокарт, которые используют в проф.задачах и крупные китайские компании готовы платить $ за это, сами себе лишь срут, а крупные компании из этого прибыль извлекут. Вспомни яблоки с двумя физическими SIM слотами "экслюзивно" для Китая))) А они оттуда и в рашку поедут, так что спок
>>296858145 > тратить ресурсы разработки и производительность на качественную расчлененку в такой масштабной игре никто не будет. Рокстары могут. Они и не на такое ресурсы тратили.
>>296856738 (OP) Играл в ГТА5 на ПС4, а ГТА6 потянет ПС4, или новую приставку покупать, сорян если тупой вопрос, просто давно уже не играю и отстал в этшм поане. Мимо дед 45 лвл
>>296860408 ну чтож, зумер давай разберем твой высер по порядку. >Негры с латиносами это реальный этнический состав Майами сейчас Этнический состав майами сейчас это: 70% - хиспаник или латино. Причем хиспаник - это белые южноевропейцы 14% - белые 12% - негры 1% - азиаты >С другой стороны авторы изобразили их всех жирными или неблагополучными Я понимаю, что ты слепой и тупой, но когда жирножопые негры танцуют тверк на тачках и нежатся на пляже - это абсолютное благополучие. >При этом главный герой белый и ебёт латинку жопастую Узбек, под каблуком у твиттерной метиски. Обычномордая и даже не на фитнесе. >Ну то есть буквально игра создана для соей для сои.
>>296858145 >с рассчетом на то что игрок психопат Психопатам игры для таких целей не нужны, им и ирл заебись омежек ебать. В гта играют как раз затюканные омежки.
>>296858714 Гта - это вторая жизнь лично для меня. Тебе не обязательно устраивать бойню, выполнять сюжетные задания или лететь сломя голову по шоссе на спорткаре - ты можешь просто найти живописное место, и созерцать. Ты можешь просто бродить по городу под свою собственную музыку, а можешь спокойно разъежать, изучая достопримечательности. Конечно, в гта5 маловато способов интерактивного взаимодействия с миром, но надеюсь в гта6 можно будет буквально жить и погружение в этот виртуальный мир станет ещё более иммерсивным.
>>296860725 Кстати двачую. Гта - это эдакая виртуальная экскурсия по США, где можно просто бродить и смотреть по сторонам, забывая о том, что ты зареспился в холодном ебанутом постсовке.
>>296860633 Спасибо анонче, сейчас глянул прейс на пс5 - просто конский, буду думать, а то давнл уже не играю, импотенция игровая, и будет грустно купиьь пс5 , поиграть 5 минут в гта и поставит рядом с остальными консолями пыль стирать
>>296860671 Да грех жаловаться, интересы правда меняются, вот думаю попробовпть опять гта пройти, боюсь только что как обычно не зайдет или времени не будет поиграть
>>296860854 Да, ведь единственная женщина, которая дала мне секс была твоей матерью. Я смачно отпиздил эту свинью и накончал в ее ведро. Тебя же она родила на свиноферме и откормила говном. Славные были деньки...
>>296860768 >во Флориде только половина населения белые только негры не разгуливают по улицам и уж тем более пляжам, а живут далеко загородом, в гетто-субурбиях а тут в трейлере такое возможно. опять рокстар троллит
>>296860677 > Этнический состав майами сейчас это: > 70% - хиспаник или латино. Причем хиспаник - это белые южноевропейцы > 14% - белые > 12% - негры Ну вот, сам подтверждаешь что регион новиопский. Ну а так прямо не стоит сто проц верить статистике. По статистике в РФ тож как бы большинство русские при этом выйти на улицу и не увидеть там чурку это чудо. > Я понимаю, что ты слепой и тупой, но когда жирножопые негры танцуют тверк на тачках и нежатся на пляже - это абсолютное благополучие. Ну так там или неблагополучные либо жирные тверкающие. Что не так? > Узбек, под каблуком у твиттерной метиски. Обычномордая и даже не на фитнесе. Твиттерные феменистки толстые и не умеют заряжать оружие. Буквально монетизирует свою тёлку грабя с ней магазины. Чё там под каблуком? И он не узбек просто там солнце хуярит и все загорелые. > соей для сои. Почему великие базовички не могут сделать себе игру про нацистов и сжигание жидов и воссоздать там оккупированную Варшаву или типа того, где надо доехать на мотоцикле BMW R-12 до концлагеря и вырывать кишки 10 часов?
