Антуаны, какие стены, кроме пиратских парусов, окрашиваются во ВСЕ цвета нормально? Уже столько перебрал, то один цвет не видно, то другой, главное, чтобы узоров на них не было. Уже заебался подбирать, может посоветуете чего?
>>11648841 >из милибляди перекатиться в магосрань Совсем милиблядки без мозгов, им дали божественного саммонера, нет, хочу жрать говно да медок в анус заливать.
>>11648911 Мне твоя рожа не нравится. Сразу почуял что-то неладное. А моё чутьё ещё никогда не обманывало такого парня, как я. Я бы посоветовал уехать тебе из города, но ты сам решил приблизить свой чёрный день. На твоём бы месте, я бы уже смирился с участью и готовился увидеть последнюю циничную улыбку в своей жизни, которую ты больше никогда не забудешь.
>>11648959 Ад не получится полностью затопить. А вообще можно все взорвать и затопить, получить сплошной водный мир, как в каком-то американском фильме, забыл название.
>>11649604 >>11649596 Да, всё прошло успешно. Косы у меня нет. Бомбы, так удачно оказавшиеся в инвентаре, закончились. Ещё две сферы найти. Самый быстрый способ получить хорошую кирку? Ещё две сферы хочу найти. И как голубая светящаяся малафья называется, закованная в фиолетовую хуйню?
>>11649421 Затопи весь мир, а пока будет топить с двух сторон - отыгрывай бомжом развитие. Строй дамбы, защищай хрущ от поднятия уровня воды, делай рвы и т.д. А когда вода будет до самого неба - отыгрывай жизнь в подводном бункере или живи в аду.
>>11648766 Прошёл игру ровно до битвы с культистом и внезапно решил перейти в мир на эксперте. Вопрос- Не буду ли я в шмоте уровня плантеры выкашивать всё живое на более дальней степени в экспертном мире ? Просто хочется челенджа а не тупого фарма всех боссов.
>>11649685 Она за определённое количество квестов выдаётся? До океана так и не дошёл. Посередине у меня лес. Слева кактус, искажение, джунгли, справа лёд. Пока всё что по сторонам обошёл. Долго ещё до океана, вы можете примерно почувствовать?
>>11649900 Постоянно так делаю. Зеркало ещё не нашёл, и только не не телепортиуюсь вовремя, а наоборот, случайно использую рекалл пойзон в моменты, в которые уходить не хочется. (((
>>11649900 А если у тебя больше 1 зеркала то ты теряешь драгоценные слоты, ага. Хороший хардкорный игрок не будет таскать больше 1-го зеркала просто потому что хоткеи добавляют больше выживаемости если туда класть туда что-то другое.
>>11649911 Забыл название штуки, которая карту мира показывает, но качать всё равно не буду, раз в прошлый раз не скачал. Хочется примерно только знать, но не точно. И вообще отстойно всё себе спойлерить, хочу охуевать с каждой новой хуйни.
Бля, ну почему я не бэкапнул мир, до того, как начал страдать хуйнёй. Так лень стало это разгребать. Да еще лава пролилась и уничтожила мой любимый лесок. Помните дети: лава — это не игрушка.
>>11650178 Как только проливается забиваешь дырку и прыгаешь вслед за ней @ Прокапываешь дыру в том месте, куда она должна упаcть @ Твоя жопа сгорает в жарком адском горячем пламени огня @ ??? @ Дриада течет, медсестра вместо лечения после респавна дает в жопу
>>11650213 Наоборот, перемотка времени в любой момент - не интересно. Вообще, довольно бесполезная штуковина, но помогает, когда не хочется превозмогать бладмун
Тераны, предложите отыгрыш или челлендж. Я прошел с нуля до убийства мунлорда на эксперте за 7 дней, теперь не знаю чем заняться в игре, хочется начать снова, но не также просто играя, а с какой-нибудь определенной целью. Есть предложения?
Сап, знаю что не совсем по теме, но все же помогите. Есть деньги в стиме, выбор пал на Террарию и Старбаунд. Подскажи анон что взять, напиши плюсы и минусы, зарание спасибо. в интернете ничего о сравнивания годного не нашел, а сам выбрать не могу
Только что затестил лаву на предмет абуза. Защиты нужно немного больше 100, но дамаг идёт по 1 плюс горение по 4 единицы здоровья в секунду. Со сверкающим камнем лава наносит урон 1 в секунду, и, казалось бы, поможет пережить столкновение с любым боссом. Вот только мимо пробегающие волки спокойно прокусывали меня даже через лавовый щит. Надо потестить на мунлорде. Чую, хуита это, а не арбуэ.
>>11650386 Да, я начал не на нём и теперь жалею, пока какая-то хуйня легкоубиваемая попадается, половину персонажей не заселить, ищешь предмет - он только на харде, пиздец, короче.
>>11650429 >поугарать гыыы сматри чо построил пирамида из толчков тем временем в террарии и рейды и эвенты и гринд (да, это плюс если надо убить время) и моды
Аноны, дерево, которое я ставлю палкой из сундука у большого дерева, заражается или нет? Те большие деревья же не заражаются вроде, значит и мои не будут?
