>>297076835 (OP) Могу вечно слушать я, В камине как дрова горят И как ручей журчит. Но больше всего бываю рад, Когда мне Кагуя льстит!
В красноречии сильна красноглазая девица - В лести и подхалимаже она просто мастерица! Но Кагуя не врет, правду безмерно уважает - Она меня безумно любит и служить мне обожает!
Кагуша в позе покорности мне любит отдаваться - Ее стройным юным телом так кайфово наслаждаться! Когда она сосет, За русско-японскую войну может даже извиниться. Нашими Курилы признает, Японской кухней не гордится!
Ее дамские лапки натренированы и адово сильны, Но со мной они очень нежны. Как левша, Кагуя мягкой хваткой мой член ласкает, Сосет старательно и дрочит хорошо, Мою сперму безлимитную с радостью глотает. Преданно заглядывать в глаза она не забывает!
Кагуша меня французским поцелуем ублажает, Ноготочками чешет спину - массажем угождает, Не хуже Сенко мне чистит уши, по-японски их ласкает!
Кагуя не ругается, Со вкусом одевается. Раздвигать розовые губки бритой писи предо мною не стесняется, Во всем приличной и культурной быть старается! Стыд отбрасывать привыкла лишь в постели, Даже во время месячных в бане парится со мною каждый день недели!
Лучшая выпускница престижной частной школы Предо мной покорно ноги и попу раздвигает. Греет ночью, спит со мной в обнимку абсолютно голой, Быть с нею вечно умоляет!
И без духов Кагуся пахнет так приятно… Мне яйца вместе с Айкой лобызает деликатно! Делает вид, щекотки что боится, Давать во всех мне позах больше не стыдиться!
Чтоб мне угодить, в свой будуар Поставила советский электросамовар! Привыкла чай пить из него, И я кайфую от того!
Гарем мой госпожа Кагуя украшает, Ее коварные планы моих врагов жестоко сокрушают. Она мне служит днем интеллектуально, А ночью как гетера ублажает в спальне!
Кагуша действительно аристократична и очень благородна. Когда ее сисечки ласкаю, она мило краснеет, стонет нежно и течет зачетно. Ее подружка Айка тоже хороша - У ней сексапильное тело, ясный ум и добрая душа!
Ночью они мне служат грелками, Вдвоем меня ударно групповухой ублажают. До знакомства со мною обе были целками, Но уже за троих мне яйца осушают! Дают мне бутербродом, соблазняют меня вдвоем затем, Чтоб я выеб сразу обоих, раздвоив читами член!
>>297077683 Либо создают новый контент, либо постят старый. Сейчас, к сожалению, больше делают второе, чем первое... Гораздо больше... Но тебя здесь никто ничего создавать не заставляет, /b/ро. Делать собственные AMV сложно и долго, а попытка создать какую-нибудь смешнявку может привести к тому, что твоё чувство юмора не оценят (либо подвергнут сомнению то, что оно у тебя вообще есть), поэтому просто тащи сюда всё с тытрубы, как это здесь делает большинство. Поверь мне, /b/ро: в этом треде ты уже ничего не испортишь.
>>297077683 В этом треде лорд Читобог попускает жалких неосиляторов оригинального контента, которые умеют только бесконечно перезаливать через бот пару десятков унылых старых шбмок.
>>297079200 >Либо создают новый контент, либо постят старый. Сейчас, к сожалению, больше делают второе, чем первое... >в этом треде ты уже ничего не испортишь. >просто тащи сюда всё с тытрубы, как это здесь делает большинство. Хельсошиз, зачем ты свою унылость, лень и бездарность распространяешь на всех?
>>297079308 Этот убогий копрофил так жалок и бездарен, что его вечное попущение даже нельзя называть отношениями, кек. Это как выпил тапочком вечно респавнящейся навозной мухи.
>>297076835 (OP) Три сестрицы Фудзивара Стыд и совесть потеряли - На пляже лежали топлес для загара, Принять в гарем их умоляли.
Как подстилки ежедневно мне давали, Ноги широко шпагатом раздвигали, Нюшек гигабайты присылали. Чтоб угодить, втроем сосали, яйца мне лизали!
Три моэшные милашки Игриво строили мне глазки. Окружили страстной лаской Озорные розовласки!