>>296860941 Ну так и не отваливай. Я гарантирую, что в 45 лет тебе уже не хочется тратить время на игры. Не заставляй себя и не придумывай, что тебе якобы нравится и хочется это, это обман, ностальгические флэшбеки, у большинства после 30 уже это проходит. Ничего особенного ты там все равно не найдешь. Весь открытый мир был уже в Фалаут 2 в 1998 году. Спокойно ходишь по куче городов, заходишь в здания ,убиваешь кого угодно, куча квестов, хоть в порнухе снимайся, хоть работорговцем будь, хоть просто живи ,в казино играй, боксируй. После этого принципиально нового в опенворлд геймплее не изобрели ничего.
>>296861080 Ну так посмотри на чеченцев, испанцев, греков или итальянцев, у них у всех белая кожа. Латиносы же - это прям натурально латиносы, совсем другой вид, полунегры.
Крис Херия живет в майами, вот так выглядит пляж майами и люди, которые там живу в 2023. Белых минимум 60+%. А негры - не такие мерзкие как в трейлера гта. https://www.youtube.com/watch?v=_PzquLJtTC8
>>296861467 Ну вы же тут сука начали кукарекать про реализм. Посмотри видео ,какие классные там есть тян-негры, улыбчивые, на фите ,симпатичные. и в целом люди приятные, а не то дегродство ,которое пытаются на нас пропихивать с экранов тв и игроиндустрия.
>>296861497 Короче вместо переписи населения берем в оборот видео одного блоггера с одного конкретного участка пляжа в Майами. Проспонсируешь разработку игрульки? Сделаем по красоте, будет даже 99% белых (есть мнение что и такое видео с пляжа Майами можно найти)
>>296861532 Потому что там действительно большинство белых, подавляющее. И не только там, а вообще везде в сша. Поэтому и вошло в оборот слово "повестка", когда художественный высер претендующий на реализм пропихивает нереальную картину реальности.
>>296860205 >Релиз в 2025 — на консолях, пекабоярам придётся потерпеть; >>296856738 (OP) Ну графика не сильно изменилась то логично предположить что системные требования не будут пиздецовыми, но релиз только консольный, а это значит, что для пк возможно увеличат системки и она выйдет с новым поколением консолей т.е. примерно 2028 примерно в это время предпологают выход новых коробок и плейстейшенов. Хотя может через пару месяцев и выкатят вангую что могут насрать онлайноом как в четвёрке Да кста игру можно купить в гоге или стиме в рф субтитры будут?
>>296861684 >примерно 2028 примерно в это время предпологают выход новых коробок и плейстейшенов чушь, донаты детей в онлайновой версии переплюнут любые продажи говноконсолей. так что тянуть не будут, дадут 3 месяца соло побегать и выкатят онлайн режим вместе с пк версией
Зачем мне теперь ЖТА, если рокстары ушли из России, в стиме не купить и русской локализации не будет? Даже если и обновлю пеку к 2к25 году, мне гамать на репаках от васяна с кривыми русификаторами?
>>296858019 >ИРЛ я не могу кидаться фаерболлами, пилотировать звездолет или расстреливать всех из минигана. А так же нельзя сохраниться/загрузиться. Или ты предлагаешь мне пойти взять автомат и начать всех убивать? Твое предложение на экстремизм тянет.
Я это уже заметил. По свежей газете которую уже читал когда то. Ну как вы там? Готовы к заводам на удалёнке в компьютерных играх? Ухх бля весело будет. САМП 10.0 прям
Думал по краше будет. Для 2013 пятая норм с мультяшной графикой смотрелась, щас чёто так себе смотрится. Лица как-будто остались на уровне пятой, хоть и 10 лет прошло
Ну как вам?