>>11650460 Мы, видимо, в разную террарию играем. Какие еще рейды, поехавший? Вдвоем замесить любого босса вообще проблем никаких. Модов предостаточно и на старбач, что-то уровня скайрима уже.
>>11650369 Начни сначала и попробуй научиться строить нормальные дома. Мыслей что ли совсем нет в голове? Закопайся под землю с одним желудем и вообще не выходи на поверхность ни разу до самого Фишрона, например.
Ух, блядь, первый раз фишрона завалил. Под конец думал что все, нихуя не выйдет, но последним выстрелом таки добил, и сразу же попал в торнадо, после чего умер. Всего аж трисет. Выпал Flairon, у него еще звук при использовании крутой такой.
>>11650564 Если ты сидел в старбачетреде в период последнего аноносервера, то можешь знать меня под ником Ursa Cowhand. Если нет, то у меня огромный пак мелодий, как скачанных из интернета, так и сделанных собственоручно, все они на битсинке висят, давно не пополняются правда, но если попросишь - зделаем.
Короче, всё, что открыл по верху Джунгли|Искажение|Лес|Зима Остался только кримзон. Святых земель в нехарде нет, остальные биомы подземные или надземные. Я так понимаю мне просто нужно пройти джунгли или зиму и кримзон и там будет океан? Чёрт! Помогите сконцентрироваться, я вечно зарываюсь в землю и копаю вниз.
>они всё пытаются пофискить, пробалансить, антиарбузить мунлорда >выпускают уже 5 патч для его фикса >он всё также с лёгкостью убивается, стоя рядом с медсестрой 0/10
блять, чё с максом то сделали это какой пздц века, так всё обосрать ради ебучих спецэфектов и картинки, сука ну мрази, слов нет, зато молодое поколение дцпшников схавало и кричит ещё неси, а рейтинг? пиздёж, всё куплено ради того что бы хоть эта поделка окупилась, пидоры, просто уебаны гнилые
Кровавая луна! Пока шёл в искажение, сражаясь с монстрами, и отступая, когда здоровье меньше полного, наступило раннее утро, вода стала нормальной, стыд.
>>11651016 Ладно, на зиму схожу разок, потом убью. Блин, зима на другом крае карты, как бы по-быстрому добежать. Потом к нему подходить с ней или просто поймать?
Ебаный стыд, меня сожрал какой-то глаз, даже костёр не успел развести, до дома добежал, до медсестры нет. Все предметы нужные в свинье были. Так ждал босса и так обосрался.
>>11650604 Я на двощесервере побыл пару дней, но ноутбук лагал даже на подгрузке мира/прыжках. Это не там постоянно глобус пиздили? Насчёт мелодии. Есть ли у вас мелодия "Lunar Clock ~ Luna Dial"? И можно ли научиться преобразовывать мелодии на слух, без регистрации и СМС?
Если нашел в подземелье разрушенный домик - то отремонтируй его и проложи к нему путь так, чтобы до него мог дойти любой нпс пешком, например Гид.Возможно раньше здесь жили его родители и он ищет информацию о них.
ГЛАВНОЕ Гид должен дойти до этого места своими ногами. Если отойти от нпс, они сами телепортируются куда им надо. Поэтому всю дорогу тебе придется идти рядом с ним.
Примерный алгоритм. 1. Найти разрушенный домик. 2. Проложил путь, который сможет осилить Гид. 3. Сделать его пригодным для жилья. 4. Дождаться дня и заселить туда Гида. Днем он остается гулять на улице. 5. Телепортироваться домой. 6. Все время находится рядом с Гидом и дождаться ночи. Вместе с ним пройти путь до его нового дома. 7. Найти новый домик - См. пункт номер 1.
Скажите, пожалуйста, надо ли идти потом к рыбаку ради выполнения квеста, а то хуйню всякую ловлю, опять не успею, думаю, вернуться что ли ближе к утру, заняться своей хуйнёй, подождать нового квеста, или ловить, вдруг ещё успею.
>>11651481 эта пидорская плантера сама лезла в жопу своими тентаклями во 2 фазе, пришлось слезать с телепортов с шипами, тк шип и тентакль плантеры разрывали анус жостко.
>>11651554 А, нет, всё, нашёл, он спрятался в тёмном углу своей огромной комнаты, я дурак. Блин, узнал, что он ребёнок, ладно, пусть живёт, прекращаю трансляцию.
>>11651575 Меня заметили! Ладно, тогда ещё один вопрос: Ящики, если выбросить, не пропадают? Как вообще предметы выброшенные пропадают? Для этого вероятность какая-то есть? Тоже хочу начать складывать.
>>11651634 Я спрашивал, что такое абуз. Я запаузил даже не начав сражаться, то есть для вас абуз - это вообще всё, а не просто какие-то используемые в игре баги? Пиздос. Я же один раз только поставил. >>11651623 Не, я победить хотел.
>>11651664 Абуз - это местный мем. Согласно вегешным верованиям, абузом является все, что позволяет тебе чего-то достичь. Например, уметь играть - совсем очевидный абуз. Бить слизней топором - менее очевидный.
