Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
>>297089195 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас. Иеремия 29:12 Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам. От Марка 11:24
>>297087471 какие 10 заповедей 613 нехочешь? 613 заповедей делят на 2 главные категории: первая содержит 248 заповедей, обязывающих к исполнению определённых вещей, вторая — 365 заповедей, запрещающих определённые действия. 6как зверь и 13 как чертова дежена бог не дурак любит тебя в жопу ебать
Бисмилляхи рахмани рахим. Я молюсь единственному и неповторимому создателю, который сотворил день и ночь, которому властно всё и вся. Молюсь вечному Аллаху. Повелитель мой,защити меня от адского огня, и даруй мне в вечности рая. Молюсь даруй мне своё благословение в моих делах. Аминь.
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых И жизни будущаго века. Аминь.
>>297095030 Это заблудшие души, которые тщатся заполучить себе какую-то выгоду при жизни, не думая о Боге и Вечности. Они думают, что те богатства и власть, которые дарует им дьявол при жизни, стоят посмертных мук. Либо считают, что их темный властелин позаботится о них после смерти. Наивные! >>297094984 Ты знаешь, что это не так. >>297095080 ?
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить. Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири; пойте Ему новую песнь; пойте Ему стройно, с восклицанием, ибо слово Господне право и все дела Его верны. Он любит правду и суд; милости Господней полна земля. Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его – все воинство их: Он собрал, будто груды, морские воды, положил бездны в хранилищах. Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной, ибо Он сказал,- и сделалось; Он повелел,- и явилось. Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы народов, уничтожает советы князей. Совет же Господень стоит вовек; помышления сердца Его – в род и род. Блажен народ, у которого Господь есть Бог,- племя, которое Он избрал в наследие Себе. С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила. Ненадежен конь для спасения, не избавит великою силою своею. Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его, что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их. Душа наша уповает на Господа: Он – помощь наша и защита наша; о Нем веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали. Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя.
>>297096713 Те, кто пристаёт к другим, может быть, и одержим. Но разве бог не дал нам свободу воли чтобы мы делали что хотим, в особенности со своим телом?
Я нормально. Ты как? Давно тебя не видела. То под утро уже треды замечала, то думала, что это не ты создаёшь.
>>297097095 Я не должна жаловаться, но мне больше почти не с кем поговорить. Только Господь слышит мои мольбы о помощи. Есть еще милая Эмма - хоть она и еретичка, но из нее вышла действительно добрая и верная подруга, однако она сейчас далеко и неизвестно, вернется ли. Меня в каждом треде одолевают распутники и нечестивцы. Верующих я почти не вижу, либо это еретики с ложными учениями. Регулярно приходят сатанисты, а среди них, возможно, и сам князь тьмы. Он выглядит, как огромный черный козел и умоляет меня подчиниться ему. Я не знаю, правда ли, что это сам нечистый является по мою душу, либо просто опытный дьяволопоклонник, который настолько пропитался скверной и уверен в своей безнаказанности, что дерзает говорить от лица сатаны, но он меня особенно пугает. Всякий раз, когда он появляется, в треде как будто делается столь грязно, что хоть новый создавай. Другой обзывает меня козлячьей шлюхой и рассказывает ужасные вещи про моих близких. Распутница уже месяцы пророчит о сорванном цветке - последние недели она куда-то пропала... Недавно я познакомилась с католичкой Кармен, и та почти сразу принялась обзывать меня ведьмой. Ее отец - убийца, и я видела как она разговаривала с ним, хотя зримо его не было рядом. А вчера мне показали тред, в котором она (либо кто-то, принявший ее облик) общалась с моей черной копией и вместе они славили сатану. Но самый худший - это черный человек, потому что перед ним я особенно уязвима и он, в отличие от прочих, желает не только мою душу, но и мое тело. Иногда он предстает в виде африканца, но больше всего ему нравится принимать мой облик и говорить от моего лица. Он делает все то же, что и я - молится, читает молитвы, создает треды, даже занимается наставлениями. Но он - это не я. Он больше всех других ненавидит меня. Потому что хочет стать мной и занять мое место. Он жаждет выгнать меня из моего дома и распоряжаться здесь от моего лица. Он уже занимался подобным полтора месяца назад, но с Божьей помощью мне удалось прогнать его и он на время успокоился. Но вчера он узнал о моих проступках и объявил, что изгоняет меня из этих тредов, снова представ передо мной в моем же собственном обличье - и чтобы доказать свою власть и силу, удалил один мой пост. Он поставил мне условие не возвращаться и пригрозил совершить какую-то кознь в ближайшем будущем. Я молилась всю ночь и пока его не видно, но я знаю, насколько я уязвима. Я не знаю, как я выдержу все это. Спасаюсь только верой, но я так боюсь.
