Сегодня в очередном треде о том как все плохо с питанием в России в очередной раз форсилось, что нормальной еды попросту не достать.
Мне это надоело, и я решил запруфать обратное. Что нормальная еда вполне доступна, если захотеть. На пикче с сапом стейк из мраморной говядины японского происхождения. И это не в ДС или ДС-2, обычный мухосранск-миллионник.
Извиняюсь, что сап плохо видно, фотограф из меня хуевый да и снимал на башмак. Если присмотреться, то все же можно разобрать там и /po/ и дату.
А вот фото чека. Сперва с сапом, потом поразборчивее сам чек. Сервис мне понравился, поэтому я оставил чаевые, округлив до 8 тысяч. Но надо понимать, что это сугубо опционально и если у вас туго с деньгами, то на моем месте вы могли бы заплатить только ровно по счету.
и самый пиздец, это очень дешево. Видно, что человек полнейшее дно из самых низов и для него это ГОРДОСТЬ, что он сходил в кабан и зажмотился нормально пожрать, даже в дешевом кабаке!!!
Ел стейк из мраморной говядины липецкого происхождения за 600 рублей(правда прошлым летом). Такая же хуйня. Видно что ресторан просто ебнутый по маргарите за 700. Так что уебывай.
>>9858656 6500 за один ужин? пошёл нахуй пидарас. сходил а пятёрочку тыщу рублей снёс, нихуя не принёс, работай сука на заводе LG собирай стиралки за 20к в месяц. пошли вы нахуй подзалупные черви. и жирные тролли. когда будут выносить хуйло из кремля, я буду там.
вилку и нож класть нужно особенным образом. Есть два способа.
1. способ для выебонов крест на крест - это старый стиль типа, английские застолья, так ты говоришь что доел и тарелку нужно убирать, но там уже не делают лет 30 а то и больше.
2. обычный способ - на тарелку, только не крестом а трапецией, то есть как буква Л, но по краям и не пересекаясь.
Напоминает историю с форума awd где какой-то мудак слетал в Нью-Йорк бизнес-классом на один день на взятые в кредит 80000р. Оп этой же породы забавных пидорашек.
>>9859412 Лол, это надо было так проебаться кому-то. Никогда не понимал людей живущих не по средствам и для поддержания имиджа набирающих кредитов. Обсер рано или поздно неизбежен, только он будет куда мучительнее.
>>9859554 я обычно когда выпью хорошо - шлю бутылку самого дорого шампанского "на тот столик" каким нибудь страхоебинам, иногда даже если они с мужем типа. Весело бывает.
Помню кстати был случай в гостинице Гамма, которач на партизанке в рождество там бухал там были какие-то испанцы в ресторане ну послал им бутылку, потом счет выставили оказалось она стоила в районе 6к, еле уложился.
>>9859577 Причем тут фрилансеры? 100к это нормальная зарплата опытного специалиста. Да, в мухосранях. У меня знакомый на автопокраске 80 в месяц зарабатывает. Просто потому что отлично знает свое дело, и его никто увольнять не будет даже когда он требует повышение.
>>9859510 >>9859325 >Keens, Peter Luger Steak House, Morton's The Steakhouse >нищеброды. это не стейк за 1-2к это кусок мяса с буренки которая перестала давать молока. >стейк 49$ +картофан в подарок А ты смешной, продолжай.
>>9859591 > случай в гостинице Гамма, которач на партизанке Блядь, выёбывался тут, строил из себя илитку и такой зашквар измайловским гостиничным комплексом. Клопы не кусали?
>>9858656 >Это неловкое чувство, когда нормальный кусок для стейка может быть только импортным, так как в Рашке считают, что мясо может быть только частью салатика или супчика, иначе не нажориста. >Это неловкое чувство, когда для Пидорашки жарка стейка - событие, о котором надо создать тредик, а не ежедневный ужин. Топкек из Бриташки.