ИДЁШЬ ПО УЛИЦЕ @ НАСТУПАЕШЬ НА ГВОЗДЬ @ КРОВЬ РАСПИДОРАСИЛО ПАНИКУЕШЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ ОПЫТ ИЗ ВИДЕОИГР @ ЛЬЁШЬ МЁД НА МЕСТО, ГДЕ НАСТУПИЛ НА ГВОЗДЬ И НАСТУПАЕШЬ ЕЩЁ РАЗ @ ??? @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО В ПЯТОМ ПАТЧЕ ПОФИКСИЛИ
>>11651728 Никуда он не съебнёт, этот пидор вообще рыбу перестаёт ловить, после того как ты его заселишь. Да и правильно, нахуя, когда игрок становится его личной шестёркой.
>>11651725 Ну, если хочешь знать мое мнение, то шип с медом - это абуз, как и любое нецелевое использование, т.е. если ты, например, закладываешь в старбаче босса блоками и ебешь, это абуз, потому что геймдизайн очевидно требует уничтожать его иными средствами. Одно дело - изобретение способа эффективно дамажить босса ловушками постройкой арены/прокладкой инфраструктуры с дриадой, медухой и кнопками. Совсем другое - тупое затыкивание того, что должно быть для тебя испытанием. Короче, на вкус и цвет. Зависит от того, что ты хочешь получить от игры.
>>11651819 >постройкой арены Абуз как он есть. Есть босс, есть привязка к местности -> есть условия противостояния. Улучшение этих условий в целью получения выгоды = абуз.
>>11651845 Она так и должна использоваться, позволяет тебе сосредоточиться на защите и увороте, а сама дамажит куда меньше, чем многие уже доступные тебе после плантеры средства (да-да, пиранья только ПОСЛЕ плантеры доступна становится).
>>11651819 > то шип с медом - это абуз, как и любое нецелевое использование Позволь тебя поправить. Я как-то писал тут, что абуз - суть использование каких-либо средств, снижающих поереждения босса по тебе настолько, что они становятся практически нулевыми и позволяют танковать босса еблом без потери хп, как то: ваппирские ножи до сильного нерфа, спектральная броня до того же нерфа, шип с крестом и т.д.
>>11651918 А выковыривать алтарь - это абуз? Вроде и голема надо бить в данже с ловушками (убирать ловушки перед битвой 100%, это понятно), но и в игре присутствует возможность переноса этого алтаря (хотя, скорее, этот момент просто не продуман, как с шипом ранее). Так абуз или нет?
>>11651914 Вот тут я с тобой не согласен. Это не абьюз, т.е. неверное употребление, это вполне верное употребление, просто дырка в балансе игры, тут игрок не виноват. ты волен отказаться от таких вещей в угоду геймплею, конечно, и это в любом случае зашквар, но именно по формулировке абузом это не является.
>>11651948 Я уже убил его на его условиях, теперь моя очередь его унижать >>11651964 Я без баффов и хилок их убиваю И с 30 брони Просто остались лишние энерджайзеры для их призыва
>>11651956 По вегеправилам не абуз все, что уже дали тебе разработчики, т.е. санкционированный самой игрой инструмент. Медный шортсворд, медная кирка, гид.
>>11651988 Ну почему. Шип создан для того, чтобы делать игроку больно. Игрок должен его избегать по идее. А он садится на него и добавки просит. Эксплойт, абуз, дыра в балансе. Одно другому не мешает.
>>11652030 Бля, до определённого момента никто даже подумать не мог, что пейринг КрестикХШип окажется настолько захватывающим. Ибо шип таки задумывался как препятствие, а крестик - как хардмодная йоба по спасению от хардмодных же боссов, т.к. тогда не было ни плантеры, ни постхардмодного данжа.
Насколько эксперт сложнее обычного режима? Можно ли его осилить соло без всяких шипов? Есть какие-нибудь советы для начинающего? Очень хочу начать сразу с эксерта.
>>11652113 >Насколько эксперт сложнее обычного режима? 2х хп и дамаг у мобов и боссов, новые тактики у боссов и ряда мобов. >Можно ли его осилить соло без всяких шипов? Да. >Есть какие-нибудь советы для начинающего? Очень хочу начать сразу с эксерта. Начни с нормала. Если ну совсем невтерпёж, в сундуках на поверхности найди копьё поможет от зомби, выкапывай ямки 2х2 перед дверьми, не строй более двух комнат-домов до того, как сумеешь завалить глаз.
>>11652080 Нет же. Просто ножи понерфили, стоять с зажатыми ножами можно, просто теперь эффекта такого нет, и действие стало не нужно. Это и есть правка баланса в отличие от фикса. Вот если бы именно в плантере ножи не работали, тогда да.
>>11652275 Ну не издевайся, мне правда интересно. А то посадил смерть-траву, а она пропала. Вообще. Сначала мелкие ростки были, отошёл - нет. В землю нельзя?
>>11652354 Я знаю, у меня семена были, я посадил на искаженную землю >>11651891, они как бы в земле спрятаны или должен росток виднеться, как у дерева? А то там уже гриб есть, а травы всё нет.