Будучи оттраханными в хлам, Нежно девочки пищали: - Читобог, детей заделай нам! Мы от тебя не залетим едва ли, Ведь ты как жеребец рекой кончаешь!
Я ответил наглым девкам: - Как оверлорд залетух в гарем я не беру! Да и алиментов В Гибли-версе нету, Что, разумеется, к добру!
Они ответили мне дерзко, Фривольно ноги на ноги закинув: - Ты согласишься вскоре по веской, Хотя совсем другой причине! Сразу, когда прикинешь, Как круто будет нас трех доить, Каждый день молоко парное пить! Будешь пользоваться большими сиськами по прямому назначению, Притом свое удовлетворяя возбуждение! Мы будем тебе молочными коровками и, вполне возможно, Станем кормилицами для детей твоих плоских наложниц!
Но развратные девочки не ожидали, Что Кагуя заранее их план коварный разгадает. И, чтоб никто провокационно про плоскодонок не судачил, Айку на роль кормилицы своих будущих детей уже назначила И в свое звено гарема сисяху Мико Ино устроила уже в придачу.
>>297127177 Хуй знает, есть ли какие-нибудь длинные пасты унижений омежек тяночками, ну типа "у тебя никогда не было и не будет девушки, потому что ты уёбище и низкорослый урод. Постарайся смириться с этим", но если есть, то Харуше было бы идеально такое запихать, будто бы она это говорит. Ещё можно было бы у Читобомжа его стихи про Харухи поискать в архивах старых тредов, чтоб САМА Харухи их прочитала, а можно было бы и его самого лично попросить их сюда выложить ещё раз, но это гиблый вариант, ведь он, как известно, добротой и любезностью не сильно блещет, так что, скорее всего, в ответ на такую просьбу пошлёт всех нахуй и обзовёт эту затею хуйнёй и оскорблением его жены.
>>297143153 на 2:4 остров нихуя не в 2х ракурсах, и далее персонажей дохуя облетает - ебло они может и вертят за камерой, но там более 2х сцен на лица, а вот одежда отрисованна под каждый угол разная, нихуя не мастшаб и 2 ракурса. ну а то что они нашли аутистов отрисовывать это всё под каждый угол без 3д - не верю. а для 3д выглядит слишком хорошо и не выбивается
>>297143531 Остров может быть в 3д а может просто покпутили картинку это нетрудно Поза 1 и поза 2 Ну парню может 8 нарисовали Прикол в том что вращение при максимальном зуме Значит рисовать меньше, только район воротника
>>297131503 Заскринил кринжевый оправдательный вспук хельсошиза. Разумеется, чтобы у меня что-то реквестировать, надо иметь в моих глазах статус на порядок выше, чем у хельсочма, вспукли и проч. И таки да, Харуха давно приватизирована мной и признает лишь мой контент про нее каноничным и разрешенным. Сырнопетухов она уже покарала за ереси, скоро и ваш черед придет.
>>297146828 > Заскринил кринжевый оправдательный вспук Кто-то вспукивает, а выпердыш это скринит. > чтобы у меня что-то реквестировать, надо иметь в моих глазах статус на порядок выше В твоих глазах людей такого статуса нет на всей борде, кроме лишь тебя самого. > признает лишь мой контент про нее каноничным и разрешенным Твою говноглазую шлюндру никто спрашивать и не будет, если захочет что-то про неё сделать. В конце концов, она – всего лишь картинка, а не какой-нибудь реальный человек с правами в этом мире (но ты, как я вижу, это забываешь, с головой погружаясь в свой манямирок). > скоро и ваш черед придет Ждём не дождёмся, боевой хомячок.
>>297128336 Очень переживаю за всех героев представленных в треде аниме. С такой то терминальной стадией дебилизма, жить брошенными в этом безумном мире.
>>297131503 >у тебя никогда не было и не будет девушки, потому что ты уёбище и низкорослый урод. Постарайся смириться с этим Я делал. В 2015 для того треда что сейчас в медиа. >есть ли какие-нибудь длинные пасты унижений омежек тяночками Раньше в /ho/ был Унижения лохов и неудачников-тред. Там такие были. Сюда я их постить конечно же не буду.
>>297154164 >большинство хороших вебмок >хороших Ключевое слово - хороших. А хорошее для всех разное. Мне, например, нравится как получились шебмрелейд. А кто то наверняка скажет что они говно, потому что этот кто то считает хорошим что то другое.