>>297098256 >и распоряжаться здесь от моего лица * от моего имени И да, я забыла рассказать вот еще о чем. Та черная Аня с Кармен хотели принести в жертву сатане мою подругу Эмму. Меня это испугало до глубины души, ведь она такая милая, добрая и невинная. Она совершенно беззащитна перед ними. А еще она еретичка - это значит, что Господь не сможет ее защитить. Теперь я дрожу, как осенний лист при одной только мысли о том, что они могут сделать с ней. Нужно будет написать ей и предупредить, чтобы она не приходила сюда. Вокруг меня сгустилось столько тьмы, что всем прочим находиться рядом просто опасно.
>>297098904 Что хвалишься злодейством, сильный? милость Божия всегда со мною; гибель вымышляет язык твой; как изощренная бритва, он у тебя, коварный! ты любишь больше зло, нежели добро, больше ложь, нежели говорить правду; ты любишь всякие гибельные речи, язык коварный: за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища твоего и корень твой из земли живых. Увидят праведники и убоятся, посмеются над ним и скажут: “вот человек, который не в Боге полагал крепость свою, а надеялся на множество богатства своего, укреплялся в злодействе своем”. А я, как зеленеющая маслина, в доме Божием, и уповаю на милость Божию во веки веков, вечно буду славить Тебя за то, что Ты соделал, и уповать на имя Твое, ибо оно благо пред святыми Твоими.
>>297099123 Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>297098256 Пиздец. Ну и дела, конечно. Ладно, давай по порядку.
>Меня в каждом треде одолевают распутники и нечестивцы. Это местная аудитория, зовутся петарды или как-то так. Не обращай на них внимания, они бы и собаку вые... попрелюбодейстововали с ней.
>Верующих я почти не вижу Не то место ты нашла для проповедей. Почему ты не проповедуешь на каких-нибудь католических форумах? Типа... это всё равно, что прийти в гей-клуб, которым, по сути, двощ и является, и начать затирать там за гетерастию.
>сам князь тьмы. Он выглядит, как огромный черный козел и умоляет меня подчиниться ему. Я не знаю, правда ли, что это сам нечистый является по мою душу Белиберда. Не существует никакого князя тьмы. А если существует, то дай ему по лбу кадилом когда придёт в следующий раз.
>опытный дьяволопоклонник, который настолько пропитался скверной и уверен в своей безнаказанности, что дерзает говорить от лица сатаны Уже больше похоже на правду.
>он меня особенно пугает Ну и чё он тебе сделает? Наверняка ему лет двенадцать, дрочит за монитором пипиську и упивается тем, какой он крутой. Делай что хочешь, забей на него.
>Всякий раз, когда он появляется, в треде как будто делается столь грязно, что хоть новый создавай Это двач, детка. Если ты кинешь белоснежный платок в кучу грязи, то он станет коричневым. Ты же знала, куда лезешь, не так ли?
>Другой обзывает меня козлячьей шлюхой и рассказывает ужасные вещи про моих близких Пусть пиздует в /vg или где там дотеры собираются. Скажи, что Дурнослава его туда послала, и что он рак ебаный.