>>11652376 Ну да, там сначала маленькая пиздюлина только торчит, потом вырастает. А в земле толщиной 1 блок я даже не знаю. Еще раз порекомендую горшки - дешево и никакой ебли с землей.
>>11652459 Бля. Я ведь отстреливался от глаз. Всё возможно. РР. Блядский рыбак дал квест в искажение, сейчас досижу и ещё раз проверю, если не взошла, снесу всё нахуй и горшков понаставлю.
Что за хуйня со счетчиком убийств? Я уже сколько раз спускался в данж, перебивал кучи монстров, а с них нихуя не выпадало. Может быть такое, что на пиратке отключены какие-то предметы?
Есть какая-нибудь инфа про то будут ли разработчики дальше добавлять контент? Ящитаю надо расширить океанический биом, добавить водных монстров нормальных, сделать глубокое исследование моря и каких-нибудь подводных пещер, завязанных на использовании соответствующих предметов, типа водолазного костюма.
>>11652772 Нет такого зелья. Ладно, построю веревку. Кстати, рыбак дал квест, а я, аутист, уже слил всю воду из леса. Спустился в пещеру, там ловится рыба биома пещер. Как быстро лужу сделать наверху? У меня только ведро и кирка.
>>11652218 Смотря что посадил. Вообще лучше горшки юзать, фермы для гриндодебилов. У меня 4 горшка со всякой хуетой и мне хватает, ибо всё что нужно это посох из джунглей (~7 урожая собираю с горшка)
Golden Fishing Rod Reward from Angler, after exactly 30 quests or 1/250 chance after 75 quests. Отлично, буду считать квесты в этом итт треде, как истинный аутист. Всем дропалась после 30-ти тут?
>>11652952 Staff of Regrowth Нашёл в вики, вроде это то, что тебе нужно. Я уже блядских два дня ловлю рыбуслизня в пещере. Наверное. Квест уже прошёл, пора возвращаться. Ну так лужу сверху делать вёдрами или полегче есть способ?
Йо-йо - забавная вещица, особенно с выпущенными противовесами, ты становишься похож на какого-нибудь доктора Осьминога или Mane-iak. Но все равно не скажу, что она лучше терра-меча, так как все равно приходится каждый раз нацелять йо-йо точно на цель, от чего сильно устаешь.
>>11652441 Новым персонажем. Типа чтобы освоиться. Ну, или перекатиться когда хотя бы глаз убьёшь, а то на эксперте без оружия совсем уныло, каждый мимозомби норовит унизить.
Гоблин арми вторглась! Первый раз! А-а-а! Опять не готов! Сначала глаз, теперь это. В вики читать лень, если насосусь (обязательно), загляну. Теперь никогда не буду убирать нужные предметы для событий из инвентаря!
Собрал вот эту штуку, очень нравятся эти копья, вот только по эффективности просто никакие. Просто бесполезный итем, который сосёт даже у предметов из старых патчей. Так хотелось бы, чтобы его бафнули.
>>11653184 Мне они нравятся тем, что можно хоть как то управлять направлением взрыва. Обычный динамит куда нибудь в угол улетает, и расщелина получается не ровная, а ведь иногда через тонкую стенку огромное озеро.
>>11653336 Сердечки падают, когда ты покоцанный. Со всех падают, со скелетов, крабов, сундуков и мышей. Можешь все статуи в ряд поставить просто и на три односекундных таймера прицепить. А статуи сердца раз в 10 секунд срабатывают, и за ними придется шариться по одноразовым мирам.
Anklet of the WindАноним17/07/15 Птн 01:13:33#485№11653403
>>11648766 Кароче посоны, подтверждаю, что ожерелье ветра или как оно там по русишу можно найти в сундуках в подземных деревьях в джунглях, а не только в алтарях. Я тот самый анон, который долго шароёбился в их поиске. Самое интересное, что это дерево было на половину в крае мира. Можно считать что я нашёл эту цепочку на краю света.
Есть ли какие-то особые тактики на убийство хардмодных боссов в эксперте, кроме как ебошить тысячи зелий и кататься на вагонетке? Уже часов 20 по прогрессу не двигаюсь из-за этой хуйни, ибо зелья делать долго и скучно. Нафармленные вещи пикрелейтед
>>11653454 > я там одну или две нашел. Ты мне этого не говорил, а то что они такие же я и так знаю. Просто вики написано было, что только алтари, в остальных сундуках говно.
Убил дестроера изи, убил прайма не так сложно. Но сука как ебучих близнецов пиздить. Даже на вагонетке не выходит, съебываю и они пропадают, пробую ехать медленно догоняют и ебут в титановой броне с гоблинскими кинжалами и 66 дефенса.
>>11654075 Рельсы Разгоняешься, вызываешь близнецов Один плюётся слева/справа, ты доджишь и отстреливаешься Другой не догоняет, его сольёшь когда убьёшь первого Всё просто как два пальца
>>11654075 Дрочи их по очереди, убегая в скоростных сапогах - огнедышаший будет всегда позади тебя лететь, его первого, потом его еще раз. Если оба трансформируются, тебе пизда.
>>11654103 Хз, я их мегашарком с кристальными пулями выдрачивал. Алсо, если совсем все плохо, можно объебениться зельями - Swiftness, Ironskin, Regeneration.