>>9859632 да ты заебал, там самые охуенные стейки в мире. и не везде такие цены, это максимум на синглстейк и не самый лучший и не в вип зале и если только в Keens, тем более я по рашку говорил, а не про NYC.
и если ты знаешь другие мировые бренды стейкхаусов - назови их, маня.
>>9859642 да норм там вообще в гамме и дельте. Не бетта же с альфой, вот там говно. А так номера там заебись, особенно в гамме.
>>9859638 >Врёти А между тем ничего необычного я не сказал. Два простых правила: 1) Не терпеть жадного мудака работодателя, не бояться уволиться и найти место получше 2) Развивать в себе востребованные на рынке труда навыки Попробуй, тебе понравится.
>>9859642 и нихуя я из себя кстати не строил. я вообще рубаха парень. просто я набенился. а говорю только то что сам на себе испытал и знаю. в отличие отм аняфантазеров
>>9859719 > а говорю только то что сам на себе испытал и знаю Ну ок. Допустим ты действительно жрал стейки в вышеперечисленных тобой Нью-Йоркских ресторанах. Но с хуёв ли ты взял, что они лучшие? Ты сравнивал их с ресторанами Аргентины, Австралии и Японии? А по поводу измайловского комплекса: Партизанская - отшиб города, практически пустая локация лол. Повторюсь, туда селятся китайцы, хачи и командировочные. Чтобы добровольно туда заселиться - это нужно иметь особый склад ума.
>>9859749 я написал где я был - это мировые бренды. Лучшие стейкхаусы мира в топ-10. Что тебе еще нужно? Peter Luger Steak House - самое лучшее место, там блять хичкок с робертом дениро сидели, это мишленовское место, хули ты выебываешься, оно во всех гидах есть кулинарных по NYC
>>9859747 А что, не так что ли? Вон есть дебилы, которым зарплату годами не платят, а они продолжают работать. Если тебе не нравиться работать за 30к, то ищи новую работу, а не ной в интернете продолжая сосать барский хуй.
>>9859776 Лично я предпочёл родиться сразу в успешной и богатой семье. Не понимаю только, почему отбросы вроде тебя считают, будто деньги это признак каких-то способностей или достижений. Презираю таких приспособленцев, это низко и аморально.
>>9859770 Но ты рассказываешь хохловские же мантры про нищщюю рассею, про то что жрать лебеду будем, про развал рассеи, отрицаешь очевидные факты. Кого мне в тебе детектировать?
>>9859799 вообще-то это крупнейший гостиничный комплекс в москве, их строили вообще к олимпиаде.
из окна вся панорама москвы, если что. А еще там просто охуенные шлюхи и сауна в гамме. Лучшая в Москве, это все знают. Плюс там концертный зал еще есть и рядом парковая зона.
всех командировочных селят в альфу и бетту. это совковое дно.
В других заебись. И ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО В МОСКВЕ, где ДОХУЯ живых ИНОСТРАНЦЕВ. и с ними можно попиздить за жизнь, а еще там дохуя иностранной прессы есть в фойе.
>>9859836 >Лично я предпочёл родиться сразу в успешной и богатой семье. >Не понимаю только, почему отбросы вроде тебя считают, будто деньги это признак каких-то способностей или достижений. И это конечно отличный повод продолжать сидеть в говне, если не повезло при рождении. >Презираю таких приспособленцев, это низко и аморально. Пытаться вылезти в жизнь получше, чем выпало в изначальной лотерее это аморально? Лол.
>>9859870 >гамме. >всех командировочных селят в альфу и бетту. это совковое дно. Был и в гамме, и в бетке. Комплексы-близнецы. Только что глянул в букинг - цены на номера одинаковые. Кого ты наебать пытаешься? >А еще там просто охуенные шлюхи и сауна в гамме. Лучшая в Москве, это все знают. У тебя все всё знают. В ньюйорке лучшие стейки, это все знают. Сауна в гамме лучшая в Москве, это все знают. Мамка твоя знатная шлюха, это все знают.
