Невероятно возбудают женские животики - причём не обвислые или, напротив, плоские и дистрофичные, а гармонично сложенные, нежные, гладкие. Также просто неописуемо возбуждают поцелуи в пупок. Анон, накидай анимированных гифок (желательно, но можно и просто картинок), на которых бы тянкам бы целовали живот, ласкали его, лизали его, целовали пупок. Либо сайт с подобным. Также дичайше дымит с того, когда девушке медленно проводят по животу плёткой или ножом. Ещё один фетиш, мб связанный с этим - голой тело под одеждой - плащом, блузкой и тд. Хотелось бы гифок на котоых тян распахивает свою одежду, а под ней либо нижнее бельё/купальник, либо голое тело. Это должны быть сексуальные, красивые гифки, а не отдающие мухосранской дешёвой порнухой. Надеюсь, анончик, ты выручишь, а я пока накидаю примерно того, что нужно.
Мало кто попал в тему не дрищавых/в то же время не толстых. Обычные женские животики обычных девушек. Мне самому такие именно нравятся, которые описал ОП
>>153173 Кто-то в попец порется, кто-то в пупок. Тащемта, неоднократно попадались на глаза случаи когда в открытый пуп тыкают пальцем. Так если кому нравиться, то зачем ограничиваться пальцами.
Ещё один фетиш, мб связанный с этим - голой тело под одеждой - плащом, блузкой и тд. Хотелось бы гифок на котоых тян распахивает свою одежду, а под ней либо нижнее бельё/купальник, либо голое тело.
Это должны быть сексуальные, красивые гифки, а не отдающие мухосранской дешёвой порнухой. Надеюсь, анончик, ты выручишь, а я пока накидаю примерно того, что нужно.