>>11648825 Ну пиздец редиджит. Хотите контента? Держите кучу красок, половина из которой всё равно нихуя не работает. Всё ещё хотите контента? Ну давайте я вам полтора года буду пилить эксперт мод, а потом пошлю нахуй и начну делать клон старбаунда.
Этот червь-пидор перебил моих NPC(хотя я сам виноват, что не отошёл), и усвистел с 10к хп. Зачарование брони на все аксы хоть как-то спасает, хотя и просрал 3 платины на перековку. Плюс Стар Вейл, плюс Мун Чарм позволяют мне прожить чуточку дольше. Шип не юзал
>>11654895 Нужно стоять рядом с хрустальным шаром(тоже продаётся у Волшебника) и озером интересующей тебя жидкости. Крафтишь полную пипетку как бутылку с водой. И всё.
>>11654508 >>11654895 >>11654929 Вы наркоманы реально Пипетка добавляет визуальный эффект капающей воды/лавы/мёда под потолок и ничего более Они одноразовые
>>11653167 Такой вопрос, есть ли вообще какое оружие из нового контента по эффекти лучше например того же флайрона. Попробовал помочить с ними фростмун, дошел только до 14 волны и то с натяжкой.
Начинал несколько раз, но только в 1.3 мне стало действительно интересно. Но что-то у меня с боссами пошло не так. До хардмода все понятно, тут я был и раньше, а вот после - нет. Заебывало копать новую руду, опиздюливался и забрасывал. Теперь собрал яйца в кулак, накопал, поочередно, на всю броню, до халлоу. Решил бить души для призыва твинс, этой же ночью прилетели сами - убил. То же самое с праймом - респанулся сам, его я тоже убил. Червя-пидора уже вызвал сам. Далее пошел в джунгли, искать желтые сердца, случайно сломал цветок плантеры я ведь и не знал, как он выглядит и убил ее, без всяких арен и платформ, в той же халлоу броне с кинжалом, который упал с гоблинского нашествия вроде бы, может и с пиратского. Дальше, все с тем же билдом, пошел в храм, окопал весь храм, еле нашел вход. Прошел до голема это я уже потом понял, что этот алтарь служит для вызова, ибо просто ткнул и он появился и его убил ровно с той же броней и даже без банок. Я знаю, что это не экстрим, но почему все так легко? Потом я убил голема еще 7 раз, набрал с него разных пушек, позже сделал черепашью, а потом и биттл броню. Летаю, убиваю все, что только можно и тут какие-то дроны, дроновозка и инопланетяне привет 5 лет в Ив-онлайн, убил и это все, потом почитал, что это какая-то башня и будет еще. Такие дела.
Есть один движок на кроликах. Проблема в том, что вчера была кровавая луна. Остановить их от прыжков через лаву я смог, но они бегут за мной, если я в другой половине экрана от них, и движок накрывается пиздой. Как решить эту проблему? C птицами такой хуйни вроде нет, но я не знаю, как их убить в конце цикла - в лаву не падают же, а ловушки по ним не всегда попадают.
>>11655172 На эксперте попробуй. Я сегодня скелетрона дохардмодного четыре раза пытался убить, под конец плюнул, позвал медсестру на помощь. Теперь пчелу буду осиливать.
>>11655202 >Видно что не попал по кнопкам ибо это не орфографические ошибки, а просто отсутствие букв или замена на буквы стоящие рядом на клавиатуре. >ТУПОЙ БИЗГРАМАТНЫЙ БЫДЛА АБАССАТЬ ТИБЯ МАЛА Школьник беснуется, лол.
>>11655743 Я без ведра всё затопил. Просто строй по обе стороны моря стену до космоса, потом втыкай насосы и секундомер на 1 секунду перезапуска. Пока ты ползаешь по миру всё затопит. Можешь отыграть жителей алтая и строить дабы даже.
>>11655940 Эта старая тема сильно помогает увеличить производительность? оперативки много высвободит? для моей некропека было бы актуально поставить, может.
Сейчас занят строительством фермы ловушки для мобов, для фарма ивентов. Думаю сделать комнату в воздухе с сердечками, а сверху до границ экрана и снизу (в 2 ряда) сделать ловушки с шипами. Вопрос- если я всё это снизу и свурху ещё посыплю засахаранным мёдом (ну типа вода + мёд) то мобов эта поверхность тоже будет тормозить или как ?
>>11656018 На самом деле все современные мморпг - сблёв. Они у меня просто на столе лежат и я их не запускаю даже. Купил посмотреть, но ни одна не прокнула. Единственно в dfo залип на 2 недели, но потом случился передоз, да и прогрессия замедлилась и превратилась в гринд.
>>11656044 Ни мебели, ни придметов интерьера, ни вкуса, ни стиля, ни хуя. Действительно аутист. Проще было бы хрущ из грязи построить и то лучше было бы
>>11656018 Только вов тоже сблёв. Сейчас это гринд ради гринда. Фарми новый шмот, чтобы мы выпустили новый данж и ты фармил новый шмот и так уже лет 5 подряд. На хуй вов. момобросившийгодназад
Вместе с террарией купил и старбач. Террарию почти прошёл, лунный лорд умер, ждёт теперь своей смерти уже на эксперте.