>>9859903 Да, совсем забыл, но цена стейка в граммах,это пиздец полный. Унижение клиента и полный наебахнунг. Не видел это не в одной стране кроме родной.
Есть market price на рыбу, и тебе её скажут заранее. Сука, как мне печёт, когда приезжаешь в ДС и тебе дают меню - тип X за 100гр, ты спрашиваешь - а сколько грамм будет? Официант - ну тип короч где то будет 400-600 как ужарится я не знаю короче. Потом тебе приносят ебанные 900 грамм, которые ты не можешь съесть и требует 5000р.
Ну просто пиздец. Давно знаю, не обжигаюсь, но печёт до сих пор
>>9859611 >знакомый на автопокраске 80 в месяц зарабатывает. Просто потому что отлично знает свое дело, и его никто увольнять не будет даже когда он требует повышение. Повышение до старшего автопокрасчика ->технолога покраски -> инженера покрасочных комбайнов -> директора пульвелизатора?
>>9859960 >Обед за 8000 рублей показывает, что на самом деле ты очень бедный. Наверное взял в кредит эти 8 тысяч. Получил в партийной ольгинской кассе и отчитался на дваче.
>>9859941 ну если ты не в курсе трендов в кулинарии и не читаешь ведущие журналы и не знаешь названий что я тебе перечислял - это твои проблемы. Эти стейкхаусы в топ-10 по планете.
2) близнец бетты - это альфа. В бетте и альфе старая мебель, в гамме и дельте новая мебель. Понимаешь? Там даже фойе другое. Ты просто там не был.
Все иностранцы останавливаются именно там, там лучшие валютные шлюхи со времен Брежнева. После перестройки и в 90ых качество ухдшилось, но после 200+ пришло опять в норму. Так что не рассказывай мне.
В Метрополе их как лет 10 разогнали уже. В Рэдисон Славянская их нет.
Только в сраном Космосе если, но там действительно дно.
И тут ты такой с пруфами ))) Ладно, пиздить своим парням, в рашке нет ни одного реста с хотя бы с 1 звездой, и тут у него стейкхаусы в десятке. В стране которая 100% говядины для стейков импортирует.
>>9859941 и да маня, там и только там можно шлюху без ксивы провести за 1к дав начальнику смены охраны. Мало очень мест приличных и с репутацией, где это можно сделать в Москве, только в Ленинграде знаю такие места или если какой-нибудь Калилин или Горький.
>>9859435 >а ты? А я не сплю, потому что завтра на работу не надо, у на стабильность и мы сидим в вынужденном отпуске за свой счёт. Пидорашки обнищали и не могут покупать стиралки как раньше, весь сука цех проставивает, вся линия по сборке, потому что у нас стабильность еби её маать. Вот плучу з/п за месяц 10-14к и отчитаюсь на двачах с платёжкой. Спасибо тебе володя за крым, за всё, низкий тебе блядина поклон до земли.
>>9859871 >Пытаться вылезти в жизнь получше, чем выпало в изначальной лотерее это аморально? Какая разница, сосать хуй за 10000$ или за 400000$? Ты всё равно сосёшь хуй. Люди должны развиваться, придумывать новое, писать стихи и рисовать картины, делать то, что любишь. Приспосабливаться к расценкам хуесосания на рынке это унизительно.
>>9860039 ты должен страдать. всегда поражался таких лохам как ты.
в 90ые блять было раздолье, но каждая пидорашка свой ваучер продала - продавала за колготки буквально женские. За бутылку водки. За что только не продавали. Конченные люди.
>>9859548 >То есть по твоему вся страна пашет за 15 тысяч в месяц? по большей части даже за меньшее, пшёл нахуй отсюда ольгинец, чтобы получать тридцатку, надо за двоих ебашить.
>>9860067 Боюсь он прав. В меню явно указана цена за 100 грамм и предупреждение "ну хуй знает насколько грамм ваш кусок выйдет". Но опять же в моей мухосрани других заведений не завезли.