>Распутница Ага, моя подружайка. Так сказать, ментальная сестра. Интеррресненько.
>месяцы пророчит о сорванном цветке Ой, я тоже могу хоть десять лет каждый день писать о том, что ты на банановой кожуре подскользнёшься и смешно упадёшь на попу. А когда это произойдёт-начну радоваться, мол, я накаркала.
Ну бубнит и бубнит, хрен бы на неё. Человек-кузнец собственной судьбы.
>последние недели она куда-то пропала Ну и хрен с ней.
>принялась обзывать меня ведьмой Так обзови её в ответ. Введи считалочку Оксимирона и вставь любое слово из неё. Это сразит Кармен наповал. Особенно из уст такой хорошей девочки.
>она разговаривала с ним, хотя зримо его не было рядом Может у неё шизофрения?
>Он делает все то же, что и я - молится, читает молитвы, создает треды, даже занимается наставлениями. Но если он плохой, то зачем делает это?
>Потому что хочет стать мной и занять мое место. А вы не можете как-нибудь скооперироваться?
>Он поставил мне условие не возвращаться и пригрозил совершить какую-то кознь в ближайшем будущем. А вот это реально хреново. Нарваться на мочератора.
Спроси прямо, зачем он это делает и что ему нужно. Я уверена, ещё не всё потеряно, и вы сможете договориться.
>Та черная Аня с Кармен хотели принести в жертву сатане мою подругу Эмму Не дадим её, не бойся.
>милая, добрая и невинная Спорный вопрос.
>А еще она еретичка - это значит, что Господь не сможет ее защитить. Так пусть защитит себя сама.
>Теперь я дрожу, как осенний лист при одной только мысли о том, что они могут сделать с ней Не бойся, Анечка. Я уверена, всё с ней будет в порядке.
>Нужно будет написать ей и предупредить, чтобы она не приходила сюда. Может лучше наоборот? Тебе нужна поддержка. Вместе будете бороться и всё такое.
>Вокруг меня сгустилось столько тьмы, что всем прочим находиться рядом просто опасно. Опасно будет если ты положишь уран в кармашек на подоле своего платья. Остальное-фигня.
Делай то, что делаешь. Это один из немногих интересных тредов на дваче, и я всегда стараюсь отписывать тут. Люблю тебя.
>>297098904 Сатана, господин огня и пламени, владыка сердец – пусть мое сердце бьется еще сильней и никогда не даст слабину, никогда не предаст меня. Пусть святой огонь моей любви вечно горит в моем сердце. Зажги же огонь и в разуме моем, сделай меня хитрым и изворотливым, чтобы смог я пройти по столь тернистому пути. Но не дай превратностям судьбы изменить меня, пусть всегда в глубине горит огонек моей прежней личности, чтобы в нужное время мог я стать самим собой. Зажги же огонь и в ней – пусть самое драгоценное, что есть в ней - ее душа – станет моей. Пусть пламя нашей любви горит, не угасая. И пусть испепелен будет каждый, кто осмелится помешать мне! Будь же моей карающей дланью, и согрей меня в трудный час! Ave Satanas!
Анька, ты где? Заебали эти припадашные шлюхи. Зови своего христосика, он как раз по блядям специализируется. А мне этот отработанный материал нахуй не нужон.
>>297099988 Зачем? Мне норм, жить не мешает, даже крестик когда-то носила, потому что красивенький, а потом забыла его дома и уехала на 1.5к километров лол
>>297100299 >главное, нахрена Чтобы последняя затаившаяся в тебе частичка не церлялась за волю Всевышнего. >Как Очень просто, сходи в церковь и попроси аннулировать запись о твоём крещении. Господин Я буду очень довольна тобой.
>>297100521 >Чтобы последняя затаившаяся в тебе частичка не церлялась за волю Всевышнего. Я руководствуюсь своей волей и совестью, которая... кхм. Пожалуй, только своей волей в своих поступках, так что ни за что я не цепляюсь.