Потом думаю перекатится в старбач. Поясните адекватно чем он так плох и за что его так ругают. Там что нет боссов ? Нету материалов для строительства ? Нету крафта или что ?
>>11656097 Там абсолютно унылые планеты, на которых нет ничего интересного. Нет эксплоринга. Нет смысла рыть шахты, чтобы докопаться до пещер, так как в пещерах нет НИХУЯ. Все монтсры отличаются только внешним видом и одним из нескольких возможных типов атаки. Крафт скучный, сводится к "накопай зелёненькой руды, чтобы сделать из неё сет зелёненьких доспехов, которые дают на 5 брони больше, чем оранжевенькие доспехи из оранжевенькой руды".
>>11656120 >Крафт скучный, сводится к "накопай зелёненькой руды, чтобы сделать из неё сет зелёненьких доспехов, которые дают на 5 брони больше, чем оранжевенькие доспехи из оранжевенькой руды". Хорошо, что в терке все это копание вырезали, это говно только портило геймплей.
>>11656097 Даже учитывая генератор рандома, в старбаче крайне мало контента. Там абсолютно однообразные планеты, совсем не отличающиеся друг от друга руды, нужные только, чтобы скрафтить следующий тир брони/оружия, примерно 6 типов больших объектов с практически одинаковыми комнатами, практически не отличающееся друг от друга оружие, буквально 5-7 видов противников, отличающихся только внешним видом, и то через раз фрагменты повторяются. Вот для аутирования толпой есть простор. Много. Хоть свой рагнарёк строй вместе со всеми городами, и ещё в 100 раз больше места останется. А для сингла оче пусто.
>>11656144 В терке руды имеют больший спектр применения, включая создание инструментов, зданий, мебели и прочего говна. В старбаче же только один тир доспехов/оружия.
>>11656096 > Ну и пве - не единственное, что есть в игре. Ага. Есть ещё лизатели колонн. Но пве сделано заебца, с роликами, с катсценками прямо во время геймплея, с квестами, в которых с тобой неписи говорят не только в описании квеста и т.д.
>>11656280 А в чём подвох тогда? Из него готовится какая-то хрень, которая делает тебя накормленным, я храню её в сундуке с зельями и не использую. Так вот, продавать окуней?
>>11656320 жратва какая-то, что окуни жереные что суши что продаваемое торговцем фучево дают одинаковый бафф (и на него кстати как-то завязан реген теперь) баф на 20 минут. т.е. на 10 часов нужно 12 жратвы. чо парится хранить если можно быстро наловить/купить
>>11656395 нет 1) каверны нужны 2) огромный блок грязи не нужен - мелкие 5х5 с расстоянием между ними. у хлорофита ограничение на рост. точно не помню какое - в вики глянь
>>11656395 Суть очень простая: строим комнату с отсеками из грязи на каменном уровне и ставим на каждый отсек кусочек хлорофита. Потом можно не ходить туда на время распространения (это очень долгий процесс). Когда будет много руды, собираем и делаем то же самое (ставим новую грязь).
>>11656455 Дай угадаю, ты один из тех поёбывающих друг друга долбоёбов, которые доёбывались до друг друга пролтреда то за очепатки, то за "илиту"? А, нет, ты всего-лишь мелкобуквенный.
Сфармил наконец лайтпета живое сердце. Выпало дохуя бесполезных жезлов, огнестрелов, говноаксессуаров. Одно сердце (оно мне и было нужно) и ни одной вилки. Пришлось сражаться с ёбанными мозгами, один не захотел телепортироваться за мной на поверхность и просто исчез
>>11656044 >>11656081 > Построил огромный хрущ вместо компактной коробки из платформ > Использовал редкие кирпичи для строительства, чтоб все охуели от того какой ты БОХАЧ > Какие-то веранды, лестничные пролеты, хуй пойми что, огромные пустующие комнаты, какой-то бесполезный гигантский шар на крыше > Сделал даже бойницы на башнях ШТОБ КАК НУ ВАЩЕ КРУТОЙ ЗАМОК ? ? ? ? ? Я ЧИСТО АЧИВКИ ВЫПОЛНЯЮ БЛЯ НУБЫ!!! СТРОИТЕ СВОИ ХРУЩИ ДАУНЫ!! А Я СВОБОДЕН ОТ ЭТОГО!!!!! СТРОИТЕЛЬСТВО ДЛЯ ПИДОРОВ!!!!!!!
Начали с другом играть, дошли до искажения, разбили пару сфер, скрафтили себе по метеоритовому сэту и метеоритовой лазерной пушке, убили пару-тройку раз глаз ктулху. Что теперь делать? Для демонитового сэта нужны какие-то куски которые падают из мозга. Мозг нас ваншотает за 10-15 секунд, вообще нихрена сделать не получается. Скелет в данже ваншотает еще больнее. В результате апгрейдить экипировку не получается, а с текущей делать нечего. Как дальше жить?
>>11656671 Вот и не приказывай, отныне буду называть кукт фиш зельем сытости, потому что она лежит у меня в сундуке для зельев и используется как зелье.
