Ухты, а кто-то сомневался что будет СЖВ говно с правильной повесткой? Что будут радужные, жирные, зататуированные негры и трапы пидорасы? Я вот ни капли не сомневался, ну и конечно сильные и независимые жирозадые женщины на месте, латинские, афроамериканские и даже чуть-чуть белые будут. Вот это игра говна, я оцениваю эту игру на 1000 из 100 по шкале СЖВ хуеты.
>>15924099 (OP) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ как же убого выглядят анимации... я ебал просто ЧЕМ ЭТО ОТ 5рки отличается то? Ну кроме того что танцульки в копротоке завезли. ----------------------------- А хотя похуй вообще... В игре опять одна и та же тема
>>15924138 Интересно, сколько негров айтишников в офисе рокстар, дайте угадаю ни одного, сколько негров на другой ответственной работе, дайте угадаю ни одного
>>15924168 10 лет работы над трейлером где всё выглядит как говно. Наверное графон тоже не финальный, потом будет лучше? Какие знакомые слова, Хуйстар Гейс идёт прямо по стопам Хуюбисофта.
Город ахуенный, можно просто аутировать и любоваться большими жопами латинок. Хз че пригорели с ниггерш. Посмотрите на ютабе прогулочные видео с майами , там будет так же, как в игре показали.
>>15924401 >прогулочные видео с майами во-во, я выше присал, что вайб вайс сити есть
где-то слышал, что разрабы при разработе VC вдохновлялись олдовым сериком Полиция Майами: Отдел aka Miami Vice первый пик - кадр из трейлера, второй пик - первые кадры заставки сериала вообщем, жду, т.к. VC - это сильная ностальгия (30+ lvl)
>>15924099 (OP) Все говорят про толерастию и все остальное. Но что с самим трейлером? Какой у него вообще формат, о чем он. Какой то парад уродов, тиктоки, просто набор несвязных шоковых кадров, героев 5 процентов времени показывают. Это теперь такие трейлеры?
Почему все рвутся что в трейлере одни латиносы? Майами и окружающая местность почти на 80% из них состоит, если не на все 100. Там из белых ток туристы всякие, да желтомордые.
>>15924124 >Кудах кудах повесточка и толерантность слила серию, кудах Как тебе живётся с Сан Андреасом из 2003, где вся игра вращаться вокруг нигеров и которая считается до сих пор одной из лучших в серии? А, хуйло ты наше хрупкое?
>>15924099 (OP) Какая-то соевая игрушка для тупых нигеров на пособии в сша, или кто всю эту дрисню покупает помимо школьников 13 лет. Я так понимаю, если предыдущая параша была основана на стиле сан андрес, то эта- на вайс сити, понятное дело приправлена толерантностью и тд. Ну хз, на рутрекере будет- заценю, всяко эта игра будет лучше чем их залупа на конях.
>>15924099 (OP) Почему сейчас везде такие объемные бабы как в трейлере, такие крупные и широкотазые? Их же раньше не было вообще почти, были стройные и просто толстые. А сейчас везде именно такие кобылы изниоткуда появились.
>>15924538 Зайди в светофор и посмотри какой пищевой кал продают огромными порциями. Вот в США такое принято жрать, где объем упаковки важнее состава. Покупают 10 галлонов порошкого молока, мешок порошкового сыра, пластиковые помидоры размером с тыкву, а потом довольно урчат.
>>15924610 Конечно запретят, иначе как поднимать продажи этому калу? Запретный плод сладок, а наказание за нарушение запрета фактически отсутствует -- идеальный инструмент для рекламы.
>>15924099 (OP) Из всего зоопарка запомнилась только няша в купальнике из флага ЮСЭЙ. В остальном какой-то набор черномазых в зоопарке. Если так выглядит вся америка, то это пиздец, товарищи.
>>15924488 >всяко эта игра будет лучше чем их залупа на конях. В залупе на конях кино хотя бы есть про базированных белых, покоряющих запад. В 80% случаев.
Хз я посмотрел трейлер 5 и они не выглядят как разрыв в 12 лет И там и там не игровые трейлеры, так что вероятно игра будет на старте выглядеть как 5 с последними модами. А люди ожидают от не фотореалистичности, умных чат-гпт нпс и много еще чего
>>15924099 (OP) ✅ Проработанные тяночки. Хотя если вы за голову возьметесь, то до 2025 ирл такую заведете спокойно
❌ Релиз в 2025 лол. Вы ебанутые нахуй? А на ПК в 2026 в лучшем случае. Там уже украины не будет даже существовать, а они только игру релизнут.