>сходи в церковь Лень >попроси аннулировать запись о твоём крещении. ЛЕЕЕЕЕЕНЬ
>>297099252 >Это местная аудитория, зовутся петарды или как-то так. Не обращай на них внимания, они бы и собаку вые... попрелюбодейстововали с ней. Я с самого начала собиралась противопоставить им сосредоточенную молитву и вовсе не обращать на них внимания. Но это оказалось намного труднее, чем я предполагала. Разве ж я не должна проповедовать о Боге? Разве ж не должна пытаться наставить их на путь истинный? Да и с кем мне еще общаться, если других сюда Господь не посылает? >Не то место ты нашла для проповедей. Почему ты не проповедуешь на каких-нибудь католических форумах? Типа... это всё равно, что прийти в гей-клуб, которым, по сути, двощ и является, и начать затирать там за гетерастию. Я не католичка. И это не клуб, а мой родной дом. Я мечтаю, что окружающие меня люди разделят мою любовь к Богу. >Белиберда. Не существует никакого князя тьмы. А если существует, то дай ему по лбу кадилом когда придёт в следующий раз. Писание ясно говорит, что он существует. И мы не пользуемся кадилом. Да и против него это не поможет. >Ну и чё он тебе сделает? Наверняка ему лет двенадцать, дрочит за монитором пипиську и упивается тем, какой он крутой. Делай что хочешь, забей на него. Спасибо, я постараюсь. Но когда их нападки повторяются из раза в раз, противостоять им становится все сложнее. >Это двач, детка. Если ты кинешь белоснежный платок в кучу грязи, то он станет коричневым. Ты же знала, куда лезешь, не так ли? Господь — твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, — скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. >Скажи, что Дурнослава его туда послала, и что он рак ебаный. Кто это? >Ага, моя подружайка. Так сказать, ментальная сестра. Интеррресненько. Это не имя, а ее свойство. >Так обзови её в ответ. Введи считалочку Оксимирона и вставь любое слово из неё. Это сразит Кармен наповал. Особенно из уст такой хорошей девочки. Так нельзя. Возлюби ближнего своего... Кроме того, вокруг меня столько обмана. Я даже не знаю, она ли говорила на том шабаше с моей темной копией или это был другой человек. А вдруг я обижу невинного человека? >Но если он плохой, то зачем делает это? Мне кажется, он хочет стать мною. Говорить моими устами, моим голосом, выглядеть и вести себя, как я. Представь, что ты встретила своего двойника. И он поселился в твоем доме, общается с твоими подругами и близкими и говорит, что он - это ты. Разве добрый христианин будет так себя вести и брать чужое? Мне кажется, им движет недобрый мотив. Он мне позавидовал. А я - каюсь - с трудом переношу такое. Но разве ж я не имею право гневаться, если кто-то буквально взял мой облик? Господь создал меня такой, тебя иной, у других людей тоже свои черты лица, свой рост и голос. А здесь некий человек пытается стать твоим точным подобием, будто своего у него ничего нет. Так ведь есть же - я видела, как он выглядит! Он черный мужчина. И еще он так разозлился, когда узнал о том, что я не безгрешна. Словно это дало ему повод снова принять мой вид и осудить меня. Он говорил мне такие гадкие вещи - проклинал, гнал, плевал мне в лицо - ты бы слышала. И тут я вспоминаю Писание: по делам, по жизни их, узнаете их, - поймете, отличите истинных от ложных... Поэтому я решила, что им движет гордыня и жадность. Возможно, он решил, что это даст ему какую-то власть или вынимание. А ведь я молюсь здесь не для этого. Поэтому я не могу просто закрыть глаза на его поведение. Я знаю, что должна терпеть, но вдруг он от моего лица начнет заниматься непотребством? Ведь все то, что он говорил, и