>>9860106 да ОП очень похож. еще тот парень был который с РЖД и покупал "элитные кофеты" Рафаэло. Бросил пить там, бросил диджейство в своем мухосранске и стал работать в РЖД и покупать конфеты элитные!!!11.
>>9859611 >У меня знакомый на автопокраске 80 в месяц зарабатывает. У меня брат двоюродный в вагоно покраске, на тверском вагоностроительном работал, когда увидел на карточке 10к за месяц начисления, то сказал да ну нахуй и ушёл к японцам экскаваторы красить. Это не тебе корзиночке на двачах траллить, тебя мамаша шлюха прокормит, а у него жена и двое детей.
>>9860095 Отчаено двачую. Надеюсь ебанутые менеджеры уберут эту хуйню из меню или самоотверженные граждане их в смерть затроллят требуя ровно 200гр стейка.
Кстати прошу заметить - нормальные аноны спокойно обсуждают приличные места, блюда, особенности обслуживания, а бомбящие креаклы носятся туда сюда с горящей сракой, ибо в обсуждение не могут, так как никогда там не были, и не скоро будут.
>>9860088 >в 90ые блять было раздолье, но каждая пидорашка свой ваучер продала В девяностые мне было 16 лет, пшёл нахуй ольгинец тупорылый, ты даже в калькуляцию не можешь тварь безмозглая.
>>9860214 да мне похуй сколько там было. твоя маманя значит с папаней просрали все. с хуя я ольгинец? я весь тред пишу что в россии не делают стейки. под кроватью отлгинца поищи уебок.
а парень с пикчи правильно делает - СЪЕБАл из сраной и не жалеет.
а совки они такие - безмозглые, и глупые в большинстве, это так. Проебали все, хуй без масла сосали, потому что не могли, все ждали подачек от государства, мы почему то с ребатами и в польшу челноками ебашили и в турцию мотались, и нормально жили. Мальборо курили.
>>9860232 Не обязательно жить в москвабаде или питере, чтобы нормально зарабатывать. Только не начинай ко-ко-ко про 15к рублей в месяц, никто не заставляет и не прибивает тебя гвоздями к плохой работе.
>>9860097 В теории можно столько зарабатывать где-нибудь в ДС, если поток большой. Там и продаваном с процентов можно 80к получать. Но это по-прежнему ебаный мизер людей, учитывая, что даже по ДС средняя - 50. Да даже где-нибудь на ебучих северах, где работа, за которую в средней полосе хуи сосут, стоит до трех (!) раз дороже, плюс раздутая нефтянка и прочие золото с алмазами при мизерном количестве населения, средняя - до 80. Просто хуевый народ ватанам попался, работать совсем не умеют и не хотят, вот и получают мало, и статистика говно. Ольгинцев вон за 30к в жопу ебут - а чому какой-нибудь колхозник так не может? Ленивый и смекал очки нету потому что.
>>9860214 16 лет ему блять было в 90ые и он нихуя не зарабатывал, да я блять в твои 16 лет с друзьями рынки ебашил московские за бабло и в люберах гонял. А паралельно на заводе въебывал и воровал оттуда, а потом продавали все. а еще касетами барыжили.
>>9858656 >Извиняюсь, что сап плохо видно, фотограф из меня хуевый да и снимал на башмак
прежде всего тебе нужно извиниться перед собой за желание шиковать на последние деньги перед людьми (не все из них люди, впрочем) которых ты никогда не увидишь. остально вторично и нерелевантно.
>>9860327 >на последние деньги Это далеко не так. Башмаком я назвал сосунг гелекси 4. В моих кривых руках любая телефонная камера будет башмаком. А фотоаппарат ради одного сапа как-то смысла покупать нет.
>>9860350 >а отец мой бухал >заплату 9 месяцев не получал.
