Серун-кун на месте. Ночью вызывал скорую, после того как разом выдристал литра 3 воды и ещё проблевался. Башка закружилась и я, роняя кал (лол) побежал звонить в скорую. Скорая меня осмотрела, сделали укол от рвоты и свалили, хотя я думал заберут в больницу. Укол все равно не помог. Продолжаю все так же срать водой. На завтрак отварил яйцо, которое успешно выблевал. Это уже 4-й день болезни, улучшений не видно, температура присутствует, хз насколько дней мне ещё хватит сил.
>>297268252 (OP) Тут траванулся в прошлом месяце (кажись яица в Магните взял на омлет с курицей). Блевал 2 дня, дристал чуть не 5. Пил уголь, смекту и лоперамид.
>>297268252 (OP) Пей регидрон маленькими порциями, чтобы вода в организме задерживалась. Ну пиздуй к врачу, не забудь напиздеть что плохо просто пиздец чтобы тебя приняли и обследовали
>>297268252 (OP) Тебе в больницу надо под капельницу и анализы сдавать. Помрешь от обезвоживания такими темпами. Вызывай скорую еще раз, не заберут - бери деньги и езжай в платную клинику у которой есть стационар.
>>297268533 пфф ты ебанутый Я же тебе вчера дал инструкцию что делать. Имитировал что совсем хуево болит все и тд тебя бы увезли инфекционку с ног до головы обследовали и был бы под присмотром. В итоге что имеем трясующий двачер дристает, каждый раз создает тред, нет бы с обосранной жопой в инфекционке лежать и обследоваться. Тред можно переименовывать вниманеблять тупорылая
>>297268252 (OP) Пиздец конечно. Я помню дристал три дня и вызвал скорую. Они наоборот спросили схуяли я их раньше не вызвал. Сказали какие таблы брать и уехали. Антибиотики с био бактериями(?) Пил ещё дней 5. Только потом отпустило. Если бы не вызвал то был бы пиздец потому что на 5 день кровью дристал. Так что вызывай хотя бы врача на дом. Один хер всё выпишет.
>>297269017 Блядь. Ну ты и дятел. Так же на Новый год съел копчёную курицу из магазина с бактериями. Дристал водой 3 дня, на четвертый скрутило от боли в дугу и начал блевать. Скорая увезла в инфекцию. Там въебали укол и поставили капельницу Через час я бодро требовал у сестры меня накормить и ходил с кулфейсом. На следующие дни с соседом организовали поставки винишка. А через 2 недели меня выпиздили оттуда.
>>297269253 фантазер у этого серьезно все у него из жопы тонна говна и крови льется и он блюет. оп продолжай дальше создавать треды тебя будут подбадривать всякие васяны какие то историями, пока не будешь в отключке тред можно закрывать
>>297268533 >>297269178 Я 2 раза вызвал скорую, был ротавирус, 1 раз приехала бригада фельдшеров, поставили укол от блевоты, отругали, обосрали за срач в комнате и уехали, укол не помог, потом температура выросла до 40, лежу смотрю на потолок, начинают видеть "сны при температуре 40" прям с открытыми глазами, а когда моргаю, там прям каждый раз новый сюжет, снова звоню, говорю - "я моргаю и на каждое моргание у меня новый сон, мне прям щас с вами разговариваю и вот у меня прям сюжет", приехала бригада с врачом, увезли в больничку. Вообще я в общаге жил, и там весь этаж этой хуйнёй болел, соседи как-то переболели и пошли в клубешник тусить, а я такая пусечка решил скорую вызвать (видимо было как-то связано с тем, что я собирался отчисляться е и весь такой уже был на негативе к этому вузу), увезли в инфекционку, поставили капельницу и ещё один укол, ночь не спал, потому что выворачивало и бегал блевать всю ночь, уснул под утро, там стало получше уже. Можно наверное было и в общаге перетерпеть, хз может из-за меня кто-то умер в ту ночь, потому что ему не хватило скорой.
>>297269316 Эт хуйня. Я недавно в ЛОР-отделении лежал. А рядом - челюстно-лицевая хирургия. Так у них под окнами все бутылками закидано. И сами, периодически, прыгают со второго этажа. А, хули? Контингент из разряда "Разбили ебало по пьяни".
>>297268721 Они только на госпитализацию везут, тебе на приём надо. Желательно в платную, в гос. пока очередь дойдет отдашь богу душу уже, от старости. Если действительно именно 5 дней идёт прям жесткий дрист и рвота, то может серьезный диагноз быть, а не банальное отравление.