как вел себя - это явно не то, чему нас учил Господь. >Я уверена, ещё не всё потеряно, и вы сможете договориться. Нет, ведь он уже банил меня. Но я помолилась и меня разбанили. Теперь уж он от меня не отцепится. Он ждал этого момента. Но я знаю людей, которые помогают мне. Пока я молюсь Богу, мои друзья ходатайствуют за меня перед судьями. >Не дадим её, не бойся. Спасибо! Пожалуйста, не оставляй ее в беде, если вдруг ей понадобится моя помощь, но меня не будет рядом! >Спорный вопрос. Я стараюсь видеть в людях лучшее. >Так пусть защитит себя сама. Она слишком слабенькая и невинная. Ее любой может обидеть. >Может лучше наоборот? Тебе нужна поддержка. Вместе будете бороться и всё такое. И вместо одной пропащей души будут две? Я себя-то еле защищаю - как я защищу ее? >Делай то, что делаешь. Это один из немногих интересных тредов на дваче, и я всегда стараюсь отписывать тут. Люблю тебя. Спасибо тебе. Я не ожидала таких слов от тебя и... мне очень приятно. Спасибо что выслушала и поддержала. Храни тебя Господь! А ведь я даже не знаю твоего имени. >>297099301 Он отвратителен! >>297099276 Твоему богу мы молиться не будем, Кармен.
>>297100619 Совесть? Хахах, ярая атеистка заговорила про совесть. >>297100926 Ну, как же? Господь бог любит нас всех. Меня и тебя, систер. Подмигиваю правым глазом. Что до остальных, то.....
>>297100440 Естественно не заметил, я же трансцендентен. Ты бы не заметил меня даже если бы я начал засовывать тебе в задницу гвозди, которыми меня распяли. Не надоело тебе ещё по геенне огненной шататься? Ты же знаешь, что я прощу тебя, достаточно только искренне покаяться в своих грехах. Ты даже получишь новые ангельские крылышки взамен тех, которые тебе подпалили
>>297100926 >Но это оказалось намного труднее, чем я предполагала А ты думала, что всё будет так просто?
>Разве ж не должна пытаться наставить их на путь истинный? Эту публику могила лишь исправит.
>мой родной дом Соболезную. Серьёзно.
>Да и против него это не поможет. А ты пробовала?
>Кто это? Угадай, блин. Сколько времени уже общаемся...
>свойство Как и моё.
.Возлюби ближнего своего Ага. А ещё подставь левую щёку.
> А вдруг я обижу невинного человека? Так ты посылай того, кто обижает тебя в данный момент. После драки кулаками не машут.
>Мне кажется, он хочет стать мною Эту часть я не очень хочу комментировать. Мне слишком сложно, признаю. Но я бы попыталась подружиться со своим двойником. Офигенный чел. Наверное. Ну или в итоге мы бы выдергали друг другу волосы.
>Пожалуйста, не оставляй ее в беде, если вдруг ей понадобится моя помощь, но меня не будет рядом! Я даже не знаю её, и вне этого треда мы вряд ли встретимся.
>И вместо одной пропащей души будут две? Я себя-то еле защищаю - как я защищу ее? >Она слишком слабенькая и невинная. Ее любой может обидеть. Дай человеку решить за себя. Если она захочет вступить в бой бок о бок с тобой-пусть вступает. Если нет, то и фиг с ней, такая вот подружайка, делай выводы.
>>297101053 >Хахах, ярая атеистка заговорила про совесть. У атеистов тоже есть совесть. У меня нет, я её пропила ещё на втором курсе. Или нет... куда-то делась короче.
>>297101137 Так ты не ближний. Закопался как червь-пидор в центре земли и ещё и ждёт чего-то.
>>297100926 > Разве ж я не должна проповедовать о Боге? Нет не должна, этим занимаются специально обученные и подготовленные люди. Ты лучше дурью не майся, а то согрешишь.
>>297101384 А, ну тогда мимо. Я не понимаю, почему то, что он запрещает, плохо, и раскаяния не испытываю. В конце концов, он же дал нам свободу воли, почему он просто не может запретить нам вести себя плохо?