А мой не бухал, а работал и говорил горби спасибо за свободу. Зарплату получал каждый месяц, да еще новогодние подарки мне приносил от профсоюза. Поссал тебе на язык, пидорашка, потомок быдла и алкашей, лучше бы и все тебе подобные со всем своим бесполезным выводком в девяностые сторчались нахуй, глядишь и хуйло президентом не был бы сейчас.
>>9860369 За два с половиной. Живя в америке конечно можно и быстрее. >>9860376 Инвестиции и участие в рынках требуют времени. Ну или требуют минимум времени и имеют очень высокий шанс проеба. А эти 8к уже стартовали неплохой тред, в котором мы лампово общаемся. Как раз то, что мне надо было.
>>9860354 тебе не нужно оправдываться и ещё раз попытаться похвалиться своим потреблением. это тщетно и исчезнет через пару часов словно круги на воде.
>>9860495 Спасибо. Эти блюдотреды меня как раз и доебали достаточно, чтобы попробовать доказать обратное. Что было бы желание, можно питаться нормально и здесь.
>>9858662 >поэтому я оставил чаевые, округлив до 8 тысяч Учитывая что чуть более две трети суммы это работа повара - то себестоимость всей хавки не более 1000-1500 рублей. Алсо стэйк из австралийской мраморной говядины, которая стоит порядка 100 баксов за кг в рознице. Наценка в ресторанах на стэйк порядка 400%.
>>9858656 >700грамм мяса по цене 7кг вырезки ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ПХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ сука в голос с выкидыша природы
>>9858662 мясо по 11 тысяч за кило. неплохой ты такой процентик коммерсантам его привезшим отвалил. впрочем наверное легко достались - легко расстались. или ты решил шикануть на свой др раз в год?
>>9865024 МанЬ .я до ГАНЬБЫ во франковске в пабе или ресторане на 50 грн НАЖИРАЛСЯ НАХУЙ В ХЛАМ ПРОСТО (когда из буковеля на киев ехали). Традиция такая, НАЖИРАТСЬЯ В МЕСТНЫХ РЕСТОРАНАХ.
>>9865109 >НАЖИРАЛСЯ НАХУЙ В ХЛАМ ПРОСТО >Котлета Где противоречие? Нажраться в хлам можно хоть помоями, если ты привычный. Тред был о том, что и приличную еду в рашке тоже можно достать.
>>9865268 Дело не в количестве, дело в качестве. Тут выше твой собрат уже рассказывал как он в Ивано-Франковске объедался на 50 гривен. Если вас это устраивает, пожалуйста. Только помните что плохая еда сказывается на здоровье.
Аноним ID: Ярослав Венцеславович17/07/15 Птн 12:43:58#201№9865794
>>9858656 Чот не понял, пидорашки уже доказывают с сапом что они едят? Цук блиать, это знаменательный момент, такого я ещё не видел. Значит дела видимо совсем хуёвые, раз правительство платит блоггерам чтоб они доказывали населению что они могут поесть. Это уровень КНДР.
Скоро посты появится: Сап посоны, я могу заказать макароны на растительном масле, а либерахи говорили что у нас голод.
И самое главное, пидораш, ты из себя когда деревню выдавишь по капле? Я понимаю что посетить забегаловку — важно событие, которое надо сфотографировать на память внукам (как мясо поесть удалось в молодости). Но, блядь, есть с деревянной ручки с чужими пото-жировыми следами и бактериями — фу, бля. Какой-нить мусульманин посрал (по канону подмылся пальцем и бутылочкой воды) и за деревянную ручку опять схватился, тебе её и подали — у этой деревянной ручки в день по 5 владельцев: кто спидозный, кто подрочил в туалете, кто проблевался по пьяни на неё.
Ну получил зарплату в Ольгино за месяц, ну потрать её на один ужин с ЕОТ (надеюсь она вас таких посривротов человек 30 [по одному в день] в ресторан разводит) — нот хоть своди-то в нормальное место. Платят за антураж, за живую музыку, за вид из окна на город, а посидеть в советской квадратной столовке с советской нормой отношений, хотя о чём я... даже при совочке санитарные нормы соблюдали.
