Двачик, мне 30 лет и я полный лох. Работаю на бабской работе директором в хуëрочке, зп нищенская, приходится носить футболки десятилетней давности. Интересов нет, жизни нет, иногда юзаю, потому что работа отнимает все силы. А из всех тянок, ко мне подкатывает только красномордая быдло-кассирша из моего магаза, которая двух слов связать не может. Я одно такое скуфочмо? Чего вы добились к 30?
30 лет. Катаюсь на мусоровозе (пассажиром). Раньше тоже не особо были работы роскошные, но это как сказать. Проебал жену, спился, но на РАБоте уважают. Через смену покупаю то сижки то шоколадку кассирше своего магаза. Единственный друг после водителя. Так и живём. Я уже давно принял бп, от того и все последствия.
>>296931449 Вроде не жирная, но какая-то круглая. Сиськи большие и младше меня на 8 лет. Я уже даже подумываю поводить ей по губам в туалете во время обеда
>>296931057 Сильно заёбывает кататься на мусорке? Вижу часто во дворе скания огромная и там по 2 пассажира. В любую погоду дрочат этот огромный общий бак.
>>296935154 Всё так, как ты описал. Попробую ответить на все вопросы (ток нахуя? Жить лучше никто не станет)
Бывает, что в экипаже 1 водила и 2 грузчика - это норм. Так жить надо. Каждый занят своим. А бывает, когда водила и ты. И вот тут уже горит у водителя. Каким бы ты кабаном не был, в соло тягать эту прибуду не очень то и весело. Пью, прюоправка на наполняемость и целостность контейнера. Могут кирпичей/ цемента накидать, а на некоторых баках колеса не рабочие, либо вообще отсутствуют.
Все дальнейшие ответы будут сводится к усрелненному - от человека зависит.
Заебывает катается? - нет. Я с детства "в пути / в дороге", наша машинка, очень даже ничего. Сложно? Местами да, в большинстве нет. "сложность" в графике - мы в 4:30 уже должны выехать... А ещё надо добраться, подготовить бумаги, проверить и подогреть машину...и того в 4:10 край ты должен быть на работе. Во сколько вставать - сам посчитаешь. (ну я в 3 встаю). Все рассветы и закаты мои, зато. Но я уже так жил раньше и мне, не то, что бы "пакайфу" но и не разу не дико.
Я одно такое скуфочмо? Чего вы добились к 30?