>>297101053 Ты отреклась от Него. У человека, живущего в мире с Богом, здоровый ум, а у отвернувшегося от Творца, ум помрачается и близок к смерти. Кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим, Который в небо (Матфея 10:33) >>297101285 >Угадай, блин. Сколько времени уже общаемся... Не так уж и давно. > А ещё подставь левую щёку. Именно этому учил Иисус. >Так ты посылай того, кто обижает тебя в данный момент. Я не могу ругаться так же, как и они. >Офигенный чел. Наверное. Ну или в итоге мы бы выдергали друг другу волосы. Он меня банил и посты тер. И осуждал. И гнал прочь из треда. > Если она захочет вступить в бой бок о бок с тобой-пусть вступает. Если нет, то и фиг с ней, такая вот подружайка, делай выводы. Ноя не хочу подвергать ее опасности, я ее защитить хочу. >Так ты не ближний. Закопался как червь-пидор в центре земли Видишь? И вот так он меня достает ежетредно.
>>297101285 >У меня нет, я её пропила ещё на втором курсе. Идеальный кандидат... Молодая, пустоголовая... Хм, о чём это я. Говоришь пропила? А что из твоих грешков мы еще вспомним сегодня? >>297101465 Кто тебе такое сказал, родная моя? Нет никого кто бы так чтил нашего Спасителя как делаю это я.
>>297101451 Тут у тебя противоречие. Как раз потому что Бог дал нам свободу, он ничего прямо не запрещает. Как жить это твой выбор и нести ответственность за это тебе.
>>297101317 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Иисус повелел нам идти и проповедовать Евангелие всем народам. Прочитайте от Марка 16:15 и от Иоанна 20:21. >>297100213 >Докажешь всем насколько несостоятельна лживая теория о предопределённости воли человека от некого Творца. Господу уже известно, спасешься ты или нет. Но это не значит, что ты должна сидеть, сложа руки. Ведь твои активные действия на пути к спасению - тоже часть Его промысел.
>>297101582 >Не знаю, не считала. Время летит очень быстро. Всего пару раз встречались в течение месяца. >Почему? Давай я буду ругаться за тебя. (Зажимаю тебе рот ладошкой) Не вздумай. >Я не про него, я про своего двойника. А он да, чёт мудак какой-то. Про двойника? Про черную Аню? Еще хуже! >>297101673 Можешь не притворяться. Я видела тот тред. А раз уж ты не отрицаешь, то значит все, что там было - правда.
>>297101684 Я про то, что, если он запрещает, то почему не может устроить тотальный экстерминатус, при котором каждому провинившемуся сразу выдадут хлыстом по жопе, а если ему пофиг что мы там делаем, то за что тогда наказывает?
>>297101690 >Ведь твои активные действия на пути к спасению Этим мы сейчас и занимаемся, костями и кровью благими намерениями вымащиваем дорогу в рай. >>297101813 >Я видела тот тред Клевета, мой злой двойник Лин преследует меня и очерняет всё что я делаю. >>297101852 Все что есть перечисли.
>>297101852 Я думаю, что не надо воспринимать слова из писания в буквальном виде, там много смысла можно понять в метафорической форме. Бог он выше нашего понимания, мы его даже представить не можем и он скорее всего даже не в нашем материальном плане бытия. А экстерминатус в конечно же наступит, но не в виде апокалипсиса, а в виде смерти вселенной. Мы это уже знаем благодаря наблюдением за космосом.
>>297101954 Предательство, разврат, зависть? И ещё вопросик, в твоей социальной среде есть люди, которые о тебе могут забеспокоится, если ты куда-то внезапно пропадешь?
>>297101920 Ай (Отдергиваю руку) >Да нет блин я про своего двойника про вторую Дурнославу офигенную девчонку пусть и блядь последняя. Она юродивая. Не общается, а повторяет только одно и то же. >>297101925 Ты одета не как набожная христианка. А еще у тебя на голове рога. Ты меня не обманешь. Твоя Лин - это бес, который подселился в тебя и точит твою душу.