>>297268252 (OP) У меня была такая же хуйня, если не хуже. Тупо начал бухать. Без закуски, только водка и грейпфрутовый сок. Бухал три дня. Просыпался, выжирал бутылку боржоми и повторял алкозаплыв.
>>297270682 если это холера то пусть пьёт воду с лимонным соком, помогает неплохо. Холера не летальна, если поддерживать электролитный баланс, то за несколько дней само всё проходит.
>>297268252 (OP) вариантов не много у тебя, если срешь = выливаешь темную водичку из жопы надо обязательно пить воду с минералами, регидрон если есть по инструкции, если нихуя нет то просто на литр воды чайную ложку соли ебашишь и пьешь, пожрать можешь риса вареного, можешь просто сахара в воду закидывать, потому что нихуя не жрать тоже хуево, но не так как потеря жидкости
>>297268760 >>297268850 Это ротавирус, болезнь грязных рук, нужно пить больше воды, чтобы было чем достать и блевать. И вот эти таблетки. Первый раз самый тяжёлый, пото обычный просер.
>>297268721 >Так я же скорую вызывал, они не повезли меня в больничку, Тебе скорая это бесплатная карета до больнички что ли, долбоеб? Можешь на дваче срать постами - можешь и до врача дойти. Все правильно тебе скорая сказала.
>>297271759 Долбаеб в том и вся хуйня его увозили но на месте он отказался. Щас опять треды создаёт. Ему предлагали ни раз имитировать чтоб се хуево. Чтобы уже так сказать там уже не рыпаться и обследоватьсч. Но он обосался и отказался.теперь каждый день создаёт треды
>>297268252 (OP) у меня один раз киста изнутри порвалась я даже не знал что она у меня есть, было внутренее кровотечение, я терпел и лежал с адскими болями часа 2,пытался уснуть. В итоге я спалился когда пытался в аптечке рыться в поисках обезбола и разбудил ммать, которая вызвала скорую. Скорая приехала и сказали что ничего серьёзного, просто видимо гавно задержалось в жопе хы. Хотя меня уже отрубало и ходить не мог. Они меня не хотели забирать но моя мамка настояла и в итоге пройдя обследование меня повели на операцию сразу же.
>>297268252 (OP) бля ебать если тебя 4 дня тошнит через рот и жопу почему ты еще не промыл себе желудок? вы там что все безотцовщина махровая? набрал 3 литра кипяченой воды и пьешь пока не вырвет и так два раза. потом стакан куриного бульона куда ебанишь ложку сахара и чайную ложку соли.
Тебе ещё прошлом треде сказали Антибиотик: азитромицин либо если не будет/не продадут, то ципрофлоксацин, и в самом крайнем случае если ничего не окажется ни в одной аптеке то левомицетин. Экофурил (нифуроксазид) слабый противомикробный, против очень сильных отравлений он не поможет
Если в течение 2 дней антибиотика резких улучшений не будет, значит это вирусная инфекция и лечение симптоматическое. Главное не пей лоперамид
>>297276764 Алсо да, пей регидрон Параллельно можешь заказать/купить любой изотоник в магазине спортпита. По сути изотоники это тот же регидон только они без вкуса мочи
>>297268760 > лоперамид Его же принимают от поноса, когда ехать надо или лететь и по дороге посрать негде. А дома лучше срать, где есть возможность. Сам лоперамид пользы не несёт. Уж лучше высрать всю гадость, чем блокировать её в себе.
>>297276954 >лучше высрать всю гадость, чем блокировать её в себе Долбоеб, организму похуй, он может срать, пока до обезвоживания и последующего каза болду дело не дойдет. Тем более оп-хуй уже который день дрищет. В таких случаях надо очко принудительно лекарствами на замок ставить уже.
Долбаеб если организм все сразу выблевывает и тд то логично подумать что траблы с органом который отвечает за их обработку, печень или что там. Едь в больницу, может тебе реал таким темпом жить осталось пару дней
Ночью вызывал скорую, после того как разом выдристал литра 3 воды и ещё проблевался. Башка закружилась и я, роняя кал (лол) побежал звонить в скорую.
Скорая меня осмотрела, сделали укол от рвоты и свалили, хотя я думал заберут в больницу. Укол все равно не помог.
Продолжаю все так же срать водой. На завтрак отварил яйцо, которое успешно выблевал.
Это уже 4-й день болезни, улучшений не видно, температура присутствует, хз насколько дней мне ещё хватит сил.