Ебучие анимешники, а кто вообще решил, что одни и те же опеннинги из треда в тред это лучше чем шебм от того шиза с фетишем на пердёж? Они хотя-бы смешные.
>>297222830 Пердеж быстро наскучивает всем же, ну. Если пукать, то в меру, а анон с пердежем меры никакой никогда не знал, видимо его родители не обучили этому, потому что его никогда не любили. Потому все боле мене вменяемые аноны хейтят челика с пердежем.
>>297223191 Так ты один тут в итт треде и постил всегда. Мы лишь эфемерные всполохи электичества в твоем мозгу. Ты уйдешь и мы растаем, словно призраки, растворимся в пустоте мироздания.
>>297131734 >>297131769 Бля, это всё круто, конечно, но на чистой литературной мове говорят только какие-нибудь школьные учителя и политики на трибунах. Во всяком случае у нас в центре. Я это смотрю и как-будто это диалоги из классической литературы. Ассоциации сразу с каким-нибудь Нечуй-Левицким или Карпенко-Карым. Очень странное чувство.
>>297223646 Ну лааадно, лааадно. Что ты обзываешься сразу? Я не шарю просто в этих ваших анеме. Эээх. Ты хотел меня унизить при всех? Добился своего, да? Уууу...
Бот закончил постинг. Бот вышел из треда. Хорошо это или плохо? Наверно, в моем представлении скорее плохо, чем хорошо. Потому что никто теперь ничего постить больше не будет. Ну зачем постить, если придет бот и насрет шебками? Тем более половину снесут, как например шебки с нагаторой тёрли в начале года при мне. А за общение пермабан ебашили за чатики. Двуличность убивает двач на порядок быстрее, чем рак.
>>297226179 Мне похуй, за что терли нагаторыча. Терли просто вообще всех рандомов, кто с ним контактировал. Хотя казалось бы. Рядом тред аватарок поехавших, и их никто не трогает. Вот это лицемерие просто поражает своей тупостью.
>>297226359 Вот мне тоже интересно это, всяких рисовак нагнали, поней с куклами и калатарок из дурки выпустили, это типа чтобы идентичность не проебать и в пикабу окнчательно не скатиться или каков план то? Выглядит как агония если честно.
Опять насратороконфа протекла что ли? Фекалыч около двух лет обходил баны, постил скримеры, говно, вместе с какими-то пидорнухами с мелкоборды рейдил тред, а потом вообще подрубил автовайпалку. За всю свою деятельность Фекалыч заслуженно получил пермач.
>>297076835 (OP) Попасть в мой гарем Чика очень хотела, Признавалась в любви и меня вожделела. Развратные нюдсы горой присылала, В моей спальне бельишко она «забывала».
Бенефис в моем замке девица давала И много оваций при этом сорвала. Она на рояле советские вальсы играла, Неплохо «Катюшу» она напевала. В мою честь даже рэпчик читала, Настольными играми нас развлекала.
Чикуша так любвеобильна и няшна, Пускай мне и не очень нравиться она. Эта ненасытная ебливая девица Глубоко глотать совершенно не стыдится!
Чика как дочь дипломата знает много языков, Я кайфую от ее развратных сисек и сладких сосков! Пусть она - манипулятор и трикстер-сердцеедка, Но у меня на нее такой стояк, что бывает редко!
Чикуся – мастерица провокаций и пиара, От них даже гениальная Кагуя много раз страдала. Как кандидатка в мой гарем, каждый день в замок приходила, Но внезапно очередь вступить в него Моэхе уступила.
Моэша, младшая из розовласых трех сестер, Легко так вызывала в моих штанах бугор. Не мог я милой девочке этой отказать, С нее начал в свой гарем Фудзиняшек принимать.
Чика ее стала часто навещать И при этом план коварный замышлять. Предполагая, что ревнивая Кагуя Против нее уже зловредно интригует.
Однажды снова в жаркий летний день Я на личном пляже с Фудзиняшами встречался. Много раз купаться с ними было лень, Но вопль о помощи внезапно вдруг раздался!
Из воды синяя шея поднялась - Показался мерзкий покемон Лаплас. Чику сестры трусливо бросили возле буйков одну, Она сделала вид, что испугалась и может утонуть!