>>297102382 Нет. Ибо сказано: Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь. Исаия 54:17
>>297102224 Найс, вся коллекция в одном экземпляре. >Начальник пизды даст. Т.е. никого. Одна одинёшенька? >>297102283 >Ты одета не как набожная христианка. А еще у тебя на голове рога. Ты меня не обманешь. Главное что не снаружи, главное что внутри тебя. Правда ведь, Аничка? Нашему Господину срочно нужна пища для утоления и кажется я нашла её. Глазом мигни, если ты против)))
>>297102283 >Не общается, а повторяет только одно и то же. Но разве я/она не поддерживала тебя сегодня в этом треде? Не обещала защитить Эммочку? Попугайка она дрожащая, или право имеет?
>>297102682 Все, что тебе остается - пугать меня, распыляя свои пустые угрозы. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Но ты не представляешь, чем ты рискуешь, чиня мне козни. >>297102519 >Но разве я/она не поддерживала тебя сегодня в этом треде? Не обещала защитить Эммочку? Попугайка она дрожащая, или право имеет? Да погоди ты, ты меня совершенно запутала. Я ведь не про тебя толкую, а про другую. Ты ее не знаешь.
>>297102810 В этом нет нужды, ведь я ни в чем не виновна перед ним. О чем же нам договариваться? Пускай лучше знает, что я не слаба. Что Господь оберегает меня. И что Он может отнять у него силу, если он обидит меня или моих друзей.
Я православный и хожу в храмы РПЦ на таинства. Но охренеть как не нравится патриарх нынешний и политика церкви. Стоит ли перейти куда-то? А может внеконфессиональным стать? К католикам думал, но филиокве не позволяет.
>>297102554 >А что? Ничего, заинтриговала ты меня. Такая улыбчивая сегодня. Не обращай внимание на мою излишнюю любопытность. >>297102568 >сущность Какая сущность? Мы готовим ужин повелителю, Аничка не возражает.
>>297102903 Я хочу чтобы уровень твоей тревожности снизился, и у тебя стало на одного врага меньше. >>297102911 Привет. Давай попробуем подружиться. Все вместе. Ты, я, Анечка. Пора прекратить эту войну, вместе вы сможете добиться большего!
>>297102911 Единственное, о чем я жалею - так это о том, что дала волю своему гневу вчера. Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу. К Ефесянам 4:26-27 За тобой следят, даже если тебе о том неизвестно. И вчерашний твой поступок тоже не остался без внимания. Не усугубляй своего греха, отступись от меня! >>297102957 Не мечите бисера перед свиньями
>>297103037 А ну цыц. Сама обзываешь его поросёнком сейчас. А я хочу, чтобы вы не были как кошка с кокошкой, и прилагаю к этому усилия вообще-то, в том числе и для тебя!
>>297103111 Почему ты не хочешь ответить мне? Я не на её стороне. Я не на твоей стороне. Я нейтральный наблюдатель, незаинтересованный в чьей-либо победе, но желающий найти компромисс.
>>297103448 На Бога надейся, а сама не плошай. Я сама за себя, и ничья забота мне не нужна. Тем более что он вряд ли захочет приголубить такую дрянь, как я. Доброй ночи.
>>297087061 (OP) Я просто хочу стать счастливым и любимым человеком, не хочу чувствовать себя говном и компенсировать в своих фантазиях о мнимом величии
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>297089823 Так не евреев, там много кто был. И Африка в Библии по большей части лишь Египет, ну и Эфиопия упомянуты. Ну и Иисус не факт что жидом был, никакой информации о происхождении мамы нету, по отцу бог может быть чеченец. Пиздел вроде как на арамейском который был ближневосточным англюсиком, типа интернациональным, ну так на англюсике же не только англичане пиздят, а даже негры и все остальные жители северной Америки. Говёная картинка...