>>9858656 Как же вы заебали со своим телевизором. Ко-ко-ко, на тарелке в 1,5 кв.м. должна лежать хлебная крошка, накрытая маковой росинкой и тушеным хуем комара, иначе есть не модно, ко-ко-ко. Заебали со своим ресторанным маркетингом сочащимся из всех щелей. Я могу нормально поесть и без этой охуенной тарелки и, даже, приготовив дома и не платя денег официанту. И без ножа на тарелке, да-да, это возможно.
>из мраморной говядины японского происхождения >>9858748 >на мясо есть сертификат лолблядь, ты серьезно думаешь, что сертификат каким-то образом связан с тем "мясом" которое тебе пожарили? наивный чукотский юноша.
>>9865794 Это пародия-тралленг, раньше тут хохлы свои холодильники вполне серьезно постили.
Аноним ID: Ярослав Венцеславович17/07/15 Птн 13:00:40#206№9866044
>>9865922 Картошки в мундире? Какая медианная зарплата в РБ в долларах? Люди едят 4 раза в день, 30 дней в месяц, отними квартплату и проезд — что осталось раздели на 120 (4Х30), и это если одеваться в вещи найденные на помойке.
>>9866044 Ты там чего считаешь? Я не социолог и в душе не ебу какая тут зарплата, что по медиане, что по биссектрисе. Я пишу про то, что уже глаз намозолила огроменная тарелка с жареным комаром в одном углу. Можно было бы что-то новое придумать. И да, ничего против картошки в мундире не имею. Моя еда не обязательно должна быть стильной. Она должна быть вкусной. И, по-возможности, полезной. Никто из соседей не голодает.
Прописал этот позорняк на Архиваче, будет ОПу вечным напоминанием (я памятник себе возвёл нерукотворный), и в глубокой старости сможет посмотреть на себя молодого дауна, который мог поесть в «КНДР». И я внукам покажу, как было при Путине — населению в интернетах доказывали что они могут похавать.
Какие будут ваши доказательства? Нормальной уровня приборов? Мраморная говядина из умершей коровы — чот проиграл, этот момент тоже будет интересен историкам будущего, уровня ослиная моча с бензином.
>>9869459 Пойду отнесу на краут, пшеки там угорают над средней зп пидарана, со словами "у нас даже цыгане не ненавидят себя настолько, чтоб за 400 бачей работать." Пусть поугарают над пидаранами, которые хвалятся тем, что качественно пожрать могут.
>>9869616 Занеси, правда. Они это разнесут по всем форчонгам. Пидорашкам это припомнят. Вангую пруфтушка пруфающего что он может поесть. Раз патриот так этого хочет, что не угомонится никак.
>>9865415 >Дело не в количестве, дело в качестве. За кровавую мерюи прочее тебе выше уже поясняли. Вангую, что в стейках ты разбираешься не пизже, чем дятел в морепродуктах. То, что в пидорахии дорого-бохато ,к сожалению часто бывает хуёво и тупо. Есть такое место в моркве - рЭсторан Пушкин - так вот - это, пожалуй, кричащий пример всей этой истории с двумя золотыми буквами DG на жёппе.
Аноним ID: Адам Далалович17/07/15 Птн 16:18:00#223№9869985
>>9858662 Ебать даун. Вагю стоит 50 евро за сто грамм. Жрешь пидорашью корову за семь цен и рад.
Куратор сфотографировал для подчинённых свой ужин и приказал защищать расеюшку. А ольгинцев, за прошлый тред где они обосрались оштрафовал на сумму ужина. Ну и просто чтобы лучше копротивлялись.
За такие деньги отфотографировал во всех ракурсах и разрезах, распечатал и повесил на съёмной квартире в рамочке, а рядом ценник в отдельной рамочке. Гости приходят охают-ахают, а ОП такой скромно потупив глазки — а это... это так... — ерунда, главное — что Владимир Владимирович нами управляет!