Тогда пришлось мне срочно девочку спасать – Чит-кодом рейлган из «Кваки» в воздухе создать. Я зарядил его и аим-бот включил, Хедшотом покемона загасил.
На мясо он взорвался фейерверком, Вода от крови покраснела вся, наверно. На берег Чику на руках пришлось мне отнести. Она стала благодарить, что я сумел ее спасти!
Чикуся с влюблённым видом на коленях предо мной стояла, Мне благодарно ноги целовала, Страстным взглядом просто пожирала. Как гуляющая кошка, она нежно замурчала:
- Слава богам, что избран ты как Гибли-верса повелитель, От монстра кровожадного храбрый мой спаситель! Для меня как для тян из знатного рода будет делом чести Вступить в гарем в качестве твоей дипломатической невесты!
Чика традиции Гибли-миров неплохо знала – Не дожидаясь разрешения, присягу мне давала. Ведь по нашим канонам тяночки за свое спасение Должны благодарить самца в гарем его вступлением!
Чикуша от нетерпения начала сосать, Ее буфера через купальник я был рад ебать. Потом раком я развратную девочку загнул, На виду у сестриц выеб, пол-литра спермы в нее вдул.
Перевозбужденной мокрой Чикой я долго наслаждался. Вопросом стремным я почти не задавался, Как большой покемон на пляж от акул огороженный пробрался, Так, словно он был принесен в покеболе, здесь не случайно оказался.
Она поклялась образцово служить и хорошо себя вести. Потом пришлось ее мне в замок унести, Показывая всем, что она теперь целиком мне принадлежит, Покорно голой на руках моих лежит!
Кагуя из окна за пляжем тайно наблюдала, Сделала фейспалм и тихо зарыдала. Предо мной на коленях извинилась эта няша, Что мерзавка Чика обмануть меня посмела даже. Пищала, что она провокаторша, шулерша и лгунья, Лицемерка и притворная ревунья.
Я же заявил, что все равно не мог ей отказать. А покемоны в Гибли-мирах запрещены, их следует уничтожать. Кагуя Фудзивару в свою фракцию не приняла, с ней долго не общалась, Но наглая моэшная девица ничуть не растерялась. Свою фракцию для креативных розовласок создала она, В моем гареме чуть не началась межфракционная война…
>>297272540 Конкретно там видеоряд из рекламы с коллабом с DoA. У меня ещё была вебмка с коллабом с Рубаками, но сейчас х.з. где она. Может позже найдется.
>>297076835 (OP) Однажды Сбер-тян на прием в мой замок пришла, Перед троном лукавые речи она завела. - Приветствую того, крутой кто нереально! О славный Читобог, твой вип-статус максимальный! Хочу узнать, как идут твои дела - Много выгодных предложений тебе я принесла!
Возмутился я в один момент: - Да я вообще даже не твой клиент!
Сбер-тян мне лучезарно улыбнулась И очень эротично облизнулась. - Никогда не поздно банк свой поменять, Тебе я очень рада буду угождать!
- Да зачем вообще мне банк, Если сейф и замок крепок, словно танк?! Нал и слитки дома я храню и не тужу, Тебя мозги мне пудрить не прошу! Казну в подземельях замков оверлорды сохраняют, Банковским пиявкам они не доверяют! Япония загадочна для гайдзинов и очень многолика, И мне нравится, что здесь налом платят все от мала до велика!
Сбер-тян ехидно фыркнула и вновь заулыбалась. Похоже, что она совсем не растерялась. - О Читобог, не зря я гуру вип-клиентов привлеченья - Даже ты не устоишь пред моим горячим предложеньем!
Зеленовласка мне игриво подмигнула, Верхнюю пуговицу на топике фривольно расстегнула. - О Чито-сан, успешным людям много лет Я свой помогаю распланировать бюджет! Крутые сервисы предоставляю, Онлайн-кинотеатром даже развлекаю! Даже те, кто как олигарх сказочно богат, Моих финансовых услуг и гаджетов хотят! Платиновые именные карты могу я предложить, Доставкой суши для твоих наложниц готова удружить!
- Покинь же мой чертог, рекламоблядская особа - Ведь делаешь ты все, меня прогневать чтобы! Я свой гарем не балую: кормлю их утром кашей, Картошкой на обед, на ужин – вермишелью. От радости добавку не просят 2d-няши, А твое место же за дверью!