>>11656689 Строй арену из полочек в три ряда для битвы с боссом Накидай на платформы шипов с гоблинов мозг неплохо убивается стрелами джастера и луком из плоти. неплохо может помочь катана купленная у странствующего торговца чтобы отбиваться от его помшников.
Ребят, ищу идейных анонов для заметы текстур ада на озеро золы из дарк соулс 1, а также замены лавы на воду и домов на полые деревья, это же будет просто охуенно
>>11656728 вы только посмотрите на этого воинствующего холопа то что твой помещик приказал тебе писать с большой буквы не значит что всё должны я вообще-то носитель языка и язык и правила грамматики изменяются по моей воле
>>11656729 Я не знаю как называется мясное искажение, все равно это одно и то же. Нашли кстати баг - в подземельях можно найти какой-то агрегат который превращает пепел в случайные руды. И из него можно получить руды которых нет в твоем мире. Серебро например, когда вместо серебра у нас ТУНГСТЕН, или золото, когда вместо него платина >>11656706 Вместе тяжелее собраться, и для комфортной игры нужно чтобы все персонажи были примерно одного уровня развития, а так обычно не бывает
>>11656735 И из-за этого ты принципиально будешь писать как мудак?
>>11656746 Арена против мозга? Ты совсем поехавший? Поусть берет луки, шутовские стрелы и уёбывает мозг хоть прямо в пещере. Только нужно в какую-нибудь более-менее просторную каверну выпрыгнуть, чтобы было где криперов стрелами прошивать.
Посмотрел страты на эксперт фишрона, все его пиздят в воздухе/на рельсах, несмотря на его новый энрейдж. Это действительно проще, чем скакать мерфолком/на черепахе под водой? Червь только один, не хочу впустую проебывать.
>>11656817 всегда радуют опущенцы вроде тебя при малейшем обосрамсе они начинают пере и переперепроверять свои предложения (больше выебнуться нечем) и всё равно допускают ошибки
>>11656795 >Арена против мозга? Ты совсем поехавший? Три ряда деревеннях полочек. Костер по центру и факелы.Очень простая арена. Можно прямо в пещере сделать.
>>11656817 Я носитель языка и пишу так как считаю нужным. Филологи потом всё равно изменят литературные нормы языка чтобы подогнать его под употребление языка носителями.
>>11656880 >>11656889 Да не нужно так изёбываться. Стрелами прошиваешь криперов и убиваешь их пачками, а потом мечом, который побыстрее, добиваешь мозг. Если есть, где влево-вправо перемешаться, то можно вообще 0 урона получать.
Посоны, недавно начал снова играть, играю на эксперте. До построения РЖД люто насосался от глаза, потом стало легче. Но вот я дозрел до склетрона. В наличии молтен броня, меч, бумеранг, адовые стрелы и прочая хрень. Маленькая ферма по выращиваюнию растений, ездовой слайм и ЖД через всю карту. Суть в том, что я не могу победить сраного скелетрона. Лучший мой результат - снёс обе руки шаркганом и половину жизней с головы сидя на слайме. 1. Вагонетка бесполезна, он всегда тебя догоняет. 2. С зельем гравитации тоже не получается, рано или поздно улетаю слишком высоко, скелетрон исчезает. 3. Ближний бой вообще не выходит.
>>11656965 > адовые стрелы И нахуя спрашивается минишарк? Молтен фьюри с адострелами дичайше уделывает по ДПСу.
>Что делать? Есть какой нить способ? Строишь широкую аренку в два уровня. Пока у пидора есть руки - тупо бегаешь взад-вперёд и поливаешь стрелами. Как остаётся только черепок и он начинает в тебя самодаводящимися проджектайлами хуячить - кружишься ВОКРУГ него дабблджампом/стректре тампками/крюком/двухуровневостью аренки. Как он принимается вертеться и лететь на тебя - снова бегаешь от него от одного края к другому.
Да, суть убеганий не в скорости, а в том чтобы достаоточно часто разворачиваться и убегать в противоположную сторону. Скелетрон разгоняется почти до любой скорости, но на разворотах его заносит.
>>11657041 >и воопше на скелетрона нужны не прямые рельсы а каруселька. This.
Даже не суть, вагонетка или пешкодрал (пешком даже лучше ибо маневренность выше имхо) - главное чтобы получилось замкнутое кольцо, по которому ты драп-драп-драп в одну сторону а как этот пидор тебя начинает догонять - хуяк дорожка в противоположную сторону.
>>11657126 >Которое валит школотрона за 2 минуты. Молтенфьюри тоже валит за две минуты, не просирая при этом дефицитный ресурс и не требуя трёх часов фарма перед этим.
>The Zombie Fish is a quest item that is needed for the Angler. This Fish is obtained by Fishing in a Forest. It may be caught during the day. А обязательно форест? У меня водоёмов в нём нет. Ёбаный стыд.
пиздец блять пол часа искал магию в данже, которая стреляет водой и рикошетит от поверхностей, а потом блять когда в сундук все складывал, в нем место закончилось а я продалжал через шифт кликать. Короче нет у меня больше этой магии с топовым префиксом.