На этом может быть основана новая часть похождений Олимпия. Где автор? Чот продолжения атмосферного винрара устал ждать, можно издавать — самое талантливое что когда-либо писалось на двощах.
2044 год, шёл тридцатый год санкций:Аноним ID: Денисий Анисиевич17/07/15 Птн 17:10:07#241№9870946
>>9869968 >Есть такое место в моркве - рЭсторан Пушкин - так вот - это, пожалуй, кричащий пример всей этой истории с двумя золотыми буквами DG на жёппе. А что с ним не так? Фотографии на сайте выглядит привлекательно, меню тоже. Жаль в Москву слишком долго мотаться.
>>9871334 Ресторан Пушкинъ, принадлежит барину, а пидорашка на него закукарекала, куратор его оштрафует, здание гражданской жены Костика Эрнста. Поэтому пидорашкам Пушкинъ пожаётся с Первого канала как самое респектабельное заведение, его они и ненавидят, про рестораны Жуковки они ничего не знают.
>>9871778 Этот Националь? http://www.national.ru/ Удобно, там же и остановиться можно. В дворянском гнезде тоже можно остановиться, судя по сайту, но оно от центра далековато.
>>9872005 Или я криво нагуглил? http://www.gnezdo.su/ Это же сраный Королев, от него до Москвы еще пердолить надо, не говоря уже о близости к центру столицу.
>>9858748 >сертификат Охуеть какой аргумент. У меня мамка на рынке по одному сертификату годное мяср и всё тухлое говно сбагривает таким как ты. Но сначала годное и только своим.
>>9871334 >А что с ним не так? Фотографии на сайте выглядит привлекательно, меню тоже. Вот - как раз для тебя и прочего бидла аЛя рюс Как ты определил по меню содержание, к примеру, многовкусового блюда из мяса и котлет на потеху? Ты же знаток - чего наложат в тарелку, то и схомячишь - главное, чоб было бохато. Я, к примеру, не представляю, как можно жрать именно жрать стейк веллдон за такую сумму в ресторане, о стейкхаусной истории которого ты ни сном не духом - суть нашей пидорашьей элиты ASis - бохато - значит охуено Ты пишешь, что стейк удался. А с чем ты сравниваешь? +какая таки прожарка Опять же - напялить на себя личину мы можем, а суть не меняется. Есть определеная культура еды - куда твоя бладимерри вовсе не вписывается. Вино берут к мясу по определенным причинам и причины эти вкусовые. А ты просто наступил на всю эту культуру своим грязным пидорашьим сапогом. Ну и съел я вашу фуахру - ну и хуле? Просто и по пунктам: 1.Ты переплатил 2.Ты понятия не имеешь, за что ты переплатил 3.Тебе не с чем то, за что ты переплатил и сделать соответстующие выводы
>>9872596 Покаялся. Ты абсолютно прав. На протяжении треда меня уже не раз обоссали и по полочкам разложили, что я делаю не так. Основные проблемы я вижу две: 1) Я попытался умничать в мухосрани, для этого явно не предназначенной. Тут нужно просто покупать хорошую еду, а отрываться и пробовать устроить праздник вкуса стоит когда окажусь в ДС или приличном месте в другой стране. 2) Я слишком мало знаю, чтобы не проебаться. Надо было хотя бы пару статей в интернете прочитать перед тем как ехать в заведение. Правда времени у меня в тот вечер было мало, а затея была спонтанной.
И да, это медиум, а не веллдан. Видимо освещение подвело.
Мне это надоело, и я решил запруфать обратное. Что нормальная еда вполне доступна, если захотеть.
На пикче с сапом стейк из мраморной говядины японского происхождения. И это не в ДС или ДС-2, обычный мухосранск-миллионник.
Извиняюсь, что сап плохо видно, фотограф из меня хуевый да и снимал на башмак. Если присмотреться, то все же можно разобрать там и /po/ и дату.
На следующей фотке будет лучше видно.