>>296857055 (OP) Походу опять придётся играть за чёрную лесбиянку-трансвестита с витилиго, угонять электросамокаты и грабить хипстерские кофейни. Классика...
>>296857158 А надо? На мой взгляд, выглядит намного лучше пятёрки.
Чтобы было вином, нужно следующее: 1) Оставить онлаен в пятой части 2) Сделать физику как в 4 3) Просто не налажать с оружейкой (хорошие модели + 1 звук выстрела на 1 выстрел, а не бутафория как в пятой) 4) Сюжет растянуть любой ценой до максимума 5) Хотя бы сделать вид, что старались сделать не пластмассовым графон.
Всё. Ваша жта потрясающа. только этого всего не будет лол а будет говно говна
Ну это очень похоже на пятерочку если бы она вышла в 2020, графику подкрутили, но без какого-то пиздеца, каких-то плюх в виде возможностей аля ловля крокодилов нахуя-то и тикток завезли побольше, карта больше намного, но конечно пиздец видимо будет в следующей части, которая должна быть совсем другой и слелана ИИ по другим технологиям, с графоном круче чем в жизни, а тут пока тот же вайб пятерочки, пляж с жирными черными жопами, только теперь тверкающими, ограбления вроде более функциональные и интересные должны быть в сингле, но это все хуйня. Основной вопрос в том каким будет вождение и стрельба, с остальным наверное худо бедно справятся.
Графа выглядит приятно. Захотелось вернуться в детство, чтобы от увиденного обкончаться и испытать какие-то эмоции посильнее камня.
>>296857055 (OP) каминг 2025? пхаахах да я сдохну уже к тому времени. вы че там нахуй ебнулись. показывают "игру" но еще 2 года допиливать надо. значит показана не игра а отрендереная хуита для хайпа.
>>296857055 (OP) Хуй знает. Вроде и заебись, но выглядит как-то по соевому как будто фортнайт для детей. Все такое цветастое. Хотя может сейчас во Флориде так и живут люди, хуй знает.
Четверка самая том как по мне. В 2008 году она разрывала своей проработанностью. Ну и сюжет там более похож на криминальную драму чтоли.
Хотя может я уже олд под 30 лет и мне любая современная игра кажется зумерской дрочильней.
>>296857055 (OP) Слишком мало негров как по мне, попахивает расизмом, жирных персонажей всего несколько, да и гигантской жопы негритянки срущей в камеру не хватает, в общем кал, не играем.
>>296857055 (OP) рядовая нарезка кадров из дженерик опенворлда, будто трейлер перезапуска саинс роу посмотрел или пародию на трейлер смотри собак 2, еще и пол видоса стилизовано под тик ток чтобы детишки с сдвг смогли усвоить информацию, ну и да, куча ебаных фриков и нигеров, молодцы кокстар, твердая хуета
>>296857846 Ну не то что бы. И тут на северо западе РФ вполне ярко когда нету снега и слякоти. Я про крашеные волосы, татуировки на все ебало (хотя в ДС-2 полно таких) и жопастых негритянок.
Я больше про то это больше на saints row похоже. Хотя в игре может все будет заебись, посмотрим.
>>296857963 > запретят Чел, кого это остановит. Просто люди подождут еще какое-то время и спиратят на ПК. Это как с колдой 2019 было на ПС4.
Лично мне почти пихуй, есть заняния поинтереснее игрулек. Ну разве что некоторая индюшатина заходит. Покупка ПС5 это больше косаря патронов 12 калибра чтобы тарелки на стрельбище хуярить. И это сейчас цена на гражданские патроны х2( Оружие легальное, все по ФЗ 150 естественно. Но с другой стороны ЖТА есть ЖТА.
>>296858254 Так же как и все сделал роху и все. Если ты не пьющий слепой шиз наркоман, то проблем не будет. Покупай хоть беретту ДТ11 первым стволом.
>имеет дробик Наверное самое охуенное чем когда либо владел. Давно подумывал купить свой огнестрел, так как еще в сосничестве ходил в стрелковую секцию. Но бабки на регулярные пострелухи появились только пару лет назад.
>>296857055 (OP) Где перестрелки, погони и вот это вот все, чем известна ГТА? Такое ощущение, что это будет симулятор ебли, а не игра про криминал и бандитов. Там из этого только 2 секунды с полицией и 2 секунды с ограблением в конце. Ну что за пиздец?
>>296857858 да всем как-то похуй. развитие гта остановилось ещё на сан андреас. дальше рокстары экспериментировали с подачей. гта про симс с пушками. собери своего покемона и можешь им хоть наркотой барыжить хоть пипирку на крокодила дёргать. в каких ещё играх такое возможно? да ни в каких. ни один опен ворлд не поддерживает такого уровня иммерсивности, как в гта
>>296858467 Такое ощушение, что показали чисто возможности движка для графодрочеров. Хотя ИМХО, графоний в РДР был более атмосферный и реалистичный, тут же чисто какой-то мультик.
https://www.youtube.com/watch?v=QkkoHAzjnUs Сравниваем с трейлером прошлой части. Показали эпичное ограбление, погоню, вертолет и прочие приколюхи. Здесь же тупо голых телок и полный пляж негров.
>>296858761 Двачую, были же Си Джей и Биг Смоук, уже как родные. А тут похоже будет сильная независимая и упор будет на этом. Мужик показан слабым, лежит в кроватке а она сильная над ним склоняется.
>>296858902 >>296858935 А вот нахуя так делать? Вон лариан не выебывались раньше времени и выкатили балдуру сразу готовую. Я узнал об игре и через 3 дня уже играл внее
>>296859173 Расиста ответ. Темнокожие это поп культура, они прямо сейчас отвоевывают себе права и громят магазины если их ущемляют как настоящие анархисты, а ванька или джон могут только смотреть когда их ущемляют
>>296857055 (OP) Уёбищное говно с графикой gta4/5. Они на Nintendo Switch его высрать решили что-ли, или из-за xbox series s, такой пиздец. Походу игры, как-бы всё.
>>296857055 (OP) Ебать какой мультяшный кал. Они что, старый движок оставили? Ебанулись совсем? Так нахуя тогда убрали ейфорию, что с ебалами, что с анимацией, что нахуй такое позорище как на мобилках. И это в пререндере, в тизере, на соснольках буде вообще дичь.
>>296857055 (OP) >ЖТА 6 Хуя рокстаровский маркетолог подсуетился, аж 68 своих пиздолизов позвал. Лучше ждите свитки шестые, вот тогда то вы точно просрётесь. А если ещё и третья халфа выйдет... тогда ваш жта и в подметки не сгодится топ геймерам ин зе ворлд.
>>296857055 (OP) Какие убогие анимации и модели. Видимо делают те-же дегенераты пориджы, кто заруинил ремейк трилогии. Блять, пересмотрел трейлер гта5, он сука лучше, он сука выходил на xbox 360.
>>296858718 Меня взбесило, что там тян гг трогала волосатую грудь какого-то скуфа, это получается, что я как игрок ассоциирующий себя с гг тян должен представлять, что ебусь с потным, вонючим скуфидонищем? Пиздец, лучше бы лесбиянок завезли, три играбельные лесбиянки - негритянка, японка и русская (либо хохлушка), вот это бомба бы была, но рокстар дегенераты, больше не понимают, чего хотят люди.
ВЫШЕЛ ОФ ТРЕЙЛЕР ГТА 6