❌ По любому на обрыганные консоли которые в 25 фпс её запускать будут. Спасибо, не. В прошлый раз я купил пс 3 специально для гта 5, потом пс 4 (что не особо лучше), больше я на такой наёб не попадусь
>>15924419 та ни гедто. за основу брался тупо сериал и лиц со шрамом. Да я когда увидел фламинго тоже сразу вспомнил сериал. пару лет назад смотрел его, то что сейчас про копов снимают - жалкая пародия
>>15924460 СА лучшая только с точки зрения зумеров которые не застали третью и вайс сити. Те кто застал были разочарованы т.к. СА это кал на устаревшем движке с убогим графоном даже на тот момент.
>>15924921 А тебе чё надо блядь? Давай накидай сценарий трейлера, чтоб после просмотра сидел с довольным ебалом. Пиздец, сидят обсирают, а графон с физикой, меж тем, реально даёт пососать всем остальным играм. И это ещё далеко не версия, которая будет в момент выхода не пеке, если судить по предыдущим частям.
>>15925003 В томбрайдер играли только ради головоломок и паркура, сюжет там всегда был бред, актерская игра никакая, юмора не было а диологи вообще шизофазия. Тогда как ГТА была полной противоположностью по всем пунктам.
>>15924788 >третья камерная, без байков, без авиации, достаточно рельсовая. Плюс единственный: можно отстреливать ноги и на момент выхода ничего слаще моркови (новых частей) не пробовали. Предельно картонный герой. >вайс Дроч на кокаиновую эстетику. Лучше трешки, но - меньше площади, беднее автопарк.
Симулятор ниггера - огромный открытый штат, разнообразие миссий и харизматичный персонаж.
>>15924979 Легко! Смотри: берешь любую временную линию 20 века от 70ых до 00ых и делаешь в этом сеттинге сюжетку. Как не надо делать: брать за основу всратую и убогую современность с повесточкой. А ещё надо пидарнуть всех баб, хуясных баб и соевичков-куколдов из команды разработчиков. И всё.
>>15925028 >чтобы среди общей атмосферы выискивать толстожопых ниггеров.
Чтобы выискивать толстожопых ниггеров среди толстожопых ниггеров и латиносов ты хотел сказать? Знаешь, трейлер так знатно надристал аудитории на лицо, что среди этого бурного коричневого потока уже тяжело что-то ещё рассмотреть, ты уж извини. ЕХАЛ НИГЕР ЧЕРЕЗ НИГЕР НИГЕР НИГЕР НИГЕР НИГЕР. Пойду потвёркаю в тик-токе, ещкере кста!
>>15925032 Даже в СА адекватнее было, хотя казалось бы, куда ещё нище можно пасть, взяв за основу гетто нигеров 90ых? Вайсити и тройка тоже выглядели адекватнее. Да и пятёрка была бы норм, если бы этого долбоёба Тревора не вкулючили на радость пысающим школьникам.
>>15925021 Зумер, спок. Третья на фоне предыдущих игр была прорывом, СА по сравнению с трешкой слега допиленный мод. Вот если бы она была на движке уровня 4 части, тогда бы можно было назвать её лучшей, а я точно помню что СА вызвала только раззочарование, я после трёшки ждал шедевр нового уровня а получил каловый длс. Толку от огромного штата если там пустота и убогая графика и стопиццот машин на которых не интересно ездить потому что они убоги.
>>15925050 Вообще то трешка за баклажана игралась с его друзьями баклажанами. Даже в пятерке есть целая ветка этих черномазых. Но надо отдать должное, там есть три ветки - макаронника, реднека и черножопого. Что-то мне подсказывает что тут так не будет. Но в текущих реалиях может оно и к лучшему. Пусть негры лучше в гта играют который они себе вместе с телевизором своруют, чем грабят по-настоящему.
Как же русню корежит в треде. Американцы как хотят так и выглядят ! А инцельная русня пидоросня тока и орет от зависти Слава Америке и Американскому народу
>>15925062 Я кстати удивился как тогда протащили всякие антиниггерские миссии с Тревором. В одно эпизоде до него нигеры доёбываются именно за то что он белый и зашёл не туда. А он им еще калашом в ебало ответил, вот это было круто.
>>15925067 Не трешка а СА, и да - вася основана на фильмах 80-ых и музыке оттуда-же все эти вайбы, СА основана на нигерской теме типо Бойз-ндахуд и репчике 90-ых везде была своя тема, была интересная история, прописаные персонажи. А вот начиная с 4 части всё катится впизду и чем дальше тем хуже.
>>15925081 Трейлер с фриками от которого все так же блевали в студию! Наоборот, самый первый трейлер был охуенен, все рассматривали горы, прикидываи как изменится Сан-андреас, никто не тыкал тик-ток неграми тверкующими на машинах (пока белые люди на работе я так понял)
>>15925075 Все ярости за Тревора, кстати, связаны со словом "motherfucker" и его травмой детства с инцестом. Но наш перевод всё это исказил и замылил, поэтому Тревор просто получился психом.
