Иностранный агент и экстремист Алексей Навальный опубликовал в «Российской газете» открытое письмо с благодарностью сотрудникам ФСИН, которые спасли его жизнь.
Как пишет осуждённый оппозиционер, его попытались отравить агенты ЦРУ, которые передали в колонию мясные консервы со спорами ботулизма.
«Неделю назад я получил письмо от своего товарища из США, который пообещал в ближайшее время прислать мне посылку. А через два дня меня вызвали к начальнику колонии, который показал мне содержимое передачки и заключение экспертов о том, что в тушёнке был яд», — сообщил Навальный.
Как рассказал официальный представитель ФСИН, у дежурного оперативника сразу же возникли подозрения, что в посылке из-за океана западные спецслужбы попытаются передать осуждённому что-то запрещённое, поэтому офицер по собственной инициативе направил одну из банок мясных консервов на экспертизу.
«Вывод специалистов был однозначен — в тушёнке обнаружены споры ботулизма. Если бы Навальный съел хоть кусочек, его бы ждала мучительная смерть. Он хоть и либерал, но россиянин, значит имеет право на защиту», — рассказал пресс-секретарь ФСИН Павел Голубев.
В настоящий момент силовики проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За попытку убийства российского гражданина сотрудникам ЦРУ может грозить до 25 лет тюрьмы.
https://p a n o rama.pub/news/hot-liberal-no-rossianin-predotvrasena
>>15954694 Дело не в либерализме, а в том, что называют либерализмом в России. Либерахи обосрали само слово "либерал", и теперь оно ругательное. Я, умеренный либерал, был незамедлительно записан либерахами в ватники и кремлеботы, когда критиковал их поклонение американскому барену. Да даже вспомни френдлифаер по Слепакову, когда он посмел в шутливой форме слегка покритиковать либерах. Там ор выше гор стоял, РЯЯЯ ПРОДАЛСЯ ПУТЕНУ, СКОКА ТЕБЕ ЗАПЛАТИЛИ ПИДАРАС, СДОХНИ ТВАРЬ
>>15954694 >Как же так вышло, что либерализм оказался никчемным говном? В красивый фантик от конфеты положили прессованное собачье говно. Почему конфетка невкусная?
>>15954694 А оно так со всем. Все эти "измы" сплошное наебалово для гоев. Абсолютно все. Да и вообще - все хуета. Лучше держать от всего этого подальше и жить для своего удовольствия не засирая свою голову идеологическими помоями.
>>15954721 >прессованное собачье говно Ну, не то чтобы. Просто это как чучхе - особый марксизм только для СК, ибо каждый марксизм имеет время и место. Так и в либерализм полноценный смысл вкладывался в Европе времен Царя Гороха. А уж сейчас фиг разберешь, чем политически "правый" отличается от экономически "левого", и какой смысл вкладывают в эти понятия в каждой отдельной стране. Вон, "зеленые" против АЭС но за вырубку лесов и их засер ветряками (а потом выясняется, что ветряки еще и перерабатывались никак)
>>15954741 Я говорю о либерализме, скорее, как об образе мышления, свойстве личности.
Я, например, против запрета абортов, за свободу совести, отмену срочной службы, за право ебаться в любые дырки, на усмотрение гражданина. Но против, например, широких полномочий для регионов. Ибо местные царьки начинают беспределить. Против пидорской пропаганды. Против всяких хитрожопых НКО, у которых деньги из ниоткуда появляются.
>>15954651 (OP) > Навальный опубликовал в «Российской газете» открытое письмо с благодарностью сотрудникам ФСИН, которые спасли его жизнь. Конечно спасли - он же их доносчик. Вся страна знает, что Навальный написал донос на Марцинкевича.
>>15954763 > А уж сейчас фиг разберешь Так в этом и есть основная цель - перемутить всю воду в пруду, и наловить рыбки. Ищи "рыбака", т.е. кому весь этот движ гешефт приносит. А как найдёшь - всё сразу кристально чисто станет, ясно и понятно.
Запомоенный на весь тред чушпаинский дегенерат >>15954892 принялся судорожно вертеть сракой, менять свои показания, и апеллировать к поддержке фантомной "толпы", чтобы придать своему жалкому вспуку хоть какую-то силу
Как пишет осуждённый оппозиционер, его попытались отравить агенты ЦРУ, которые передали в колонию мясные консервы со спорами ботулизма.
«Неделю назад я получил письмо от своего товарища из США, который пообещал в ближайшее время прислать мне посылку. А через два дня меня вызвали к начальнику колонии, который показал мне содержимое передачки и заключение экспертов о том, что в тушёнке был яд», — сообщил Навальный.
Как рассказал официальный представитель ФСИН, у дежурного оперативника сразу же возникли подозрения, что в посылке из-за океана западные спецслужбы попытаются передать осуждённому что-то запрещённое, поэтому офицер по собственной инициативе направил одну из банок мясных консервов на экспертизу.
«Вывод специалистов был однозначен — в тушёнке обнаружены споры ботулизма. Если бы Навальный съел хоть кусочек, его бы ждала мучительная смерть. Он хоть и либерал, но россиянин, значит имеет право на защиту», — рассказал пресс-секретарь ФСИН Павел Голубев.
В настоящий момент силовики проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За попытку убийства российского гражданина сотрудникам ЦРУ может грозить до 25 лет тюрьмы.
https://p a n o rama.pub/news/hot-liberal-no-rossianin-predotvrasena