>>11657338 Точно не удалил. Есть призываемая, лол, сейчас прочитаю про неё. Но она в одном из ящиков, сложно будет найти в моей помойке. > на первый случай есть поиск Что?
Почему у игры такое уебищное нарастание сложности? Типа топовый шмот ты получаешь только после убийства финального босса. Нахуй он мне теперь? Нахуй мне кирка эта ебаная из лунной параши? Что мне делать с ней? Я прошел игру, зачем мне эта ебаная кирка?
>>11657408 Двачую. Лучше бы запилили выпадающую с босса мебель или аналоговые ресурсы, которые позволяли бы крафтить лунные патроны, отправляющие врагов на луну полетать.
Антоны, какую планировку дома лучше делать? Над поверхностью или в земле? Какой биом самый эстетичный? Я тут думаю скоро хеллеватор рыть, не хотелось бы проебаться с местоположением.
>>11657617 Пиздец, мне воду отдай. А то я всю слил, то есть вообще всю, вплоть до ада, только океан остался, а ни насоса, ни бесконечного ведра нет. И надо строить опять, дырки латать, даже если будет, потому что вся вода в ад сольётся.
>>11657617 У тебя вообще нету логического мышления? Просто прокопай в самом низу воодоотвод, чтобы не задохнуть достаточно сделать себе пару подводных "мешков" с воздухом, пробив 2 блока над уровнем воды.
>>11657637 Каждое утро стимпанкерша готовит всему хрущу завтрак, соскабливая с тунца чешую ножовкой и нарезая его пилой. полку с мечами лучше повесь, она на кухне более к месту
>>11657810 В джунглях можно найти. Одеваешь его в слот для акса - и на земле за тобой моментально трава-цветочки растут. Способ заключается в том, чтобы бегать по земле туда-сюда, как ебанутый, махая сачком. За две-три минуты тестового пробега около десятка кузнечиков выловил. Интересно, золотого кузнеца так можно поймать?
Ребятки, как сделать, чтобы травкой заросло? Что-то не хочет. Обычной, форестовой. И за сколько дней зарастает травой в нормальной ситуации? Что-то посеять чего не нашёл.
>>11657939 Долбоеб не видит связи между нагибаторским комплектом брони с киркой и финальной катсценой. Они оба являются вознаграждением за пройденную игру. Вознаграждения в песочнице и линейной игре, внезапно, отличаются.
>>11658451 Сука, вот нахуя ты напомнил. Теперь чизкейка хочется хорошего. При этом я знаю только одну кафешку за 960 км от меня, где можно взять отличный чизкейк за 120 рублей.
>>11658515 А я бы сейчас жареной картошечки с тушенкой хорошей въебал бы. Алсо, посоны, я тут лучайно молока въебал. Накидайте годного прогрессиврока и электро. иб4 >тушенкой >хорошей >лучше говна наверни от маминых гурманов
>>11658937 >то чувство, когда китаец продает только 3 акса из 4 >уже две недели как >ненависть к этой мрази >убиваешь эту суку каждый раз >а он все равно возвращается >чтобы СДОХНУТЬ вновь
>>11659119 Там весь мир состоит из искажения и святости. Я думал что святость это охуенно, но потом ко мне в дом стали вламываться единороги, залетать лампы с крыльями и вообще музыка сменилась на говно раздражающее. Мир не удаляю лишь потому, что он мой первый. Обоссал специально, жалел об этом, пока не перекатился. Теперь не подпускаю святость в свои миры на расстояние выстрела пушки капитана пиратов.
>>11659463 Снизу ров, при событиях все черви-пидоры идут мимо нпс сразу в лов с лавой, а я стою и собираю мани. Сверху в ксмосе можно вызвать голема или какого-нибудь босса лёгкого.
Я тут такую хрень обнаружил, это рандом постарался, или подобные штуки в генератор мира добавили? Мечик, что характерно, не настоящий. Вел сюда практически прямой вертикальный колодец шириной в один блок с самого верха, чуть-чуть прикрытый землей.
Официальный сайт: http://forums.terraria.org
Купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/105600
Купить GOG-версию: https://www.gog.com/game/terraria
Украсть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5034458
TEdit для 1.3: https://www.reddit.com/r/Terraria/comments/3cjurf/tedit_for_13_has_been_experimentally_released/
TerrariaPatcher: http://www.terrariaonline.com/threads/1-3-0-5-terrariapatcher-v1-2-0-0-plugins-and-more.116592/
Список изменений: http://forums.terraria.org/index.php?threads/1-3-changelog.20617/
Список изменений (RU): http://goo.gl/Mkqv2N
Вики: http://terraria.gamepedia.com/
Вики (RU): http://ru.terraria.wikia.com/
Стим-облако может вызывать проблемы с сохранением мира и лагами в игре.
Гайды для новичков:
https://docs.google.com/document/d/1PtyA2ggGteYauJVyPSGu6693lJRS2rQQiIubakgJPtc
https://docs.google.com/document/d/1Q5Qq7tH0CVvZLndzgahab6q9MVdiZjBc1je2712FGbs
Предыдущий хрущ: https://2ch.hk/vg/res/11636869.html