Сбер-тян закинула передо мной ногу на ногу И запищала: - Я вовсе не хочу сердить владыку Читобога! Могу ему умную колонку подарить, Которая вместо наложниц его сможет разбудить!
- Мне не нужны твои дешевые подачки! Что позволяешь ты себе, как тля зеленая чудачка?! Наложницы меня минетом будят, и в этом высшая удача!
Сберка зафырчала боевито: - В моем портфеле предложения есть даже для элиты! О Читобог, ты такой крутой и на дваче знаменитый… То почему не насладишься на Кремль с личной террасы видом?! В Сбер-сити ты достоин проживать, Эксклюзивный ипотечный договор я честь имею предлагать!
Я так эпично возмутился, Что от гнева языком чуть не подавился! - Я очень счастлив тем, что на югах родился, Поэтому в мире аниме теплом очутился! А в холодном Москвабаде мой век недолго бы продлился!
Скажи-как лучше вкратце, Почему двухфакторную авторизацию Ты больше не включаешь? Из-за жадности деньги клиентов ты не охраняешь!
Сбер-тян самодовольно запищала: - Да я просто Читобога сразу узнавала!
- И как же, ведь я всегда анонимным был - В онлайне только с карты мамы я всегда платил?!
- Ну, это дельце для меня простое - Легко узнать могу я читерящего героя! В Японии лишь ты один юзаешь русскую Семерку И браузера «Опера» устаревшею с адблоками сборку!
Я захотел пощечиной наказать шпионку, Но она упала на колени и запищала тонко. Тогда я с мрачным видом соизволил вопрошать: - А когда вклады ты советские изволишь возвращать?
Тут Сберочка падает мне в ноги и громко причитает, Что она не против, но злой босс вклады возвращать просто запрещает.
- По твоему боссу Колыма плачет, это всем известно. Так что хорошего ты можешь предложить, очень интересно?!
- Меня дизайнер наградила сексапильною фигурой - Утерянные вклады я могу компенсировать натурой!
На такую компенсацию я не согласился. Но мне Сбер-тян и так дала, и я с ней совокупился. Корпоративную куртизанку долго в рот ебал, Титфакинг неплохой от банкирши получал. Ее оттрахал во всех позах, в нее много раз кончал… Безлимитной читерской спермой Сбер-тянку заправлял.
>>297438538 Помню, в 90-ых мы с пацанами пиздили конфоблядей в падике, просто заходили в подъезд и говорили «Вы состоите в конфе?», а они такие гордо «Да!», типа будто это им честь делает. И всё, мы начинали их сразу пиздить, я сначала главного выбирал взглядом, брал его на себя, и там уже пацаны всех остальных. Помню, ещё Лёха Руднев магнитофон брал такой на плечо, вот как старые тогда ещё, да, и очки у него такие были охуенные, блядь, чёрные такие пиздатые. И он включал Сектор Газа, сука блядь, и мы под него, блядь, пиздили этих пидоров, да, под Сектор Газа, сука. Руднев тоже им навалял, вот все там, Залесских тоже Артём, и все-все-все, просто охуенно, вот было время, да! А щас чё? Куда ни ткни – они как эти, как коконы эти от пауков белые, эта зараза, они везде в Интернете плодятся, элитность выстраивают, говорят «Мы – элита!». ДА КТО ВЫ ТАКИЕ?! Вы никогда не были ничем крутым! Вы чё, блин? Думаете, времена прошли, чё-то поменялось? Просто о вас забыли, и вы такие быстренько «А скажем-ка мы, что мы не петухи и не пидоры, мы – элита!». Конечно, как же поверят вам. Это просто забыли люди, кто вы есть, а вы пользуетесь этим, да. Но МЫ-то знаем, кто вы есть! Мы, ребята с 90-ых, помним, как наказывали вас за эту за конфу, сука.
>>297442477 В этом видосе кстати картинка замарана белыми каракулями. Предстваляешь, открываешь такой насладиться японской рисовкой, а там какой то олух такое впендюрил
Скиньте вебм или название видео где семья жирных людей хавают за столом и снимают это дело жирная баба на украинском языке, и зятек и доуюнька Катюшка и так далее, сотня нефти с меня
(webm, вебм, цуиь, mp4)