>>15925089 Кто блять сказал что она интересна кому-то, дебил? Я говорю даже это было поставлено охуенно, а не тупо ВОТ ВАМ НИГЕРЫ ПОТОМУЩАТА ПОЛОЖЕНО ЛИНИЯ ПАРТИИ ТАК СКАЗАТЬ.
>>15925099 Если все крутится вокруг не интересной тебе темы, как не обстовляй а будет тошнить. Меня в СА это бесило, какая-то мелкая черножопая гопота с говнорэпом вместо великих мафий мирового уровня в трешке. В 4 части еще русскую мафию добавили, вообще круто было.
>>15924968 Когда смотришь на этот новый нфс или вот этот трейлер к гта, то окончательно приходит понимание что это вообще для каких то других людей делают. Не в том смысле что для молодежи или подростков и детей, а для других рас или видов вообще.
>>15925080 Согласен. У каждой части кроме 4 и 5, да даже у допотопной 2, была своя атмосфера. Все персонажи имели свою индивидуальность. Все фракции свою некую субкультуру, которой придерживались. А сейчас что? Все смешалось в одну кучу коричневого говна. Селфи на айфончик, бодипозитивный сисекписек, тотушки, жопотряска, феминизм, толерастия, антифофызм, вкусненькие наркотики. Хуета короче. Какое время - такая и ГТА.
>>15925119 Да вообще пиздец, не говори-ка. Все эти бородатые бабы-пидоры непонятного пола с острыми лицами (кто видел тот видел) все эти эффекты вся эта хуйня и продрись ебаная блять сука это как будто античеловеческое что-то реально, прямо претит твоему существу, хуй знает как описать. Как будто видишь перед собой абоминацию с планеты жопа
>>15925109 >Они являются основными лутерами магазинов, какая нахуй покупка игр блять? Чувак, при декриминализации до 1000 баксов, можно спокойно спиздить консоль, телек и пяток игр себе и друзьям. Это на россии 40% населения живет на 27 000 рублей в месяц в мерзлых клюквенных болотах. В США проблемы другого уровня. Именно поэтому все кукареки из параш третьего мира, о том, как там плохо разбиваются о два факта - население США растёт, а не вымирает. И никто не собирается в здравом уме и твердой памяти уезжать из США жить в другую страну. Отбитые по теории больших чисел есть, конечно, но их единицы. И уж тем более их еще меньше среди тех, кто туда уехал.
>>15925120 Да вообще пиздец, не говори. Как будто достали из пыльного угла всё самое хуёвое и мерзкое и замешали, вот вам мол гои, жрите. Очко Овертона развальцовано по полной. А знаешь что самое страшное? Если человека растить в такой среде с детства он будет думать что это НОРМАЛЬНО. Вот и думайте
>>15924772 При чем тут украина? Вам запретит пыня. Мизулина с роскомнадзором запретят играть. Скажут, что игра пропагандирует нетрадиционные ценности. Хотите как в омерике? Вон сериал про чушпанов выпустили, и школота возбудилась и подверглась пропаганде. В 26 дай бог торенты будут работать. За скачивание и игру в запрещенные игоры еще штрафовать начнут.
>>15925130 >население США растёт, а не вымирает За счёт мигрантов.
>и никто не собирается в здравом уме и твердой памяти уезжать из США жить в другую страну Литерали богатые пиндосы ищут места поспокойнее, где нет палаток торчков посреди улицы. А простой работяга Джон, которого пидарнули с работы, в принципе на переезд не способен.
>>15925175 >в принципе на переезд не способен. Ебать дурачок. Вся экономика штатов построена на переездах. Привыкли как рабы крепостные со своей пропиской и проецируете её на всех.
>>15925232 Да! Давайте все доводить до абсурда, чтобы у толерастного куколда не горело!
>>15925216 А ещё есть страны, в которых дождаемость летит в небеса, но при этом они являются нищими африкано-муслимо парашами, смекаешь? Нахуй кому будет нужна твоя Швятая Мурика, если она состоять будет из угольков, черкашей и хохлов?
>>15924691 >Сэм Хаузер (сценарист GTA Vice City и ключевая фигура в разработке всей серии GTA) даже приобрёл через eBay видеокассеты всех пяти сезонов сериала с ужасным качеством записи прежде, чем вышло издание на DVD.
У меня от гта 3 т.к. она была первой и я испытал культурный шок от 3Д. Раньше ведь коридорные шутеры были такого уровня графена а тут целый город. Помню засел в неё так что пошёл на экзамен ТФКП вообще без подготовки, кое как списал из конспектов, даже шпоры не писал.